старый, но не бесполезный (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2022 - 22:01

месяц назад вышел, уже доступен по подписке на кинопоиске. нравится мне этот квадратный кореец. харизма так и прет. не дай бг встретить такого в темном переулке, попросит прикурить, бросишь ему в лицо бумажник, связку ключей от квартиры и машины и убежишь в противоположном направлении
IMDb: 7.30
Отправлено 10 July 2022 - 22:52

С удивлением обнаружил, что фильм "Господин Никто" прошёл мимо меня. Вчера заполнил этот пробел, шикарно, рекомендую
месяц назад вышел, уже доступен по подписке на кинопоиске. нравится мне этот квадратный кореец. харизма так и прет. не дай бг встретить такого в темном переулке, попросит прикурить, бросишь ему в лицо бумажник, связку ключей от квартиры и машины и убежишь в противоположном направлении
До Боло Йена ему очень далеко, хоть он и китаец
Отправлено 11 July 2022 - 22:39

Отреставрированная до формата 4K фантастическая трагикомедия «Кин-дза-дза!» (1986) выйдет в прокат с 28 июля — легендарную картину покажут в 250 кинотеатрах России. Об этом пишет ТАСС.
Совместный канал «Мосфильм. Золотая коллекция» медиахолдинга ВГТРК, киноконцерна «Мосфильм» и «Цифрового телевидения» повторно запускает для россиян на экраны кинотеатров шедевры великих советских режиссеров. Двухсерийная трагикомедия «Кин-дза-дза!» в жанре фантастической утопии вышла на экраны в 1986 году — тогда в прокате картину увидели около 15 миллионов человек.
«Снятая на пленку картина была покадрово восстановлена мастерами лаборатории "Мосфильма" и воссоздана в формате 4K в точных красках и звуке, которые закладывались автором», — рассказали в пресс-службе канала.
https://lenta.ru/new...11/kin_dza_dza/
Отправлено 14 July 2022 - 16:49

https://www.youtube....ЛЕБОВСКИ/videos
Весьма забавные обзоры фильмов.
Сообщение отредактировал Letchik: 14 July 2022 - 18:26
Отправлено 19 July 2022 - 21:45

Наоми крутая - ха ха кха кха кхе тьфу. В книге ещё может быть хоть немного, но не в сериале. В сериале - нытик.
Ну тут тейк про чернообразие.
На самом деле кроме Сары, Рипли и отчасти Тринити я там никого бы не прокрасил маркером "стронг фемэйл кэрэктер", и это у меня не самые высокие стандарты еще.
Обратно, скажите что относительно свежая Мама Лена - не прекрасный сильный персонаж в том же AGOT (кстати она между прочим тоже немного Сара Конор).
Так-то дело в массовой импотенции сценаристов, с редкими исключениями, а не в чернообразии per se. В ту же копилку - масса стерильных белых, латинских и азиатских персонажей в свежих лентах, которые играют в такое же кино-бревно как и носительницы дредов.
Сообщение отредактировал Hartless: 19 July 2022 - 21:48
Отправлено 22 July 2022 - 13:41

Выглядит вроде неплохо, но это ж Голливуд - у них всегда все выглядит неплохо. А вот содержание...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 22 July 2022 - 14:11

Выглядит вроде неплохо, но это ж Голливуд - у них всегда все выглядит неплохо. А вот содержание...
Эммм... Там и "выглядит" не особо, и содержание в полном соответствии с повесточкой и современными трендами. Даже по тизеру видно, что это очередная поделка а-ля "пра супиргироев" со все тем же искрометным "супиргиройским юмаром".
Отправлено 22 July 2022 - 21:01

Эммм... Там и "выглядит" не особо, и содержание в полном соответствии с повесточкой и современными трендами. Даже по тизеру видно, что это очередная поделка а-ля "пра супиргироев" со все тем же искрометным "супиргиройским юмаром".
Мне кажется или ты просто капризничаешь?
Отправлено 22 July 2022 - 22:48

Мне кажется или ты просто капризничаешь?
Ну если неприятие комиксов - капризность, тогда - да, капризничаю.
Все эти "фильмы" из одного комикс-инкубатора. Одинаковые до тошноты. От стандартного набора "героев" и диалогов, до стандартной картинки.
"Стражи галактики" с вывеской ДнД, под бодрячок от цепеллинов.
Отправлено 22 July 2022 - 23:24

Ну если неприятие комиксов - капризность, тогда - да, капризничаю.
Все эти "фильмы" из одного комикс-инкубатора. Одинаковые до тошноты. От стандартного набора "героев" и диалогов, до стандартной картинки.
"Стражи галактики" с вывеской ДнД, под бодрячок от цепеллинов.
лол, а ты хотел от фильма по днд, с обязательным списком мемов, свежести сценария и нового прочтения правил от режиссера?
графоний в трейлере кстати вполне неплохой, мементичность дндшная в наличии опять же, но учитывая что там Пайн на главной роли, может так статься, что экономили на всем, а днд в названии продаст любое говно.
Ну давайте обсудим "Французский вестник" например?
Сообщение отредактировал r0n1: 22 July 2022 - 23:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users