1) В том-то и дело... не кликабельны НИ стрелочки, НИ куб! Эту всю механику я понимаю, еслиб все работало.1) не кликабельны. Наведи на куб, ты увидишь, что какая-то грань куба подсветилась. В этот момент нажимаешь лкм по этой грани и тащишь куда надо вдоль подсвеченной плоскостиТ.е. подсветилась верхняя сторона пожешь по горизонтальной плоскости перемещать как хочешь.Со стрелочками то же самое.2) Синяя сфера - радиус сканирования.3) Зонд неподвижен - обозначает, что в данный момент зонд стоит на месте. Когда передвигать будешь, то при нажатии кнопки сканирования этот статус изменится, пока зонд будет лететь до точки сканирования.4) не показывает точки. А что показывает, красные круги и сферы?Это нормально. Это значит, что ты ещё недостаточно чётко насканировал координаты цели. Точки начинают появляться тогда, когда ты насканируешь достаточно точно искомую цель.Вот как-то так.
3) просто у всех на скринах, он обозначается "не активен" (галочка в столбце "Active" нажата), а у меня "неподвижен" может как-то это связано, что их нельзя передвинуть...?
4) не достаточно четко? у меня показывает 99.99% "Сила сигнала" у всех при 20% появляются красненькие и желтые точки. У меня же при 99% только красная сфера...