Меня интересуют проблемы астрофизики, ограничения скорости.
У астрофизики проблем нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня интересуют проблемы астрофизики, ограничения скорости.
ты наркоман что ли ей богу?)Меня интересуют проблемы астрофизики, ограничения скорости. Причем здесь 8 класс? Не пойму...
Сообщение отредактировал bazoon: 06 March 2013 - 16:19
из чего следует что верхнего ограничения скорости не может быть, пока не кончится топливо
слишком сложно - пускай пока написанное осмыслит)Скорость света, не?
Вот, один из ответов на мои вопросы. Благодарю. В школе такого не помню. Астрофизики вообще не было.в вакууме условно отсутствует вещество, поэтому в относительном удалении от крупных небесных тел на него условно не действует никакие силы окромя движущей силы его двигателя, которая будучи величиной опять же условно постоянной дает ему постоянное же ускорение, из чего следует что верхнего ограничения скорости не может быть, пока не кончится топливо. когда же топливо кончится корабль продолжит двигаться в прежнем направлении с постоянной скоростью
В школе такого не помню. Астрофизики вообще не было.
А я ее закончил много лет назад
Сообщение отредактировал bazoon: 06 March 2013 - 16:26
Это же вроде лишь теорияСкорость света, не?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
ну вот тем более стыдно такие вещи не знать, я троечник был и то все помню)Как бы с аттестатом 8.76 баллов, а твой флуд и тролинг может закончиться очень плохо как бы
Навыки shield compensation увеличивают профильный резист щита на 5% за уровень. В абсолютном значении или это множитель резиста?
Сорри за совершенно нубский вопрос. Переодически проскакивает термин "Ундок бука" что это координаты понятно, но как она делается и главное для чего нужна ?
"Андок бука". " Сохраненные координаты" по направлению выхода со станции на расстоянии > 200 км ( для быстрого андока).Сорри за совершенно нубский вопрос. Переодически проскакивает термин "Ундок бука" что это координаты понятно, но как она делается и главное для чего нужна ?
Я бы с этим поспорил."Андок бука". " Сохраненные координаты" по направлению выхода со станции на расстоянии > 200 км ( для быстрого андока).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users