Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng

Льет только Бигмаман и только на Мастера из-за личных разногласий. Да и есть, что лить.

То, что БигМаман льет на Мастера, на Дича уже даже лить не имеет смысла, типа секрет Полишенеля.

Представил себе БигМамана с речью, обличающей Мастера, но обеляюещей Дича, поржал:

"Мастер сливает иски и титаны на ебай, а Дич - нет!
Мастер диктатор, а Дич - нет!
Мастер ведет себя по хамски, а Дич - нет!
Мастер ведет закулисные игры, а Дич - нет!
Мастер только хвастается военными победами, а Дич - побеждает!
Мастер боится Дича, а Дича боится Чак Норрис!"
  • 7

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
поступила интересная информация!
СФ тестирует новый формат - хако-маэле-т3-дрэйко-бидоносферу с карами-логистами и поддержкой бобро-нави-равенов :lol:
  • -1

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE
Конечно, нужен конкретный формат, иначе тку "невтянуть" :confused:
  • 0
Pofigistishe.png

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус

Конечно, нужен конкретный формат, иначе тку "невтянуть" :confused:

это сбу, хотя какая разница.. :P
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Ну справедлиовсти ради это первый конфликт за долгое время без срача между сторонами конфликта. Льет только Бигмаман и только на Мастера из-за личных разногласий. Да и есть, что лить.

Акстись. Я бы не называл это такими громкими словами. Все, что я сделал - лишь рассказал в чем истинная причина конфликта и озвучил то, что и так многие знали (или догадывались). Без каких-либо обвинений или оценок с моей стороны. А плохо это, на самом деле, или хорошо - личное дело каждого. Если кому-то нравится поддерживать человека, который их использует - да ради бога.
В конце концов, в основе любой войны лежат, прежде всего, экономические интересы, которые могут выдаваться за что угодно. Третьего не дано.
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R

Акстись. Я бы не называл это такими громкими словами. Все, что я сделал - лишь рассказал в чем истинная причина конфликта и озвучил то, что и так многие знали (или догадывались). Без каких-либо обвинений или оценок с моей стороны. А плохо это, на самом деле, или хорошо - личное дело каждого. Если кому-то нравится поддерживать человека, который их использует - да ради бога.
В конце концов, в основе любой войны лежат, прежде всего, экономические интересы, которые могут выдаваться за что угодно. Третьего не дано.

Оценки в твоей версии как раз на лицо. Явна видна обида на мастера. Обвинений? нуда, можно сказать прямых обвинений не было.
Экономические интересы? а какже "закатаем ААА в асфальт"? не ну понятно, что изначально надо было отбить территории назад, но зачем ехать к противнику и "закатывать"? Экономически выгодно? Чем, кроме попытки ослабить противника, который все-равно бы забил на вас после смерти НЦ? =)
  • 1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вроде сылочек на вчерашние бои ещё не было:

дрейко-скос - http://killboard.eve...ted&name=941180
бомберы сквад не взлетел, плюс дрейко-скос http://killboard.eve...ted&name=941255
блудбаундз - http://killboard.eve...ted&name=941462
доми палка эльдерана и х-ларж печка с утра- http://killboard.eve...ted&name=941523

Мемберы легиона, отпишите бры
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Если я помню единственное, что ты написал, возможно есть какие-то заинтересованные люди которые могли проплавить мастеру нападение на дича, толи обедом, толи долларом. На просьбу уточнить, кто эти заинтересованные люди, даже без пруфоф, ты гонишь какое-то говно. Будь мужиком уже скажи ник кто это: Адмирал, Геркулес, Бас может Тэк?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Можно было сказать короче - "Я никого не осуждаю, но вы все - говно!" Ж)

• 2
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Представил себе БигМамана с речью, обличающей Мастера, но обеляюещей Дича, поржал:

"Мастер сливает иски и титаны на ебай, а Дич - нет!
Мастер диктатор, а Дич - нет!
Мастер ведет себя по хамски, а Дич - нет!
Мастер ведет закулисные игры, а Дич - нет!
Мастер только хвастается военными победами, а Дич - побеждает!
Мастер боится Дича, а Дича боится Чак Норрис!"

Вот и представлять не надо ))

Если кому-то нравится поддерживать человека, который их использует - да ради бога.

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Оценки в твоей версии как раз на лицо. Явна видна обида на мастера. Обвинений? нуда, можно сказать прямых обвинений не было.
Экономические интересы? а какже "закатаем ААА в асфальт"? не ну понятно, что изначально надо было отбить территории назад, но зачем ехать к противнику и "закатывать"? Экономически выгодно? Чем, кроме попытки ослабить противника, который все-равно бы забил на вас после смерти НЦ? =)

А ну-ка. Можно хоть одну мою оценку происходящего? Естественно кроме "мне фиолетово" и "по барабану".
Про ААА не в курсе - асфальтоукладчика не имею. Кого и под какой эгидой гоняют на ту или иную войну - ради фана, ради асфальта или ещё ради чего - это не важно. Достаточно просто понять "а кому это выгодно", сразу или постфактум.

Если я помню единственное, что ты написал, возможно есть какие-то заинтересованные люди которые могли проплавить мастеру нападение на дича, толи обедом, толи долларом. На просьбу уточнить, кто эти заинтересованные люди, даже без пруфоф, ты гонишь какое-то говно. Будь мужиком уже скажи ник кто это: Адмирал, Геркулес, Бас может Тэк?

Достаточно того, что такая вероятность есть и довольно высокая. Если просьба включить мозг тут считается за "говно" - so be it.

Можно было сказать короче - "Я никого не осуждаю, но вы все - говно!" Ж)

угу. или ещё проще запостить картинку с новодворской ;)
а если серьезно - я никого не осуждаю, но народ имеет право знать "с кем/против кого" они "воюют". it's just a game.
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Достаточно того, что такая вероятность есть и довольно высокая. Если просьба включить мозг тут считается за "говно" - so be it.

угу. или ещё проще запостить картинку с новодворской ;)
а если серьезно - я никого не осуждаю, но народ имеет право знать "с кем/против кого" они "воюют". it's just a game.

Достаточно того что ты стырил 900ккк+- , и после этого в тот же день, общался с шаки, тобишь есть вероятность что ты все спустил на ебей и достаточно высокая? Это следуя твоей логике.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Пока все ждут жабы Дича солары в ожидании онлайнят сбу в 1а8. Наверно чтобы нескучно было.

Для тех, кто по разным причинам не может заслушать гипножабу в оригинале - краткое содержание. Секрета тут нет, это хорошо известный баян:

- Да, да! - продолжал г-н де Тревиль, все более горячась. - И его величество совершенно прав, ибо, клянусь честью, господа мушкетеры играют жалкую роль при дворе! Господин кардинал вчера вечером за игрой в шахматы соболезнующим тоном, который очень задел меня, принялся рассказывать, что эти проклятые мушкетеры, эти головорезы - он произносил эти слова с особой насмешкой, которая понравилась мне еще меньше, - эти рубаки, добавил он, поглядывая на меня своими глазами дикой кошки, задержались позже разрешенного часа в кабачке на улице Феру. Его гвардейцы, совершавшие обход, - казалось, он расхохочется мне в лицо, - были принуждены задержать этих нарушителей ночного покоя. Тысяча чертей! Вы знаете, что это значит? Арестовать мушкетеров! Вы были в этой компании... да, вы, не отпирайтесь, вас опознали, и кардинал назвал ваши имена. Я виноват, виноват, ведь я сам подбираю себе людей. Вот хотя бы вы, Арамис: зачем вы выпросили у меня мушкетерский камзол, когда вам так к лицу была сутана? Ну а вы, Портос... вам такая роскошная золотая перевязь нужна, должно быть, чтобы повесить на ней соломенную шпагу? А Атос...

.. Тысяча чертей! Господа мушкетеры, я не желаю, чтобы мои люди шатались по подозрительным местам, затевали ссоры на улицах и пускали в ход шпаги в темных закоулках! Я не желаю в конце концов, чтобы мои люди служили посмешищем для гвардейцев господина кардинала! Эти гвардейцы - спокойные ребята, порядочные, ловкие. Их не за что арестовывать, да, кроме того, они и не дали бы себя арестовать. Я в этом уверен! Они предпочли бы умереть на месте, чем отступить хоть на шаг. Спасаться, бежать, удирать - на это способны только королевские мушкетеры!

- Вот как! Королевские мушкетеры позволяют гвардейцам кардинала себя арестовывать! - продолжал г-н де Тревиль, в глубине души не менее разъяренный, чем его солдаты, отчеканивая слова и, словно удары кинжала, вонзая их в грудь своих слушателей. - Вот как! Шесть гвардейцев кардинала арестовывают шестерых мушкетеров его величества! Тысяча чертей! Я принял решение. Прямо отсюда я отправляюсь в Лувр и подаю в отставку, отказываюсь от звания капитана мушкетеров короля и прошу назначить меня лейтенантом гвардейцев кардинала. А если мне откажут, тысяча чертей, я сделаюсь аббатом!

• 3
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Чувак - твоя простынка - классическое поливание грязью. Куча обвинений - ни одного доказательства + гипертрофированные сравнения "предательство" "постой в сторонке мы твою девушку того"
и появилась она так "волшебно вовремя"

свои выводы я написал в посте что у меня в подписи

з.ы. я не разобрался - походу биг уже чего-то нового накидал, в том же стиле, ну флаг ему в руки, че.

Сообщение отредактировал Khan: 16 December 2011 - 11:15

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Хан, с ним смысла разговаривать нет. биг - одушевленный инструмент, пешка, которая после конфликта будет спрятана подальше, и, возможно больше никогда не будет отсвечивать.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Эй, ты кого прихлебайлом обозвал!? :D
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Достаточно того что ты стырил 900ккк+- , и после этого в тот же день, общался с шаки, тобишь есть вероятность что ты все спустил на ебей и достаточно высокая? Это следуя твоей логике.

Достаточно того, что я ни разу за все годы не общался с Шакалом. Ибо на то никогда не было причин. Что касается ебея и "спустил" - то сразу после того, как инфа о моем уходе была обнародована у меня был довольно продолжительный диалог с одним из ГМ, в котором я ему предельно популярно объяснил ситуацию. Как говорится - "номера всех купюр были переписаны" ;)
Правда затем мне поступало пара предложений от триальных чаров "выкупить исков" - одно на 700 бил, второе на 300. Что с ними стало, думаю объяснять не надо.
Это следуя фактам, и даже не логике.

edit: хотя нет, звездю - один раз с Шакалом виделся и общался. У Пиклета на хате, когда он и Туг в Мск приезжали. году эдак в 2006 чтоли или 2005, уже не помню точно. Но, насколько помню - разговоры тогда были о чем угодно, начиная от создания ААА и заканчивая войной с V/LV. Про ебей, увы, ни слова.

Чувак - твоя простынка - классическое поливание грязью. Куча обвинений - ни одного доказательства + гипертрофированные сравнения "предательство" "постой в сторонке мы твою девушку того"
и появилась она так "волшебно вовремя"

свои выводы я написал в посте что у меня в подписи

з.ы. я не разобрался - походу биг уже чего-то нового накидал, в том же стиле, ну флаг ему в руки, че.

Чувак, моя простынка ничем не грязнее всех остальных. Обвинений там ни в чем нет, появилась она после объявления о сбросе стендингов и даже после начала стрельбы. Кому нужно - тот меня услышали, и поверь, им достаточно моего слова. Там и доказывать нечего - все и так всё знают же.

Сообщение отредактировал Big: 16 December 2011 - 11:44

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Чувак, моя простынка ничем не грязнее всех остальных.

от соларов простыни не было - был перепост с внутреннего форума и там мастер дича в РМТ не обвинял, в отличие от тебя.
зато были факты - дич принял человека который украл альянсовые ассеты соларов.

Обвинений там ни в чем нет,

ок смотрим

всего 15к алюминиевых рублей с приятным зеленоватым оттенком. Для лидера альянса, с которым я находился рядом 5 с лишним лет, которого считал другом, и которого всячески и во всем поддерживал, этого оказалось вполне достаточно.

обвинение во взятии реала

Учитывая, что за все время нашего «знакомства» он нигде и никогда не работал

наброс про то что лидер али не в состоянии себя обеспечить в реале, и мол биг из жалости ему спускает взятие реала.

Классическая ситуация – парень, вот тебе зелень, ты просто отойди в сторонку, пока мы тут твою подругу того. По сути, один лидер альянса предал и продал другого и поимел с этого лавэ.

обвинение в предательстве, уничижающее сравнение

Раз «нам» не проплачено – мы и не участвуем

продолжение накидывание про реал - людям внушается идея что все движухи альянса происходят за счет оплаты мастеру реальным баблом

Привычка Мастера смотреть на людей как на гавно выработалась

вброс про то что мастер "смотрит на людей как на говно"

и т.п. и т.д.

я не вижу смысла че-то доказывать, для меня лично достаточно вот этой формы подачи материала - она так и кричит "я хочу закидать мастера говном"

насколько я знаю дич авторитарный лидер - имхо, биг тут постит с его разрешения и благословения по методике - "закидаем противника говном чтобы от него отвернулись люди"

Кому нужно - тот меня услышали, и поверь, им достаточно моего слова. Там и доказывать нечего - все и так всё знают же.

съезд - "кто меня знает" и "все и так всё знают" :lol:
детский сад - ясельная группа.
"молодые тролли учатся черному пиару"

не, я понимаю что таким макаром работают на массу, тут логика и доказательства не нужны - просто кидаешь говно и игноришь любые возражения и попытки разобраться.

повторюсь - флаг вам в руки, играйте в свой "сериоз бизнес" только потом не удивляйтесь, почему от игры которая вам раньше приносила столько радости воняет нечистотами и тошнит.
  • 9
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Биг, чтобы нам не опускаться до перепалки, я просто предложу ряд тезисов, которые мне удалось вкратце вынести из твоей позиции. А ты, пожалуйста, просто скажи, прав я или нет, ладно?
1. Этим летом ты ВНЕЗАПНО понял, что все это время был терпилой, как и все пилоты в СФ. Ну или почти все, или только директора СДГ, я не очень разобрался.
2. Все это время ты считал альянс неким аналогом ЗАО, поэтому ты решил не просто уйти, а заодно забрать "свою долю". На твой взгляд, ты забрал несправедливую долю, и по большому счету СФ тебе еще остался должен, так как в другом месте ты бы заработал больше.
3. Чтобы опередить предположительные обвинения в воровстве, ты после выхода из СФ вышел на публичный форум и рассказал все, что ты думаешь о Мастере и о СФ. У тебя давно накипело, а тут ВНЕЗАПНОЕ осознание (см. п. 1) помогло совершить честный поступок, который давно хотелось совершить, но не получалось из-за лояльности.
4. Прием тебя в Дичи был отличным уроком для СФ, они должны были сидеть после такого и не рыпаться. Все разговоры, что это могло серьезно подтолкнуть СФ в сторону конфликта - брехня.
5. Самый вероятный мотив конфликта - Мастеру заплатили денег за удар в спину верному союзнику.
6. Твое второе появление на форуме связано с тем, что Ксенобайты, вероятнее всего по просьбе Мастера, запостили про тебя гадости. Это появление никак не связано с желанием ударить по имиджу СФ в начале войны, оно вызвано исключительно желанием призвать к ответу за удар по твоей репутации.
7. Тебе на самом деле в Еве ничего уже не нужно, кроме участия в АТ.

Если я неправильно понял, поправьте меня, пожалуйста.
  • 11
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

...

Молодец, читать умеешь (но, почему-то, только между строк). Однако, слово "ВИНА" в моем графоманстве нигде не фигурирует. Я всего лишь расписал "как это было" в легкочитаемой повествовательной форме. Лично мне на все эти движухи про РМТ и прочее - давно и глубоко фиолетово, при условии, что эти люди не мешают мне играть.
А если у кого-то вдруг появилось чувство вины за что-то - то это уже его проблемы.

Биг, чтобы нам не опускаться до перепалки, я просто предложу ряд тезисов, которые мне удалось вкратце вынести из твоей позиции. А ты, пожалуйста, просто скажи, прав я или нет, ладно?
1. Этим летом ты ВНЕЗАПНО понял, что все это время был терпилой, как и все пилоты в СФ. Ну или почти все, или только директора СДГ, я не очень разобрался.
2. Все это время ты считал альянс неким аналогом ЗАО, поэтому ты решил не просто уйти, а заодно забрать "свою долю". На твой взгляд, ты забрал несправедливую долю, и по большому счету СФ тебе еще остался должен, так как в другом месте ты бы заработал больше.
3. Чтобы опередить предположительные обвинения в воровстве, ты после выхода из СФ вышел на публичный форум и рассказал все, что ты думаешь о Мастере и о СФ. У тебя давно накипело, а тут ВНЕЗАПНОЕ осознание (см. п. 1) помогло совершить честный поступок, который давно хотелось совершить, но не получалось из-за лояльности.
4. Прием тебя в Дичи был отличным уроком для СФ, они должны были сидеть после такого и не рыпаться. Все разговоры, что это могло серьезно подтолкнуть СФ в сторону конфликта - брехня.
5. Самый вероятный мотив конфликта - Мастеру заплатили денег за удар в спину верному союзнику.
6. Твое второе появление на форуме связано с тем, что Ксенобайты, вероятнее всего по просьбе Мастера, запостили про тебя гадости. Это появление никак не связано с желанием ударить по имиджу СФ в начале войны, оно вызвано исключительно желанием призвать к ответу за удар по твоей репутации.
7. Тебе на самом деле в Еве ничего уже не нужно, кроме участия в АТ.

Если я неправильно понял, поправьте меня, пожалуйста.

Гром, передергиваешь..

1. Этим летом мне ВНЕЗАПНО заткнули рот. Якобы в ответ на какую-то "критику мнения", которой и в помине не было. Да, я не считаю себя терпилой. Поэтому ушел. Если ты не в курсе - за все годы такого отношения не было НИКОГДА. Даже если кому-то что-то не нравилось (ты ведь знаешь - я своего мнения никогда не стеснялся, даже если оно мало кому нравится). Но тут, видимо, крышу от власти совсем сорвало - человек решил, зачем-то мне эту свою "игрушечную" власть показать.
2. Все это время я ничего и никого не считал. А забрал лишь потому что для себя я решил, - компенсировать потраченное на этого человека время, пусть и "таким" способом будет правильно и справедливо. Ни больше, ни меньше. Ты прекрасно знаешь мои возможности, и знаешь, что если бы я хотел навредить - навредил бы.
Ну и все упомянутые мной "грешки" - лишь до кучи сыграли свою роль.
3. Ну на этот форум всё утекло не по моей вине. Спроси человека-ластика, который меня выпиливал - что ему было предпочтительнее, чтобы это всё оставалось на внутреннем форуме или здесь? И почему.
Чем меньше хомячки знают - тем крепче они спят. Учитывая, что из альянса я ушел - резона помогать поддерживать лояльность на приемлемом уровне, затыкать всем рты и кормить людей только "своей версией событий, а на еве-ру все врут" - у меня не было. Так, по крайней мере, у них есть две версии - пусть каждый для себя сам решает, кому верить, а кому нет.
4. Прием меня в дичи отдельная история. К так называемому "уроку" она никакого отношения не имеет. Урок - это 900бил и четкое осознание простого факта: "выпил - за форум не садись".
5. Насколько мы видим - никакими "верными союзниками" на самом деле и не пахнет. Давно назревало, баттхерт, проплатили, ненависть и т.п. - выбирай любую причину. Теперь это уже не так важно.
6. Именно. Плюс примерно то же самое, но рассказываемое людям тет-а-тет.
7. Вместо слова "нужно" я бы сказал "интересно". В остальном - пожалуй, все так.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users