Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

А где тогда супера использовать?

Никто ведь не будет бросать супера туда, где крузачок с линком справится?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

А где тогда супера использовать?

Никто ведь не будет бросать супера туда, где крузачок с линком справится?

Ждём ребаланса же

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ты видимо не стал читать сообщение, на которое отвечаешь. Поэтому, ответь на вопрос: если этот конкретный человек был, например, студент, и устроился потом на работу, соответственно на ивку у него стало меньше времени - значит ли это что этот бывший студент стал логиниться в игру меньше из-за меньшего наполнения в игре? А если это был одинокий работник, который нашел девушку, и стал тратить часть свободного времени на девушку, а не на ивку, это тоже значит что он стал логиниться в игру из-за меньшего наполнения в игре?.

Читал я, читал.
На самом деле девушки, работы и прочее не сильно мешают логинится, если это желание есть) другое дело - когда этого желания по сути нету, а есть некая привычка. Я так и знал что ты приведешь работу или девушку. Только это не причины забивания на логин,Ммм,ладно - работа не причина, в любимую игру с клевым новым контентом и всем таким )
Я просто не понимаю зачем ты начал спорить с 3м пунктом Лизы, который в этом пункте то прав в общем и целом. Спор ради спора что ли?

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 September 2015 - 11:24

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Говорят что нормальные студенты иной раз в институтах времени проводят побольше чем успешные люди на работах, ну это так, к слову о времени логина.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Читал я, читал.
На самом деле девушки, работы и прочее не сильно мешают логинится, если это желание есть) другое дело - когда этого желания по сути нету, а есть некая привычка. Я так и знал что ты приведешь работу или девушку. Только это не причины забивания на логин,Ммм,ладно - работа не причина, в любимую игру с клевым новым контентом и всем таким )
Я просто не понимаю зачем ты начал спорить с 3м пунктом Лизы, который в этом пункте то прав в общем и целом. Спор ради спора что ли?

Ясно.  :facepalm: Хотя не, даже так: ясно. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Говорят что нормальные студенты иной раз в институтах времени проводят побольше чем успешные люди на работах, ну это так, к слову о времени логина.

Ну на пример со студентом - во время осени он играл 24 на 7, а потом сессия и госы, и он стал играть в 3 раза меньше. Тоже наверное в игре стало просто меньше наполнения, а дело не в госах и не сессии, Etherlord конфирмнет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну на пример со студентом - во время осени он играл 24 на 7, а потом сессия и госы, и он стал играть в 3 раза меньше. 

Это временное явление, нет я конечно слышал о людях, готовящихся к экзаменам за полгода - но вживую не встречал.

А если он там пару неделек не будет логинится в игру - на выборке крупнее месяца это не особо отразится.

Ну и естественно госы они вот все в августе, как только вышел патч.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Это временное явление, нет я конечно слышал о людях, готовящихся к экзаменам за полгода - но вживую не встречал.

А если он там пару неделек не будет логинится в игру - на выборке крупнее месяца это не особо отразится.

Ну и естественно госы они вот все в августе, как только вышел патч.

Да какая разница, временное-не временно. Суть в том, что реальная жизнь может вносить коррективы в количество времени, которое ты можешь выделять на свои развлечения. Зачем спорить с таким простым и очевидным фактом, и уж тем более доказывать что такого не бывает, как это делает эзерлорд - я хз.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да какая разница, временное-не временно. Суть в том, что реальная жизнь может вносить коррективы в количество времени, которое ты можешь выделять на свои развлечения. Зачем спорить с таким простым и очевидным фактом, и уж тем более доказывать что такого не бывает, как это делает эзерлорд - я хз.

Ты кстати с другой стороны баррикад выглядишь как ещё больший  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Тебе сказали - если игра любимая и человеку в неё всё +- нравиться и вот ещё нового годного контента завезли, то он будет в неё логинится. А сессия - что сессия то? что госы? учишься во время учебы иногда, думаешь головой, недельку максимум висишь в библиотеке (и то это всё в целом днём часов по 5-7 было) - сдаешь на 5.

Реальная жизнь вносит коррективы на пару недель+- =) если не брать исключения типа командировок на северный полюс, инвалидность и смерть :D

Я не спорю с тем что реальная жизнь может вносить коррективы, но забить болт, уронить онлайн на 10к и что то там ещё она не может. Это может сделать только вот этот хреноконтент, а для кого то и отсутствие оного.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тебе сказали - если игра любимая и человеку в неё всё +- нравиться и вот ещё нового годного контента завезли, то он будет в неё логинится. А сессия - что сессия то? что госы? учишься во время учебы иногда, думаешь головой, недельку максимум висишь в библиотеке (и то это всё в целом днём часов по 5-7 было) - сдаешь на 5.

Реальная жизнь вносит коррективы на пару недель+- =) если не брать исключения типа командировок на северный полюс, инвалидность и смерть :D

Я не спорю с тем что реальная жизнь может вносить коррективы, но забить болт, уронить онлайн на 10к и что то там ещё она не может. Это может сделать только вот этот хреноконтент, а для кого то и отсутствие оного.

Ты видать все-таки не стал читать, я еще разок процитирую, шрифтом побольше, а то вдруг ты не разглядел.

3) Если какой-то конкретный пилот стал тратить меньше времени на игру - то это произошло исключительно из-за количества наполнения в игре.

А что, ммм, нет? 

Падающий онлайн не причем, если мы обсуждаем исключительность причины уменьшения (не прекращения игры вообще, а уменьшения количества времени, затрачиваемом на игру) конкретным игроком.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Для постройки инфраструктуры, которая бы обеспечивала инкам для масштабных войн. Которые были интересны игрокам и давали нехилую рекламу игре на внешних ресурсах.

Напомни, когда была последняя масштабная война ?  :trololo:

• 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Мне нравилась в еве эпичность, и она начинается от 100 на 100, сейчас когда я логинюсь народ весело рассказывает как они крутят этозисы, смотрю на килборду а том ни чего особого нет. Нравилось когда можно было зарубится, нашинковать десятки шипов, слить чтонить типо т3, кары или дреда. В роуме такого нет, либо тебе не дают, либо ты летишь на каком то говне которое и слить не жаль. А в соло летать на чем то хорошем от лярда тупо глупо, так как обычно либо кайтишь либо сливаешься об кучу народа. Не, конечно же можно как Garmon, но блин я не осилю тренироваться кучу времени, да и не факт что мне дано.  А на т1-т2 после КТА с 11 года просто не вставляет. Есть конечно свои ниши, но чаще всего после работы хочется расслабится на часик-два, а не только готовится к чемуто пару часов. 

Как клево ты рассказываешь о роамах, даже с кта умудрился сравнить ("не летаю в роамы, потому что после кта т1-т2 не вставляет") :laugh: 

Правда так и не понял в чем проблема эм.. найти в себе МУЖЕСТВО и таких же желающих, и полететь на тех же т3? Для этого нужно всего две вещи - желание и кнопка андок.

Можно конечно просто заниматься самобичеванием, ныть на форуме и козырять скудной кта-бордой, и рассказывать как глупо и страшно летать на шипах, которые давно может себе позволить если не каждый первый, то каждый второй ;) Вот только фана, которого судя по посту не хватает, от всего этого также больше не станет. -_-

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Как клево ты рассказываешь о роамах, даже с кта умудрился сравнить ("не летаю в роамы, потому что после кта т1-т2 не вставляет") :laugh:

Правда так и не понял в чем проблема эм.. найти в себе МУЖЕСТВО и таких же желающих, и полететь на тех же т3? Для этого нужно всего две вещи - желание и кнопка андок.

Можно конечно просто заниматься самобичеванием, ныть на форуме и козырять скудной кта-бордой, и рассказывать как глупо и страшно летать на шипах, которые давно может себе позволить если не каждый первый, то каждый второй ;) Вот только фана, которого судя по посту не хватает, от всего этого также больше не станет. -_-

Ну - большая часть людей хотят что бы ими управляли. Так или иначе. Куда идти, что делать, чего качать, в кого стрелять.

тут надо не мужество и андок, а хотящий фк со скиллом "воодущевляющий мощный пендель", а этих фк, особенно хотящих, особенно тех, кто может огромные флоты таскать и любит это дело - можно пересчитать по пальцам.

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 September 2015 - 13:58

• 0
Изображение

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Роков,

ну раз ты реальную жизнь стал приводить в аргументах для полноты картины скажи, пожалуйста, сколько тебе лет и чем ты по жизни сейчас занимаешься.

• -1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Ну - большая часть людей хотят что бы ими управляли. Так или иначе. Куда идти, что делать, чего качать, в кого стрелять.

тут надо не мужество и андок, а хотящий фк со скиллом "воодущевляющий мощный пендель", а этих фк, особенно хотящих, особенно тех, кто может огромные флоты таскать и любит это дело - можно пересчитать по пальцам.

хотят чтобы ими управляли именно из за отсутствия мужества ^_^

Роков,

ну раз ты реальную жизнь стал приводить в аргументах для полноты картины скажи, пожалуйста, сколько тебе лет и чем ты по жизни сейчас занимаешься.

что ему мешает написать совершенно все что угодно в ответ на твой вопрос:?

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Вот я тут согласен на 100%

Все эти разговоры про отсутствие контента, фоззи совы, прыжки капов - все это не более, чем оправдание.

То, что произошло с БЛ и  Нуликами, это ведь не потому, что фоззисов убог, а потому, что большая часть мемберов жили по инерции. Вот и все. Введи сейчас ПОС-сов - я уверен на 146% игроки бы взвыли в 100500 раз больше, чем от энтозиса.

Разве проблема Фоззи, что в БЛ нет других флиткомов кроме Эло и нет стратегических целей? Когда у али в 2к человек нет целей, кроме как фаново пострелять, нет жаб, это приводит к закономерному результату. То, что Нулики не хотели воевать с ПЛ в Эзотерии, например, говорит о том,  что они проиграли уже тогда, причем задолго. И главное тогда использовть супера у них яиц не хватило, теперь же они сливают по 1-2 в день в Аридии.

Что мешает НЦ сесть на Т3 и закатать, например, в хлам Инсмазер? Да ничего, просто у мемберов нет желания вообще ничего делать. Вся их игра была - залогинить супера и нажать Ф1. Если это был контент - то Ева ничего не потеряла, что теперь его не будет.

А главное, всегда есть с чем сравнивать. Те же Шелупенцы не боятся бросать и сливать свои супера, устраивая отличную движуху для своего небольшого по численности али. Что мешает объединениям по 2-3 тысячи делать также и больше? 

Ничего. Просто они прошли Еву уже давно. Фоззи тут вообще не причем. 

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Вот я тут согласен на 100%

Все эти разговоры про отсутствие контента, фоззи совы, прыжки капов - все это не более, чем оправдание.

То, что произошло с БЛ и  Нуликами, это ведь не потому, что фоззисов убог, а потому, что большая часть мемберов жили по инерции. Вот и все. Введи сейчас ПОС-сов - я уверен на 146% игроки бы взвыли в 100500 раз больше, чем от энтозиса.

Разве проблема Фоззи, что в БЛ нет других флиткомов кроме Эло и нет стратегических целей? Когда у али в 2к человек нет целей, кроме как фаново пострелять, нет жаб, это приводит к закономерному результату. То, что Нулики не хотели воевать с ПЛ в Эзотерии, например, говорит о том,  что они проиграли уже тогда, причем задолго. И главное тогда использовть супера у них яиц не хватило, теперь же они сливают по 1-2 в день в Аридии.

Что мешает НЦ сесть на Т3 и закатать, например, в хлам Инсмазер? Да ничего, просто у мемберов нет желания вообще ничего делать. Вся их игра была - залогинить супера и нажать Ф1. Если это был контент - то Ева ничего не потеряла, что теперь его не будет.

А главное, всегда есть с чем сравнивать. Те же Шелупенцы не боятся бросать и сливать свои супера, устраивая отличную движуху для своего небольшого по численности али. Что мешает объединениям по 2-3 тысячи делать также и больше? 

Ничего. Просто они не начинали играть в Еву. Фоззи тут вообще не причем. 

свалило кучка фанатов сессионных полетушик на большой елде - ну и фиг с ними

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков,

Я воззвал к логике и указал на ошибочность утверждения, используя в качестве примеров реал, влияющий на онлайн конкретного индивида. Про себя я ничего не хочу рассказывать.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Роков,

Ну я могу, например, про себя рассказать.

Привет, меня зовут Юра, мне 29, и я алкаголик программист.

• 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус

На самом деле проблема EVE очевидна...

Этой чертовой игре не хватает жести и войны! Нули превращены в унылое болото, в котором не происходит - НИЧЕГО! И если бросать туда "камни" в виде малых гангов, или малых альянсов - то не то что волн не поднимется, а даже кругов не будет! Когда то давно, в нулях все активно жрали и душили друг друга, в то невозвратное время, когда народу было мало, денег было мало, суперов было мало и все были голодные и жадные, а флот в 50 рыл батлов конкретно тащил. Отличное было время! Но возврата туда нет! Потому что ни одного из тех факторов не осталось! В ту реку второй раз уже не войти...

CCP  всё мерещатся какие-то малые ганги и молодые алли, которые за каким-то неведомым хером, вдруг, ни с того ни с сего начнут кидаться на все эти немыслимые блобы и превозмогать! Но проблема в том, что никто из адекватных игроков, не может придумать ни одной причины, почему это нужно делать, вместо того чтобы просто пойти подрочить в ванне!

Война в этой игре стала просто бессмысленной! Она никому не нужна! Потому что нет ответа на вопрос "ЗАЧЕМ"?

Но можно придумать и решение этой проблемы... Только для этого нужны яйца, которых у разработчиков нет!

ССР считает, что малые ганги и малые алли должны воевать для того, чтобы путем немыслимых усилий, воткнуть пару флажков в нулях и обоссать там все гейты и углы у станции... Потому что никаких других причин - просто нет! Воткнул флажок, сделал селфи с друзьями, поссал на станцию и полетел назад в импу, считать сколько денег и времени ты тут просрал... И шевели булками, пока не прилетел не убиваемый блоб и ты не просрал еще больше денег и времени...

Как решить эту проблему? Да очень просто...

Если я захватил станцию (или убил ПОС), то я её ЗАХВАТИЛ - всё на этой станции теперь МОЁ! Все корабли, всё барахло! Горе побежденным! Это логично и так должно быть! Я для этого сюда и прилетел! В этом смысл моего визита! И приводить аргументы из разряда "у бывших владельцев будет подгорать" - это безумие какое-то! У них и должно подгорать! Это война твою мать! Это боль и страдание! И пусть потом прилетает блоб... Мои дракары с трофеями уже растворились во фьордах... Я счастлив и богат, и все мои усилия окупились как надо. Я понимаю зачем я воевал. Война должна приносить ТРОФЕИ, потому что всех убить и все отнять - это её основной двигатель. И все усилия должны окупаться!

Далее... Не убиваемые толпы суперов и каросферы - это вторая проблема, которую тоже надо решать жестко! И кардинально! И сделать это тоже можно очень просто...

Необходима соответствующая вундервафля!

Вот такой штукой решалась проблема не убиваемых танков:

http://cs625723.vk.m...7G-01uB31tA.jpg

И логично, что и тут она должна решаться так же! Супер бобер, несущий торпеду, способную убить хотя бы карриер - сразу! 10 штук убивают мазер, 20 штук убивают титан! Мешают супера? Уничтожь! Такова логика войны и развития вооружений... И пусть эта торпеда стоит как карриер, или как пол карриера, пусть это будет дорого! Но я должен иметь гарантированную возможность убивать! Даже если враг в 100 раз больше и сильнее...

И вот тогда в этой игре что-то поменяется... Война двигатель прогресса!

1651997.jpg

Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 09 September 2015 - 14:30

• 6
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Да я ж не про огромные флоты, а про рассуждения о роамах. А для роама фк найти не проблема, но даже если проблема, фк можно нанять, вот недавно Курзон услуги фк предлагал по дешевке :)

Но почему-то люди выбирают сидеть в доке/аномальке и ныть, ныть, ныть, вместо того, чтоб пятую точку поднять и получить свой порцию фана от логина на 2-3 часа.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users