Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Я ни за что не поверю, что чел, который играет больше 2 месяцев, будет зарабатывать сальвагом.

Не факт. Играю больше 2 месяцев, но иногда для производства нужен сальваг. Пересаживаюсь на сканершик и ищу карибасов на мисках. Да и развлечение :)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
не забываем, что когда вас насканили, то у вас есть маркер, типа MHT-056, который не меняется, пока вы в сисе (это точно, остальные ситуации с перелогом и отварп-приварп в другие сисы не проверял)
Я так ранеров дрючил уже.
Т.е. они по мне жахают и отварпывают, а я начинаю сканить сису именно на этот маркер. И, если кариберы ослы и полетят в другое место делать миски, то я приварпываю туда сразу к ним. Естественно риск нарваться на засаду и прочее, но фан мне нравился. Завалил так одного начинающего следующую миску и одного у солнца, когда тот на спот отварпал.

Вообще маркерация в скане очень мне нравится).
  • 1

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dinam
  • Corp:TGAR
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng

Естественно риск нарваться на засаду

Завалил так одного начинающего

Новайсы не могут дать сдачу в 99% случаев. То, что он сагрился- его проблема.
В общих чертах- хай-секьюрити регионы- это весьма опасное место. Никогда не знаешь кто в спину нож воткнет.
Мне вот ниразу не доводилось ниндзить в хайсеках. Но у меня и опыт игры не такой большой, как у Витуса.

Сообщение отредактировал Din_am: 31 May 2011 - 3:37

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Это уже 100% развод) Я ни за что не поверю, что чел, который играет больше 2 месяцев, будет зарабатывать сальвагом.

сальваг становиться нечто вроде майнинга. т.е. когда миски бегать задалбливает - а сало нужно на риги - то можно так развлечся. еще можно подметать дроновые миски на предмет аллоев. по моим ощущениям выгоднее и быстрее, чем майнинг. к тому же на майнинг все равно скилов нет. +аллои перевозить несколько проще.
  • 0

Bula

Bula

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dobrozhelatel
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide

Дело в настройках графики, как ни странно, попереключай на минимальные/максимальные настройки.В этой теме или в теме Тамера был кто-то с такой проблемой.PS: Вот нашел.

Действительно, все дело было в настройках графики, но только не в самой игре, а не посредственно в драйвере видеокарты.
Спасибо за содействие! ;)
  • 0

मणि पद्मे हूँ

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Недавно практически в афке ратлей делал миску
Естественно, долго, поэтому таки нинзя прилетел. Вот думаю , не устроить ли сюрпрайз , если не просто нинзя прилетит , а разводила :1_7:
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько
Расскажите как обстоят дела с салом в хаях...А то вчера засалил ангельскую аномальку и,омг,упало аж 2(!!!) плиты...Был в шоке...Вреков с бш валялось около 25 шт.Говорят что или аномальки понерфили,или сало в общем...

Сообщение отредактировал Incoming: 02 June 2011 - 8:47

• 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

Steel

Steel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Steel Head
  • Corp:CP

Расскажите как обстоят дела с салом в хаях...А то вчера засалил ангельскую аномальку и,омг,упало аж 2(!!!) плиты...Был в шоке...Вреков с бш валялось около 25 шт.Говорят что или аномальки понерфили,или сало в общем...

все по старому салиться не заметил изменений

с блудов и саншей плиты
с ангелов балки

все как и должно быть

ток сало само сильно просело в цене (кроме армор плит)
  • 0
Тролли на ив-ру заткнут любого гоховского тролля за пояс даже не напрягаясь. © Goha.ru

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

не забываем, что когда вас насканили, то у вас есть маркер, типа MHT-056, который не меняется, пока вы в сисе (это точно, остальные ситуации с перелогом и отварп-приварп в другие сисы не проверял)

Каждый ниньзя, а особенно разводила должен знать, что сигнатура в системе не меняется. Улетев в другую систему- меняется. Однако, вернувшись в исходную- снова становится прежней. Не забываем про фильтры сканера по типу шипа. Они позволяют привязывать сигнатуру к карибасу прямо на андоке.
По сиге удобно пасти пяток избранных карибасов, даже если агент периодически посылает их в соседние системы.
  • 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

По сиге удобно пасти пяток избранных карибасов, даже если агент периодически посылает их в соседние системы.

очень интересно. а смена шипа меняет? а даунтайм?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

очень интересно. а смена шипа меняет? а даунтайм?

Смена шипа меняет ессно. При пересадке в исходный- восстанавливается прежняя сига. Дт меняет все сигнатуры.
Вот насчет логофа- точно не скажу.
зы. теперь скажу. При логофе-логине сига не меняется.

Сообщение отредактировал Twiddle: 02 June 2011 - 15:19

• 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Andrakann

Andrakann

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Andrakann Starfox
  • EVE Alt:Andrakann
Эх, еще бы модификацию на интерфейс, чтобы сиги подписывать - типа "добрый Джордж" или "жадный Педро" ;)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

типа "добрый Джордж" или "жадный Педро"

или "Я нуб", "Я в во фракции", "Я сам тя угроблю"
хотя мне надо ток один тип шипов сканить "Я сагрюсь..." :ninja:
  • 0

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6

Каждый ниньзя, а особенно разводила должен знать, что сигнатура в системе не меняется. Улетев в другую систему- меняется. Однако, вернувшись в исходную- снова становится прежней. Не забываем про фильтры сканера по типу шипа. Они позволяют привязывать сигнатуру к карибасу прямо на андоке.

Вот это правильно. Немного обладающий смекалкой :ninja: уже через несколько дней после занятия этим делом обнаружит эти вещи. И Наградой ему будет запалить на андоке какой-нибудь бш не мародёр, ск, быстро просмотреть уникальное имя, а потом ловить чисто его. Удобно в том плане, что мародёр это адвансед бш, и до определения типа корабля он будет болтаться в сигнатурах даже при фильтре бш. ибо до определённого момента они выглядят для сканерщика одинаково.

Эх, еще бы модификацию на интерфейс, чтобы сиги подписывать - типа "добрый Джордж" или "жадный Педро"

а я в ноутсы в инфо записываю это :mp_gy:

кстати, сегодня я увидел верх жадности. Насканил, прилетел. Вижу большие вреки. карибер отварпал, прилетел на ноктисе (миска ещё не закончена, половина бш ещё жива!!) и поперёд меня посалить/полутать пытался, до тех пор, пока не сагрились оставшиеся бш. Потом он снова отварпал, снова прилетел, долутал остатки, отварпал, прилетел на бш добивать миску. Меня такое дело повеселило. Нечасто такое увидишь.

Сообщение отредактировал AupoH: 04 June 2011 - 10:26

• 0
Изображение

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
Больше походит на мышиную возню.
С другой стороны, каждому свое.
Специально тут слетал до агентраннеров в хаях.
Посканил. Прилетел. Вреки почему- то посинели:)

Сообщение отредактировал Din_am: 06 June 2011 - 4:30

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Посканил. Прилетел. Вреки почему- то посинели:)

очень распространенное явление. при появлении ниндзи сразу делают вреки синими. кто по доброте душевной, кто из за опасности случайной агры (например от дронов на автоатаке). Причем чаще всего это похоже делают именно агенранеры на дорогих шипах. Т.е. видать те кому и есть что терять на случай развода с одной стороны, с другой стороны скорость зачистки 4-ки им позволяет относиться к лутосалу, как к дешевой и ненужной фигне.
  • 0

AupoH

AupoH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
6
я думаю так и есть. Им карибасить по иск/час за баунти+ревард+лп выгоднее, чем ещё пересаживаться на сальвагер и лететь лутать вреки.
Тот же найтмар для такой цели ой как подходит. Хороший дпс позволяет это делать.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Представь: карибас агрится на вигил, а он вместо того чтобы отварпать начинает карибаса таклить и ждать своего сокорпа...

Корпоративной агры нету для воришек, а вот карибер может всей корпой вас нагнуть.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Корпоративной агры нету для воришек, а вот карибер может всей корпой вас нагнуть.

Истину глаголишь).
Но можно к примеру держать цель и прилететь на докторе и щит к примеру начать качать. Тогда качальщик щита станет врагом номер два для ранера. И если ранер жахнет по доктору, то мона переварпнуть на норм килл шипе.

Хотя, если ранер супер вкусный, то и суициднуть его не грех), без всякой агры).
  • 0

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11

Истину глаголишь).
Но можно к примеру держать цель и прилететь на докторе и щит к примеру начать качать. Тогда качальщик щита станет врагом номер два для ранера. И если ранер жахнет по доктору, то мона переварпнуть на норм килл шипе.

Хотя, если ранер супер вкусный, то и суициднуть его не грех), без всякой агры).

Я так понял, что речь шла про логистов :lol:

Уважаемый топик-холдер приведет примеры суицида собственной персоной? Особенно интересуют супер-вкусные цели.
Я вот нуб, и хотел бы увидеть фиты суицидных аппаратов, процесса суицида на андоке, на гейте, на миске.
Все - такие тема не совсем раскрыта ящитаю

Сообщение отредактировал Din_am: 07 June 2011 - 9:51

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы