клева ради расширения игры вырезать класс кораблей. в итоге все сведется к пвп на куче т3дестров ибо батлы вырезаны бобрами,капиталы - супер бобрами. а бк и крузаки вырезаны т3дестрами. успех.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?
Отправлено 09 September 2015 - 14:33

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 09 September 2015 - 14:37

Да я ж не про огромные флоты, а про рассуждения о роамах. А для роама фк найти не проблема, но даже если проблема, фк можно нанять, вот недавно Курзон услуги фк предлагал по дешевке
Но почему-то люди выбирают сидеть в доке/аномальке и ныть, ныть, ныть, вместо того, чтоб пятую точку поднять и получить свой порцию фана от логина на 2-3 часа.
вот ты можешь собрать и распинать, они - нет.
Просто не надо думать что все такие же как и ты.
Ну и наём фк - такое дело...я бы сказал "на любителя". Незнакомое тело, всё же. А внутри коллектива нету новых пылающих, а старые погасли или ливнули.
3 часа - это всё же определённое время =) и не факт что дадуть.
Ну хочет человек эпиков, не хочет ничего делать, но готов предоставить себя как ф1 домаг или что то там ещё - его право же.
На самом деле проблема EVE очевидна...
Я надеюсь супер бобёр будет сдуваться от 2х смарт, стоить 400кк сам и каждый его залп - то же 400.?
и пилота после каждого залпа теряет единицу х1(2) скилла "ёманаротсуперпупернагибайская торпеда"

Отправлено 09 September 2015 - 14:42

Я надеюсь супер бобёр будет сдуваться от 2х смарт, стоить 400кк сам и каждый его залп - то же 400.?
и пилота после каждого залпа теряет единицу х1(2) скилла "ёманаротсуперпупернагибайская торпеда"
Бобер может быть сам по себе одноразовой торпедой. И стоить он должен не 400кк, а минимум 1ккк... Это если он хоронит карриер за раз.
Если дадут возможность убить мазер или титан - то я готов соответственно заплатить, даже столько же, сколько стоят этот мазер или титан... Главное, чтобы был гарантирован результат.
Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 09 September 2015 - 14:51
Отправлено 09 September 2015 - 14:50

С нынешней тенденцией превращения евы в загончик для карибасов я не удивлюсь если с т3 снимут потерю скиллов на сабсистемы, а ты предлагаешь ещё один шип с потерей скиллов ввести.
Отправлено 09 September 2015 - 14:53

Но почему-то люди выбирают сидеть в доке/аномальке и ныть, ныть, ныть, вместо того, чтоб пятую точку поднять и получить свой порцию фана от логина на 2-3 часа.
Ох уж эти порции фана от роаминга на батлах по пустым нулям.
Только вот не надо ваши элитные роаминги в пример приводить, десять человек в ганге это даже не смешно.
Отправлено 09 September 2015 - 14:53

ты один, а нас тысячиБобер может быть сам по себе одноразовой торпедой. И стоить он должен не 400кк, а минимум 1ккк... Это если он хоронит карриер за раз.
Если дадут возможность убить мазер или титан - то я готов соответственно заплатить, даже столько же, сколько стоят этот мазер или титан... Главное, чтобы был гарантирован результат.
Отправлено 09 September 2015 - 14:58

вот ты можешь собрать и распинать, они - нет.
Просто не надо думать что все такие же как и ты.
Ну и наём фк - такое дело...я бы сказал "на любителя". Незнакомое тело, всё же. А внутри коллектива нету новых пылающих, а старые погасли или ливнули.
3 часа - это всё же определённое время =) и не факт что дадуть.
Ну хочет человек эпиков, не хочет ничего делать, но готов предоставить себя как ф1 домаг или что то там ещё - его право же.
Так это и есть выбор - продолжать ничего не делать или наконец делать хоть что-то. Все проблемы решаемы. Вон компашка экс-соларов с репликоном и барабанеров роамит и в ус не дуют, летают не на треше, убивают вкусные цели, имеют свой фан.
Если людям ничего не надо кроме ф1, а тащуны пропали, а сами тащунами чет становится не хотят, то это виноваты они сами, и обвинять шипы, роамеров, блоберов, супера, бобры, ССР и мать Терезу бесполезно, когда дело в тебе самом. Хотя это тяжело признать, да
Не факт, что дадут за 2-3 равносильно как по отношению к 1-2 пилотам, так и 50 -100. Но если сидеть на форумах, ныть и не андокатся - не дадут 100%
Бобер может быть сам по себе одноразовой торпедой. И стоить он должен не 400кк, а минимум 1ккк... Это если он хоронит карриер за раз.
а почему бобер с одноразовой торпедой пусть и за 1ккк должен убивать мазер/титан? Пусть торпеда стоит 50ккк. И вали эти гнусные титаны пачками хоть в соло
Отправлено 09 September 2015 - 15:00

а почему бобер с одноразовой торпедой пусть и за 1ккк должен убивать мазер/титан? Пусть торпеда стоит 50ккк. И вали эти гнусные титаны пачками хоть в соло
Это именно то о чем я и говорю. Внимательнее читай...
Отправлено 09 September 2015 - 15:02

Ох уж эти порции фана от роаминга на батлах по пустым нулям.
Только вот не надо ваши элитные роаминги в пример приводить, десять человек в ганге это даже не смешно.
про нули я не писал - лететь надо туда где цели есть, а не в пустоту. Солары и ДРФ могут в больше, чем 10, а судя по постингу, даже дуо никак не соберут. Если там сидит голодная орава, которой нужен только фк, а сами не хотят, пусть платят тому кто может и летают себе.
Отправлено 09 September 2015 - 15:05

большего бреда и представить сложно. Т.е вы,уважаемый считаете, что при текущих довольно безопасных нулях, туда никто не едет, но если сделать так, что на станции можно потерять все нажитое - туда сразу тысячи ломануться ?На самом деле проблема EVE очевидна...
Этой чертовой игре не хватает жести и войны! Нули превращены в унылое болото, в котором не происходит - НИЧЕГО! И если бросать туда "камни" в виде малых гангов, или малых альянсов - то не то что волн не поднимется, а даже кругов не будет! Когда то давно, в нулях все активно жрали и душили друг друга, в то невозвратное время, когда народу было мало, денег было мало, суперов было мало и все были голодные и жадные, а флот в 50 рыл батлов конкретно тащил. Отличное было время! Но возврата туда нет! Потому что ни одного из тех факторов не осталось! В ту реку второй раз уже не войти...
CCP всё мерещатся какие-то малые ганги и молодые алли, которые за каким-то неведомым хером, вдруг, ни с того ни с сего начнут кидаться на все эти немыслимые блобы и превозмогать! Но проблема в том, что никто из адекватных игроков, не может придумать ни одной причины, почему это нужно делать, вместо того чтобы просто пойти подрочить в ванне!
Война в этой игре стала просто бессмысленной! Она никому не нужна! Потому что нет ответа на вопрос "ЗАЧЕМ"?
Но можно придумать и решение этой проблемы... Только для этого нужны яйца, которых у разработчиков нет!
ССР считает, что малые ганги и малые алли должны воевать для того, чтобы путем немыслимых усилий, воткнуть пару флажков в нулях и обоссать там все гейты и углы у станции... Потому что никаких других причин - просто нет! Воткнул флажок, сделал селфи с друзьями, поссал на станцию и полетел назад в импу, считать сколько денег и времени ты тут просрал... И шевели булками, пока не прилетел не убиваемый блоб и ты не просрал еще больше денег и времени...
Как решить эту проблему? Да очень просто...
Если я захватил станцию (или убил ПОС), то я её ЗАХВАТИЛ - всё на этой станции теперь МОЁ! Все корабли, всё барахло! Горе побежденным! Это логично и так должно быть! Я для этого сюда и прилетел! В этом смысл моего визита! И приводить аргументы из разряда "у бывших владельцев будет подгорать" - это безумие какое-то! У них и должно подгорать! Это война твою мать! Это боль и страдание! И пусть потом прилетает блоб... Мои дракары с трофеями уже растворились во фьордах... Я счастлив и богат, и все мои усилия окупились как надо. Я понимаю зачем я воевал. Война должна приносить ТРОФЕИ, потому что всех убить и все отнять - это её основной двигатель. И все усилия должны окупаться!
Далее... Не убиваемые толпы суперов и каросферы - это вторая проблема, которую тоже надо решать жестко! И кардинально! И сделать это тоже можно очень просто...
Необходима соответствующая вундервафля!
Вот такой штукой решалась проблема не убиваемых танков:
http://cs625723.vk.m...7G-01uB31tA.jpg
И логично, что и тут она должна решаться так же! Супер бобер, несущий торпеду, способную убить хотя бы карриер - сразу! 10 штук убивают мазер, 20 штук убивают титан! Мешают супера? Уничтожь! Такова логика войны и развития вооружений... И пусть эта торпеда стоит как карриер, или как пол карриера, пусть это будет дорого! Но я должен иметь гарантированную возможность убивать! Даже если враг в 100 раз больше и сильнее...
И вот тогда в этой игре что-то поменяется... Война двигатель прогресса!
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 09 September 2015 - 15:06

. Если там сидит голодная орава, которой нужен только фк, а сами не хотят, пусть платят тому кто может и летают себе.
Привет, таковы клайм альянсы - и это нормально.
Элитка элитит в 10 человек, а клаймвоены лагают в клаймварах, зачем это было совмещать - загадка.
Отправлено 09 September 2015 - 15:11

это каким надо быть чтоб не попасть бомбой в титон ? Парализованным ?Да годное изменение ты предложил, я ток за. Только это должна быть бомба, а не торпеда. Чтоб если попал, то попал, если нет, то боль и страдания
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 09 September 2015 - 15:12

большего бреда и представить сложно. Т.е вы,уважаемый считаете, что при текущих довольно безопасных нулях, туда никто не едет, но если сделать так, что на станции можно потерять все нажитое - туда сразу тысячи ломануться ?
Я уважаемый, в этой игре без малого 8 лет уже... И могу вам 100% сказать, что наиболее безопасное место в игре - это империя... А в нулях все было хорошо, когда карта была вся в лоскутах и безопасно там не было... А в популярнейших вормхоллах, где уже пернуть негде - вообще ни разу не безопасно.
Отправлено 09 September 2015 - 15:16

Чет в голосяндру с этого оратора. То у него бомбы титаны ваншотвют, теперь у него хайсек безопаснее нулей )))Я уважаемый, в этой игре без малого 8 лет уже... И могу вам 100% сказать, что наиболее безопасное место в игре - это империя...
Отправлено 09 September 2015 - 15:22

Привет, таковы клайм альянсы - и это нормально.
Элитка элитит в 10 человек, а клаймвоены лагают в клаймварах, зачем это было совмещать - загадка.
Ева изменилась, фоззисов не работает эт и так понятно. Но это не значит, что в игре делать нечего.
Простой выбор - либо логофайтесь и ждите - когда/если ССР сделают еву вас устраивающую либо перестать сидеть в пустых нулях в доке и поехать туда где карта локалом светится.
При обоих вариантах можно обойтись без нытья.
это каким надо быть чтоб не попасть бомбой в титон ? Парализованным ?
не. Просто с вводом бомбы Титанам надо дать мжд
Отправлено 09 September 2015 - 15:26

Сотня-другая нытиков в доке - тоже не смешно.Ох уж эти порции фана от роаминга на батлах по пустым нулям.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users