А где тогда супера использовать?
Никто ведь не будет бросать супера туда, где крузачок с линком справится?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Читал я, читал.Ты видимо не стал читать сообщение, на которое отвечаешь. Поэтому, ответь на вопрос: если этот конкретный человек был, например, студент, и устроился потом на работу, соответственно на ивку у него стало меньше времени - значит ли это что этот бывший студент стал логиниться в игру меньше из-за меньшего наполнения в игре? А если это был одинокий работник, который нашел девушку, и стал тратить часть свободного времени на девушку, а не на ивку, это тоже значит что он стал логиниться в игру из-за меньшего наполнения в игре?.
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 September 2015 - 11:24
Читал я, читал.
На самом деле девушки, работы и прочее не сильно мешают логинится, если это желание есть) другое дело - когда этого желания по сути нету, а есть некая привычка. Я так и знал что ты приведешь работу или девушку. Только это не причины забивания на логин,Ммм,ладно - работа не причина, в любимую игру с клевым новым контентом и всем таким )
Я просто не понимаю зачем ты начал спорить с 3м пунктом Лизы, который в этом пункте то прав в общем и целом. Спор ради спора что ли?
Ясно. Хотя не, даже так: ясно.
Говорят что нормальные студенты иной раз в институтах времени проводят побольше чем успешные люди на работах, ну это так, к слову о времени логина.
Ну на пример со студентом - во время осени он играл 24 на 7, а потом сессия и госы, и он стал играть в 3 раза меньше. Тоже наверное в игре стало просто меньше наполнения, а дело не в госах и не сессии, Etherlord конфирмнет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну на пример со студентом - во время осени он играл 24 на 7, а потом сессия и госы, и он стал играть в 3 раза меньше.
Это временное явление, нет я конечно слышал о людях, готовящихся к экзаменам за полгода - но вживую не встречал.
А если он там пару неделек не будет логинится в игру - на выборке крупнее месяца это не особо отразится.
Ну и естественно госы они вот все в августе, как только вышел патч.
Это временное явление, нет я конечно слышал о людях, готовящихся к экзаменам за полгода - но вживую не встречал.
А если он там пару неделек не будет логинится в игру - на выборке крупнее месяца это не особо отразится.
Ну и естественно госы они вот все в августе, как только вышел патч.
Да какая разница, временное-не временно. Суть в том, что реальная жизнь может вносить коррективы в количество времени, которое ты можешь выделять на свои развлечения. Зачем спорить с таким простым и очевидным фактом, и уж тем более доказывать что такого не бывает, как это делает эзерлорд - я хз.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Да какая разница, временное-не временно. Суть в том, что реальная жизнь может вносить коррективы в количество времени, которое ты можешь выделять на свои развлечения. Зачем спорить с таким простым и очевидным фактом, и уж тем более доказывать что такого не бывает, как это делает эзерлорд - я хз.
Ты кстати с другой стороны баррикад выглядишь как ещё больший
Тебе сказали - если игра любимая и человеку в неё всё +- нравиться и вот ещё нового годного контента завезли, то он будет в неё логинится. А сессия - что сессия то? что госы? учишься во время учебы иногда, думаешь головой, недельку максимум висишь в библиотеке (и то это всё в целом днём часов по 5-7 было) - сдаешь на 5.
Реальная жизнь вносит коррективы на пару недель+- =) если не брать исключения типа командировок на северный полюс, инвалидность и смерть
Я не спорю с тем что реальная жизнь может вносить коррективы, но забить болт, уронить онлайн на 10к и что то там ещё она не может. Это может сделать только вот этот хреноконтент, а для кого то и отсутствие оного.
Тебе сказали - если игра любимая и человеку в неё всё +- нравиться и вот ещё нового годного контента завезли, то он будет в неё логинится. А сессия - что сессия то? что госы? учишься во время учебы иногда, думаешь головой, недельку максимум висишь в библиотеке (и то это всё в целом днём часов по 5-7 было) - сдаешь на 5.
Реальная жизнь вносит коррективы на пару недель+- =) если не брать исключения типа командировок на северный полюс, инвалидность и смерть
Я не спорю с тем что реальная жизнь может вносить коррективы, но забить болт, уронить онлайн на 10к и что то там ещё она не может. Это может сделать только вот этот хреноконтент, а для кого то и отсутствие оного.
Ты видать все-таки не стал читать, я еще разок процитирую, шрифтом побольше, а то вдруг ты не разглядел.
3) Если какой-то конкретный пилот стал тратить меньше времени на игру - то это произошло исключительно из-за количества наполнения в игре.
А что, ммм, нет?
Падающий онлайн не причем, если мы обсуждаем исключительность причины уменьшения (не прекращения игры вообще, а уменьшения количества времени, затрачиваемом на игру) конкретным игроком.
Для постройки инфраструктуры, которая бы обеспечивала инкам для масштабных войн. Которые были интересны игрокам и давали нехилую рекламу игре на внешних ресурсах.
Напомни, когда была последняя масштабная война ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Мне нравилась в еве эпичность, и она начинается от 100 на 100, сейчас когда я логинюсь народ весело рассказывает как они крутят этозисы, смотрю на килборду а том ни чего особого нет. Нравилось когда можно было зарубится, нашинковать десятки шипов, слить чтонить типо т3, кары или дреда. В роуме такого нет, либо тебе не дают, либо ты летишь на каком то говне которое и слить не жаль. А в соло летать на чем то хорошем от лярда тупо глупо, так как обычно либо кайтишь либо сливаешься об кучу народа. Не, конечно же можно как Garmon, но блин я не осилю тренироваться кучу времени, да и не факт что мне дано. А на т1-т2 после КТА с 11 года просто не вставляет. Есть конечно свои ниши, но чаще всего после работы хочется расслабится на часик-два, а не только готовится к чемуто пару часов.
Как клево ты рассказываешь о роамах, даже с кта умудрился сравнить ("не летаю в роамы, потому что после кта т1-т2 не вставляет")
Правда так и не понял в чем проблема эм.. найти в себе МУЖЕСТВО и таких же желающих, и полететь на тех же т3? Для этого нужно всего две вещи - желание и кнопка андок.
Можно конечно просто заниматься самобичеванием, ныть на форуме и козырять скудной кта-бордой, и рассказывать как глупо и страшно летать на шипах, которые давно может себе позволить если не каждый первый, то каждый второй Вот только фана, которого судя по посту не хватает, от всего этого также больше не станет.
Как клево ты рассказываешь о роамах, даже с кта умудрился сравнить ("не летаю в роамы, потому что после кта т1-т2 не вставляет")
Правда так и не понял в чем проблема эм.. найти в себе МУЖЕСТВО и таких же желающих, и полететь на тех же т3? Для этого нужно всего две вещи - желание и кнопка андок.
Можно конечно просто заниматься самобичеванием, ныть на форуме и козырять скудной кта-бордой, и рассказывать как глупо и страшно летать на шипах, которые давно может себе позволить если не каждый первый, то каждый второй
Вот только фана, которого судя по посту не хватает, от всего этого также больше не станет.
Ну - большая часть людей хотят что бы ими управляли. Так или иначе. Куда идти, что делать, чего качать, в кого стрелять.
тут надо не мужество и андок, а хотящий фк со скиллом "воодущевляющий мощный пендель", а этих фк, особенно хотящих, особенно тех, кто может огромные флоты таскать и любит это дело - можно пересчитать по пальцам.
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 September 2015 - 13:58
Роков,
ну раз ты реальную жизнь стал приводить в аргументах для полноты картины скажи, пожалуйста, сколько тебе лет и чем ты по жизни сейчас занимаешься.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Ну - большая часть людей хотят что бы ими управляли. Так или иначе. Куда идти, что делать, чего качать, в кого стрелять.
тут надо не мужество и андок, а хотящий фк со скиллом "воодущевляющий мощный пендель", а этих фк, особенно хотящих, особенно тех, кто может огромные флоты таскать и любит это дело - можно пересчитать по пальцам.
хотят чтобы ими управляли именно из за отсутствия мужества
Роков,
ну раз ты реальную жизнь стал приводить в аргументах для полноты картины скажи, пожалуйста, сколько тебе лет и чем ты по жизни сейчас занимаешься.
что ему мешает написать совершенно все что угодно в ответ на твой вопрос:?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Можно конечно просто заниматься самобичеванием, ныть на форуме и козырять скудной кта-бордой, и рассказывать как глупо и страшно летать на шипах, которые давно может себе позволить если не каждый первый, то каждый второй
Вот только фана, которого судя по посту не хватает, от всего этого также больше не станет.
Вот я тут согласен на 100%
Все эти разговоры про отсутствие контента, фоззи совы, прыжки капов - все это не более, чем оправдание.
То, что произошло с БЛ и Нуликами, это ведь не потому, что фоззисов убог, а потому, что большая часть мемберов жили по инерции. Вот и все. Введи сейчас ПОС-сов - я уверен на 146% игроки бы взвыли в 100500 раз больше, чем от энтозиса.
Разве проблема Фоззи, что в БЛ нет других флиткомов кроме Эло и нет стратегических целей? Когда у али в 2к человек нет целей, кроме как фаново пострелять, нет жаб, это приводит к закономерному результату. То, что Нулики не хотели воевать с ПЛ в Эзотерии, например, говорит о том, что они проиграли уже тогда, причем задолго. И главное тогда использовть супера у них яиц не хватило, теперь же они сливают по 1-2 в день в Аридии.
Что мешает НЦ сесть на Т3 и закатать, например, в хлам Инсмазер? Да ничего, просто у мемберов нет желания вообще ничего делать. Вся их игра была - залогинить супера и нажать Ф1. Если это был контент - то Ева ничего не потеряла, что теперь его не будет.
А главное, всегда есть с чем сравнивать. Те же Шелупенцы не боятся бросать и сливать свои супера, устраивая отличную движуху для своего небольшого по численности али. Что мешает объединениям по 2-3 тысячи делать также и больше?
Ничего. Просто они прошли Еву уже давно. Фоззи тут вообще не причем.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вот я тут согласен на 100%
Все эти разговоры про отсутствие контента, фоззи совы, прыжки капов - все это не более, чем оправдание.
То, что произошло с БЛ и Нуликами, это ведь не потому, что фоззисов убог, а потому, что большая часть мемберов жили по инерции. Вот и все. Введи сейчас ПОС-сов - я уверен на 146% игроки бы взвыли в 100500 раз больше, чем от энтозиса.
Разве проблема Фоззи, что в БЛ нет других флиткомов кроме Эло и нет стратегических целей? Когда у али в 2к человек нет целей, кроме как фаново пострелять, нет жаб, это приводит к закономерному результату. То, что Нулики не хотели воевать с ПЛ в Эзотерии, например, говорит о том, что они проиграли уже тогда, причем задолго. И главное тогда использовть супера у них яиц не хватило, теперь же они сливают по 1-2 в день в Аридии.
Что мешает НЦ сесть на Т3 и закатать, например, в хлам Инсмазер? Да ничего, просто у мемберов нет желания вообще ничего делать. Вся их игра была - залогинить супера и нажать Ф1. Если это был контент - то Ева ничего не потеряла, что теперь его не будет.
А главное, всегда есть с чем сравнивать. Те же Шелупенцы не боятся бросать и сливать свои супера, устраивая отличную движуху для своего небольшого по численности али. Что мешает объединениям по 2-3 тысячи делать также и больше?
Ничего. Просто они не начинали играть в Еву. Фоззи тут вообще не причем.
свалило кучка фанатов сессионных полетушик на большой елде - ну и фиг с ними
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Роков,
Я воззвал к логике и указал на ошибочность утверждения, используя в качестве примеров реал, влияющий на онлайн конкретного индивида. Про себя я ничего не хочу рассказывать.
Роков,
Ну я могу, например, про себя рассказать.
Привет, меня зовут Юра, мне 29, и я алкаголик программист.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
На самом деле проблема EVE очевидна...
Этой чертовой игре не хватает жести и войны! Нули превращены в унылое болото, в котором не происходит - НИЧЕГО! И если бросать туда "камни" в виде малых гангов, или малых альянсов - то не то что волн не поднимется, а даже кругов не будет! Когда то давно, в нулях все активно жрали и душили друг друга, в то невозвратное время, когда народу было мало, денег было мало, суперов было мало и все были голодные и жадные, а флот в 50 рыл батлов конкретно тащил. Отличное было время! Но возврата туда нет! Потому что ни одного из тех факторов не осталось! В ту реку второй раз уже не войти...
CCP всё мерещатся какие-то малые ганги и молодые алли, которые за каким-то неведомым хером, вдруг, ни с того ни с сего начнут кидаться на все эти немыслимые блобы и превозмогать! Но проблема в том, что никто из адекватных игроков, не может придумать ни одной причины, почему это нужно делать, вместо того чтобы просто пойти подрочить в ванне!
Война в этой игре стала просто бессмысленной! Она никому не нужна! Потому что нет ответа на вопрос "ЗАЧЕМ"?
Но можно придумать и решение этой проблемы... Только для этого нужны яйца, которых у разработчиков нет!
ССР считает, что малые ганги и малые алли должны воевать для того, чтобы путем немыслимых усилий, воткнуть пару флажков в нулях и обоссать там все гейты и углы у станции... Потому что никаких других причин - просто нет! Воткнул флажок, сделал селфи с друзьями, поссал на станцию и полетел назад в импу, считать сколько денег и времени ты тут просрал... И шевели булками, пока не прилетел не убиваемый блоб и ты не просрал еще больше денег и времени...
Как решить эту проблему? Да очень просто...
Если я захватил станцию (или убил ПОС), то я её ЗАХВАТИЛ - всё на этой станции теперь МОЁ! Все корабли, всё барахло! Горе побежденным! Это логично и так должно быть! Я для этого сюда и прилетел! В этом смысл моего визита! И приводить аргументы из разряда "у бывших владельцев будет подгорать" - это безумие какое-то! У них и должно подгорать! Это война твою мать! Это боль и страдание! И пусть потом прилетает блоб... Мои дракары с трофеями уже растворились во фьордах... Я счастлив и богат, и все мои усилия окупились как надо. Я понимаю зачем я воевал. Война должна приносить ТРОФЕИ, потому что всех убить и все отнять - это её основной двигатель. И все усилия должны окупаться!
Далее... Не убиваемые толпы суперов и каросферы - это вторая проблема, которую тоже надо решать жестко! И кардинально! И сделать это тоже можно очень просто...
Необходима соответствующая вундервафля!
Вот такой штукой решалась проблема не убиваемых танков:
http://cs625723.vk.m...7G-01uB31tA.jpg
И логично, что и тут она должна решаться так же! Супер бобер, несущий торпеду, способную убить хотя бы карриер - сразу! 10 штук убивают мазер, 20 штук убивают титан! Мешают супера? Уничтожь! Такова логика войны и развития вооружений... И пусть эта торпеда стоит как карриер, или как пол карриера, пусть это будет дорого! Но я должен иметь гарантированную возможность убивать! Даже если враг в 100 раз больше и сильнее...
И вот тогда в этой игре что-то поменяется... Война двигатель прогресса!
Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 09 September 2015 - 14:30
Да я ж не про огромные флоты, а про рассуждения о роамах. А для роама фк найти не проблема, но даже если проблема, фк можно нанять, вот недавно Курзон услуги фк предлагал по дешевке
Но почему-то люди выбирают сидеть в доке/аномальке и ныть, ныть, ныть, вместо того, чтоб пятую точку поднять и получить свой порцию фана от логина на 2-3 часа.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users