очень живописноразрубания по живому
А скажи, чего кроме людей там "разрубать" было? Железки какие уникальные? И, кстати, разрубание это когда происходило?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
очень живописноразрубания по живому
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
То есть, в теории, мы дальше увидим независимое развитие и свои собственные ветки/золотые танки в каждом регионе?
И механики могут в дальнейшем отличаться?
Вопрос тогда в какой из контор оказался основной костяк программистов и гейм-дизайнеров. Как я понял они на западе в итоге.
Я не знаю что на EU творится, но в "мире танков" уже вовсю попахивает Лестой. Все свои ивентовые механики из WOWS они уже в танках, как минимум, тестировали, судя по спаму в почте. Многие из них спорные, есть подозрения, что WG такие активности не устраивал. Я, правда, логинюсь раз в год, но может по этому мне это в глаза и бросается. Вот эти вот туда-сюда с перками экипажа постоянные в поисках баланса точно лестовское, например.
Инфраструктура размазана по пачке датацентров - это раз.
Нет никакой коробки с набором кода - есть сотни (я не преувеличиваю!) всевозможных сервисов, каждый из которых как-то коммуницирует с другими, как-то конфигурируется, как-то мониторится и каждый живёт своей жизнью. Всё это надо как-то там сопровождать, конфигурировать, патчить, чинить и т.д. Всевозможного функционала овердофига. Охуллиарды автоматизации и прочего. И чуть менее чем всё - самописное. Про него никто в мире не знает. Вертится на всём что вертится - голое железо, вмварь виртуалки, виртуалки в облаках, докеры... Ну и весь этот зоопарк падает в руки от силы 20 человек - заводите . ИЧСХ - завели. С минимумом влияния на игроков.
Слабо верится. Может сервера и поддержку и развели, но разработку - точно нет.
Ибо за последнее время в Лесте (проверьте на евротанках) появились
Ветка китайских ТТ с новой механикой турбоускорения
В корабликах тоже много нового.
Слабо верится. Может сервера и поддержку и развели, но разработку - точно нет.
Можешь верить во что угодно. Я с людьми, которые рисовали все эти танки в курилке пересекаюсь.
Говорю изнутри Лесты - развод был полный. С делёжкой имущества. Вся инфраструктура Лесты отвязана от ВГ, две разные команды разработки и т.д. Никакой связи с ВГ уже нет - от них никаких данных не получаем.
По сути в один прекрасный момент из одной репы две независимые команды начали вести свои отдельные проекты.
Процесс деления всей инфраструктуры наживую был прям весёлым.
Несложный поиск в интернете указал на то, что Леста принадлежит Lesta Hongkong. А вот кому принадлежит Lesta Hongkong, найти не удалось. Но мне почему-то кажется, что тому же, кому принадлежит Wargaming...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал Skywize: 28 October 2023 - 3:20
похоже на то, что начало припекать из за сильного ухода игроков. такое своеобразное оправдание в целях выправить ситуацию. Может я не прав, но игроки в танки, по большей части должны быть патриотичны (моё мнение) и перфоманс с передачей средств ВСУ сильно пошатнул кормовую базу лесты.
похоже на то, что начало припекать из за сильного ухода игроков. такое своеобразное оправдание в целях выправить ситуацию. Может я не прав, но игроки в танки, по большей части должны быть патриотичны (моё мнение) и перфоманс с передачей средств ВСУ сильно пошатнул кормовую базу лесты.
так сделать такую же акцию и донатить в вс рф
всё, все проблемы решены.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Да, там с определённого момента игры стали разными, и не определившихся автоматом приписывало куда-то в зависимости от страны. Этот фарш уже обратно не проворачивается.Там если не выбрал куда уходить в течении нескольких месяцев, тебя на русервер перекидывали автоматом.
Тупо висит и не качает нифига. Ограничений нет.
Там бан по русским ip не придумали случаем?
Хз, когда я в админке стима по работе ковырялся - нифига подобного не видел.
Но один фиг - кораблеги ВГ, и клиент будет стучаться на их железо. Так что при желании забанить по IP они могут и без помощи стима.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users