http://eve-kill.net/...kll_id=23885288
кое-кто в гунах не читает патч-нотсы
ССР наигрались в центрики, привет новый имбанутый шип
Угадайте у кого был скрам из всей той толпы мелочи , правильно, у слайсера!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eve-kill.net/...kll_id=23885288
кое-кто в гунах не читает патч-нотсы
ССР наигрались в центрики, привет новый имбанутый шип
Угадайте у кого был скрам из всей той толпы мелочи , правильно, у слайсера!
Сообщение отредактировал Midael: 21 June 2014 - 11:00
If this was our last song,
what would we do then?
Вроде еще не было этого видео, хоть и старенькое уже, но можно оценить.
Неплохо, но парень не знает о хоткеях, группах дронов(или забывает) ваще всё мышой тыкает и продалбывает из-за этого много.
Те кто увлекаются пвп роликами по еве и знает основных, так сказать, мувимейкеров, наверное в курсе о тянущемся уже 8ой месяц проекте One Man Crew. Сегодня Алдап выложил бонус материал из 30 не вошедших в финальное видео боев. Видимо скоро будет релиз основного
Очень годно, прям вот дофига хороших боёв.
ПЫСЫ музыка странно "согласована" и я удивлён такому количеству мониторов 4:3
Бзв у этих двух мувиков есть связь:
Сообщение отредактировал Merazor: 21 June 2014 - 18:56
Классный мувик! Прелестный трап
ммм .... этот инвалидский дроп никсом ...
Я, кстати, не понял, почему он не ваншотнул батл файтербобрами? Я против никса на тесте только батлом дрался, и это был танкованый бидон который был расщеплён в секунды.
Арморный канибал отлично взлетел
Я, кстати, не понял, почему он не ваншотнул батл файтербобрами?
Потому что файтербобры не дамажат сабкапы, а бидон тебе расщепили обычными файтерами.
Я на домике с заженной циной стоял две минуты под мазером с ФБ,скорость естественно нулевая.Так он за это время даже шилд весь сбить не успел.Повеселил ты однакоКлассный мувик! Прелестный трап
Я, кстати, не понял, почему он не ваншотнул батл файтербобрами? Я против никса на тесте только батлом дрался, и это был танкованый бидон который был расщеплён в секунды.
Арморный канибал отлично взлетел
Я на домике с заженной циной стоял две минуты под мазером с ФБ,скорость естественно нулевая.Так он за это время даже шилд весь сбить не успел.Повеселил ты однако
При своей нулевой скорости, за счет движения на орбите Фаерболги должны промахиваться по всему, за исключением капов наверное..
Я на домике с заженной циной стоял две минуты под мазером с ФБ,скорость естественно нулевая.Так он за это время даже шилд весь сбить не успел.Повеселил ты однако
Ну этож давно было, наверняка многое поменялось, я с мазерами дела не имею, потому и спрашиваю.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users