|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 21 July 2011 - 22:34
Дайте вы ему годик-полтора. Всё как положено. Пройти эйфорию новичка, прочувствовать,
что что-то "здесь" не то и не так, войти в какой-либо выбранный социум, разочароваться
в нём, озлобиться, отойти, понять откуда и что берётся, попытаться сделать что-то своё,
получится - не получится ..
Это же то, для чего "мы" и приходим "сюда". Да ещё и под флёром космической романтики .. (:
Отправлено 22 July 2011 - 10:53
если про плекс в маркете в исках - то он там и есть. последний раз, когда покупал, стоил порядка 360-370кк исков. если про таймкод - то мне кажется мало привлекательный способ тратить деньги. ибо оплата через карточку получается дешевле. если конечно не стоит вопрос о легальном получении исков в игре.Ребята,а сколько PLEX стоит,также как и подписка? А то мне не хотят показывать,потому что я еще триалом пользуюсь
Отправлено 22 July 2011 - 12:44
можно попробовать блицевать некоторые миски на вулфе. Не уверен, что хватит именно 35 дней (а скажем не 37 или 45), и кроме того надо отчетливо представлять: что развивать, для чего развивать, как и где делать ремап, какие бывают миски, как блицевать ту или иную миску. Т.е. определенный опыт игры должен присутствовать.Может ли 35 дневный чар фармить миссии 4го лвл? Автопром матарский.
Отправлено 22 July 2011 - 12:54
По небольшому количеству информации, содержащемуся в посте, можно советовать только качать их в пять.В данный момент делаю акцент на раскачку скилов танковки шилда, почти все основные в 4 вкачал, из этих соображений что можете посоветовать?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 22 July 2011 - 13:19
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 22 July 2011 - 13:26
Я не гонюсь за деньнами сейчас, я проплатил акк реалом, просто хочется 4ки проходить зарабатывать ЛП, Ориентируюсь на маэль. Подскажите тода какой матарский БШ на 4ки достойней всего? Кстати и скилы на ШБ под маэль вгонял.2Akimal, Теоретически можно задротствовать на Ноктисе(если найдешь за кем) или скамить в жите. Второе при удаче и за неделю на плекс даст денег.
Спасибо всем за ответы
Отправлено 22 July 2011 - 13:46
Ну да. Маэль.Ориентируюсь на маэль. Подскажите тода какой матарский БШ на 4ки достойней всего? Кстати и скилы на ШБ под маэль вгонял.
там вроде не надо каких то массивных скилов на шб. Из самого скилоемкого там собственно ветка ганери. Очень желательны т2 лардж пушки (ну или пулеметы) - но это мне думается долго. Ну и саппорты ганнери в 4 крайне желательны (в т.ч. и виапон апгрейдс). Ну сам скил бш. Чуток в навигации (особенно если будет аб стоять). Чуток в ригах. Дроны. Желательны т2 лайт. Сама инженерия и электронника желательны в 5 (обычно без них ниче не лезет). Скилы на капу (там комплект до 5ти скилов, в зависимости от конфигурации). Тактикал щит манипуляшн в 4. Как то так. Скоко это по времени сказать затрудняюсь. Навскидку больше 35 дней, даже без лардж пулеметов т2.
Отправлено 22 July 2011 - 14:18
ВХ идут в разные системы. И продаётся не сама вх а как бы билет в конкретную систему что за ней.подскажите почему продаються буки для ВХ, не проще ли самому насканить чем платить 100кк и более?
Системы в-спейс могут иметь интересные и определённые бонусы, корошего класса, иметь удобный или не очень выход, и быть заселёными или нет.
А учитывая количество систем и то что вх может вести и в обычный космос, то выйти на нужную систему очень и очень сложно)
Сообщение отредактировал Zizilk: 22 July 2011 - 14:18
Отправлено 22 July 2011 - 15:50
Кто то может подсказать почему я не могу пользоваться личными сообщениями?
Пользователь имеет право использовать для личного общения с другими Пользователями Систему Личных Сообщений. Данная функция становится доступна после набора 10 сообщений на форуме.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 23 July 2011 - 1:31
В деньгах, миссиях, ином чём-то?
Отправлено 23 July 2011 - 1:37
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 July 2011 - 1:38
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх