И вот таким образом мы возраждаем культуру дискуссий в Восточной Европе
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 May 2019 - 0:18

Отправлено 19 May 2019 - 0:34

Сообщение отредактировал fireframe: 19 May 2019 - 0:35
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 May 2019 - 0:38

Чому бы и нет, действительно. Вот ты работница в ЖЭКе, и тебе нужно убрать говно, которое насрали в лифте. Понятное дело, если рандомный человек, который в этом лифте прокатился, может быть пристрастным, но ты то нет, убирать это говно - твоя работа, тебе нельзя проявлять эмоции на рабочем месте. Ты прекрасно знаешь, что перед тобой говно, оно пахнет как говно, выглядит как говно, по консистенции как говно, ты это говно видел сотни раз, и сотни раз убирал, тебе уже должен быть равнодушен к нему... Ой ли?
Ты не понял, чему мы тут возмущаемся.
На первый этаж приехало два лифта, в обоих только что насрали. Из одного выбегает мент и с криком "срать в лифте нельзя!" сажает на 30 суток мужика из соседнего лифта. Рядом стоят и смеются еще пять ментов, но выписывать штраф коллеге за говно в лифте они и не думают.
Надеюсь, я смог понятно на твоем языке объясниться.
Отправлено 19 May 2019 - 0:47

Ну вот, сходишь, значит, до понятных месному сообществу аналогий, а они тебе потом говорят, что это твоя культура общения
Во-первых, почему лифта 2?
Во-вторых, получается, что срали они одновременно, независимо друг от друга?
В-третьих, откуда там менты взялись, если разговор бы изначально про сотрудницу ЖЭКа?
В-четвертых, получается, что если есть менты, но нет сотрудницы ЖЭКа, то убирать насротое никто не будет?
Отправлено 19 May 2019 - 0:55

Ну вот, сходишь, значит, до понятных месному сообществу аналогий, а они тебе потом говорят, что это твоя культура общения
![]()
Во-первых, почему лифта 2?
Во-вторых, получается, что срали они одновременно, независимо друг от друга?
В-третьих, откуда там менты взялись, если разговор бы изначально про сотрудницу ЖЭКа?
В-четвертых, получается, что если есть менты, но нет сотрудницы ЖЭКа, то убирать насротое никто не будет?
Ладно, обьясняю еще раз. Аналогия не про твой ЖЭК, а про ситуацию Ликон-Артист.
Насрали они одновременно. Но у одного из них была возможность наказать за это другого. При этом рядом стояло еще пять таких же людей с полномочиями наказывать за сранье в лифтах, но наказал второго именно первый, совершивший такое же преступление, но за это его никто наказывать не стал. Так понятнее? Мне наплевать, что Ликону дали 30 суток. Меня бесит, что это сделал Артист, который с ним до этого закусился. Если бы бан выписал Меразор, вопрос бы не стоял вообще(с моей стороны точно)
Отправлено 19 May 2019 - 11:01

...Если бы бан выписал Меразор, вопрос бы не стоял вообще(с моей стороны точно)
Лол. Ты описал суть большинства претензий к новым модераторам - просто это новый модератор.
В сухом же остатке - пользователь Ликон нарушил Закон. Модератор Артист его за то покарал.
Закон НЕ требует от модератора:
- Предварительного или последующего участия или неучастия в дискуссии;
- Отсутствия или наличия контактов с преступником;
- Заинтересованности или незаинтересованности в обсуждаемой теме;
- Сдачи квалификационных экзаменов по знанию основных и более подробных положений данной темы;
- Развернутых пояснений пользователям, как, почему и за что было осуществлено выявление преступления и последующее наказание преступника:
- Очищения постом и молитвой перед баном преступника;
- Справок из ФСБ, МВД и Патриархата РПЦ о повышенной моральной чистоте и устойчивости;
- Осуществления акта наложения банхаммера ровно в 12 часов дня, при ясном солнце, в присутствии трех независимых свидетелей;
- ТыДы и ТыПы.
Эти требования пользователи периодически пытаются навязать модератору и Закону, но эти все требования в Законе отсутствуют.
То, что отдельные модераторы берут на себя повышенные обязательства по вышеперечисленным пунктам - это их личная добрая воля, а не обязанность всех модераторов.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 May 2019 - 11:02
Отправлено 19 May 2019 - 12:19

Это не ход конём, это то как и должен работать нормальный модератор. ... сходу предоставить нарушенный пункт правил.
Все я думаю помнят ...Хлада, выдающего баны по "личным ощущениям" а потом высокомерно вещающего про этику и мораль.
Ай, не гони. Я всегда сходу предоставлял нарушенный пункт правил. Правда, это очень часто было "флуд, оффтоп, флейм", а еще чаще - 1.9, но пункт я всегда был готов назвать
Отправлено 19 May 2019 - 12:26

о.. пингвинчик воскрекс. как мама?
Отправлено 20 May 2019 - 10:35

артист в данном случае соучастник нарушения
...потому что?
Отправлено 24 May 2019 - 6:24

Отправлено 28 May 2019 - 19:54

http://forum.eve-ru....95123&p=4267633
Не то чтоб критика, но и не норма надеюсь.
чо там.. не болит у мамки пукан после нашей полдней встречи?
Переход на личности. 3х2 дней РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 May 2019 - 22:26
Отправлено 31 May 2019 - 21:35

Ну что ж друзья мои, дичата и прочие жители форума. Вот и подошёл к концу очередной мой РО срок (когда я думаю о том кто придумал РО за такие глупости в 2019 году, которые указаны в правилах, то начинаю желать этому человеку всяческих мучений).
Но речь не об этом, что есть то есть и нас никто по факту не звал на форум.
Зашли - хавайте это всё понятно и это нормальная логика в снг в целом.
Был один такой недоснуф, который орал и спорил со мной десяток страниц, мол я все РО заслужил и всё ок. Но почему то больше всего РО я получал от дичей и сибсквада, это известные трешпостеры - хлад, спид и ныне артист. Очевидно что практически всё что писала эта троица - это абсолютный бред за гранью какой-либо правды или понимания игры и всего что их окружает, на то они и дичи собственно.
Но давайте разберём последнее РО. Я обещаю что после прочтения вы у вас будет лишь одно правильно мнение.
И так моё последнее РО:
Итак давайте разжую что же за рецидив.
В одной из тем человек привёл пруф где гравиз предлагает купить иски (скрин из дискорда):
Т.е. по факту я обвинил его в рмт после того как увидел этот пруф, кроме того была история про рмт в сибскваде недавно, так что сибсквад в принципе замешан в этом треше и может вполне законно обвиняться в рмт.
Т.е. по факту 21 день РО был выдан просто так, хотя были и пруфы и всё линковалось, но всем пофигу, а ап вообще забил на сайт.
Далее про +7 дней РО за якобы повторение тем.
Есть 2 темы:
1 тема: http://forum.eve-ru....howtopic=119878 Где выбирается худший модер, где не обсуждается ничей постинг, это просто голосовалка. Эта тема не касалась конкретно артиста, но он там естественно в лидерах, поэтому он посчитал что тема о нём.
2 тема: http://forum.eve-ru....howtopic=120063. Тема где обсуждается постинг конкретного модера, потому что он уже достал всех своими угрозами и взмахами зелёных трусов, которые ему дали на пол карасика.
Кстати вот как оценили постинг артиста в целом жители форума:
57% опрошенных либо пропускают его постинг либо считают что он ничерта не понимает.
10% (естественно кта сибсквада, друзьяшки) считают его постинг адекватным, ну и сам артист.
33% не знают кто такой артист (но мне кажется знают но тупо знать не хотят).
Т.е. по факту имеем 2 абсолютно разные темы (в одной выбор худшего модера, а во второй обсуждение постинга конкретного модера) никак не связанные, но артист худший во всём на этом форуме, поэтому он в топе в любой подобной теме. Хотя в голосовалке есть все модеры.
Далее происходит самое интересное.
Я описываю ситуацию Доценту и ещё паре модеров и вижу:
А теперь вопрос к модераторам (к апу я понял достучаться не возможно и ему пофиг):
1) Зачем вам неадекватный, призматичный, прожабленный модер, сроки РО за которого нужно пересматривать и его не компетентность бросается в глаза?
2) Зачем вам модер, которого либо не знают либо не уважают и даже не хотят читать? Модер который идёт в ровень с спитфаером в рейтинге худших модеров алл тайм едва ли надев зелёные трусы.
3) Зачем вам модер, который ничего не понимает в игре, в расстановке сил, политике но при этом лезет во все дыры пихая своё мнение?
Сообщение отредактировал Likon: 31 May 2019 - 22:11
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 02 June 2019 - 20:48

Надо реально попросить у Апа вернуть банхаммер. Артист ему плохой модер...
вот тут у меня возникло подозрение, што ты придумал новую гадость.
не, давай-ка припомним твои изобретения:
- бар жита 4-4
- произвольное толкование правил форума
- премодерация без чтения и публикации премодерируемых постеров
- стрельба по площадям и организация посаженных в ро в микросрачик в личке
- посадить на дрейк.
ну, уже колись, чо там у тебя в загашнике.
Сообщение отредактировал КотМэн: 02 June 2019 - 20:52
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users