Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Bula

Bula

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobrozhelatel
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

1) не кликабельны. Наведи на куб, ты увидишь, что какая-то грань куба подсветилась. В этот момент нажимаешь лкм по этой грани и тащишь куда надо вдоль подсвеченной плоскостиТ.е. подсветилась верхняя сторона пожешь по горизонтальной плоскости перемещать как хочешь.Со стрелочками то же самое.2) Синяя сфера - радиус сканирования.3) Зонд неподвижен - обозначает, что в данный момент зонд стоит на месте. Когда передвигать будешь, то при нажатии кнопки сканирования этот статус изменится, пока зонд будет лететь до точки сканирования.4) не показывает точки. А что показывает, красные круги и сферы?Это нормально. Это значит, что ты ещё недостаточно чётко насканировал координаты цели. Точки начинают появляться тогда, когда ты насканируешь достаточно точно искомую цель.Вот как-то так.

1) В том-то и дело... не кликабельны НИ стрелочки, НИ куб! Эту всю механику я понимаю, еслиб все работало.
3) просто у всех на скринах, он обозначается "не активен" (галочка в столбце "Active" нажата), а у меня "неподвижен" может как-то это связано, что их нельзя передвинуть...?
4) не достаточно четко? у меня показывает 99.99% "Сила сигнала" у всех при 20% появляются красненькие и желтые точки. У меня же при 99% только красная сфера...

Прикрепленные изображения

• 2011.05.22.15.15.07.jpg

• 0

मणि पद्मे हूँ

Black Overlord

Black Overlord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-10
  • Client:Eng

...

Тут все хорошо видно. Если ты так и делаешь, а пробки все равно не двигаются - пиши петицию.
Сальважить в мотсу не православно.
  • 0
Социальная сеть - это вредный прыщ родом из 2004 года, который нужен ровно для одной цели: тестировать скорость распространения нового вредоносного ПО на сравнительно большой выборке людей небольшого ума. ©

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
Блэк Оверлорд, видео озвучивалось кем?)
Такое чувство, что чел в этот момент шкерился от кого-то))... чуть не шопотом)))
  • 0

Bula

Bula

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
делаю все правильно. основная запара - не двигаются пробы. вместо проб, управляется камера.
петицию? "Привет. У меня не работают стрелочки передвижения скан проб. Что делать?" =)))
p.s. в Мотсу просто сам на агент раннере...
  • 0

मणि पद्मे हूँ

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
мысль совершенно тупая может, и озвученная 100500 раз, но может кэш почистить?)))
  • 0
Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

вместо проб, управляется камера.

грани проб подсвечиваются, когда мышь на них наводишь?

но может кэш почистить?

тож может помочь)

Bula, если в форуме зарегался, то игровое имя в настройках вбей, ибо тогда тебя можно будет использовать в чате игры
  • 0

Black Overlord

Black Overlord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-10

Блэк Оверлорд, видео озвучивалось кем?)
Такое чувство, что чел в этот момент шкерился от кого-то))... чуть не шопотом)))

Понятия не имею, нашел гуглом. Я с чела тоже поржал :lol:

петицию? "Привет. У меня не работают стрелочки передвижения скан проб. Что делать?"

Самое смешное то, что такая петишка и в самом деле может помочь. Перевода с идиотского на русский вопрос не требует, а с этой проблемой кто-то наверняка уже сталкивался. Все-таки 50к рыл онлайн - это не шутки)

Сообщение отредактировал Black Overlord: 22 May 2011 - 20:44

• 0
Социальная сеть - это вредный прыщ родом из 2004 года, который нужен ровно для одной цели: тестировать скорость распространения нового вредоносного ПО на сравнительно большой выборке людей небольшого ума. ©

Bula

Bula

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Грани подсвечиваются и изменяются размером (радиус скана), как по 1 так и все сразу при зажатом shift
В прошлый раз, когда почистил кэш, обновления игры не находили исходную папку и не вставали в клиент. Пришлось качать и устанавливать заново ))
  • 0

मणि पद्मे हूँ

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
кстати. по поводу сальвага. с ним что-то стало? решил поранить сёдня впервые за долгое время. Всё норм, прилетел ниндзя, ну я поигрался, лардж вреки потаскал с под носа у него (ну мародёр же!), посалил. И тут вопрос. А де сало? Его порезали что ли?
за вечер всего ничего нарезал сала. где-то на 7-10кк за 6 мисок, среди которых анжел экстраваганза.
Отсюда и ещё вопрос. а что же тогда нинзям делать? на нинзячество арбалестов надеяться?
  • 0
Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Сало действительно упало в цене.
Но к примеру я не только салю но и лутаю, такчто особо не расстраиваюсь)
  • 0

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
не, когда нинзингом занимаюсь, я тоже и салю, и лутаю. Просто тут я сам карибасил, и заметил сей факт. Отсюда и пошли мысли собственно.
  • 0
Изображение

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP

Сало действительно упало в цене.
Но к примеру я не только салю но и лутаю, такчто особо не расстраиваюсь)

Лучше искать карибасов которые против фракций миссии делают. У них вкуснее вреки :)
  • 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Andrakann

Andrakann

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Andrakann Starfox
  • EVE Alt:Andrakann

делаю все правильно. основная запара - не двигаются пробы. вместо проб, управляется камера

Дело в настройках графики, как ни странно, попереключай на минимальные/максимальные настройки.
В этой теме или в теме Тамера был кто-то с такой проблемой.

PS: Вот нашел.

Сообщение отредактировал Andrakann: 27 May 2011 - 11:35

• 0

Bula

Bula

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Попробовал переключать настройки графики, но все попытки четны (((
я хз что происходит =D
  • 0

मणि पद्मे हूँ

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Попробуй запустить еву с минимальными параметрами и желательно в безопасном режиме Винды.
Может какая-нить сраная прога блокирует что-то.
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Вчера у меня произошел интересный случай связанный с ниньзей.
Дело было так: я со своим сокорпом(было скучно и один из чаров как раз был в импе после ганга ефс) делали миски на галентов. Почти доделали и тут прилетает тело на вигиле. Начинает салить, мы не реагируем... Я его залочил чтобы посмотреть на реакцию. Он сразу стырил чтото из врека и оттопил немного от меня. Мы доделали миску и спокойно улетели, оставив ему вреки, хотя очень хотелось струльнуть :)
  • 0
Изображение

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP

Вчера у меня произошел интересный случай связанный с ниньзей.
Дело было так: я со своим сокорпом(было скучно и один из чаров как раз был в импе после ганга ефс) делали миски на галентов. Почти доделали и тут прилетает тело на вигиле. Начинает салить, мы не реагируем... Я его залочил чтобы посмотреть на реакцию. Он сразу стырил чтото из врека и оттопил немного от меня. Мы доделали миску и спокойно улетели, оставив ему вреки, хотя очень хотелось струльнуть :)

Убить надо было супостата!!!111...
  • 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Black Overlord

Black Overlord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-10

...

Очень похоже на развод, но если все равно собрались отварпывать - можно было и стрельнуть. Ты инфо пилота вигила и его корпы смотрел?

UPD: интресно, вигил можно утанковать так, чтобы он под дамагом дронов карибаса прожил 30-60 сек до прибытия подмоги?

Сообщение отредактировал Black Overlord: 30 May 2011 - 18:27

• 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Я знаю что похоже на развод. Я не стрельнул в него вот почему:
1.У него немного киллов, штук 20, но все в импе.
2.Мне от этого килла ни горячо ни холодно, а пвп дрык сливать както не хочется совсем по-глупому :)

И насчет дронов: мой сокорп был на хуре + у обоих перфектные дроны. Вряд ли он прожил бы больше 10-15 секунд))

Сообщение отредактировал Мек: 30 May 2011 - 19:52

• 0
Изображение

Black Overlord

Black Overlord

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-10

1.У него немного киллов, штук 20, но все в импе.

Это уже 100% развод) Я ни за что не поверю, что чел, который играет больше 2 месяцев, будет зарабатывать сальвагом.
В принципе, конечно, можно было бы попробовать сагриться на вигил и вдвоем подождать кил шип (если это не опечатка и дрык действительно был пвп), тем более, что класс его шипа вы знали, но скорее всего к вам двоим он бы тупо не полетел.

Про дронов я спросил в целом, не применительно к этой конкретной ситуации. Представь: карибас агрится на вигил, а он вместо того чтобы отварпать начинает карибаса таклить и ждать своего сокорпа...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы