Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The xDEATHx Squadron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2115 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8355 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Стесняюсь спросить - а ты рекрутер или кто? ©Serg Energizer

с какой целью интересуютесь?
  • 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг
  • Client:Рус
Прикольно в альянсе в целом. Я тут четыре дня и пока все очень нравится. Первое кта и сразу был зажоплен титан панд. После четырёх лет в лоу секах для меня куча нового и хороший коллектив.
Рекомендую ищущим куда же вступить!
  • 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
это по началу, потом правило "кта или логоф "начинают напрягать
  • 0

tanatos.if

tanatos.if

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Corbie Black
  • EVE Alt:N\A
  • Corp:xDSQx
  • Channel:XIX Academy

Я уже узнал все что хотел. А троллям отвечать я ничего не собираюсь.

И это очень даже правильно.)

это по началу, потом правило "кта или логоф "начинают напрягать

Чем? Это же ПВП-корпа в  ПВП-альянсе. Крабить можно в свободное от КТА время. Если же масштабное ПВП не интересует, то существуют ситизен-корпорации для крабов и майнеров.)

• 0

The xDEATHx Squadron  приглашает ПВП-пилотов  -   -=Рекрут топик=-

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
я где то про крабство сказал?
  • 0

tanatos.if

tanatos.if

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5

я где то про крабство сказал?

Зачастую людям не нравится это правило именно из-за непреодолимого желания не вылазить с аномалек / белтов)

если ты не на КТА, то чем ты заниамешся в игре :)?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Зачастую людям не нравится это правило именно из-за непреодолимого желания не вылазить с аномалек / белтов)

если ты не на КТА, то чем ты заниамешся в игре :)?

представь себе есть и другие занятия кроме крабства и кта. Пвпшить можно в роумингах летать, кемпить, супера ловить, летать соло в конце концов. У нас к примеру кта вообще необязательны, кому не нравится, тот не летает. Конечно если ты только крабишь, то на тебя косо будут смотреть и в конце концов попросят. А так каждый занимается тем, что ему интересно.

• 2

tanatos.if

tanatos.if

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5

представь себе есть и другие занятия кроме крабства и кта. Пвпшить можно в роумингах летать, кемпить, супера ловить, летать соло в конце концов.

Если человеку интересно ПВП, то у него нет проблем с явкой на КТА. ) Как по мне, то там как раз самое клевое ПВП в еве. Масштабность.. Войны за клайм.. Эпичность.. Да, есть любители полетать в соло-ПВП, повисеть в кемпе и т.д, но для таких людей участие в КТА = огромный фан, или как минимум такой же как и в роуме. Проблемы с правилом "КТА или логоф" возникают именно у заядлых крабов, которым ПВП в любом его проявлении не интересно. А что касается роумингов и т.д то у нас все это только приветствуется и ежедневно повсеместно практикуется.) На КТА даже люди которым не интересно стрелять находят себе полезное применение - скауты, дикторы, логисты и т.д..

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
то что ты прешься от КТА не означает что другие будут так балдеть от тыканья ф1 по команде. Ева игра разноплановая, дающая множество возможностей. А в Дичах (лично мое мнение, и это нормально что оно не совпадает с твоим) слишком много фапанья на килы и КТА. Я тоже был там, и ушел. Сейчас есть все что хочу, и без напрягов (например сиденья до 2х ночи на КТА).
Вообщем нравится кта, летай и наслаждайся. Но не причисляюй всех остальных к крабам.

Единственное что меня привлекало масштабные бои. И все. Не мое.

Сообщение отредактировал Fessan: 27 March 2016 - 16:42

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Если человеку интересно ПВП, то у него нет проблем с явкой на КТА. ) Как по мне, то там как раз самое клевое ПВП в еве. Масштабность.. Войны за клайм.. Эпичность.. Да, есть любители полетать в соло-ПВП, повисеть в кемпе и т.д, но для таких людей участие в КТА = огромный фан, или как минимум такой же как и в роуме. Проблемы с правилом "КТА или логоф" возникают именно у заядлых крабов, которым ПВП в любом его проявлении не интересно. А что касается роумингов и т.д то у нас все это только приветствуется и ежедневно повсеместно практикуется.) На КТА даже люди которым не интересно стрелять находят себе полезное применение - скауты, дикторы, логисты и т.д..

Дело в другом, дело в обязанности. С какой стати, я обязан куда-то лететь, если мне сейчас вот в данный момент этого не хочется? Вот смотри, к примеру намечается кта, по опыту я знаю, что это часа на 3 допустим, а мне через час надо по делам куда-то пойти. У вас правило не на кта, значит в логоффе. У нас я могу забить на кта и пойти да хоть даже покрабить этот час и пойти по своим делам, мне никто слова не скажет.

Опять же твое мнение, что кта это самое клевое пвп, это только твое мнение, которое далеко не все поддерживают. Мне к примеру больше всего нравятся мелкоганги до 10 человек. У нас есть люди которые вообще на кта не летают, а только кемпят сутками. У каждого свой фан.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Дело в другом, дело в обязанности. С какой стати, я обязан куда-то лететь, если мне сейчас вот в данный момент этого не хочется? Вот смотри, к примеру намечается кта, по опыту я знаю, что это часа на 3 допустим, а мне через час надо по делам куда-то пойти. У вас правило не на кта, значит в логоффе. У нас я могу забить на кта и пойти да хоть даже покрабить этот час и пойти по своим делам, мне никто слова не скажет.

Опять же твое мнение, что кта это самое клевое пвп, это только твое мнение, которое далеко не все поддерживают. Мне к примеру больше всего нравятся мелкоганги до 10 человек. У нас есть люди которые вообще на кта не летают, а только кемпят сутками. У каждого свой фан.

Отвечу немного забегая вперед. Если у каких то корп имеется такие правила, то это не значит, что все корпы с кта унылые. Как пример - корпа, в которой состою я. У нас можно делать все, что ты описал, и у нас есть кта. Днища ли мы по твоему мнению, или право имеем?)

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Channel:CB-рекрутинг
Я просто описал положительные эмоции от вступленич, а вы тут начали отпугивать потенциальных клиентов вступить:)
Да норм кта. В пятницу кта было 10 минут) я даже расстроился)
  • 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Я просто описал положительные эмоции от вступленич, а вы тут начали отпугивать потенциальных клиентов вступить:)
Да норм кта. В пятницу кта было 10 минут) я даже расстроился)

Ингейм данные у тебя - U.C.F. Alliance. :)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У нас можно делать все, что ты описал, и у нас есть кта. Днища ли мы по твоему мнению, или право имеем?)

У Вас в корпе  кикают !!!!!  

Днищи. :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 28 March 2016 - 13:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

tanatos.if

tanatos.if

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5

Дело в другом, дело в обязанности. С какой стати, я обязан куда-то лететь, если мне сейчас вот в данный момент этого не хочется?

Какая обязанность? Ты не обязан ) Не хочешь, нет времени, занят и т.д - не лети. Не логинся и занимайся своими делами\работой\девушкой\пивом с друзьями.. нет никаких проблем.)

Вот смотри, к примеру намечается кта, по опыту я знаю, что это часа на 3 допустим, а мне через час надо по делам куда-то пойти. У вас правило не на кта, значит в логоффе.

Ну и в чем проблема? Или через час КТА сейф-логофаешься на спотике или логофаешься раньше и получаешь на час больше времени на свои дела.. :)

У нас я могу забить на кта и пойти да хоть даже покрабить этот час и пойти по своим делам

Вот по этому я и говорил что проблемы с этим правилом испытывают как правило любители поклацать клешнями в аномальке)) Тем кому нравиться ПВП не испытывают проблем с КТА. Спасибо что подтвердил эту теорию)

У каждого свой фан.

С этим полностью согласен. Именно по этому существуют КТА-альянсы и корпорации, небольшие ПВП-корпы, ситизен-корпы для крабов, ФВ-корпы для любителей покрутить елочки и т.д

то что ты прешься от КТА не означает что другие будут так балдеть от тыканья ф1 по команде.

Ну не смеши.. в роумингах не тыкают ф1 по команде? :)

Ева игра разноплановая, дающая множество возможностей.

возможностей для крабства ты имел в виду? Да вполне себе множество. А вот в любом групповом (и тем более массовом) ПВП тыкают ф1 по команде, прикинь )

Я тоже был там, и ушел. Сейчас есть все что хочу, и без напрягов (например сиденья до 2х ночи на КТА).

Ты так говоришь, как будто у нас кто-то кого-то хоть когда-то заставил сидеть до 2-х ночи на КТА. Ну нет у нас принудиловки никакой) Ищите сколько угодно, но не найдете :) Ты же и сам должен это знать, если и правда был у нас.

Вообщем нравится кта, летай и наслаждайся. Но не причисляюй всех остальных к крабам.
Единственное что меня привлекало масштабные бои. И все. Не мое.

Да, вполне себе наслаждаюсь и КТА и масштабными боями. Кого я причислил к крабам? Я говорил о том что как правило именно заядлым крабам не нравиться правило "КТА или логоф". Для таких людей ситизен-корпрации самое оно.. крабь\копай сколько угодно и когда угодно. Есть ситизен-корпы которые даже смол-роумы для себя устраивают по фану.

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115
  • EVE Ingame:AidanPraide
  • Corp:Уютный склеп
  • Ally:Когда-то был
  • Channel:convo

Как уже сказали выше, за неявку на кта высказывают как правило только тем, кто в принципе не вылезает из аномалек. При этом, есть множество людей, которые так или иначе помогают в проведении данных КТА или же участвуют в жизни альянса различной не КТА-ПВП деятельностью (логисты, заправщики посов, труженики маркета и многие другие). Найти себе занятие сможет каждый. Что же касается того что КТА через 3 часа, а тебе внезапно надо уйти на более долгий срок - что же, реал есть реал и абсолютно никто тебе слова не скажет если тебя небыло на КТА по причине отсутствия в игре. И ведь не так сложно перед уходом логофнуть перса чтобы не висел без дела? 

Да у нас приветствуется и даже обязательна явка на все кта-мероприятия, но и для человека с руками и головой, который может уделять пвп меньше времени или желания, но который при этом еще и делает что-то для корпы или альянса вседа найдет себе занятие как в нашей корпе так и в альянсе в целом. 

Свободное время вы можете вообще посвятить тому что вам интересно в игре, при этом даже не присутствую в домашке альянса. Главное чтобы вы по срочному пингу смогли зайти во флот и принять участие в экстренном КТА (да, бывают и такие). Да в какой-то мере это обязаловка, но мы этого не скрываем и не говорим что у нас нет ее. Корпа состоит в клайм альнсе, а это накладывает свои правила, вы можете их принять и чувствовать себя абсолютно нормально а нашей корпорации и альянса, а можете не принять - но тогда вам лучше не вступать к нам.

• 0

B_logo2.1482403348.png

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Свободное время в компьютерной игрушке?
Звучит чудесно
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

Свободное время в компьютерной игрушке?
Звучит чудесно

А ты как думал? Но видимо ты все же не удосужился прочитать полностью - свободное от КТА время. Т.е. время которое не занято полетом в составе КТА флота. Но всегда же можно придраться к словам, да?  ;)

• 0

B_logo2.1482403348.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Какая обязанность? Ты не обязан ) Не хочешь, нет времени, занят и т.д - не лети. Не логинся и занимайся своими делами\работой\девушкой\пивом с друзьями.. нет никаких проблем.)

Ну и в чем проблема? Или через час КТА сейф-логофаешься на спотике или логофаешься раньше и получаешь на час больше времени на свои дела.. :)

Вот по этому я и говорил что проблемы с этим правилом испытывают как правило любители поклацать клешнями в аномальке)) Тем кому нравиться ПВП не испытывают проблем с КТА. Спасибо что подтвердил эту теорию)

С этим полностью согласен. Именно по этому существуют КТА-альянсы и корпорации, небольшие ПВП-корпы, ситизен-корпы для крабов, ФВ-корпы для любителей покрутить елочки и т.д

Ну не смеши.. в роумингах не тыкают ф1 по команде? :)

возможностей для крабства ты имел в виду? Да вполне себе множество. А вот в любом групповом (и тем более массовом) ПВП тыкают ф1 по команде, прикинь )

Ты так говоришь, как будто у нас кто-то кого-то хоть когда-то заставил сидеть до 2-х ночи на КТА. Ну нет у нас принудиловки никакой) Ищите сколько угодно, но не найдете :) Ты же и сам должен это знать, если и правда был у нас.

Да, вполне себе наслаждаюсь и КТА и масштабными боями. Кого я причислил к крабам? Я говорил о том что как правило именно заядлым крабам не нравиться правило "КТА или логоф". Для таких людей ситизен-корпрации самое оно.. крабь\копай сколько угодно и когда угодно. Есть ситизен-корпы которые даже смол-роумы для себя устраивают по фану.

Мне иногда кажется, что у вас там кастинг людей, у которых с критическим восприятием пробелы.

Как можно умудриться написать прямо противоположное в одном! посте?

Вот как может мирно существовать в голове

Ну нет у нас принудиловки никакой)

и

Не хочешь, нет времени, занят и т.д - не лети. Не логинся

Нет принудиловки - и тут же правило-принуждение - не логинься в игру. В игру!

То есть то, что вы запрещаете логинится, не принудиловка, а что? акт принудительной доброй воли?

Люди. Вы простите, нормальны?

• 0

AidanPraide

AidanPraide

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
115

Taksack

Представь себе, силком в игру на КТА никто никого не тянет. Вступая в КТА-корпу ты либо принимаешь ее правила и летаешь на КТА, причем именно тогда когда их постят, а не тогда когда тебе этого хочется. Т.е. есть объявление о КТА, ты сидишь онлайн, значит садишься на нужный во флоте корабль и летишь, а не идешь хрустеть аномалькой, гонять в соло, или собираешь роум.

Для тех кто ну никак не хочет летать на КТА но при этом хочет быть в нашей корпе так же найдется занятие, которое позволит ему не летать на КТА, но тут опять же нужно совершать действия которые ты возможно не хочешь делать, но надо.

Либо есть вариант - ты не хочешь летать на КТА, не хочешь ничего делать для корпы или альянса, а хочешь летать в свое удовольствие, то для тебя вариант - не вступать к нам в корпу или альянс. 

Мое критическое восприятие оставь мне, не думаю что ты в праве его обсуждать, так же как и мою нормальность.

Давно уже замечено что Ваша нормальность отличается от нормальности других людей, так и должно быть, все люди разные. Но так же замечено что Ваша ева отличается от нашей, непонятны только попытки различных представителей данного форума навязать свою еву всем и все. Ровно как и свое видение того КАК надо играть в еву. Любой пилот может вступить в корпорацию, полетать с нами, осмотреться и принять решение - хочет он дальше быть с нами или нет. При этом никакой трагедии если он решит что не хочет не будет.

У нас свой "монастырь" со своими правилами, принять их или отказаться выбор человека.

И кстати как Уважаемая Таксяк прокомментирует вступление одной из корпораций ГЕ в состав Легиона?

• 4

B_logo2.1482403348.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы