Базовые карты - это комона, которую просто всем дают. Например, при драфте на аренке базовые карты даются вместе с белыми. Был бы хеклер синеньким - вопросов бы не было.
Поддерживаю.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Базовые карты - это комона, которую просто всем дают. Например, при драфте на аренке базовые карты даются вместе с белыми. Был бы хеклер синеньким - вопросов бы не было.
Поддерживаю.
Как же у меня горит от этого рандома.
Пошел на арену, из 4 раз ниразу не выпала магина/жрец/пал. Ладно.
Но когда мне на 1-4 ходах падают карты по 7/8/6/6 маны, а на 8+ ходе начинает падать карты по 1-3 маны хочется просто разбить что-нибудь.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Та же фигня. Но это еще и с рукой так. В колоде есть 1, 2, 3, но в руке весь лейт и обе легендарки. Меняешь всю руку - 4,5,6. Хорошо если на ходу придет 1, 2...
Это они реально так перевели?
Нет. Оно называется что-то типа "Переполняющая мощь".
Как же у меня горит от этого рандома.
Пошел на арену, из 4 раз ниразу не выпала магина/жрец/пал. Ладно.
Но когда мне на 1-4 ходах падают карты по 7/8/6/6 маны, а на 8+ ходе начинает падать карты по 1-3 маны хочется просто разбить что-нибудь.
А зачем именно магина/жрец/пал?
Ты б деку вбросил, когда такое пишешь, наверняка там просто слишком много лейтгейма валяется.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я по ходу этот месяц закрою на 12 лвл сундука. Дошел до 12, откатился до 20, сейчас плюнул на гайды, собрал деку сам, вернул 16. Хотелось бы, конечно, на 10 закончить.
Сообщение отредактировал Wisdoom: 31 August 2015 - 11:05
Видимо все паладины елки уехали куда то высоко. на 9-7 ранге мне попадаются в основном маги и вары, крайне редко локи, а паладов за 2 последних дня я не встретил вообще как и рог.
1-2 ранг, одни паладины, спасает только две кизанки.
ну или мидренж хантом
сейчас на 8 ранге сыграл с хантом 8236 легенда, это у него так его 8 ранг прорисовался ?)
Если очень много проигрывать на легендарном ранге, то начинает кидать против игроков низких рангов. Кто-то эксперимент проводил: после 200 проигрышей подряд кинуло против 25 ранга.
А что в сундуке? Никогда на ранг не играл просто.
Золотые карты и пыль.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Блин, а я все это время игнорировал ранкед, типа зачем мне этот ладдер, я лучше аренки покатаю по фану. Оказывается лишил себя части карт (учитывая что я не доначу совсем)
))
Сундуки в этом сезоне первый раз выдают.
Блин, а я все это время игнорировал ранкед, типа зачем мне этот ладдер, я лучше аренки покатаю по фану. Оказывается лишил себя части карт (учитывая что я не доначу совсем)
))
Как заметили выше, сундуки выдадут в первый раз, а до этого за 20-й ранг ежемесячно давали только рубашки для карт.
Оказывается в сундуке карт больше, чем показывается на экране. Мне за шестой ранг показало три золотых карты, но в коллекцию добавилось как минимум пять золотых карт (возможно больше, так как у меня много дубликатов, которые я не распыляю).
А я чот думал еще рарку золотую дадут.
Ну 400 пыли тоже неплохо. ![]()
Оказывается в сундуке карт больше, чем показывается на экране. Мне за шестой ранг показало три золотых карты, но в коллекцию добавилось как минимум пять золотых карт (возможно больше, так как у меня много дубликатов, которые я не распыляю).
По две карты дают, как оказалось.
upd: а после релогина карт опять по 1 экземпляру. Близард там что-то наворотили.
Сообщение отредактировал L0SER: 01 September 2015 - 7:39
0 members, 0 guests, 0 anonymous users