Это наверное те же, которые втирали о русской идее во времена закатки дичей и редов. Альянсы меняются, ситизены остаются. Ничего, скоро эти парни будут втирать о русской идее ред альянса, самого русского из русских альянсов. Ибо идея идеей, а грядочки грядочками. У кого они есть - у того идея самая лучшая.А Лиза-то был прав. Мне вчера Соляр Ситизен прочитал прочувствованную лекцию о Русской Идее, о сплочении рядов и о том, что из-за таких как я Россия-то и страдает. Я аж прослезился и логофнул лампочку -- пусть покарибасит ради России (в 4 часа утра по его местному времени)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 24 January 2013 - 11:10
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 24 January 2013 - 11:16
pgpgt98*Нейтрал
а что ситов будут делить не в зависимости от вклада в войну ?Это наверное те же, которые втирали о русской идее во времена закатки дичей и редов. Альянсы меняются, ситизены остаются. Ничего, скоро эти парни будут втирать о русской идее ред альянса, самого русского из русских альянсов. Ибо идея идеей, а грядочки грядочками. У кого они есть - у того идея самая лучшая.
Вернем топик к топику.
А Лиза-то был прав. Мне вчера Соляр Ситизен прочитал прочувствованную лекцию о Русской Идее, о сплочении рядов и о том, что из-за таких как я Россия-то и страдает. Я аж прослезился и логофнул лампочку -- пусть покарибасит ради России (в 4 часа утра по его местному времени)
так запостил бы, интересно почитать
вы себе системки под сдачу высматриваете ?
Отправлено 24 January 2013 - 11:17
Это наверное те же, которые втирали о русской идее во времена закатки дичей и редов. Альянсы меняются, ситизены остаются. Ничего, скоро эти парни будут втирать о русской идее ред альянса, самого русского из русских альянсов. Ибо идея идеей, а грядочки грядочками. У кого они есть - у того идея самая лучшая.
ну, некоторые умудряются это делать даже не в ситах, переползая из выселенных альянсов в вселенные.
Отправлено 24 January 2013 - 11:19
Боже мой, да кто их когда делил. Вот есть системы в аренду. Вот есть люди желающие хрустеть аномальками в этих системах. Платят деньги - фармят. А то что они когда-то на форумах бывшего хозяина о каких-то идеях трындели или прилетали парой человек на говно-бкашечках повоевать - так какой в том грех? Лишь бы аренду платили.а что ситов будут делить не в зависимости от вклада в войну ?
Бывает. Я это дело осуждаю, но кто я такой, чтобы мое мнение хоть кого-то волновало?ну, некоторые умудряются это делать даже не в ситах, переползая из выселенных альянсов в вселенные.
Отправлено 24 January 2013 - 11:41
Когда ты играешь в еву у тебя должны остаться только две эмоции: попоболь и злорадство.играешь в еву - отринь жалось и сострадание!
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 24 January 2013 - 11:54
а интерес и фан куда дел?Когда ты играешь в еву у тебя должны остаться только две эмоции: попоболь и злорадство.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 January 2013 - 12:12
не испытывал ни одного ни второго, что я делаю не так777Когда ты играешь в еву у тебя должны остаться только две эмоции: попоболь и злорадство.
Отправлено 24 January 2013 - 12:44
не согласен. все негативные моменты как раз таки следствие, не получения фана и интереса. но люди разные конечно, у кого-то фан позникает после попоболи или злорадства. но надеюсь в нашем прекрасном мире, они меньшинство.это производные
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 24 January 2013 - 13:07
А кто тут недавно проплывающие трупы считал ?не испытывал ни одного ни второго, что я делаю не так777
И ты при этом не испытывал этих чувств ?
Сообщение отредактировал Volod: 24 January 2013 - 13:07
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 January 2013 - 16:03
Отправлено 24 January 2013 - 17:21
народ свободной
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх