Я ни за что не поверю, что чел, который играет больше 2 месяцев, будет зарабатывать сальвагом.
Не факт. Играю больше 2 месяцев, но иногда для производства нужен сальваг. Пересаживаюсь на сканершик и ищу карибасов на мисках. Да и развлечение

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Естественно риск нарваться на засаду
Завалил так одного начинающего
Сообщение отредактировал Din_am: 31 May 2011 - 3:37
Это уже 100% развод) Я ни за что не поверю, что чел, который играет больше 2 месяцев, будет зарабатывать сальвагом.
Действительно, все дело было в настройках графики, но только не в самой игре, а не посредственно в драйвере видеокарты.Дело в настройках графики, как ни странно, попереключай на минимальные/максимальные настройки.В этой теме или в теме Тамера был кто-то с такой проблемой.PS: Вот нашел.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Сообщение отредактировал Incoming: 02 June 2011 - 8:47
Расскажите как обстоят дела с салом в хаях...А то вчера засалил ангельскую аномальку и,омг,упало аж 2(!!!) плиты...Был в шоке...Вреков с бш валялось около 25 шт.Говорят что или аномальки понерфили,или сало в общем...
Каждый ниньзя, а особенно разводила должен знать, что сигнатура в системе не меняется. Улетев в другую систему- меняется. Однако, вернувшись в исходную- снова становится прежней. Не забываем про фильтры сканера по типу шипа. Они позволяют привязывать сигнатуру к карибасу прямо на андоке.не забываем, что когда вас насканили, то у вас есть маркер, типа MHT-056, который не меняется, пока вы в сисе (это точно, остальные ситуации с перелогом и отварп-приварп в другие сисы не проверял)
очень интересно. а смена шипа меняет? а даунтайм?
Сообщение отредактировал Twiddle: 02 June 2011 - 15:19
или "Я нуб", "Я в во фракции", "Я сам тя угроблю"типа "добрый Джордж" или "жадный Педро"
Вот это правильно. Немного обладающий смекалкойКаждый ниньзя, а особенно разводила должен знать, что сигнатура в системе не меняется. Улетев в другую систему- меняется. Однако, вернувшись в исходную- снова становится прежней. Не забываем про фильтры сканера по типу шипа. Они позволяют привязывать сигнатуру к карибасу прямо на андоке.
По сиге удобно пасти пяток избранных карибасов, даже если агент периодически посылает их в соседние системы.
а я в ноутсы в инфо записываю этоЭх, еще бы модификацию на интерфейс, чтобы сиги подписывать - типа "добрый Джордж" или "жадный Педро"
Сообщение отредактировал AupoH: 04 June 2011 - 10:26
очень распространенное явление. при появлении ниндзи сразу делают вреки синими. кто по доброте душевной, кто из за опасности случайной агры (например от дронов на автоатаке). Причем чаще всего это похоже делают именно агенранеры на дорогих шипах. Т.е. видать те кому и есть что терять на случай развода с одной стороны, с другой стороны скорость зачистки 4-ки им позволяет относиться к лутосалу, как к дешевой и ненужной фигне.Посканил. Прилетел. Вреки почему- то посинели
Корпоративной агры нету для воришек, а вот карибер может всей корпой вас нагнуть.Представь: карибас агрится на вигил, а он вместо того чтобы отварпать начинает карибаса таклить и ждать своего сокорпа...
Истину глаголишь).Корпоративной агры нету для воришек, а вот карибер может всей корпой вас нагнуть.
Истину глаголишь).
Но можно к примеру держать цель и прилететь на докторе и щит к примеру начать качать. Тогда качальщик щита станет врагом номер два для ранера. И если ранер жахнет по доктору, то мона переварпнуть на норм килл шипе.
Хотя, если ранер супер вкусный, то и суициднуть его не грех), без всякой агры).
Сообщение отредактировал Din_am: 07 June 2011 - 9:51
0 members, 1 guests, 0 anonymous users