Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 27 May 2009 - 4:42

Это считай несгораемые патроны в некоторые модули, которые позволяют менять его характеристики...Что такое скрипты? если можно где почитать.
к примеру у дизраптера хеви диктора без скрипта область работы сфера, определёной силы...
со скриптом луч бесконечной силы.
Вроде в игре несколько всего модулей поддерживающих скрипты
(все доступные скрипты мона посмотреть в амунитион енд чарджез)
Отправлено 27 May 2009 - 13:24

Cфера не имеет определенной силы. Единственный шип, который может из нее варпать, это стратеджик круизер с соответствующей подсистемой.Это считай несгораемые патроны в некоторые модули, которые позволяют менять его характеристики...
к примеру у дизраптера хеви диктора без скрипта область работы сфера, определёной силы...
со скриптом луч бесконечной силы.
Вроде в игре несколько всего модулей поддерживающих скрипты
(все доступные скрипты мона посмотреть в амунитион енд чарджез)
И до кучи вопосы:
Варпает ли SC из мобилы? Затягивается ли SC в бубль, или ингорирует его при подварпе?
Отправлено 27 May 2009 - 15:36

специализацию, не выберают... на неё учатся...часто на форуме встречаю упоминания о специализациях, Милитари, спек упсы и прочее.. при создании перча такого не узрел) поясните что за специализации и где их выбрать) ну или киньте линк на пояснение, буду благодарен)
захотел стать ковроводом , выучил необходимые скилы
захотел производственником, выучил соотвествующие скилы...
но это не значит, что ты обяхан не отходить от своей специализации
мой перс несмотря на то что моим основынм занятием было сканирование плексов, и аномалий, кроме этого мог играть роль нубоинтера(на т1 фриге) и ещё парочку
как правило узкой специализацией отличаются альты, тогда основные чары, чаще всего более универсальны...
Вообщем это всё условно и никак не отображается в игре(те нет надписей и прочего)
Отправлено 27 May 2009 - 16:42

Скиллы в линейке Ганнери (к примеру): Ларж Туррет; специализация - Ларж Автокэннон Специализейшен или Ларж Артиллери Специализейшн. Позволяют юзать Т2 пухи и пулеметы, и патроны к ним.
Он наверно про это спрашивал.
Сообщение отредактировал Ямагути: 27 May 2009 - 16:42
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 27 May 2009 - 17:05

Предыдущие ответы не о том. Ты видимо пропустил светлую эпоху специализаций, раньше при создании чара давали выбрать один из наборов скиллов - всего 6 вроде, 3 направления по 2 специализации.часто на форуме встречаю упоминания о специализациях, Милитари, спек упсы и прочее.. при создании перча такого не узрел) поясните что за специализации и где их выбрать) ну или киньте линк на пояснение, буду благодарен)
Спецуха дает бонусы только на т2.
Сообщение отредактировал Cayfat: 27 May 2009 - 17:06
Отправлено 27 May 2009 - 17:31

Не напомните?
Можно удалить вставленные и на их место поставить новые, вставленные можно только удалить, вытащить и продать/отдать/поставить на другой корабль -- нельзяПодскажите , пожалуйста. Можно ли заменить одни риги корабля на другие?
Отправлено 27 May 2009 - 17:31

Можно, снимаешь старые, ставишь новые.Подскажите , пожалуйста. Можно ли заменить одни риги корабля на другие?
Вот только при снятии, риги уничтожаются, то есть поставить их на корабль можно только один раз.
upd: опередили))
Сообщение отредактировал CyberVampire: 27 May 2009 - 17:31
Отправлено 27 May 2009 - 19:36

Отправлено 27 May 2009 - 19:42

Отправлено 27 May 2009 - 21:12

имею ввиду, залокали меня и заджамили, а я нажал кнопку и лок сбил и сварпался)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users