Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 30 November 2010 - 21:31

Отправлено 30 November 2010 - 21:50

Отправлено 30 November 2010 - 21:52

Епт блин. А чуть ниже по разделу посмотреть желания нет? например тутА где искать гайды?
http://forum.eve-ru....showtopic=14163
Отправлено 30 November 2010 - 22:01

Спасибо, с третьего пункта и начну - пользовался другими зарядами.Служба Оснащения О_о Как я понял , окно фита показывает тебе что через 7 секунд работы всех модулей , капа кончится . Проблема решается : 1) Скиллами . Energy Management и Energy Systems Operation 2) Модулями . Cap Recharger в мид , Cap Relay в лоу . Ну или Power Diagnostic System . 3) Ригами Capacitor Control Circuit . 4) Более капоэкономными патронами в оружии . Для лазеров это линзы стандарт , для гибридок патроны Lead , как у остальных не знаю
Отправлено 30 November 2010 - 22:48

Отправлено 30 November 2010 - 22:49

Спасибо, много интересного. Буду читать.Епт блин. А чуть ниже по разделу посмотреть желания нет? например тут
http://forum.eve-ru....showtopic=14163
Отправлено 30 November 2010 - 22:51

из используют на фригатах и их т2 версиях, которые часто используются в соло или мелких гангах. Тут главное противника выбрать правильно.маленькие пушки нужны только чтобы из них стреляли нубы 1-1,5 месячные? как я понял, в масс-боях стреляют только большие корабли и стреляют из больших пушек делая дырки в других больших кораблях, для отстрела мелочи крейсеры используют средние пушки, а мелочь является таклерами\джамерами и не стреляет из маленьких пушек. Вот и спрашиваю, зачем они нужны в игре и используют ли их взрслые персонажи, если да, то зачем?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 November 2010 - 23:17

Отправлено 01 December 2010 - 7:43

Нет там никаких исключений, есть поле в базе, называется published. И вот всякие фреки как анпаблишед шипы по идее можно было бы и не показывать.Если это про добавленные в маркет гвардиан-вексоры и прочие фреки - с т.зр. программиста легче написать скрипт который добавит тупо все, чем вписывать в него десяток исключений.
Отправлено 01 December 2010 - 9:44

а заодно и прочую непись в маркет добавить, да?Ну они же вписали в исключения полярисы и эйдолоны. Да и конкордовских батлов в маркете нет-при том что в игре они как бе есть.
фреки (и другие) вполне себе паблишед шип. и присвоение этого поля кораблю заодно влечет и невозможность продать через контракты, да и просто инфу оного (анпаблишед шипа) глянуть нельзя.Нет там никаких исключений, есть поле в базе, называется published. И вот всякие фреки как анпаблишед шипы по идее можно было бы и не показывать.
вообще для меня загадка, в чем смысл не вводить их в маркет вместе со всеми паблишед шипами, если их единственное отличие - это метод введения в игру как награды или подарки. после того технически тот же зефир от какой-нибудь мочалки не отличается.
Сообщение отредактировал Арсений: 01 December 2010 - 9:45
Отправлено 01 December 2010 - 11:21

1. Сколько целей можно залочить при контроле пушек ПОСа? Из гайдов не понятно, такое впечатление, что одну.
2. Влияют ли саппорт скиллы на таргетинг? Т.е. на количество залоченых целей, скорость лока.
3. Можно ли откачивать корабль ПОС-ганнера логистом?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users