Проверяй сразу если начались лаги.
Бзв если тупо пропала кнопка реконекта, то иногда помогает открыть консоль найти ip:port сервака в котором была игра и прожать connect ip:port
Сообщение отредактировал Merazor: 11 October 2014 - 0:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проверяй сразу если начались лаги.
Бзв если тупо пропала кнопка реконекта, то иногда помогает открыть консоль найти ip:port сервака в котором была игра и прожать connect ip:port
Сообщение отредактировал Merazor: 11 October 2014 - 0:56
Щас играем, у меня вдруг начались жесткие пролаги с фризами на 2-3 секунды. Попытался реконнекнутся - больше в игру не пускает. Кто-нибудь знает в чем может быть дело?
Бывает сервера отваливаются. У меня сегодня такой же был, нажал кнопку поиск игры - присоединился обратно))
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Забавно, так я и не понял, по каким критериям дается приписка "очень высокий скилл", но последние 20 игр у меня она в 15...
Кито может обьяснить?
Вспомнил, вопрос :
Башеры стакаются на вероятность( % ) или идет механика обсчета каждого по отдельности?
Забей, это бессмысленно, критерии там из дерьма и непонятны никому кроме вольво.
Башеры не стакаются вообще.
Сообщение отредактировал Merazor: 11 October 2014 - 1:53
Опробовал нового лансера.
Я не хочу чтобы его нерфили Ну может кд второму/третьему скиллу и манакост второму...
На лейне вообще фарма не получил, стоял против вивера и сира - хорошо если 1 ластхит за волну. Экспы правда было много, дерево молодец.
На 6 лвле попробовал джанглить с тредом, не особо взлетело. Пошел на лейн, нафармил 1 нож. Взлетело. Потом было несколько тимфайтов где я делал мало что кроме создания хаоса, А потом у меня собрался диффуз и потекло... Реально 2 секунды и полный стак лансеров, а плюс к этому еще 3 иллюзии со скиллов сразу идут
Даже когда меня зажали 1в5, у них ушли все ульты и 3 героя чтобы таки нагнуть
Результат - второй хд после зевса и почти топ по кда...
http://www.dotabuff....tches/953045892
http://www.dotabuff....tches/954605939
Веселая каточка с бопохом. Не смотря на шторма, фидящего пудге по КД - смогли. Понятно, что мирана затащила, но пугня тоже на все руки пугня. И хил и дамаг по героям, и по башням, и пуш. Бопох несколько раз здорово влетел с ультой...
Короч было весело.
Все клоуноводы - адский гемор теперь. Если дать им отожраться - то это имба. К тому же механику я смотрю переделали, с лансера, хк, наги и террора трек падает как только юзают абилы и вылазят клоуны, тоже самое с гео, когда он тп делает. Раньше насколько я помню только с манты слетал трек и амплик. Манта для этих героев, без преувеличения, сродни 2м рапирам на кунке. Да и против этих героев без толкового кунки, свена или энигмы делать нечего.
Все клоуноводы - адский гемор теперь. Если дать им отожраться - то это имба. К тому же механику я смотрю переделали, с лансера, хк, наги и террора трек падает как только юзают абилы и вылазят клоуны, тоже самое с гео, когда он тп делает. Раньше насколько я помню только с манты слетал трек и амплик. Манта для этих героев, без преувеличения, сродни 2м рапирам на кунке. Да и против этих героев без толкового кунки, свена или энигмы делать нечего.
Что?
ХК и Наговские иллюзии снимали трек и другие дисейблы(не все естественно)всегда, ибо у них механика идентична мантовской. У ПЛа теперь тоже такая же механика у 2го скилла. У ТБ и мипо ни разу не так.
Манта для всех этх героев очень хороший итем и стоит меньше одной рапиры так что хз о чём ты. Есть ещё 25 героев которые хорошо дейсвуют против иллюзий мы страниц 10 назад об этом говорили.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 October 2014 - 17:10
чтобы вырваться со дна необходимо каждую катку тащить самолично
не просто хорошо играть, сапортить, быть полезным команде и не фидить
а именно тащить
тогда, возможно, баланс вин/лос станет 2/1
даже превозмогая каждую игру и делая дамаги больше чем вся твоя остальная тима ты будешь проигрывать
потому что с тобой часто будут играть нетащибельные имбецилы
так что тут перед тобой стоит выбор
либо "я играю ради фана" пикаю кого мне захочется и в лучшем случае имею вин/лос 1/1
либо я пикаю уже надроченную имбу и начинаю потеть
третьего не дано
Перечитай свои же посты, которые и привели к спору с тугом. Пункта "каждую катку тащить самолично" там не было. Был только твой аналпейн от кривых тиммейтов и твой псевдофакт, что тебе только кривых дают.
Если ты "тащишь" 1 в 9, значит не только у тебя даунята банановые в тиме, но и у красных.
Вывод?
Надо просто играть нормально, а не твой школьный "мидорфид, мамкутоптал".
зы
вин/лос 1/1
1 к 1 это 50%. Ну или хотя бы 48. Но не твои же анальные 43%.
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 October 2014 - 18:04
1 к 1 это 50%. Ну или хотя бы 48. Но не твои же анальные 43%.
очередной балабол
ткни пальцем в 43% ?
и да, объясняю специально для тебя, недалекий
речь шла о выкарапкивании со дна
для этого 1/1 или 50% ВР недостаточно
объяснять почему нужно ?
очередной балабол
ткни пальцем в 43% ?
и да, объясняю специально для тебя, недалекий
речь шла о выкарапкивании со дна
для этого 1/1 или 50% ВР недостаточно
объяснять почему нужно ?
Ну туг смог со дна а ты нет. До конца не довёл только из-за долбаной войны.
Вывод?
Надо просто играть нормально, а не твой школьный "мидорфид, мамкутоптал".
Ах да, зачем тебе играть нормально, ты же играешь в доту только на вхоруме про сириус спейсшип бизнес.
Что?
ХК и Наговские иллюзии снимали трек и другие дисейблы(не все естественно)всегда, ибо у них механика идентична мантовской. У ПЛа теперь тоже такая же механика у 2го скилла. У ТБ и мипо ни разу не так.
Манта для всех этх героев очень хороший итем и стоит меньше одной рапиры так что хз о чём ты. Есть ещё 25 героев которые хорошо дейсвуют против иллюзий мы страниц 10 назад об этом говорили.
Где то мог и ошибится на самом деле.. Как контрить лансера стоя с ним на лайне если ты не дк к примеру а более ватный я что то так и не нашел. Ранее фантом нормально контрился бх селедкой, и возникали некоторые проблемы у лансера с добегом иллюзий и самого лансера, сейчас этой проблемы нет, если не убогий лансер я хз как им слится можно..
Ах да, зачем тебе играть нормально, ты же играешь в доту только на вхоруме про сириус спейсшип бизнес.
у тебя бомбит на минуса ?
ну чтож, минус - вполне справедливая реакция на болобольство
не отвечать за свои слова в этой теме становится нормой, как я погляжу
вон даже мистер зеленые штаны твое балабольство поддержал плюсом
норм ваще
Где то мог и ошибится на самом деле.. Как контрить лансера стоя с ним на лайне если ты не дк к примеру а более ватный я что то так и не нашел. Ранее фантом нормально контрился бх селедкой, и возникали некоторые проблемы у лансера с добегом иллюзий и самого лансера, сейчас этой проблемы нет, если не убогий лансер я хз как им слится можно..
Любым нюкером, ульта больше не даёт маг резиста и его хп не увеличилось толком.
Ты найди его в клоунах сначала. Да и сам фантом при должной сноровке весьма неприятный прокастер, с быстрым кд и впаянным слоу, да и еще с адским эскейпом. Отрицать его имбаланс можно, только если в его команде очень упоротые персонажи.
Сообщение отредактировал Necos: 13 October 2014 - 1:12
Если у вражеского лансера на лайнинг фазе уже есть диффуза и пт то у меня для тебя плохие новости.
Я бы предпочел яшку втарить. От дифузы, в некоторых раскладах, пожалуй вообще лучше отказаться. Вообще шаблонность действий многих игроков у меня вызывает приступы легкого жжения в области стула. Такое ощущение что 90% игроков роботы, еще 5 не знают или не полностью знают абилы своих героев и героев противника.
http://www.dotabuff....tches/957359219
Потная каточка, 72 минуты, у соперников не было спейса всю игру, но эти итемы у огра и клинкза (калибровочная игра была у него). И это на уровне 4к+... Уровень дна повышается с каждым месяцем по ходу.
Я бы предпочел яшку втарить. От дифузы, в некоторых раскладах, пожалуй вообще лучше отказаться. Вообще шаблонность действий многих игроков у меня вызывает приступы легкого жжения в области стула. Такое ощущение что 90% игроков роботы, еще 5 не знают или не полностью знают абилы своих героев и героев противника.
Только вот на начальной стадии весь урон от иллюзий наносит именно диффуза, если ее не будет, то лансер не пробьет вангуард, а про кримсон я вообще молчу. А хотя, даже в лейте с 300 дмги у лансера, иллюзии будут бить по 48, что контрится кримсоном, если он, конечно, абсорбит дмг от иллюзий =)
Сообщение отредактировал ImBalance: 13 October 2014 - 3:06
0 members, 1 guests, 0 anonymous users