...
Молодец, читать умеешь (но, почему-то, только между строк). Однако, слово "ВИНА" в моем графоманстве нигде не фигурирует. Я всего лишь расписал "как это было" в легкочитаемой повествовательной форме. Лично мне на все эти движухи про РМТ и прочее - давно и глубоко фиолетово, при условии, что эти люди не мешают мне играть.
А если у кого-то вдруг появилось чувство вины за что-то - то это уже его проблемы.
Биг, чтобы нам не опускаться до перепалки, я просто предложу ряд тезисов, которые мне удалось вкратце вынести из твоей позиции. А ты, пожалуйста, просто скажи, прав я или нет, ладно?
1. Этим летом ты ВНЕЗАПНО понял, что все это время был терпилой, как и все пилоты в СФ. Ну или почти все, или только директора СДГ, я не очень разобрался.
2. Все это время ты считал альянс неким аналогом ЗАО, поэтому ты решил не просто уйти, а заодно забрать "свою долю". На твой взгляд, ты забрал несправедливую долю, и по большому счету СФ тебе еще остался должен, так как в другом месте ты бы заработал больше.
3. Чтобы опередить предположительные обвинения в воровстве, ты после выхода из СФ вышел на публичный форум и рассказал все, что ты думаешь о Мастере и о СФ. У тебя давно накипело, а тут ВНЕЗАПНОЕ осознание (см. п. 1) помогло совершить честный поступок, который давно хотелось совершить, но не получалось из-за лояльности.
4. Прием тебя в Дичи был отличным уроком для СФ, они должны были сидеть после такого и не рыпаться. Все разговоры, что это могло серьезно подтолкнуть СФ в сторону конфликта - брехня.
5. Самый вероятный мотив конфликта - Мастеру заплатили денег за удар в спину верному союзнику.
6. Твое второе появление на форуме связано с тем, что Ксенобайты, вероятнее всего по просьбе Мастера, запостили про тебя гадости. Это появление никак не связано с желанием ударить по имиджу СФ в начале войны, оно вызвано исключительно желанием призвать к ответу за удар по твоей репутации.
7. Тебе на самом деле в Еве ничего уже не нужно, кроме участия в АТ.
Если я неправильно понял, поправьте меня, пожалуйста.
Гром, передергиваешь..
1. Этим летом мне ВНЕЗАПНО заткнули рот. Якобы в ответ на какую-то "критику мнения", которой и в помине не было. Да, я не считаю себя терпилой. Поэтому ушел. Если ты не в курсе - за все годы такого отношения не было НИКОГДА. Даже если кому-то что-то не нравилось (ты ведь знаешь - я своего мнения никогда не стеснялся, даже если оно мало кому нравится). Но тут, видимо, крышу от власти совсем сорвало - человек решил, зачем-то мне эту свою "игрушечную" власть показать.
2. Все это время я ничего и никого не считал. А забрал лишь потому что для себя я решил, - компенсировать потраченное на этого человека время, пусть и "таким" способом будет правильно и справедливо. Ни больше, ни меньше. Ты прекрасно знаешь мои возможности, и знаешь, что если бы я хотел навредить - навредил бы.
Ну и все упомянутые мной "грешки" - лишь до кучи сыграли свою роль.
3. Ну на этот форум всё утекло не по моей вине. Спроси человека-ластика, который меня выпиливал - что ему было предпочтительнее, чтобы это всё оставалось на внутреннем форуме или здесь? И почему.
Чем меньше хомячки знают - тем крепче они спят. Учитывая, что из альянса я ушел - резона помогать поддерживать лояльность на приемлемом уровне, затыкать всем рты и кормить людей только "своей версией событий, а на еве-ру все врут" - у меня не было. Так, по крайней мере, у них есть две версии - пусть каждый для себя сам решает, кому верить, а кому нет.
4. Прием меня в дичи отдельная история. К так называемому "уроку" она никакого отношения не имеет. Урок - это 900бил и четкое осознание простого факта: "выпил - за форум не садись".
5. Насколько мы видим - никакими "верными союзниками" на самом деле и не пахнет. Давно назревало, баттхерт, проплатили, ненависть и т.п. - выбирай любую причину. Теперь это уже не так важно.
6. Именно. Плюс примерно то же самое, но рассказываемое людям тет-а-тет.
7. Вместо слова "нужно" я бы сказал "интересно". В остальном - пожалуй, все так.