Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (1)

• Закрытая тема Тема закрыта
4698 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Это хорошо.
А как засчитываються миссии пройденные в ганге ?
Каждому по миссии или только тому, кто взял её у агента ?

Просмотр сообщения

можно сдавать на ганг, тогда делится на всех. Или сдавать только на того, кто брал. Тогда одному.

Просмотр сообщения

Felin, думаю ты вопрос неправильно понял, по-моему, речь о счетчике для сториков.

Засчитываются только тому, кто брал/сдал
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Sochi

Sochi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
Подскажите где скачать русификатор, хочу поиграть в игру, но ничего не понимаю, игра не из простых да ещё и на не русском, в общем какие русификаторы существуют, подскажите ссылки.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
В настоящий момент полной локализации нет.

Начать играть можно без проблем и не ожидая ее: туториал, объясняющий основы игры - на русском.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD
Да спрашивал именно о счётчике до сторика.
Всё понял.
Спасибо !!!
  • 0

Sochi

Sochi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
То что полной локализации нету я уже догадался, где и какие есть русфикаторы дайте пожалуйста ссылки.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Руссификаторов не существует.

Сообщение отредактировал Veronika: 30 December 2007 - 19:58

• 0

Sochi

Sochi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
А что тогда существует на русском? Целый раздел на форуме есть, русские сайты есть, а переводов нету???????

Сообщение отредактировал Sochi: 30 December 2007 - 20:04

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
Ты похоже, просто не понял еще, что такое EVE Online. :) Отвыкай от привычек, приобретенных в других играх.

Все сайты, кроме оффициального - фанатские и к разработчикам игры не имеют отношения.
  • 0

Sochi

Sochi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
И что ты боишься что сотни таких обыграет тебя? Я что-то не понял что тут за секта англосаксов собралась которая боится новичков? Странные вы люди не много. В любой игре чем больше понятного и на родном языке чем больше участников игры тем лучше.
Если вы так боитесь новых людей создайте свою отдельную секту в игре и игра думаю такое возможно?

Добавлено:
Похоже действительно не понял что такое EVE я думал это онлайн игра про космос, сообщество приветливых людей которые стремятся что-то создать и отдохнуть от души в данной игре.
А почитав немного форум, сложилось впечатление что это сообщество сектантов, по всей видимости администрация данного ресурса способствует развитию невежества и наплевательского отношения к новым игрокам и является организаторами секты.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

........

Просмотр сообщения

Вот ведь бред...

Sochi, напиши пожалуйста, каковы были твои ожидания и что именно тебя разочаровало.

Игровое сообщество не занимается руссификацией игры - это прерогатива исключительно разработчиков. Они и только они могут включить перевод в очередной патч. Всякая самодеятельность подподает под модификацию клиента и кончается баном аккаунта. Ты ведь этого не хочешь?
  • 0

Sochi

Sochi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
Я задавал свои вопросы в соответствующем разделе и в соответствующей теме на форуме, затем они были перенесены сюда администрацией. Где либо ссылок на руссификаторы я так и не нашёл, если есть они дайти ссылки?

Abuser Ваша русофобия настораживает немного, знание или не знания других языков не делает Вас более культурным или образованным, а Ваши заявления "Вот таких вот" "Боже упаси" "олбанским" только говорит о том что знание языка сделало Вас более высокомерным и надменным человеком которому плевать на мнение других людей, который считает остальных людей не знакомых английским низшими существами, попросту называется это фашизм в отношение русских, а ещё короче русофобия.
  • -1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Где либо ссылок на руссификаторы я так и не нашёл, если есть они дайти ссылки?

Просмотр сообщения

Уф... Я для кого писала?
http://forum.eve-ru....ndpost&p=214607

Сообщение отредактировал Veronika: 30 December 2007 - 20:45

• 1

Sochi

Sochi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
Вероника прочитал я Ваше сообщения, но мне по прежнему не понятно, зачем существует этот раздел если нету перевода игры, вероятно что-то должно быть игра ведь не первый день существует и судя по форуму есть русскоязычные игроки, да и реклама на русских сайтах идёт сразу бы тогда что ли указывали только для тех кто знает английский.

Добавлено:
Abuser так бы сразу и сказали, я как раз и говорю о уважение к родному языку,и к новичкам, а Ваши первые 2 сообщения в мой адрес больше были похожи на сообщения сектанта русофобской направленности.

Сообщение отредактировал Sochi: 30 December 2007 - 20:52

• 0

Sochi

Sochi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
Abuser Вам хамить не надоело?
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Вероника прочитал я Ваше сообщения, но мне по прежнему не понятно, зачем существует этот раздел если нету перевода игры

Просмотр сообщения

Данный раздел существует для помощи новичкам. Ты спросил - есть перевод и где?
Тебе ответили: перевода нет, обучение в игре - на русском. На тестовом сервере сейчас бета-версия руссификации, возможно в 2008 году выйдет русскоязычный клиент. Тебе вполне вежливо, неоднократно уже ответили несколько человек. Что тебе еще надо? Зачем раз за разом повторять вопрос? :)

вероятно что-то должно быть игра ведь не первый день существует и судя по форуму есть русскоязычные игроки, да и реклама на русских сайтах идёт сразу бы тогда что ли указывали только для тех кто знает английский.

Просмотр сообщения

Но тем не менее нету. Ты не поверишь, наверно, но 80% игр никогда не переводились на русский. Counter Strike, Battlefield и еще множество других игр тоже, насколько я знаю, на английском. Но люди играют, ага?

На самом деле совсем не обязательно быть переводчиком с 5-летним стражем, чтобы играть в Еву. Я практически не знаю английский, но спокойно играю. Открою страшщную тайну, в Еве есть множество русскоязычных корп и даже отдельный чат-канал помощи русскоязычным: MOZG. Так что немного терпения и все получится.

Abuser так бы сразу и сказали, я как раз и говорю о уважение к родному языку,и к новичкам, а Ваши первые 2 сообщения в мой адрес больше были похожи на сообщения сектанта русофобской направленности.

Просмотр сообщения

Все дело в твоем поведении. Ничего личного, просто ты ведешь себя как подросток. В Еву в основном играют уже достаточно взрослые люди, 18-40 лет. Поэтому в Еве не любят тех, кто не желает учиться, не хочет думать своей головой, кто хочет все и сейчас и задает вопросы вроде "А какой корабль самый-самый убер?" и "Какая пушка тут самая крутая" (т.к. в Еве самого-самого нет, даже Титаны тут легко умирают в неумелых руках).

Так что... Да ты прав, мы Секта. :P
  • 1
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Еще раз по-порядку.
Действующей локализации Евы не существует. Были попытки сделать русификацию, но чем они закончились можно прочитать здесь: http://forum.eve-ru....hp?showforum=26

Для полноценной игры знание основ английского понадобится в любом случае, т.к. игра интернациональная и по ходу игры придется общаться не только с русскоязычными игроками. Основы игры довольно доходчиво объясняются в обучалке, клторая на русском языке. Кроме того существует значительное количество гайдов, в том числе и на этом сайте.

По поводу такого отношения к новичкам. Средний возраст игроков в Еве 25-30 лет (ИМХО, по моим наблюдениям), следовательно, отношение к молодым и чрезмерно "горячим" выходцам из линейки, ВОВки и т.д. не самое теплое.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Sochi

Sochi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0

Данный раздел существует для помощи новичкам.

Я задавал свой вопрос в разделе http://forum.eve-ru....hp?showforum=26 и имено про него я спрашивал, а не про раздел новичков.

Ты спросил - есть перевод и где?

Тебе ответили: перевода нет, обучение в игре - на русском. На тестовом сервере сейчас бета-версия руссификации, возможно в 2008 году выйдет русскоязычный клиент. Тебе вполне вежливо, неоднократно уже ответили несколько человек. Что тебе еще надо?  Зачем раз за разом повторять вопрос? :)

Я не спршивал по 100 раз одно и тоже внимательно читайте сообщения. Я уже понял из объяснений насчёт того что нету русификатора игры, и что тут есть некоторые сектанты которые почему решили что имеют права хамить и указывать кому стоит играть в игру, а кому нет.

Но тем не менее нету. Ты не поверишь, наверно, но 80% игр никогда не переводились на русский. Counter Strike, Battlefield и еще множество других игр тоже, насколько я знаю, на английском. Но люди играют, ага?

Вы наверно никогда не видели эти игры в CS знание английского не требуется, да и русская версия давно есть (лично у меня лежит диск лицензия от Буки, русская локализация), то же самое и в отноше BF. И множества других популярных игр, даже те игры которые не требуют знания английского языка переводятся на русский язык в том числе и озвучивается и локализуется под русскоязычных пользователей, по всей видимости Вы застряли в середине 90х годов.

Все дело в твоем поведении. Ничего личного, просто ты ведешь себя как подросток.

"Ничего личного" не бывает все отношения строятся на личностных отношениях, когда говорят ничего личного (тупая американская фраза) это что-то вроде того когда девушка бросает парня и говорит ему "давай останемся друзьями", бред, в общем разговор не об этом.

В Еву в основном играют уже достаточно взрослые люди, 18-40 лет. Поэтому в Еве не любят тех, кто не желает учиться, не хочет думать своей головой, кто хочет все и сейчас и задает вопросы вроде "А какой корабль самый-самый убер?" и "Какая пушка тут самая крутая" (т.к. в Еве самого-самого нет, даже Титаны тут легко умирают в неумелых руках).

Мне далеко не 18 лет, правда и до 40 лет далеко. У меня есть желание попробывать изучить эту игру, но нет у меня не возможностей, не желания учить английский язык. А про русификатор спрашивал только по тому что бы лучше понять игру, что бы влиться в сообщество геймеров этой игры, а не для вступления в секту людей которые презирают тех кто не знает английского языка. И заметьте про оружия и корабли я не спрашивал, так что не нужно это всё обобщать у меня был вопрос совсем другой направленности.

P.S Поменьше эмоций и оскорблений в адрес новичков, все когда-то что-то начинают, теже американцы которым некоторые из здесь присутствующих поклоняются всех учат терпимости к людям, которые отличаются чем-то.

Сообщение отредактировал Sochi: 30 December 2007 - 21:51

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Sochi, без обид - ты казуал (это не оскорбление), и большинство игроков тоже. Так уж получилось, что люди, которые попытались тебе помочь, отвечая на твои вопросы этими самыми казуалами не являеются. Проще говоря - конфликт поколений. Ты геймер новой школы (которые застали игровую индустрию в том состоянии что интересные игровые проекты быстро локализуются), привыкший к максимуму удобства в игровом процессе, при минимуме затрат времени и сил с твоей стороны. Те кто отвечали, скорее всего - игроки старой школы, которые получают удовольствие от игры в оригинале, без локализации, которым нравится игровой процесс таким, как он есть.

Просмотр сообщения

Следует добавить, что многие из этих игроков как раз против локализации, чтобы не видеть в игре, которую они любят игроков "нового" поколения.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

Я задавал свой вопрос в разделе http://forum.eve-ru....hp?showforum=26 и имено про него я спрашивал, а не про раздел новичков.

Просмотр сообщения

Где именно? Дайте прямую ссылку на пост и на то, что тебе ответили. Ах, перенесли? Ну хоть в каком топике постили?

Я не спрашивал по 100 раз одно и тоже внимательно читайте сообщения.

Просмотр сообщения

1. Подскажите где скачать русификатор.
2. где и какие есть русфикаторы дайте пожалуйста ссылки
3. вероятно что-то должно быть игра ведь не первый день существует

Ну да, не 100 раз. Но я и не говорила про 100 раз, я сказала "несколько раз". Ага?

что тут есть некоторые сектанты которые почему решили что имеют права хамить и указывать кому стоит играть в игру, а кому нет.

Просмотр сообщения

А ты разве весь в белом? :)

Вы наверно никогда не видели эти игры в CS знание английского не требуется, да и русская версия давно есть (лично у меня лежит диск лицензия от Буки, русская локализация), то же самое и в отноше BF.

Просмотр сообщения

Вы не поверите, видела. И даже немного играла. :angry:
Английские. Как сказал мой парень, русские версии просто не станут соединяться с англоязычным сервером. Не знаю, так ли это. Да и русские версии появились не так уж давно, до этого долгое время все играли на английском и не жаловались. WoW, Lineage - тоже вначале были на английском.

"Ничего личного" не бывает все отношения строятся на личностных отношениях, когда говорят ничего личного (тупая американская фраза) это что-то вроде того когда девушка бросает парня и говорит ему "давай останемся друзьями", бред, в общем разговор не об этом.

Просмотр сообщения

Кто сказал, что я собираюсь строить с вами отношения? :)
Мне лично совершенно все равно, есть вы, нет вас, будете играть, не будете.
Я просто объяснила позицию тех, кто вам отвечал и причины этой позиции. Не свою личную, а общую, заметьте.

а не для вступления в секту людей которые презирают тех кто не знает английского языка. И заметьте про оружия и корабли я не спрашивал, так что не нужно это всё обобщать у меня был вопрос совсем другой направленности.

Просмотр сообщения

1. Я не знаю английского. Это мне не мешает играть.
2. А вы англофоб?

Поменьше эмоций и оскорблений  в адрес новичков, все когда-то что-то начинают, теже американцы которым некоторые из здесь присутствующих поклоняются всех учат терпимости к людям, которые отличаются чем-то.

Просмотр сообщения

Могу посоветовать самим следовать своим советам. :P
  • 0
Изображение

Sochi

Sochi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 10 сообщений
0
Ну я так и понял, почитав немного хамские сообщения в адрес новичков, типичное поведение для "гопников сектантского" типа, думаю более подходящего определения сложно будет придумать. Так же как гопники относятся наплевательски и нагло к другим людям, так же как сектанты не признают людей отличных от них которые не желают поклонятся их "богам". Думаю психиаторы смогли бы более подробно описать подобный феномен. Удивляет немного другое что эти люди выступают якобы за чистоту рядов (а на самом деле ведут себя как нацисты) и говорят о своём якобы культурном образе жизни что якобы придут какие-то малолетки и начнут хамить и гадить в игре, хотя сами на форуме не гнушаются оскорблениями и надменным отношением к людям.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users