Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

kot09

kot09

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • Client:Рус
Уважаемые игроки подскажите : играю в игру 2 месяц, первый месяц был триал, щас по приглашению 21 день плюс месяц за активацию нового акка. Есть 250 kk(подарок за приглашение). Играю 2-3 часа в день(жена ******) с 11до 2-3 ночи. Как заработать деньги чтоб платить потом за игру плексами. Сейчас выполняю задания в академии калдари. Выполню все задания а дальше что? Надо ли вступать в корпу? форум читаю около 2-х недель, советов много но хочется оптимальный

4.11. - 3 дня чтения.

Сообщение отредактировал Veronika: 12 May 2011 - 18:32

• 0

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter
  • Client:Eng
Остаток на плекс вполне можно заработать на ниньзя-сальважинге. Постмри раздел "Темная Сторона" на этом форуме.
http://forum.eve-ru....showtopic=34610

Впрочем если цель исключительно иски, то лучше не ниньзячить, а найти тех кто раздает сальваг и лут. Об этом почитаешь в той же теме.

Сообщение отредактировал Mini Mon Key: 12 May 2011 - 14:04

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Как заработать деньги чтоб платить потом за игру плексами.

пойти на работу, раз в месяц получить зарплату, купить таймкод, разбить на 2 плекса.
Елки, ну нельзя нубочаром заработать на плекс играя 2-3 часа в день. В ццп приложили все усилия чтоб это было крайне сложно сделать.
вот 20-30 часов - может быть. Ну или барыжа на рынке, правда при этом нужно очень не плохо сечь в экономике в спросе/предложении и как рыба в воде плавать в различных интересных экономических штуках.

Остаток на плекс вполне можно заработать на ниньзя-сальважинге.

а дальше? проплатит он первый плекс и по новому? малоскилованным чаром сальважить? Как быстро он бросит игру интересно? Кстати, как показывает практика, люди, изначально занимающиеся заработком на плекс - в течении нескольких месяцев забивают на игру. Это ж игра блин, а не работа
  • 0

Olmo

Olmo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shaggy Herring
  • Corp:Native Freshfood
  • Channel:EVE Flight School
Подскажите, как заставить клиент евы хранить все настройки в папке с игрой?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Подскажите, как заставить клиент евы хранить все настройки в папке с игрой?

в свойствах ярлыка на рабочем столе, в строке путь дописать: /end /LUA:OFF
  • 2

kot09

kot09

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
я так понял первые пол года тяжело заработать на плекс не прокачанным чаром
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Уважаемые игроки подскажите : играю в игру 2 месяц, первый месяц был триал, щас по приглашению 21 день плюс месяц за активацию нового акка. Есть 250 kk(подарок за приглашение). Играю 2-3 часа в день(жена ******) с 11до 2-3 ночи. Как заработать деньги чтоб платить потом за игру плексами. Сейчас выполняю задания в академии калдари. Выполню все задания а дальше что? Надо ли вступать в корпу? форум читаю около 2-х недель, советов много но хочется оптимальный

1. 03,00 - 23,00 = 4 часа. но никак не два 2-3, хотя если взять два часа ночи то будет как раз три
2. жена
3. до двух ночи играть => нет нормальной работы
4. надрочить на плекс.

Вывод: ищи работу, неча сидеть на шее у жены.

Сообщение отредактировал Veronika: 12 May 2011 - 18:41

• 0

kot09

kot09

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Я РАБОТАЮ С 7.30 ДО 16, потом забираю ребенка из садика скоро школа у него начнется, а жена ****** когда играю с 17 мол не уделяеш ребенку и мне внимания

Сообщение отредактировал Veronika: 12 May 2011 - 18:33

• 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Я РАБОТАЮ С 7.30 ДО 16, потом забираю ребенка из садика скоро школа у него начнется, а жена ****** когда играю с 17 мол не уделяеш ребенку и мне внимания

Малоскиллованный полуторамесячный персонаж не сможет пока делать миссии 4-ки, тем более блицевать их. Не сможет и хантить и проходить аномалии в нулях. Не имеет еще капиталла и времени, чтобы накупить БПО и отресёчить их и строить ходовой товар, не умеет еще инвентить.

Вариантами заработка остаются торговля, либо хант и поиск ПНС-фракционников в тихих лоусеках, либо в составе группы делать миссии или аномальки (или хотя бы собирать лут за старшими). Все эти варианты имеют свои минусы, но позволяют всё-же собрать за месяц сумму на PLEX. Вот только месяц переставлять ордера или челночить Ренс->Джита->Амарр->Ренс... или делать скучные однообразные миссии только для того чтобы продолжить подобное существование в игре еще на один месяц... Это убьёт интерес к игре если не сразу, то через месяц или два точно.

В игре нужно играть, а не работать. Первые месяца три вполне можно оплатить webmoney или еще как-нибудь, и наслаждаться игрой. А к концу этого срока скиллы персонажа уже позволяют зарабатывать на PLEX совершенно не напрягаясь

Сообщение отредактировал Veronika: 12 May 2011 - 18:40

• 0

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
Не то чтобы боялся но просто не мог спросить в соответствующих темах в разделе "Политика" на форуме (то прав нет у меня почему-то, то темы уже закрыты). А вопрос для меня в общем-то важный. Я по своему нубству сначала хотел пойти на север в т.н. СК - просто от балды по-сути (ну не совсем конечно). Но в итоге подался в дронреги, т.к. там оказались знакомые. В итоге, пообщался и с русскоязычными и с англоязычными и даже с немцами из СК и с русскими и не только из "поддичевскихдронрегионов". И в итоге озадачился вопросом - в чем идеологическая основа противостояния СК и того, что называют ДРФ (или хз как правильно). Т.е. где собака зарыта? Если кто играет давно - дайте ответ, чтобы сюда не набежало нездоровых людей - можно в личку, буду признателен. А то стен текста много а суть ускользает.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

...стен текста много а суть ускользает.

Суть лучше всего озвучил Портос: "Я дерусь, просто потому, что дерусь"
Не война ради чего-то в Еве, а все средства ради войны. Все богатства альянсов ради войны.
Если какая-то коалиция "внезапно" завоюет всю Еву, то расколется, и начнет снова воевать.
Фан в противостоянии.
Если все "внезапно" заключат мирный договор и перестанут воевать, игра умрет.

Нюансы политики - это только нюансы, основа все равно просто в войне ради войны. В разделе политики ораторы приводят тучу красивых и грязных доводов, отстаивая свою позицию, но все это часть игры. У каждого своя игра.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Akira*Нейтрал

Akira*Нейтрал
  • Guests
Buran Gromazekin твоя позиция мне наиболее близка. Я в общем подозреваю, что нет никакой идеологии в действительности, может только болезненные амбиции отдельно взятых лидеров. И игра-игра.
  • 0

BasilyG

BasilyG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
360
  • EVE Ingame:Basily Hendar
Возникили вопросы:
1. Что дают спецификации?
Это подсказка как надо раскачивать перса?

2.
Вчера насканил антенку и 6-7 пиратов.
Пиратов убил, антенку кахнул. А в антенке ничего не было.
Это значит что ее кто-то до меня кахнул?
Бывает так что там будет пусто?
  • 0
ждем следующий патч по исправлению лагов патча, предыдущего патча....
(с) Sanchos

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6605 сообщений
554
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Возникили вопросы:
1. Что дают спецификации?
Это подсказка как надо раскачивать перса?

2.
Вчера насканил антенку и 6-7 пиратов.
Пиратов убил, антенку кахнул. А в антенке ничего не было.
Это значит что ее кто-то до меня кахнул?
Бывает так что там будет пусто?

на второй вопрос - я так понимаю, что речь про радарку, да, бывает пусто, но я даже в хаях не видел, чтобы во всей радарке пусто было, там минимум 4 конта хакается
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Не то чтобы боялся но просто не мог спросить в соответствующих темах в разделе "Политика"

Думаю, что количество разных мнений и ответов на твои вопросы будет совпадать с количеством высказавшихся людей. Мне тоже нравится точка зрения Бурана. Если не будет войны, игра умрёт. На севере этой зимой было скучно до жути - при локалах в системах со станциями по 50-100 пилотов они почти все сидели в доке. Что же касательно войны, то со стороны не участвующего в войне на севере пилота ситуация для меня выглядит примерно так:

В одном из изменений баланса т2 компонентов компанией ССР была резко повышена роль (и соответственно стоимость) технеция, который в качестве источника безбедного существования альянсов заменил редкие, разбросанные по всей галактике прометиум и диспрозиум. По какой-то прихоти (версий тут много, но доказательств никаких) почти все технециумные луны оказались расположены на территории альянсов северной коалиции. Эти альянсы, влиятельные и очень состоятельные и ранее как в военном, так и в производственном и количественном смысле получили в качестве бонуса от ССР бесконечный источник денег, который позволяет им покрывать любые военные потери, скупать всё, что только может потребоваться или захотеться. В купе с выгодным положением на карте, развитой логистикой, налаженным производством капиталлов и суперкапиталлов и огромным и ранее числом входящих в коалицию пилотов это означало режим GOD MODE.

Были, конечно, попытки отвоевать у Северной Коалиции источник бесконечных денег. Но огромная численность северян, большое количество у них суперкапитальных кораблей и лёгкое восстановление любых потерь позволяли отбивать атаки. С каждым месяцем Северная Коалиция становилась всё сильнее и сильнее, количество аутпостов и суперкапверфей у неё постоянно увеличивалось. Летая по северу, сам поражался количеству суперкапверфей - тут 17, вот еще 9, а тут еще 11... Про 51 верфь со строящимися суперкапитальными кораблями в одной системе слышали наверное все. Даже близко не представляю, сколько всего титанов и мазеров в месяц строилось (и строится) на севере. Напрашивался вывод, что через некоторое время Северная Коалиция будет превосходить по военной мощи все остальные военные блоки вместе взятых.

Когда Северная Коалиция начала активную военную компанию в Геминате, на какой-то момент показалось, что игра еще на шаг ближе подошла к китайскому серверу. Но тут стало наблюдаться странное несоответствие - титаны и мазеры строились больше у Северян, но значительная часть из них в итоге за счёт разных околоигровых манипуляций оказывались в других военных блоках. ДРФ неоднородна по своей природе. Но пока входящие в ДРФ альянсы имеют общую цель и имеют (по крайней мере пока) преимущество в весе суперкап-дубинке, суперкапиталлы в составе северных флотов едва заметны. При этом титаны/мазеры неизвестного происхождения продолжают активно продаваться на всяких сайтах типа plati.ru
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

на второй вопрос - я так понимаю, что речь про радарку, да, бывает пусто, но я даже в хаях не видел, чтобы во всей радарке пусто было, там минимум 4 конта хакается

Как раз в хаях такое и бывает - непись убил, а в контах - дохлый таракан.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6605 сообщений
554
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Как раз в хаях такое и бывает - непись убил, а в контах - дохлый таракан.

ну я не сталкивался, в одном - двух из 4 - 5 да, но чтобы во всех, такого не было, хотя тут в игре рандом еще тот
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Mini Mon Key

Mini Mon Key

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Mini Mom
  • Corp:A.I. Shelter
Это видимо не радарка. Есть такая аномалия (не сигнатура) - с несколькими практически всегда пустыми контами.
  • 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

Плохо смотрел, значит. Во-1, в хаях полно радарок с 1-2 контами. Во-2, бывает, что вообще ни из одного конта ничего не падает вообще. Редко, но бывает. Кстати, случайно заметил возможную зависимость от региона: в Амаррии радарки практически никогда пустыми не были, в Галлентии серповские радарки чуть ли не через одну всяким трешем набиты, ну и полностью пустую радарку я именно там встретил первый и единственный пока раз.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
постоянно в хаях попадались пустые радарки. при скиле в 1 ни одного нормального конта. Но при прокачке скила на хакинг в 3 и установки двух ригов на хакинг, пустые конты в радарках магически исчезли.
ЦЦП отрицает данный факт и утверждает, что скил влияет только на скорость. Однако в нулях с магниток (при скиле в три) ситуация повторилась. Сокорповцы вынимали т2 сало - я же всегда полный треш или ничего.
Вопреки утверждениям ЦЦП я продолжаю верить, что чем дольше всрываешь конт в этих сигнатурках - тем хуже там будет навар. Вероятность вскрыть конт сразу - напрямую зависит от скила. Крайне рекомендую для хаев вкачать хакинг хотя бы в 3 и может быть даже поставить риги на специально выделенном профильном шипе. В идеале еще и имп в голову на хакинг воткнуть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users