А у меня копит, но раз в несколько минут все, что свыше 6000 просто пропадает, производство не начинается. Другой завод вроде начал производство, но я что-то изменил, сам завод не трогал, нажал сабмит и он уже ничего не строит, ресурсы исчезли.Цикл завода 1800 сек. Есть предположение, что цикл производства может начаться не сразу, а в какое-то время, кратное этим 1800 сек (как в реакторах на ПОСах). У меня завод тоже сначала копил ресурсы с избытком, а потом вдруг заработал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 31 March 2010 - 16:03

Отправлено 31 March 2010 - 16:27

заметил что если начинать строить линки, шахты, другие заводы. в общем хоть что, цикл производства прерывается и заводы висят в ожидании товара (видимо в ожидании чуда...). старые пропали.... похоже на баг. попробую не трогать цепочку в течении часа где-то посмотрю построит ли что-нитьЦикл завода 1800 сек. Есть предположение, что цикл производства может начаться не сразу, а в какое-то время, кратное этим 1800 сек (как в реакторах на ПОСах). У меня завод тоже сначала копил ресурсы с избытком, а потом вдруг заработал.
Сообщение отредактировал mypuk: 31 March 2010 - 16:28
Отправлено 31 March 2010 - 17:39

Какая штука? Командные центры всё ещё 500 м3 но их обещали побольше сделать, просто во время теста нет резона. Лифты щас заранее развешаны..ээ.. а сколько весит каждая такая штука? втихую с крузака развешать можно будет? или надо гнать что-то очень грузоподъемное?
Уже сказали же, можно сделать несколько действий и потом одним кликом их все засабмитить... и тогда эти 30 сек не так уж много...Upd2: Дааа, не быстрое это дело - установить промышленную инфраструктуру на планете, после каждого действия приходится выдерживать паузу около 30 сек или выскакивает сообщение, что network is busy, try again...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 31 March 2010 - 17:39

Отправлено 31 March 2010 - 17:44

Не, если нынешние нпс-товары вообще уберут из продажи от нпс, то мб и взлетит. А так пока слишком много гемора чтобы этим заниматься Х_х
Экзотик дансерш делать не дают =(
Planktic Colonies (типа планктон с oceanic планет) -> Biomass
Complex Organisms -> Proteins
Biomass + Proteins = Genetically enchanced livestock
улыбнуло =)
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 31 March 2010 - 18:02

Отправлено 31 March 2010 - 18:15

Надо же — галлам идеальный газосос достался 0_оExequror, чо.
А э... и чо? Какие планеты теперь заселять в первую очередь?Опа на ЕВЕ файлз уже появились схематики реакций (в 4 ступени идут):
http://eve-files.com/dl/219587
Так ресурсы с планет через лифты забирать или отстреливаемыми контами?Какая штука? Командные центры всё ещё 500 м3 но их обещали побольше сделать, просто во время теста нет резона. Лифты щас заранее развешаны..

З.Ы.
В общем, теоретически, стало возможным сосздать системку, где ПОСы живут на "подножном корму"

Здесь еда есть.
Отправлено 31 March 2010 - 20:08

ХЗ все данные очень предварительные (вода из азота не смешите меня) чисто попробовать, но схематики работающие, эти схемы скорее чтобы более продуктивно пробовать на тесте.А э... и чо? Какие планеты теперь заселять в первую очередь?
С планет забираются как и раньше отстреливаются контами, а вот на планету через эти здания посылаются вещи, тока на планете должен быть космопорт куда эти все вещи потом прибудут. В общем теперь можно нормально так шмотки между планетами возить.Так ресурсы с планет через лифты забирать или отстреливаемыми контами?
Ну с текущими реакциями вполнеЗ.Ы.
В общем, теоретически, стало возможным сосздать системку, где ПОСы живут на "подножном корму"
Добывать нужно из чистых материалов:
Nitrogen ( = Aqueous Liquids)
Silver ( = Heavy Metals)
Aluminium ( = Base Metals)
Gold ( = Noble Metals)
Non-CS Crystals
Ionic Solutions
Noble Gas
Дальше идут простые реакции:
Noble Gas -> Oxygen (ура есть один из нужных топляков)
Aqueous Liquids -> Water
Heavy Metals -> Toxic Metals
Base Metals -> Reactive Metals
Noble Metals -> Precious Metals
Non-CS Crystals -> Chiral Structures
Ionic Solutions -> Electrolytes
Дальше идут реакции второго уровня (все ещё простые)
Electrolytes + Water = Coolants (второй часть топляка)
Precious Metals + Toxic Metals = Enriched Uranium (третья часть топляка)
Reactive Metals + Precious Metals = Mechanical Parts ( четрветая часть)
Toxic Metals + Chiral Structures = Consumer Electronics
Дальше идёт реакция третьего уровня, уже продвинутая (на продвинутой фабрике то бишь)
Mechanical Parts + Consumer Electronics = Robotics (последнее что нужно из топляка)
остальное и сейчас можно делать из подручных средств (из льда) (ну и чартеры в ЛП шопе)
Вот и всё. Правда у меня пока что криво как-то... Щас запущу альта и попробую сделать по-другому... Сделать 7 планет где будут добываться продукты и делаться реакции первого уровня (по 1 элементу на планету) а потом ещё 1-2 планеты для реакций второго уровня. Может удастся за пару часиков нормально так топляка наварить. Вдобавок добыча тока одного элемента позволяет сгруппировать все добывали так чтобы дороги были короткими и максимально эффективно использовать пространство...

Отправлено 31 March 2010 - 20:37

Отправлено 31 March 2010 - 20:57

Сообщение отредактировал mypuk: 31 March 2010 - 20:58
Отправлено 31 March 2010 - 22:32

Естественно они тупят... ды где найдёшь стока Токсик металла и Реактив металла на одной планете? Это если полностью забить ПГ коммадного центра чисто добычей и то может не хватить чтобы за час сделать 5 урана...на один команд центр получилось впихнуть только на один полный цикл производства Enriched Uranium (по 2 завода Toxic Metals и Reactive Metals и 1 Enriched Uranium ) итого получаем с 1 комманд центра получил 5 урана в час при условии того что заводы работают беспрерывно, но они почему то тупят)
Я вот щас на 7 планетах забил на каждой по 1-му какому-то элементу добываю и делаю базовую реакцию, непрерывно работают около половины заводов... (пока что точно не наю какие будут работать непрерывно)
Кстати завод может набрать вдвое больше материалов чем ему нужно (если он заполниться то оставшиеся материалы будут складироваться на складе пока на заводе место не освободится), при этом он не начинает работать сразу а тока когда наберётся некоторое количество сверх того что ему нужно, не наю почему.
В общем щас посмотрю через пару часиков когда реакции пройдут много раз скока я там топляка наварить смогу

Отправлено 31 March 2010 - 22:44

в нулях нашел по 190+ сырья за цикл добычаЕстественно они тупят... ды где найдёшь стока Токсик металла и Реактив металла на одной планете? Это если полностью забить ПГ коммадного центра чисто добычей и то может не хватить чтобы за час сделать 5 урана...

причем у меня сырья хватает на складе завода, а завод все равно пишет типо жду материалы. в общем или я пока чего-то не понимаю или заводы живут своей жизнью)
Сообщение отредактировал mypuk: 31 March 2010 - 22:46
Отправлено 31 March 2010 - 22:47

А чё идиотов перемалывать на бактерии прикольно наверно =)этж какой то сим сити получается ваще...
А завод не знаю... Он начинает цикл но как-то не сразу...в нулях нашел по 190+ сырья за цикл добыча
![]()
причем у меня сырья хватает на складе завода, а завод все равно пишет типо жду материалы. в общем или я пока чего-то не понимаю или заводы живут своей жизнью)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 31 March 2010 - 22:51

Отправлено 31 March 2010 - 22:53

Нет. Мне это очень отчётливо напомнило первый Outpost
Или потом это превратиться в транспорт тукон, а еще когда нибудь объединят капсулиров и дуст, разрешат ходить и штурмовать станции, строить футбольные поля на планетах и проводить альянсовые чемпионаты, где нибудь будет трасса формулы 1 и самое страшное что может произойти - дать капсулирам играть в ММОРПГ

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 01 April 2010 - 0:23

Жаль что оседлать её нельзя

Единственное не пойму чем отличается концентрация спектральная от белой полоски. Добывал на планете с белым спектром - добыча 180+. Предпологаю, что максимум 200. Так же в хайне заметил красного спектра, в лучшем случае зелененький-с переходом в желтый, а в большинстве синий - незаметный.
Насколько я понял лифт существует на планетах где есть жизнь(ака Температе).
Пока смущает один факт - не удалось загрузить линию свыше 10% (хотя до адвансед реакций не добрался) , отсюда не вижу смысл агрейда. К тому же на средних дистанциях начинаю прилично жрать цпу.
Отправлено 01 April 2010 - 5:51

Как вам планетка
* сразу подумал о rainbow planet из старконтрол2.
ах, сладкая ностальгия ))
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 01 April 2010 - 7:34

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users