Много где можно. Мало где дадут. Тут как в сексе. Их много, дают не всемГде можно посальважить с шипом Catalyst?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (6)
Отправлено 15 March 2010 - 19:56
По поводу шилд танка всё просто. Смотришь шипы, смотришь, чего для них рекомендуется, бывает армор танк, бывает шилд танк, находишь шип с рекомендуемым шилд танком, смотришь скилы, которые эффективность этого танка обеспечивают. Это и есть т1.
Отправлено 15 March 2010 - 20:04
Спасибо=) Много увлекательного и нового для себя увидел в закладке рекомендуемые)...
ПС: Ну кстати в армортанкинг у меня всё изучено, а в шилд... абгрейдс лишь до 2 у меня=\
Сообщение отредактировал Redivivus: 15 March 2010 - 20:12
KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.
Отправлено 15 March 2010 - 22:01
Те модули в фите что я тебе указал - они т2 (он же "мета-уровень 5"). Все. Но если ты посмотришь в игре информацию о модулях, то там будет закладка "Варианты" (или как уж там в русском клиенте). И там будет раздел т1. Обычно там будет пять модулей, начиная с мета-0 (мета-уровень можно посмотреть в самом конце закладки Аттрибуты) и заканчивая мета-4. Мета-0 самый отстой, Мета-4 по своим характеристикам приближены к т2 (обычно хуже, но иногда даже лучше) но при этом требует гораздо меньше навыков. Выбирай модуль по деньгам и ставь вместо того что я указал - это и будет значить "заменить т2 на т1". Это касается не только шилд танка но и вообще всего.Что значит т1 шилд танк?
Drones лвл5 требует 3+ дня, это в порядке вещей?)
Качать навык на 5 уровень три с лишним дня - это, конечно же, не в порядке вещей, и случается очень редко. Так что не бойся. Обычно нужный навык учится на пятый уровень от 2 недель и дольше. Я сейчас качаю галлентский карриер (то бишь авианосец) в пятерку, это больше полутора месяцев.
Если уже качан армор-танк, примерный нупский фит на арбитратор такой:
[Arbitrator, New Setup 2]
Medium Armor Repairer II
N-Type Adaptive Nano Membrane I
N-Type Adaptive Nano Membrane I
Pseudoelectron Containment Field I
10MN Afterburner II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
[empty high slot]
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Auxiliary Nano Pump I
Medium Nanobot Accelerator I
Про хай-слоты и про дронов, а также про возможность замены т2 модулей на т1 - все также как и в варианте с шилд-танком. Конечно по характеристикам танковка раза в два хуже и скорость меньше, но для 1-2 уровня хватит.
Сообщение отредактировал Pbs: 15 March 2010 - 22:08
Отправлено 15 March 2010 - 23:13
Ищи системы с большим локалом:-)Где можно посальважить с шипом Catalyst?
Контакты: ICQ: 816837 Skype: buka353
Подключайтесь к ингейм каналу Waagh-Help
Отправлено 15 March 2010 - 23:26
ПС: сегодня побывал в жите, ахренеть сколько там народу! Даа...
ПСС: мвд в отличие от аб съедает часть капы постоянно чтоли?
Количество пилотов в жите просто башню сносит, новеньким игрокам именно это нужно показывать=))
Сообщение отредактировал Redivivus: 15 March 2010 - 23:43
KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.
Отправлено 16 March 2010 - 7:08
Отправлено 16 March 2010 - 7:43
хочется обосноваться в районе додикси (1-2 прыга). сколько это может стоить?
Отправлено 16 March 2010 - 8:29
Буду благодарен если карифеи игры или кто знает откроют тайну их отсутствия
Сообщение отредактировал denver79: 16 March 2010 - 8:34
Отправлено 16 March 2010 - 9:04
Как делается - залетаешь на станцию=>открываешь вкладку с офисами=>смотришь есть ли свободные=>снимаешь в аренду.необходимо установить новый офис для корпы. подскажите, как это делается, какие нюансы, на что обращать внимание?
хочется обосноваться в районе додикси (1-2 прыга). сколько это может стоить?
Обращать внимание на наличие необходимых сервисов и плюшек на станции (медотсек, производство, наличие вкусных агентов, является ли местным торговым хабом). Вообще, все зависит от того, для чего этот офис. Возможно критичными станут количество белтов, наличие определенных ресурсов, возможность воткнуть ПОС, удаленность от торговых маршрутов, СС системы.
В зависимости от наличия/отсутствия этих плюшек стоимость аренды офиса в одной системе на разных станциях отличается от нескольких десятков тысяч до нескольких десятков миллионов Isk в месяц.
Сообщение отредактировал Zorling: 16 March 2010 - 9:15
Отправлено 16 March 2010 - 9:44
импы существуют
Всем привет я новичек поетому пришел к вам с вопросом, а вопрос по поводу имплов для майнеров Low-grade Harvest Alpha и иже с ними, немогу их найти она вообще существуют, их можно купить, в маркете их видел написана что недоступны, в продаже нет не на рынке не в контрактах.
Буду благодарен если карифеи игры или кто знает откроют тайну их отсутствия
изредка падают из фракционной неписи
наличие отсутствия обусловлено редкость такого дропа
порф майнеры как правило скупают их влет

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 16 March 2010 - 14:06
в случае с харвестами это не так. Они падают не из фракционной неписи , как это делают пиратские импланты , а берутся в лп шопе ORE. (т.е. с ними ситуация аналогична например virtue имплантам от сестер евы)импы существуют
изредка падают из фракционной неписи
наличие отсутствия обусловлено редкость такого дропа
порф майнеры как правило скупают их влет
Но поскольку агенты ORE обитают в далекой нулевой глуши на них не особенно сильно кто либо летает. Т.е. ситуация аналогична агентам Мордус легиона и др. мелких фракций обитающих в нулях.
Отправлено 16 March 2010 - 14:34
в случае с харвестами это не так. Они падают не из фракционной неписи , как это делают пиратские импланты , а берутся в лп шопе ORE. (т.е. с ними ситуация аналогична например virtue имплантам от сестер евы)
Но поскольку агенты ORE обитают в далекой нулевой глуши на них не особенно сильно кто либо летает. Т.е. ситуация аналогична агентам Мордус легиона и др. мелких фракций обитающих в нулях.
Спасибо всем за ответы, жалко что их так сложно нарыть
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх