Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Там такой реализм что ололо (не в ка50)

Вот мне всегда было интересно, на основании чего Вы (адепты реализма в играх) судете об оном и его качестве? Вы же не летали (не ездили, не ползали и т.п., по крайней мере 99% постящих), нихрена не знаете "как оно в жизни". Понабрались чего-то, где-то и с важным видом, сидя перед мониром (ноги не в тазике не?) рассуждаете "ах тут реализм гавно", аркадщики дно и т.п. бред.

Забавные такие, ей богу забавные.
  • 2

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Bombanoulo

Вообще после последних патчей какое то непотребство творится... Мало того что пакет лосс 40% половину времени, так еще и фраги тупо не засчитываются!!!!11111
Иногда даже когда нет никого из твоей команд в радиусе 5км, пришил какого то бича, за крит есть очки - а фрага нет, как будто и не было его :(

И уже нету 0ркадных 10 килов с к/д 1-5, и грустно и безысходно...
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Вот мне всегда было интересно, на основании чего Вы (адепты реализма в играх) судете об оном и его качестве? Вы же не летали (не ездили, не ползали и т.п., по крайней мере 99% постящих), нихрена не знаете "как оно в жизни". Понабрались чего-то, где-то и с важным видом, сидя перед мониром (ноги не в тазике не?) рассуждаете "ах тут реализм гавно", аркадщики дно и т.п. бред.

Да... Тебе будет тяжело понять...
Когда б17 переживает 6-8 попаданий в кабину пилота с 30мм снарядов - реализм говно.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот мне всегда было интересно, на основании чего Вы

Ого как люди быстро забывают, что оказывается можно думать головой :facepalm:
just... wow...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Я в школе прочитал учебник физики, а чего добился ты ? :lol:
Есть такая наука, называется аэродинамика. А ещё есть разные документы типа "Руководство Лётной Эксплуатации самолёта такого то", где прописано всё от и до (погугли на досуге, мб что-то новое почерпнешь в жизни).
  • 0
72AG_Crusader

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
РыдалЪ

с оффорума

Поощрения игрокам подерживающим проэкт материально
Вношу маленькое предложение, о подержке игроков которые под. проэкт материально. Предлагаю таким игрокам начислять балы, с возможностью обмена их потом на орлы.
Систему обмена можно продумать, админестрация имеет полное право корегироват ее в зависимости от инфляции. Вот так пока в краце.

Аватарка автора на закуску
Изображение
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8238 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Есть такая наука, называется аэродинамика. А ещё есть разные документы типа "Руководство Лётной Эксплуатации самолёта такого то", где прописано всё от и до (погугли на досуге, мб что-то новое почерпнешь в жизни).

"Когда вы говорите, кажется, что вы бредите" (ц)

Наука аэродинамика "по учебнику", если что, работает с очень простыми объектами. А моделирование поведения "живого" самолета дается очень большой кровью (дешевле заново построить самолет с нуля и продуть). РЛЭ полно чрезвычайно полезных для пилота фраз типа "при заходе на посадку при выпущенной механизации держи скорость 250 по прибору", которые в общем-то тоже ничего не дают для построения динамической модели.

В древние времена Медокс в ИЛ-2 матрицы моментов по осям рисовал "от фонаря", а потом подкручивал на основании "сказок" вроде "ФВ-190А на вираже перекручивал Спитфайр V на средней высоте". А иначе никак :(
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

"Когда вы говорите, кажется, что вы бредите" (ц)

Наука аэродинамика "по учебнику", если что, работает с очень простыми объектами. А моделирование поведения "живого" самолета дается очень большой кровью (дешевле заново построить самолет с нуля и продуть).

это в странах 3го мира может дешевле. Есть такая весчь, называется "конечные элементы" и дериватива оных под названием Computational Flow Dynamics. Метод требует софт и инжeнеров (никак не говно-кодеров и дизайнеров, а людей которые шарят в динамике и алгоритмике). не говоря о том что в крайнем случае строят модель в маштабе которую можно продуть феном :troll:

А иначе никак :(

есть как, просто это реально неблагодарный, тяжкий и емкий труд который не оплатится от доната НИКАК. При желании (и наличии исходных данных в виде ТруЪ-ТТХ) можно запилить ФУЛЛ РЕАЛ, но потянет ли его железо - хз, а вот то что это коммерчески не выгодно, 146%.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8238 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

это в странах 3го мира может дешевле. Есть такая весчь, называется "конечные элементы" и дериватива оных под названием Computational Flow Dynamics. Метод требует софт и инжeнеров (никак не говно-кодеров и дизайнеров, а людей которые шарят в динамике и алгоритмике). не говоря о том что в крайнем случае строят модель в маштабе которую можно продуть феном :troll:

Ты по сути сказал то же, что и я :) Приличная мат.модель, с которой можно будет снимать динамические характеристики, требует большого приложения высококвалифицированных рук. И в странах первого мира эти руки еще дороже.

А при помощи "фена" динамические характеристики не снять. Весы надо, однако
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
ИБ чет как-то поинтереснее, жаль только кончается на выборе одного крафта и двух сторонах конфликта.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf
Угу, бывает пять сливов с глупыми таранами, а потом такой бой, что прям ваще. Сейчас была ночь с тучами, без дождя правда. Земли не видно вообще. С каждой стороны 4 игрока и 4 бота. Я в свалке (все стреляли со 100-200 метров) сбил трёх игроков и двух ботов на спите 6 лвл, а четвёртого игрока сбило своё же ПВО :) Когда летал на заправку пришлось садиться по радару, сломал винт и скапотировал, к счастью, на полосе :)
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6016 сообщений
94
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Угу, бывает пять сливов с глупыми таранами, а потом такой бой, что прям ваще. Сейчас была ночь с тучами, без дождя правда. Земли не видно вообще. С каждой стороны 4 игрока и 4 бота. Я в свалке (все стреляли со 100-200 метров) сбил трёх игроков и двух ботов на спите 6 лвл, а четвёртого игрока сбило своё же ПВО :) Когда летал на заправку пришлось садиться по радару, сломал винт и скапотировал, к счастью, на полосе :)

Это так летается на реале или на аркаде?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
Это в ИБ. И там, и в аркаде на ПМ летаю. Сейчас ещё ржака была, при хорошей погоде правда. Я на спитфайре 10 лвл остался один на один с эмилем, манёвренность примерно одинаковая у нас и мы у земли не смогли друг друга перекрутить. Тут два моих бота прилетают и садятся ему на хвост :) Эмилю пришлось ещё больше снизиться до самых ёлок и через три полных виража на форсаже я всё же перекрутил его и сбил. Без ботов хз сколько бы ещё крутились.
Ещё в другом бою наблюдал, как наши боты на гладиаторах вулчили филд немцев, на котором чинился ю-88 :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 11 March 2013 - 16:01

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Потестил 1.29, люто нагнул ВООБЩЕ ВСЕХ, кто там летал в РБ... Лавка теперь не имба, слил ла7 на эмиле, причем вообще не напрягаясь. Крутости ОФ снарядов и набивки лент не разглядел =\ кроме измененния цвета трассеров никакого эффекта. Алсо, внезапно обнаружил что лечу на фридрихе по прямой со скоростью 620км\ч, так и должно быть? Оо.

(нашел пару багов, а эти днища мне дали РО на форуме на 5 дней за то что я сказал что в модеров ЧАТА игры понабрали детей :facepalm: :facepalm: видимо не только чата.)

Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 March 2013 - 2:56

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Синдром вахтёра вездесущ.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

(нашел пару багов, а эти днища мне дали РО на форуме на 5 дней за то что я сказал что в модеров ЧАТА игры понабрали детей :facepalm::facepalm: видимо не только чата.)

a там это, СРУЧАТ е?
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
OSH1m@ и правильно, везде же банят за обсуждение модераторов и их действий.
На форуме пишут что 20-мм пушки немцев теперь ногебают и разрывают с фугасами. А разработчики перемудрили с 30-мм, говорят, уже исправили.
Алсо, тизер нового патча:

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

На форуме пишут что 20-мм пушки немцев теперь ногебают и разрывают с фугасами.

Не заметил =\

a там это, СРУЧАТ е?

нету там ничо

Сообщение отредактировал OSH1m@: 13 March 2013 - 14:27

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
Похоже в тхундере фраги даются абсолютно рандомно. Струлял на ишаке в ЕР-2, крыло ему оторвал таки, фраг дали какому-то левому ЯКу. ЛА-7 поджег, он взрывается, зачисляется тимкил нашему ишаку. Вообще с подожжеными самолетами беда какая-то, фраги дают всем подряд, но не мне :m0201:.

С тараном ситуация не лучше, постоянно об меня разбиваются, фраг не начисляется. Хотя вчера лечу на ИЛ-2, сбиваю СУ-2, потом стрелок уничтожает ишака, в меня врезается як-3 - дают фраг, отрывается крыло. Я в падении выруливаю на вражеского бобра, врезаюсь, оба взрываемся, мне еще 1 фраг итого 4 фрага на ИЛе, дают х3 серию и спасателя.

Алсо: Изображение

Сообщение отредактировал err0r: 14 March 2013 - 15:27

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Улитки - дятлы. :)
Объявили об открытом тестировании на дев-сервере нового патча, через несколько часов сервак закрыли, не объявив ни сроков, ни хотя бы статуса. На оффе такой шитсторм бушует...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users