Я задавал свой вопрос в разделе http://forum.eve-ru....hp?showforum=26 и имено про него я спрашивал, а не про раздел новичков.

Где именно? Дайте прямую ссылку на пост и на то, что тебе ответили. Ах, перенесли? Ну хоть в каком топике постили?
Я не спрашивал по 100 раз одно и тоже внимательно читайте сообщения. 

1. Подскажите где скачать русификатор.
2. где и какие есть русфикаторы дайте пожалуйста ссылки
3. вероятно что-то должно быть игра ведь не первый день существует
Ну да, не 100 раз. Но я и не говорила про 100 раз, я сказала "несколько раз". Ага?
что тут есть некоторые сектанты которые почему решили что имеют права хамить и указывать кому стоит играть в игру, а кому нет.

А ты разве весь в белом?  

Вы наверно никогда не видели эти игры в CS знание английского не требуется, да и русская версия давно есть (лично у меня лежит диск лицензия от Буки, русская локализация), то же самое и в отноше BF. 

Вы не поверите, видела. И даже немного играла.  

Английские. Как сказал мой парень, русские версии просто не станут соединяться с англоязычным сервером. Не знаю, так ли это. Да и русские версии появились не так уж давно, до этого долгое время все играли на английском и не жаловались. WoW, Lineage - тоже вначале были на английском.
"Ничего личного" не бывает все отношения строятся на личностных отношениях, когда говорят ничего личного (тупая американская фраза) это что-то вроде того когда девушка бросает парня и говорит ему "давай останемся друзьями", бред, в общем разговор не об этом.

Кто сказал, что я собираюсь строить с вами отношения?  

Мне лично совершенно все равно, есть вы, нет вас, будете играть, не будете.
Я просто объяснила позицию тех, кто вам отвечал и причины этой позиции. Не свою личную, а общую, заметьте.
а не для вступления в секту людей которые презирают тех кто не знает английского языка. И заметьте про оружия и корабли я не спрашивал, так что не нужно это всё обобщать у меня был вопрос совсем другой направленности. 

1. Я не знаю английского. Это мне не мешает играть.
2. А вы англофоб?
Поменьше эмоций и оскорблений  в адрес новичков, все когда-то что-то начинают, теже американцы которым некоторые из здесь присутствующих поклоняются всех учат терпимости к людям, которые отличаются чем-то.

Могу посоветовать самим следовать своим советам.