так что пожирней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так что пожирней.
если бы посреди всех звуков прозвучало "Ковальски, анализ!" я б автору денег занес.
поскольку модераторы решительно положили болт на посетителей темы Че там у X-Community?, в которой я ошиваюсь некоторый период времени, то хотелось бы уточнить:
- почему тема, содержание которой относится к чистой воды политике евы, находится не в политике?
- почему нарушаются правила форума заполнения ингейм данных при полном отсутствии реакции со стороны модерирующего состава?
- систематическое оскорбление оппонентов и применение фекальной лексики стало нормой в этой теме. если это теперь норма, то можно и я буду?
зы. полагаю, што отсутствие реакции на этот пост приведёт к расползанию тараканов из темы по всему форуму.
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 June 2019 - 13:36
А нас то ЗА ЩО???
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
- почему тема, содержание которой относится к чистой воды политике евы, находится не в политике?
"Че там у X-Community?"... X-Community... политика евы...
хорошая щютка
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
ну, раз ответа нет, то дайте хотя б официальное разрешение изъясняться так же красиво как тут
так что сдрисни с глаз долой и не булькай там в своём коричневом болоте.
што до политики, то я исходил из формулировки правил форума
1.1. Подфорум «Политика» создан для обсуждения вопросов, связанных с получением, удержанием и использованием влияния корпорациями, альянсами и прочими объединениями игроков во вселенной EVE.
допускаю, што чевота недопонял, но упомянутая тема прекрасно подпадает под эту формулировку.
нет - так нет.
официального ответа тоже нет.
а модераторы на форуме есть? или тоже нет?
Сообщение отредактировал КотМэн: 04 June 2019 - 9:49
Тема не в Политике потому что я ее там не создавал. Логично же?
Ведь про альянс Иксов это не тема про альянс Иксов и его роль в политике Eve. Это моя авторская статья и ее обсуждение.
Учитывая абсолютно нулевое влияние Иксов на политику и то, что тема изначально о другом - ей не место в Политике, на мой взгляд.
Наверное, при большом желании кто-то может создать свою собственную тему в Политике и рассказывать там про успехи и поражения молодого, но амбициозного русскоязычного топ1 альянса. А еще у Иксов есть тема в вербовке. Там тоже можно, и даже ластик есть.
Впрочем, даже если тему перенесут - ну окей, я лично, как автор и темы, и статьи, не против.
по недопониманию, либо умышленно, ты разместил тему в неправильном разделе. от этого её содержание не изменилось.
твою ошибку (или нарушение) должны были бы исправить модераторы.
но похоже, что они вымерли и перешли в область форумных мифов.
во всяком случае, реальных подтверждений их существования на форуме в последнее время не отмечено.
такшта веселись - типа всё дозволено. хотя всё это весьма печально.
зы.
Логично же?
Ведь про альянс Иксов это не тема про альянс Иксов
эта...
тут не поспоришь, да.
Сообщение отредактировал КотМэн: 04 June 2019 - 22:42
во всяком случае, реальных подтверждений их существования на форуме в последнее время не отмечено.
Меразор и Доцент в какой-то степени вроде как модераторы, а у остальных банхаммер головного мозга с комплексами
по недопониманию, либо умышленно, ты разместил тему в неправильном разделе. от этого её содержание не изменилось.
твою ошибку (или нарушение) должны были бы исправить модераторы.
зы.
эта...
тут не поспоришь, да.
почему ты решил, што эта тема предназначена для обсуждения твоего мнения о чём-та там, а не для критики действий модераторов?
я заявил вполне конкретные претензии к модераторам, на которые не получил даже формальной отписки.
(и это - плюс ещё один пункт к критике)
проще говоря, меня интересуют модераторы, а твоё мнение безусловно важно.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 June 2019 - 6:17
Почему ты решил что любая тема про кого то должна быть в политике? Как раз таки раздел обо всем наиболее подходит к хфайлам
Завязывай паясничать, там половина тем ни о чем, как пример, когда появилась тема от шашлычника, которые ну никак на политику тех времен не влияли.
Ну это не я всем рассказываю басни
Обидно тебе, что в твоем любом загоне я просто разнес тебя в прух и прах, а на неудобные вопросы просто ушел курить в углу.
Чуть ли не в каждом посте кичишься своей успешностью в реале, но открою тебе секрет, человека определяют его дела, а не по бздешь на ив-ру, коим ты прославился давным давно, твоя успешность определятся курсом исков и 5 агенты уже не эффективны как раньше, вот и приходится работать в реале тебе, ведь на одних шашлыках сыт не будешь
и да, натяжные потолки - это еще пару лет было полной безвкусицой и признак дурного тона, но кто я такой говорить провинциалам, что в тренде у них.
Ты просто обычный деревенский подкаблучник и трепло, коих вас там на севере пруд прудом
Переход на личности. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 June 2019 - 11:33
Ну это не я всем рассказываю басни
- про шикарную жизнь в провинциальном городке(12к население) о 800 долларах в месяц
- про то, какой ты патриот Казахстана с паспортом РФ
- про то, какая у тебя машина 2010 года, несколько лет назад
- про то, что ты "знаток" политической/экономичиской/социальной составляющей Казахстана
- про то, что ты в реале зарабатываешь такие охрененные деньги, а при этом дома у себя натяжные потолки
Обидно тебе, что в твоем любом загоне я просто разнес тебя в прух и прах, а на неудобные вопросы просто ушел курить в углу.
Чуть ли не в каждом посте кичишься своей успешностью в реале, но открою тебе секрет, человека определяют его дела, а не по бздешь на ив-ру, коим ты прославился давным давно, твоя успешность определятся курсом исков и 5 агенты уже не эффективны как раньше, вот и приходится работать в реале тебе, ведь на одних шашлыках сыт не будешь
и да, натяжные потолки - это еще пару лет было полной безвкусицой и признак дурного тона, но кто я такой говорить провинциалам, что в тренде у них.
Ты просто обычный деревенский подкаблучник и трепло, коих вас там на севере пруд прудом
Я таки понял где они такой движок нашли
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 June 2019 - 9:17
Сообщение отредактировал Rekvizit: 05 June 2019 - 10:38
0 members, 4 guests, 0 anonymous users