4.11. - 3 дня чтения.
Сообщение отредактировал Veronika: 12 May 2011 - 18:32
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Veronika: 12 May 2011 - 18:32
Сообщение отредактировал Mini Mon Key: 12 May 2011 - 14:04
пойти на работу, раз в месяц получить зарплату, купить таймкод, разбить на 2 плекса.Как заработать деньги чтоб платить потом за игру плексами.
а дальше? проплатит он первый плекс и по новому? малоскилованным чаром сальважить? Как быстро он бросит игру интересно? Кстати, как показывает практика, люди, изначально занимающиеся заработком на плекс - в течении нескольких месяцев забивают на игру. Это ж игра блин, а не работаОстаток на плекс вполне можно заработать на ниньзя-сальважинге.
Уважаемые игроки подскажите : играю в игру 2 месяц, первый месяц был триал, щас по приглашению 21 день плюс месяц за активацию нового акка. Есть 250 kk(подарок за приглашение). Играю 2-3 часа в день(жена ******) с 11до 2-3 ночи. Как заработать деньги чтоб платить потом за игру плексами. Сейчас выполняю задания в академии калдари. Выполню все задания а дальше что? Надо ли вступать в корпу? форум читаю около 2-х недель, советов много но хочется оптимальный
Сообщение отредактировал Veronika: 12 May 2011 - 18:41
Я РАБОТАЮ С 7.30 ДО 16, потом забираю ребенка из садика скоро школа у него начнется, а жена ****** когда играю с 17 мол не уделяеш ребенку и мне внимания
Сообщение отредактировал Veronika: 12 May 2011 - 18:40
Akira*Нейтрал
Суть лучше всего озвучил Портос: "Я дерусь, просто потому, что дерусь"...стен текста много а суть ускользает.
на второй вопрос - я так понимаю, что речь про радарку, да, бывает пусто, но я даже в хаях не видел, чтобы во всей радарке пусто было, там минимум 4 конта хакаетсяВозникили вопросы:
1. Что дают спецификации?
Это подсказка как надо раскачивать перса?
2.
Вчера насканил антенку и 6-7 пиратов.
Пиратов убил, антенку кахнул. А в антенке ничего не было.
Это значит что ее кто-то до меня кахнул?
Бывает так что там будет пусто?
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Не то чтобы боялся но просто не мог спросить в соответствующих темах в разделе "Политика"
Плохо смотрел, значит. Во-1, в хаях полно радарок с 1-2 контами. Во-2, бывает, что вообще ни из одного конта ничего не падает вообще. Редко, но бывает. Кстати, случайно заметил возможную зависимость от региона: в Амаррии радарки практически никогда пустыми не были, в Галлентии серповские радарки чуть ли не через одну всяким трешем набиты, ну и полностью пустую радарку я именно там встретил первый и единственный пока раз.на второй вопрос - я так понимаю, что речь про радарку, да, бывает пусто, но я даже в хаях не видел, чтобы во всей радарке пусто было, там минимум 4 конта хакается
0 members, 1 guests, 0 anonymous users