Про использует улыбнуло. Даже как легкий смешной юмор воспринял. Про доказательства тоже улыбнуло.
Руса не используют!!!! Рус в доле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Меня пустые обвинители развлекают. Это опять бездоказательные рассуждения?
![]()
![]()
Лиз не будь больше балаболкой, чем есть на самом деле .... не полезно это.
ЗЫ Что может быть лучше забавной тренировки в расставлении словесных ловушек. Дети конечно в основном но сойдете. Профессия всегда сказывается.
Я всегда думал, что юристы должны уметь хорошо чесать языком, но кроме этого должны еще грамотно составлять предложения и понятно излагать свои мысли Улыбашка ты точно юрист?
ps. Вроде за это отправляют в ро, но я не смог удержаться.
Улыбашка ты точно юрист?
кек. Вот это поворот.
Не самый лучший юрист, судя по проблемам с логикой и риторикой, не говорю уже про великий и могучий.
Но, с другой стороны, здесь можно отшлифовать мастерство, авось доверят воевать со страховыми за осаго.
Но, думаю, чуть ниже мы услышим влажные истории в стиле "шашлыки-я начальник отдела" и т.п.
Не, ну а все-таки, к какому числу Фишку должны забанить?
Зависит от того на каком языке писали петишку
Сообщение отредактировал Galentain: 05 June 2017 - 16:53
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Не, ну а все-таки, к какому числу Фишку должны забанить?
Ты выбрал не самую правильную позицию для давления. Особенно на форуме, для которого отсутствие бана не является основанием для прекращения тычек про рмт-деятельность.
Логика "фишка не забанен через месяц - фишка невиновен" тут не работает, что впрочем актуально и для игры, так как есть примеры несовпадения виновности и наказания.
Но вообще ты можешь начинать надеяться на адекватный (хаха) постинг от "фишки в безопасности" через месяц-два после отправки петиции, это средний срок реакции на серьезные дела по моему опыту. Что не мешает получению бана и через год, но это уже исключения из правил.
Мой опыт не в плане моих петиций, а в плане видимой мной информации.
Ну и как я говорил - по моей петиции с харасментом человек отлетел в бан спустя месяц (после того, как гм мне написал, что они проверят), хотя там никаких иных доказательств, кроме логов чата смотреть и не нужно было. У них там все очень медленно двигается.
кек. Вот это поворот.
Не самый лучший юрист, судя по проблемам с логикой и риторикой, не говорю уже про великий и могучий.
Но, с другой стороны, здесь можно отшлифовать мастерство, авось доверят воевать со страховыми за осаго.
Но, думаю, чуть ниже мы услышим влажные истории в стиле "шашлыки-я начальник отдела" и т.п.
Зайко я вышел из той стадии когда нужно писать управляю давно.
Чет смотрю все как обычно фанбои прыгают и исходят ядом ..... все в общем то как обычно. Ну да ладно таки собаки лают, караван идет.
Ну допустим. Но ведь за год фишка может получить бан за какое-то другое нарушение уелы не относящейся к рмт, к примеру багаюз, и кому тогда приписывать победу? Фишкафилам или фишкафобам?Ты выбрал не самую правильную позицию для давления. Особенно на форуме, для которого отсутствие бана не является основанием для прекращения тычек про рмт-деятельность.
Логика "фишка не забанен через месяц - фишка невиновен" тут не работает, что впрочем актуально и для игры, так как есть примеры несовпадения виновности и наказания.
Но вообще ты можешь начинать надеяться на адекватный (хаха) постинг от "фишки в безопасности" через месяц-два после отправки петиции, это средний срок реакции на серьезные дела по моему опыту. Что не мешает получению бана и через год, но это уже исключения из правил.
Ну допустим. Но ведь за год фишка может получить бан за какое-то другое нарушение уелы не относящейся к рмт, к примеру багаюз, и кому тогда приписывать победу? Фишкафилам или фишкафобам?
Победу в чем? На форуме однозначно победил наброс про рмт, победил сразу, потому что опровергнуть не смогли. А в игре даже бан фишки не помешает ему завести новый аккаунт и продолжить играть.
Ну а если наступит осень, а ЦЦП не посчитает пруфы достаточными? Если год пройдет? Как-то неудобно получится. Толи пруфы - дутые, толи Фишка занес в ЦЦП, толи ЦЦП ценят Фишку больше наших сноуденов, толи ЦЦП стало плевать на РМТ. Неприятные для рмт-пуристов варианты, не находишь?
Вообще, форумный потенциал этого срача пруфы от Крабианы резко снизили. И обесценить их может только бездействие ЦЦП.
Chaotic Neutral
Мой опыт не в плане моих петиций, а в плане видимой мной информации.
Ну и как я говорил - по моей петиции с харасментом человек отлетел в бан спустя месяц (после того, как гм мне написал, что они проверят), хотя там никаких иных доказательств, кроме логов чата смотреть и не нужно было. У них там все очень медленно двигается.
мне раз десять делали предупреждения в течении суток, после моего "побуянил в чатике", ну и когда меня взломали, все решили за пару недель. А обычные говнопетишки да, бывает и месяц мусолят.
Группа фанбоев фишки сейчас сильно напоминает картинку
https://cdn.jpg.wtf/...3e2ad0a21d2.mp4
ЗЫ Самое смешное будет если все закончится баном некоторых "борцов за правду". Я буду долго смеятся.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 06 June 2017 - 12:28
Зайко я вышел из той стадии когда нужно писать
управляю давно.
Чет смотрю все как обычно фанбои прыгают и исходят ядом ..... все в общем то как обычно. Ну да ладно таки собаки лают, караван идет.
![]()
![]()
![]()
Судя по налоговым отчетностям, ты не только херовый юрист, но и херовый управленец, учителя зарабатывают больше за год чем твоя фирма
0 members, 1 guests, 0 anonymous users