Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng
А не, арбуз не хотеть. Ну тогда терпеть, хотя жалко, прыжки пригодились бы получше. Или может штангу положат в убежище, качаться офлайн, вот я посмеюсь)
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

А не, арбуз не хотеть. Ну тогда терпеть, хотя жалко, прыжки пригодились бы получше. Или может штангу положат в убежище, качаться офлайн, вот я посмеюсь)

быстрее всего гранатами качать, как минимум 3 силы тебе нужно для прокачки убежища. Обычно берут либо дымовые, либо флешки и выкидывают их в начале рейда. Больше 10 гранат кидать нет смысла. так как усталость и качаться не будет. Я качал просто брал 4 грены и раскидывал их в каждом рейде. Чтобы быстрее раскидать, не бери с собой нож в рейд и пушку положи в рюкзак, чтобы в руках ничего не было, так грены раскидываются раза в 2 быстрее (нет анимации доставания пушки или ножа после кидка).

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

А ваще есть способ качать силу кроме как тягая рюкзак полный картечи? А то гранаты кидать денег не напасешься.

оно само качается если не с голой попой бегать.

броня + разгруз весят обычно больше чем бронеразгрузка

комплект снаряши + ствол и  расходники это уже близко к перегрузу

подобрал ствол и уже пошла прокачка

в подсумок можно какой нить балон с пропаном кинуть или акум если лезет

с бота подбирай разгруз и кидай в рюкзак а в него уже накидывай лут

разгруз как минимум будет вмещать сколько занимает а обычно больше

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Зашел в игру после трех месяцев инактива

Взял челобота загрузил резерв

Начал лутать пешку

Умер, потом услышал шаги и выстрел

Послал лучи любви и радости Никите, плюнул и снес эту великолепную игру с винта.

Наес *овна похавал

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Не покупайте игру если не хотите страдать. (с)
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

ну так на нормальных серваках играть надо, у меня таких проблем практически не бывает, потому что я озаботился с поиском нормальных стабильных серваков. Играю на вашингтоне, мадриде и хельсинки. Читеров нет, рассинхронов нет, проблем с регистрациями попаданий тоже нет.

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
чет вчера смотрел стрим и цель сожрала вроде бтшек с рпк порядка 15-20 пулек, судя по посмертной статистике, и выжила. в чем дело может быть?
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

чет вчера смотрел стрим и цель сожрала вроде бтшек с рпк порядка 15-20 пулек, судя по посмертной статистике, и выжила. в чем дело может быть?

бт? сколько урона по мясу было нанесено? сколько заблокировано броней? сколько попаданий? опять же полезно пересматривать такие моменты в замедлении, а то в бою кажется что полмагазина в грудь всадил, а в повторе видно, что почти все в молоко и допустим всего 3 попадания, и то по рукам.
ну и опять же вполне может быть рассинхрон, поэтому крайне важно побегать по разным серверам, собрать для себя статистику на каких комфортнее играть и ставить только их

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Ох уж эта танковка в стиле: дак ты просто не на тех серверах играешь, не так играешь, не так стреляешь, не так бегаешь.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

там с регистрацией урона не всегда все гладко.

у меня бывали случаи когда ботинки реально в упор держали патрон который по всем ракладам должен их вайншотить

или я вот лично видел как бот принял головой м-80 сказал ой и убежал

причем видел со стороны т.е прямое попадание по кочерышке видел не только я но и тот кто стрелял

пару патчей назад мне по кумполу попали причем чувак божился что видел прямое попадание и кровищу

а реально случился рикошет от каски в руку и я отделался оглушением и выбитой рукой

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242

Спойлер

ну хз крч

• 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

оно само качается если не с голой попой бегать.

броня + разгруз весят обычно больше чем бронеразгрузка

комплект снаряши + ствол и  расходники это уже близко к перегрузу

подобрал ствол и уже пошла прокачка

в подсумок можно какой нить балон с пропаном кинуть или акум если лезет

с бота подбирай разгруз и кидай в рюкзак а в него уже накидывай лут

разгруз как минимум будет вмещать сколько занимает а обычно больше

Это не совсем так. Сила качается от перегруза, только если у тебя настолько много нагружено, что перестает регениться стамина при ходьбе. А без регена стамины такой себе геймплей- нужно постоянно останавливаться полностью, отдыхать, или ползти

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515

Сила качается от перегруза, только если у тебя настолько много нагружено, что перестает регениться стамина при ходьбе.

хз хз на сколько я слышал прокачка идет от любого перегруза. т.е перешло в желтое и пошла прокачка

и могу сказать по себе это скорее всего так и есть т.к с жесткими перегрузами лично я хожу крайне редко

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.

Прокачку Силы поменяли в последнем патче, она теперь и спринтом с перегрузом качается вроде как. А вот от чего прокачивается Прицеливание не могу пока понять. Есть мысли?

Сообщение отредактировал Stepan25: 10 August 2020 - 7:15

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

ползать как раз таки неэффективно, как минимум если тебя издалека видят как ты там ползешь, в тебя легче попасть, в бегущего попасть сложнее. Другой вопрос, когда ты в здании, меньше шумишь, но там тоже все зависит от ситуации. В целом обычно играется перебежками от укрытия к укрытию, а там обычным шагом, на кортах ползаешь только если заранее услышал кого-то и понимаешь что он тебя не услышал, тогда можно на кортах подползти и подкрысить жертву. Если тебя уже заметили и знают что ты рядом, то ползать вообще смысла нет.

Обязательно играй в наушниках, как игровых, так и в реале. В игре 50% инфы об окружении это звук. В игровых наушниках ты слышишь шорохи в радиусе примерно 30 метров от себя, без них метров на 10-15.

Чтобы научиться именно стрелять, рекомендую периодически заходить на завод, врубать орду ботов или сколько твой комп осилит без тормозов и тренироваться на ботах, постепенно увеличивая сложность ботов до невозможного ну и ставить галочку "помечен проклятием" тогда они будут знать где ты и штурмить тебя. Как минимум можно это делать для разогрева перед нормальными рейдом, да и вообще для тренировки стрельбы.

Если интересно можешь посмотреть мои гайдики по таркову с какими пухами и броней бегать поначалу. https://www.youtube....nipF0AtSV_WF0TO

ну и в компании играть интереснее и безопаснее (но не больше трех, больше трех это стадо и путаешься кто свой, кто чужой). Ну и можешь обратиться к шерпам в игре они расскажут об игре и погоняют с тобой в рейдах.

Мне тут ключ базовый подогнали. Смотрю видосики по ссылке.

Есть еще вопросы:

1. Какую карту нубу изучать первую?

2. Стоит доплатить до 5к версии? Играю редко, хочется быстрее схрон и подсумок получить.

3. Скоро  будет вайп? Вообще имеет смысл сейчас качаться?

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 10 August 2020 - 20:53

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

2. только если затянет и на скидосах

3. вроде не раньше осени обещали. И, вероятно, не последний, так что чего бы нет.

я бегаю таможку и берег в основном, первую, потому что там квесты начальные, второе, потому что легко обходятся стычки, можно тупо полутаться. Карма говорит, что всем в лес, потому что там весело.

Смотрел какой-то стримчанский, в меня попали розыгрышем за 5к. Бгг.

Сообщение отредактировал Ali On: 10 August 2020 - 20:55

• 0

#дыраутебявголове

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55
  • EVE Ingame:Agimas
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:[D3ATH]

1. Развязка (потому что простая и жирная по луту, для забегов диким и быстрого фарма), таможня (новая стала по луту ок, а квестов там много делать), дальше по усмотрению. Некоторые посоветуют резерв, но у меня с ним не складывается)) Берег\Лес если нравится играть в снайпера

2. Хз, я первые два месяца играл на стоковом аккаунте. Тем более схрон можно нынче расширить за игровую валюту.

3. Статистически у них получается два вайпа в год, следующий где-то в конце ноября - декабре видимо. 

А я тем временем получил бан от battleye (причем когда был в офлайне), открыл петицию, жду результатов. Почитал форумы, народ говорит что цепляться может за целую кучу софта, начиная от активной vmware и просто включенной виртуализации или  dockera, Visual Studio и даже от активного vpn. По их мнению видимо должна стоять только винда и игра. Посмотрим что ответят и ответят ли.

Сообщение отредактировал Agimas: 10 August 2020 - 21:08

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
не ну с впном вроде жестко типо акк купленный для России или снг запущенный через левого васю с нибиру получает банан и предложение приобрести глобалку которая дороже
  • 0

Harry

Harry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
41
  • EVE Ingame:HarryAR
  • EVE Alt:Deyro
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Проверил прокачку силу. Короче, если нет перегруза (циферка веса "белая"), то ни от ходьбы, ни от бега сила не качается. Если есть хоть чуть-чуть перегруз (циферка веса "желтая"), то сила качается даже от ходьбы. В моем случае это было что то около 40+кг. Стамина при этом регенится при ходьбе. Так что да, для прокачки силы берите с собой в рейд что то дешевое и тяжелое, чтобы был немного перегруз. Проверял в оффлайне

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.

Мне тут ключ базовый подогнали. Смотрю видосики по ссылке.

Есть еще вопросы:

1. Какую карту нубу изучать первую?

2. Стоит доплатить до 5к версии? Играю редко, хочется быстрее схрон и подсумок получить.

3. Скоро  будет вайп? Вообще имеет смысл сейчас качаться?

1. Изучать нужно Таможню, так как там много первых квестов за ЧВК. За дикого нужно изучать Развязку (можно относительно спокойно лутаться или пакостить за дикого), Берег (опять же потом тут достаточно квестов, карту желательно знать) и Лес (тоже есть квесты, лута там не много, пакостить за дикого сложнее, так как много открытых пространств).
2. Не нужно торопиться, сначала пойми твое ли это. Не стоит слушать "старичков" которые говорят, что тут все просто. Они привыкали ко всем механикам постепенно, по мере их добавления. На тебя же сейчас все сразу свалится. Да и апгрейдить лучше по скидкам, до скидок спокойно играй и думай надо оно тебе или ты схрон и так за игровую валюту расширишь и подсумок Каппу за квест сам заработаешь.
3. Когда вайп тебя вообще не должно волновать, главное знать что он будет. А вот кем ты будешь после ближайшего вайпа - нубом, который ничего не знает, или вполне обстрелянным новичком, который быстро достигнет ранее освоенного рубежа и начнет осваиваться дальше - зависит от тебя.

Сообщение отредактировал Stepan25: 11 August 2020 - 6:00

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users