Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль
Tech III Pilots
1160 сообщений
2415
EVE Ingame:Starain
EVE Alt:KIAGaRpY
Corp:SoT
Client:Eng
Внезапно пришел на бродкаст конфессоров, 2 ганга долго манили друг-друга, иниты такие "нет нет, мы пожалуй пойдем", а мы такие "нет нет, мы вас тут за гейтом в тупичке подождем", и так раза 3-4, в результате им надоело и они нам дали (какие они няшки, GF).
Ловите прямо из лоусечного гетто. Самый черный, самый четкий хип-хап микс от Хуана.
LINE UP:
Wu-Tang Clan
Babu feat. Jurassic 5
Qbert
MC DarkLord on da mic.
Кто не в теме, спускайтесь в падик потолкуем.
P.S. - давно не делал ничего похожего, тем более в видеоредакторе
P.P.S. - по мнению Модано я на кересе, это так для справки, такой вот керес он мне выдал
Эдит: Пожаловались, что не понятно сколько и чего умерло рилейтед искать не хочется, если кому-то не лень найдите, плиз. Просто скажу, что это вторая версия обработки данного материала. Первая была по заветам Старейна, с комментариями и промоткой рилейтеда. Разбирал рабочий стол от мусора нашел картинку для промотки из первой версии.
Вот она:
Спойлер
Себя дорисовывать пришлось самостоятельно, борда ли виновата или чьи-то шаловливые ручки.
Почему же именно так?
Спойлер
Данное видео является сжатой визиткой-экскурсией в хип-хап конца 80х начала и середины 90х годов и целиком и полностью посвящается Винту. Вернись, пожалуйста, ты лучший.
Подробнее об искусстве скретча и хип-хап культуре вообще в популярной форме можно посмотреть здесь:
Спойлер
В ролике можно видеть кадры из гонконгского фильма 1981 года "Шаолинь и Вутанг" (Shaolin and Wu Tang), который был порезан на сэмплы и в таком виде вошел в произведения музыкантов совершенно различных направлений, в том числе лег в основу альбома 36 Chambers винрарного коллектива Wu-tang Clan.
Сообщение отредактировал Shwed: 03 April 2015 - 18:27
Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль
Tech III Pilots
1160 сообщений
2415
EVE Ingame:Starain
EVE Alt:KIAGaRpY
Corp:SoT
Client:Eng
Ты это, если у тебя исходник сохранился - лучше перерендерь, отключив интерлейс везде, чтоб у тебя везде progressive видео стояло (из-за этого полоски), и на видео-источниках отключи везде smart resample - у тебя из-за этого двоение картинки на поворотах, такие дела :-(
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Я взял паузу, что бы не ответить с бухты барахты восстановить ДС или нечто подобное.
Хотел бы ответить только за себя, но так уж получилось что я стал ЦЕО и теперь мое мнение будет равняться мнению корпорации и на данном этапе это правильно на мой взгляд.
Итак чего мы хотим, это будет ожидаемо но мы хотим просто получать удовольствие от EVE именно в той форме в которой мы привыкли, смол скейл и в перспективе мидл ганги, разумеется при полном отсутствии плюсов.
Так же я хотел бы подчеркнуть, мы все уже далеко не задроты и не можем проводить вечера на пролет в EVE как раньше, когда трава была зеленее, а солнце выше. Теперь мы с трудом выкраиваем вечер два что бы только залогинится и пострелять.
Если кто-нибуть захочет составить нам компанию мы будем только рады.
10
Ты видишь сиськи в Еве ? Нет ?! А они там есть !!! (с)