Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng

Навыки shield compensation увеличивают профильный резист щита на 5% за уровень. В абсолютном значении или это множитель резиста?

5% - множитель к параметру у пассиврезистов. 3% - заменяет собой бонус выключенного активного резиста. Т.е. при 5-м леве 1.25 множитель для параметра резиста у пассиврезиста, а активные в выключенном состоянии будут давать 15%.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Defin

Defin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Defin Der
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Я бы с этим поспорил.
Смысл андок буки - уйти за грид максимально быстро.
200км чаще всего будет явно недостаточно. Да, это все равно безопаснее, чем просто с андока разворачиваться для варпа. Но мы же говорим о безопасности. Так что правильно было бы сказать, бука для отварпа по направлению выхода из станции ЗА ГРИД.

Согласен. Но, учитывая, как он будет делать андок-буку (вылетая нуб-шипом) и 200км хорошее испытание терпения)))))
  • 0

Andlev

Andlev

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Clod Lecor
Спасибо большое, очень ценный мануал
  • 0

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

5% - множитель к параметру у пассиврезистов. 3% - заменяет собой бонус выключенного активного резиста. Т.е. при 5-м леве 1.25 множитель для параметра резиста у пассиврезиста, а активные в выключенном состоянии будут давать 15%.

Ничего не дают сейчас эти навыки выключенным активным резистам, ни навыки, ни сами модули же

Сообщение отредактировал TimeWalker: 06 March 2013 - 17:00

• 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

для активных отключили компенсухи

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Ну пофиг, все равно не юзалось толком.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Согласен. Но, учитывая, как он будет делать андок-буку (вылетая нуб-шипом) и 200км хорошее испытание терпения)))))

Кто ж заставляет нубшипом? Шаттлом тогда и то быстрее. А фрегатом с МВД еще быстрее
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Ну пофиг, все равно не юзалось толком.

ну как сказать, отнейтрили, инвуля вырубилась, но все равно давала какойто резист)
  • 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Уже не один раз читал, что в игре не правдоподобная физика. Помогите найти материал, какова должна быть физика? Самостоятельно всю вику перечитал, но ответов не нашел. Буду признателен.

http://wiki.eveonlin...ki/Acceleration

ЕМНИП, по беку это объясняется чем-то вроде трения ядра варп-двигателя корабля о небесную твердь эфир.

Сообщение отредактировал Infine: 06 March 2013 - 17:14

• 1

Defin

Defin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Defin Der

Кто ж заставляет нубшипом? Шаттлом тогда и то быстрее. А фрегатом с МВД еще быстрее

А ты склонен переоценивать теперешних нубов :rolleyes:

Сообщение отредактировал Defin: 06 March 2013 - 17:16

• 0

Soulsby

Soulsby

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-7
Если сальваж дрон кого то разобрал и ему сразу после этого приказ разбирать другого дать, то он не потеряет то, что собрал в первый раз? Вообще как то эти дрон сальважут странно, по хоткию они сальважут только все вместе и в приделах радиуса моего дронконтроля, причём после того, как одну вещь четвером досальважут они почему то летят отвозить насальваженное вместо того, что бы ещё всё рядом подобрать, то что в моей зоне дронконтроля. Зато, если взять в цель остов и ткнуть туда дона(ов) они хоть на всю дистанцию моего прицеливания полетят.
  • 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

Это ж какие скиллы надо иметь, чтобы по пг влезть? O.o Явно не на т1 фит, имхо.

Electronics, Engineering - 5. Shield Upgrades, Weapon Upgrades - 4, AWU нет вообще. Лезет c хорошим запасом по ЦПУ. Тащемта, самый стандартный т1 мерлин, только весь в дешевой мете.

Алсо, у Gelio чар 2010 года, не поверю, что скиллов не хватит.

Сообщение отредактировал Shinigurai: 06 March 2013 - 19:20

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17125 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

На каком шипе будет более-менее комфортно попробовать ФВ? Фригсайз, ибо прокачка с ноля. <...>

Когда я начинал, для выяснения этого вопроса я спецом создал чаров 4х рас и попробовал все 4 топ-тиер Т1 фрига лично.

Теперь хороших фригов больше, но все равно имхо придется пробовать самому т.к. у всех рас есть гуд фриги и вопрос упирается в личные предпочтения. Я хз что тебя пропрет: пулики, скорчи, ракеты, бластеры...

Спасибо. Видимо рифтер - дешево, сердито и как дань старым ПвП-гайдам :ninja:

Имхо сейчас слишком много хороших новых фригов, чтобы летать в ПвП на рифтере. Его возможности слишком хорошо знают.

Сообщение отредактировал Nares: 06 March 2013 - 19:25

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Gelio

Gelio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
1
  • EVE Ingame:Weyg
ИМХО. Рифтер - это легенда. Что-то вроде кольта, салуна и стада бизонов для Америки. Или там стругов, пушнины и Сибири для России. Что-то ... историческое что-ли. Ну конечно, крестится, садясь в это произведение матарского космопрома, может быть и не стоит. Но уважение к этой машинке я почему то испытываю. Звучит ужасно, понятней не могу объяснить :facepalm: Ну и прожектилами воевать не приходилось еще, хорошее место, чтобы научится.
А со временем можно и пересесть.
Извините за оффтоп, спасибо за ответы.
O/
  • 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Подскажите пожалуйста какой фит лучше для пве тенги (не дорогой, для агентрана и плексов не особо сложных): HML или HAML, буферный танк или активный? Тп есть смысл ставить, или смотреть по мисии?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Дрейк и не нужен перфектный. Его хватит и в 4. Радость и счастье в возможности сесть на него быстро и гонять 3и миски, а не в возможности фармить на нем 10ки и гопать снаффов. И БК в 4 качается недолго.

И в этом отношении ему не стало хуже от ребаланса БК. От чего ему стало хуже - дак это от ребаланса ракет с увеличением эксп радиуса хеви мислов, благодаря чему пилить на нескилованном дряке хевиками элит фриги - развлечение для дзен-буддистов. Но поскольку вопрос был задан про последний ребаланс - то нет, дряку в общем и целом пофиг. В пределах лишних 5ти дней прокачки.

Ты не понял... Если дряк рассматривается как проходной шип (а в большинстве случаев именно так все и происходит), то качать БК в 4 смысла нет. Вся "родная" непись (с дырой в кинетике и даже с дырой в эксплозиве), включая элитфриги - сносилась раньше на 7-ланчерном дряке, и сносится сейчас на 6-ланчерном, без дронов, без напряга, и со скиллом 3 (хотя да, сейчас сносится чутка медленнее - но ради этого "чутка" пересадку в теньгу на 5 дней не откладывают). Против неписи с дырой в ЕМ прокачка скилла не помогает вообще... они теперь не продавливаются вне зависимости от скилла. И вот это - НЕ пофиг.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3798 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Подскажите пожалуйста какой фит лучше для пве тенги (не дорогой, для агентрана и плексов не особо сложных): HML или HAML, буферный танк или активный? Тп есть смысл ставить, или смотреть по мисии?

"Сферически в вакууме" хэвиковая больше годится для блица - расстрелять триггер окончания миссии с максимальной дистанции и свалить, а хамловая - для геноцида.
Но это сильно условно. Я на своей хевиковой банально поменял хэви лаунчеры на ХАМЛы, получил чуть больше 900 дпс на дисанции 25км и все шикарно пилится.

Фит на который можно ориентироваться:
Изображение
На риги смотреть не нужно - мне их лень менять со времен хэвиков.
Риги в пве теньгу - по вкусу.
Можно поставить полный комплект на дальность: т2 на скорость, т2 на время полета, т1 на скорость или время. Тогда рэйджи будут стрелять примерно на 45км.
Можно ставить банальные флары\ригоры, чтобы повысить эффективность донесения дамага.

В целом почитай эту темку.

П.С. хостинг какой-то поганый мне попался :facepalm:
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
Подскажите какой из стратегических крейсеров подходит под установку рельсовых гибридов, типо как ракеты на тенге чтобы были эффективны?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3798 сообщений
411
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Подскажите какой из стратегических крейсеров подходит под установку рельсовых гибридов, типо как ракеты на тенге чтобы были эффективны?

Эффективны для чего?
Бонус на гибриды есть у подсистем протеуса и у одной из подсистен теньги.
Один фиг т3 вооруженных гибридами способных сравниться с теньгой в удобстве - нету.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Можно поставить полный комплект на дальность: т2 на скорость, т2 на время полета, т1 на скорость или время. Тогда рэйджи будут стрелять примерно на 45км.

А джавелины на 75км с 600+ дпс. Так что теперь вообще не вижу смысла в ХМЛ теньге
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users