Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Роков зачем ты их кормишь? Очевидно же что они тут только ради "поубивать рабочее время на форумчик".

У меня аллергия на чушь.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

t4 вообще без проблем делается же. Перефитился с посоха клирика на друидский (вот какого хрена он вообще в другой ветке и через лук?!) неспешно за полтора вечера в одно лицо. Играю не более пары часов за вечер. И это с учётом того, что у этих сраных посохов только один атакующий спелл. Сопартийцы масс хил просили, хотя по мне потоковый гораздо веселее, но требует пианинить.

Сообщение отредактировал Ali On: 04 August 2017 - 12:05

• 1

#дыраутебявголове

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Я думаю все понимают, что игра про гринд, фарм и жопочасы. Но лично у меня, да я думаю не только у меня, есть ряд претензий:
1) качество работы сервера - что было вчера не знаю, но два назад собрались с пивом погонять данжи и за час игры получили два дисконекта.
2) оптимизация - на моем ноутбуке спокойно едут танки и хотс на средних, эта игра фризится и дисконектик на загрузках на минимуме, без теней и самом низком разрешении
3) премиум аккаунт на персонажа, а не на аккаунт - хитро, но да ладно
4) боты, обвалившие маркет - занимаюсь крафтом ткани т5, за час в чёрной зоне собрал траву и перешил в ткань с огромным профитом аж 70 тысяч серебра
5) интерфейс - писал уже выше
  • 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

принимая во внимание все вышенаписанное, была бы игра ф2п, все бы не так бросалось в глаза

но б2п со всем этим + прем дополнительно это такое себе в 2017 году

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Фейм на т4 набивается т3 пушкой в соло где-то за полчаса, если ты супер слоупок. Чтобы нагибать нужны руки и мозг, а не вкачанные спецухи. Примеров масса, я в том числе. У тебя пока истории вида "на плекс вентурой копать 800 часов в хайсеке, а для пвп тебе нужен олл 5 чар и титан, который качать 2 года, дебильная игра, не стоит того", хотя всем очевидно что это проистекает из твоей некомпетенции и нежелании разбираться в игре. Это нормально, не хочешь - не играй, тебя никто не заставляет.

Вот не надо мне про руки-раки. Серверный код настолько прекрасен, что в один тик невозможно нажать 2 скила. Т.е. нажимая на Q у тебя другие кнопочки блокируются на некоторое время. Это видимо сделано для того, чтобы пианисты пальцы не сломали?

Вдогонку этому, алгоритм поиска пути настолько прекрасен, что велик шанс застрять в кустах пока ты кайтишь, ибо же в 2017 ну ника нельзя обойти кустик.

На данный момент, я как разработчик, вижу сырой продукт. Может быть на те деньги, что они с хайпа получили, они наконец доделают продукт, в чем я, лично, сомневаюсь.

Вопрос про т4 проявится не сейчас. Через пару недель задроты оденутся в т5 и тебе, внезапно, чтобы надеть т5, все-таки придется задротить. Не, ну можно еще и в пятером запинать солиста какого-нибудь.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers

Вот поиск пути реально выбешивает.

Про задротство... мужики, это игра типа евы, в которой некуда спешить, если только ты не в гильдии спортсменов -нагибаторов.

Пока что напрягают только откаты, после рестарта. Так был пролюблен слутанный т5 топор

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Вот поиск пути реально выбешивает.

Мне больше нравится рубить т1 деревья когда передвигаешься. Или едь на зажатой кнопке, или собирай деревья!
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
На телефоне неудобно цитировать, так что так напишу.
Поиска пути нет в игре. Можно считать это недоработкой, можно фичей, просто как факт - поиска пути нет.
Про т4 - посмотри видосы бестстрайка с беты. Там он в конце последней беты решил в соло попвпшить с каждым типом оружия, в т4.0 билде и на т3 лошади. Вкратце - вышло очень успешно, самые сочные цели опережали его на 5 тиров - т8.1-т7.2 например, он их убивал.
Про сервак - увы, мир слишком мал на время хайпа. Если хайп не уляжется, то я думаю они увеличат размеры мира.
Про глобальный кд на абилки - нормальное решение, в еве для этого придуманы тики сервера, например. Что такого тут неправильного то?
Про ботов - с чего ты взял что виноваты боты в ценах? Сейчас хайп идёт, игроков овер дофига и все что-то делают, крафтят, собирают, продают.
Про оптимизацию вообще смешно, сравнивать мобу с инстансами и 3д мморпг с единым миром. Линейку на ноуте запусти и сходи на осаду хотя бы с сотней защитников, потом расскажешь про лаги и оптимизацию.

Сообщение отредактировал Rokov: 04 August 2017 - 14:18

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Про оптимизацию вообще смешно, сравнивать мобу с инстансами и 3д мморпг с единым миром. Линейку на ноуте запусти и сходи на осаду хотя бы с сотней защитников, потом расскажешь про лаги и оптимизацию.

Я могу сравнить черезвучайно красивый и богатый на графику Альбион со следующими играми: wow, wot, цива, Rome 2, sc 2.
Хотя куда этим днище играм с графикой из прошлого века, до Альбиона!

А по поводу ботов и экономики, зайди на специализированные сайты и посмотри цену на серебро, чтобы понять насколько "жива экономика" среди рядовых игроков. Насколько прибыльный крафт.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 04 August 2017 - 14:34

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Вот Роков, реально, не нужно выгораживать бездельников. Лагает именно графическая составляющая. Причем, это все на модельках с сотней полигонов. У меня на работе Евка на минималках в 2-3 окна спокойно работает, когда одно окно АО работает - весь комп тормозит. 

И мморпг сюда приплетать совершенно ненужно, если движок оптимизирован, ты получаешь информацию только о тех объектах, что у тебя в гриде. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Кстати да.
Ева в масс зарубах тоже работает.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вот Роков, реально, не нужно выгораживать бездельников. Лагает именно графическая составляющая. Причем, это все на модельках с сотней полигонов. У меня на работе Евка на минималках в 2-3 окна спокойно работает, когда одно окно АО работает - весь комп тормозит.

И мморпг сюда приплетать совершенно ненужно, если движок оптимизирован, ты получаешь информацию только о тех объектах, что у тебя в гриде.

У меня графическая составляющая не лагает на компе 6 летней давности, который даже на момент покупки был середнячком, хз о чем ты вообще. :o Только лаги сервака в крупных скоплениях людей.

Хаха, еще бы у тебя эксель лагал. Давай с 3д играми сравнивать, а не с таблицам онлайн.

Сообщение отредактировал Rokov: 04 August 2017 - 14:52

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235

Роков, графоний там действительно лагает, хотя показывает норм фпс и пинг в служебной инфе. Хз что это и как они смогли. Точнее не смогли в юнити.

• 0

#дыраутебявголове

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, графоний там действительно лагает, хотя показывает норм фпс и пинг в служебной инфе. Хз что это и как они смогли. Точнее не смогли в юнити.

Ну, если лаги движка юнити - это последняя претензия, то будем считать что атака отбита успешно! :D
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Все на форумах говорят, что Альбион не оптимизирован и греет даже самое мощное железо, но роков опять против. Как впрочем и всегда.
Кто-то же должен быть бабой ягой!
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5680 сообщений
1235

Ну, даже на юнити есть проекты, которые выглядят лучше, но при этом не жрут так ресурсы. Так что это разрабы альбиона всё же "не очень" как ни грустно. Хочется верить, конечно, что на упавшее бабло они наймут нормальных людей, но верится в это слабо пока )

Причём лагает странно графоний. То в общей зоне на фарме всё ровно, то в одиночном данже скакать начинает.

С другой стороны, вчера в 9 вечера зашёл нормально, без очередей.

• 0

#дыраутебявголове

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

У меня графическая составляющая не лагает на компе 6 летней давности, который даже на момент покупки был середнячком, хз о чем ты вообще. :o Только лаги сервака в крупных скоплениях людей.

Хаха, еще бы у тебя эксель лагал. Давай с 3д играми сравнивать, а не с таблицам онлайн.

Только вот у Евы в одной новой модельке полигонов больше, чем во всей локации АО. Мой чеклист:

1) Бэкэнд движок - лагает.

2) 3D движок, несмотря на мультяшную графику - лагает

3) Бои - суть пошаговые, т.к. скилы одновременно нажимать нельзя. И да, бои, где больше десятка человек в гриде - тоже лагают

4) Алгоритм поиска пути - как будто студент двоечник. И не надо говорить, что его нет, медведи также отлично застревают в деревьях. И да, я тоже выкидываю т1 камешки, которые автоматом собираются при перемещении.

5) UI также делал индус на полставки аутсорсера. Формочки неудобные, я вообще не понимаю, как торговать парой десятков позиций на таком интерфейсе.

6) Гейм дизайн - идиотский. Мир крохотен для ММО. Невозможно в городе положить вещи в сунндук ибо он обплен игроками так, что просто невидим. 

7) Отсутствует куча очевидных вещей. Для того, чтобы пригласить в Альянс, нужно быть онлайн, круто же. А о продаже позиций приходят письма в ящик, лол.

8) Я не знаю, что там в хай-лвл донжонах, но на лвл4 в пати унылый и однообразный дроч, ничуть не лучше чем 10/10 делать

9) Лора нет. Что, почему, зачем - почти не сказано. Ну и прочие вещи, типа сосны синего цвета? Почему каштан чаще встречается, чем сосна?

• 1

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

Только вот у Евы в одной новой модельке полигонов больше, чем во всей локации АО. Мой чеклист:

6) Гейм дизайн - идиотский. Мир крохотен для ММО. Невозможно в городе положить вещи в сунндук ибо он обплен игроками так, что просто 

ну в вове например не так давно решили аналогичную проблему. там было нельзя выделить нпц, когда он был внутри толпы игроков, постоянно выделялись и брались в таргет игроки 

теперь сделали просто, нпц или какие-то квестовые итемы, если они облеплены игроками, имеют приоритет  и подсвечиваются

в общем проблема ушла, щас даже никто из новичком и не подумает, что было по-другому

меня вот мучает вопрос, почему при разработке "новой" игры не брать лучшее из других, которое уже работает

Сообщение отредактировал Elks Marksman: 04 August 2017 - 15:42

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Так зачем ты играешь в идиотскую игру с идиотским геймдизайном и вечными лагами? Не играй, в чем проблема вообще. Я рли не понимаю.
Поиска пути тут в принципе не реализовано, все просто бегут по прямой, не строя этот путь по какому-либо алгоритму, что игроки к мышке, что медведи к цели.
На хай левеле не изменится ничего, такой же предельно тупой и однообразный гринд.
То что ты еще и пошаговые игры от реал таймовых не отличаешь меня уже ни капли не удивляет.

Сообщение отредактировал Rokov: 04 August 2017 - 15:49

• 0

frostspb

frostspb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
15
  • EVE Ingame:DXM2009
  • Corp:DeepSpacers

Про оптимизацию согласен, на моём калькуляторе лагает только в городах, в обычных локациях графика не лагает, но вентилятор ревет. При этом в других богатых на графику играх. я вентилятора почти не слышу.

Надеюсь, пофиксят со временем. Так то игра годная вышла.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users