Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203
  • Client:Eng

но как обычно хейтеры делают вид что чарактер базара нет и никогда не было.

...иииииии - весело срач возвращается на круги своя - опять 25, опять этот кривой аргумент про чар-базар (который дескать одно и то же, что и банки). 

Запомни, поф чем там "хайлвл" определяется, но покупка готового чара вообще никак не равна покупке готовой прокачки, как ее реализуют банки. Почему - уже хреннацалион раз тут жевалось, что покупка готового чара сопряжена с кучей неудобств и в связи с этим не была массовым явлением в качестве заведения себе мейн-чара. Покупали в подавляющем большинстве случаев специально вкачанные болванки, да и то не все. И если ты в упор не желаешь этого признать, это  твои проблемы. 

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

...иииииии - весело срач возвращается на круги своя - опять 25, опять этот кривой аргумент про чар-базар (который дескать одно и то же, что и банки). 

Запомни, поф чем там "хайлвл" определяется, но покупка готового чара вообще никак не равна покупке готовой прокачки, как ее реализуют банки. Почему - уже хреннацалион раз тут жевалось, что покупка готового чара сопряжена с кучей неудобств и в связи с этим не была массовым явлением в качестве заведения себе мейн-чара. Покупали в подавляющем большинстве случаев специально вкачанные болванки, да и то не все. И если ты в упор не желаешь этого признать, это  твои проблемы. 

иии? ты будешь продолжать утверждать что "специально вкачанная болванка" будешь хуже "олл5" на конкретно взятом кораблике? это как-то помешает/поможет меганогибатору ногнуть всех своим "хайлевелом"? или все меганогибаторы просто не могли справится с нечеловечески сложными условиями чарбазара и это было единственное что останавливало их от ногибания всея евы?

перестань относится к прокачке как к цели. это лишь средство и как любое другое средство оно всегда покупалось и продавалось.

Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2016 - 19:24

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
1075

Как по мне - банки не торт. Вот моё мнение...

В еву пришел весной 2009 года, но основательно начал ее щупать в конце того года. Создал персонажа, решил для себя, что чутка качну рифтер, и пока качаются лёрнинги, буду вникать мир, ибо он заворожил. Лёрнинги качал сразу все в 5, опять же вначале одни, потом следующие, требующие бонус первых. Ибо понятно было, что не все качали их даже в 4. Таким макаром можно было бы немного, но чуточку приблизиться к боле давним игрокам, хотя и целью на самом деле такой и не являлось. Лёрны упразднили - хреново, ну Ок. Уезжая в отпуск ставил скилл подлиннее, иногда просила друзей залезть на акк, да переткнуть. Было здорово ждать неделю, две, месяц, полтора, когда наконец прокачается тот или иной скилл и выкатить шип, да посмотреть как оно с новым скилом в 5... Потом очередь и вовсе убрали, на годы вперед выставил, и как то... Ну можно передумать, переткнуть, ну всё же? С клонами поигрались... Вводят раскраски всякие, разукраски "вырвиглазные" - это теперь в еве на ровне с банками - праймори? Цитадели - все полетят смотреть и фапать на цитадели, когда издавна поставить аутпост было событием. А посы - если не ошибаюсь, последний раз, до банок, акк когда ещё был на подписке - андокнулся с трейд станки Ренса - на подскане были ПОСы??? В Ренсе? Убрали ограничения на сс системы. Овер - чёрт с ним - неприятно, но убрав столбик с иконками, ещё как то можно. Но зачем, оно ведь никому не причиняло неудобства. Ужаснейший Неоком, иконки модулей - все это просто ****ство со стороны разработчиков. Теперь ещё и чемодан пассивный. Убили контракты практически, добавив фракцию и прочие ништяки в маркет. Плеер - некоторые игроки, включая меня его использовали, это конечно не беда, ингейм музыка осталась та же, единственное, скажем, при пропрыге помисковым гейтам и т.п. сменяется на "ушилопающуюся" динамическую звуковую дорожку. Благо в меню можно отключить это и музыка будет временно затухать. Но плеер это по сути совсем придирка и мелочь, ну его. А белты раскачивать было забавно, потом горящим задом удирать от прироста локала под поле поса, ибо в али ночь, никого нет, и не спят только еб***ые, алкаши да ты, расскачивающий белты и мимо ходом персаживающийся в\на индус, лететь лутать новый конвой:)

Слепень заменяют хурём, появляется чорный дрейк, а калдари становятся симетричны... Давайте добавим больше синих и кислотно желтых разукрасок на шипы, чем посидим месяц другой и выкатим совершенно отличные Т2 от Т1 модельки. Кстате, зачемто убрали НавиПесту его квадратные штаны крылышки. 

Теперь, контента как такового нет, относительно глобально масштабно нового, прям чтоб и пве и пвп и покопать и сбагрить... Есть банки. Все говорят - вон тот новичек, вкачался банками - он от этого же не станет тру. А не новичок? А что мешает богатым буратинам крупного али или любого там пве\пвп крыла (в этом нет ничего зазорного, про буратин смысле) вкачать себе олл 5 формат. Это разве не преимущество, когда солянка уже не летит роумить на подбитых костылями шипах в три\четыре, а полноценно использует бонусы, которые игроки получили НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СРАЗУ. 

А то все новички, нагибать.... Преимущества... Игра, опять же, для меня - умерла, и по сути откат уже не возможен...

• 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

иии? ты будешь продолжать утверждать что "специально вкачанная болванка" будешь хуже "олл5" на конкретно взятом кораблике? 

Я буду продолжать утверждать что вот такое пофигистическое отношение к теме (или еще круче - одобрение) дало ССП теперь качественную индульгенцию на введение любого доната. Теперь любое донат-гамно будут чемоданить по сложившейся схеме - " а вот чарбазар был, почему бы не ввести банки". "А вот банки ввели - почему бы не ввести ... (нужное впишите)". " А вот (вписаное ранее вписать сюда) ввели - почему бы не ввести еще и (добавить что то новенькое)".

И так далее.

Вы же кстати с Феррусом и Роковым и будете тут этим заниматься. Еще одна личность будет постить этакий  псевдоматан "почему это никак не повлияет", один бытовой хам будет ныть что его "достали дауны", Кленси сделает перевод и выскажет надежду, что все будет не так плохо, а скорее всего ССП сделает чуток по другому.  Ну вопчем сценарий последние пару лет стандартный. 

З.Ы. И кстати - не сомневайся что "влияющее на баланс и геймлей" обязательно введут, во первых аппетит приходит во время еды, а во вторых сразу было понятно что аурум на шапочки и туфельки в больших объемах тратиться никто не будет, труЪ донаторы привыкли сливать сотни нефти, но на реальные преимущества. А раз есть спрос - то будет и предложение.

Сообщение отредактировал lamarque: 17 February 2016 - 19:43

• -2

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6725 сообщений
2311
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Целевой косяк в отношении к накоплению очков навыков как к "прокачке". "Кач" ла2 и вововский термин, там качают уровни персонажей, профессий и т д. Именно качают как насом: вверх-вниз, вверх-вниз.
Тут же больше подойдет термин "обучение". Навык учится без твоего ежесекундного вмешательства и даже когда ты спишь.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544
  • Client:Рус

За плеер у меня до сих пор болит. Кому он мешал?  :(

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А что мешает богатым буратинам крупного али или любого там пве\пвп крыла (в этом нет ничего зазорного, про буратин смысле) вкачать себе олл 5 формат

По нынешним временам даже банки не нужны были. Просто потому что даже самые бомжи в роум без бонусника уже не ходят, на рекона игрока с скиллом не в 5 не садим, потому что в ганге есть кто-то с скиллом в 5, логиста без скилла в 5 с шипа погонят ссаными тряпками и т.п. 

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
1075

eve.jpg

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

За плеер у меня до сих пор болит. Кому он мешал?  :(

Правообладателям треков которые ты туда заливал.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Правообладателям треков которые ты туда заливал.

Это кривая отмазка была, не более. В лицензионном соглашении прописан запрет на ковыряние клиента, автор плеера и правообладатели клиента игры отвечать за тебя не будут ни при каких раскладах. Кто то слышал об исках майкрософту за проигранные на его виндоусмедиаплеере пиратские двд? Или сайт VLC попал уже в реестр? Ну там же распространяют плейер, которым смотрят варезные фильмы с трекеров.

Сообщение отредактировал lamarque: 17 February 2016 - 19:48

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

З.Ы. И кстати - не сомневайся что "влияющее на баланс и геймлей" обязательно введут, во первых аппетит приходит во время еды, а во вторых сразу было понятно что аурум на шапочки и туфельки в больших объемах тратиться никто не будет, труЪ донаторы привыкли сливать сотни нефти, но на реальные преимущества. А раз есть спрос - то будет и предложение.

Когда введут то? Вангани, через сколько, через год? Через полгода? Через месяц?

Не экономию времени, а оказывающую реальное влияние штуку, ну там, линзы за аурум с +10% трекинга, например или что-то подобное.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

вот буквально недавний инциндент с факсами имхо несколько остудил ваши порывы.. или вы как и с чарбазаром закроете на него глаза?

Инцидент с факсами показал лишь то, что 99% игроков будут сидеть на жопе в аномальке, пока не придут лично к ним. Тогда да, мы внезапно осознаем что что-то не так и идем плакаться. :trololo:
В этот раз отплакались, в следущий может тоже получится. Вот только на долго ли слезок хватит, если инструмент-то уже введен и должен приносить профит?
Ну и чар базар как был невнятной отмазкой "мы легализовали черный рынок, потому что не в состоянии его закрыть и поэтому мы должны ввести дополнительные микротранзакции в игре с подпиской" так ей и остался.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 17 February 2016 - 19:56

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Когда введут то? Вангани, через сколько, через год? Через полгода? Через месяц?

Не экономию времени, а оказывающую реальное влияние штуку, ну там, линзы за аурум с +10% трекинга, например или что-то подобное.

У меня прогнозы платные.

Тебе какая разница? К моменту появления увидишь что еще придется чемоданить.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

А, придумал аргумент против - если раньше сообразить себе универсального персонажа на все случаи жизни было проблематично, то теперь можно в одном совместить и бонусника и производственника и пвпшера и всё что там нужно.

Не знаю правда насколько это плохо, производство и бонусы всё равно обычно на твинках альтов висели.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У меня прогнозы платные.

Тебе какая разница? К моменту появления увидишь что еще придется чемоданить.

Я злопамятный и люблю тыкать носом форумных оппонентов в их фейлы, пока они их не признают.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Это кривая отмазка была, не более. В лицензионном соглашении прописан запрет на ковыряние клиента, автор плеера и правообладатели клиента игры отвечать за тебя не будут ни при каких раскладах. Кто то слышал об исках майкрософту за проигранные на его виндоусмедиаплеере пиратские двд? Или сайт VLC попал уже в реестр? Ну там же распространяют плейер, которым смотрят варезные фильмы с трекеров.

Более того, существует способ проигрывать свое видео на дисплеях в каюте на станции. И CCP сами поощряли этот метод, публикуя инструкции по конвертации видео в нужный формат в своих девблогах.

• 0

Specially for Numator!

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Я злопамятный и люблю тыкать носом форумных оппонентов в их фейлы, пока они их не признают.

А я уже выше Вердне писала, что мне на это тыканье носом мягко говоря накласть, можешь не напрягаться. Я скорее даже порадуюсь что мой пессимизм не оправдался. А прогнозов я не даю потому что мне лень тут еще и аналитику разводить, а просто цифру с потолка я брякать не собираюсь.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Хм. Тогда ССП и вправду редиски, в чем же им этот плеер не устроил. (игровой код ведать у плеера был настолько старый, что пришлось убрать плеер из игры :trololo: )

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Хм. Тогда ССП и вправду редиски, в чем же им этот плеер не устроил. (игровой код ведать у плеера был настолько старый, что пришлось убрать плеер из игры :trololo: )

Плеер реально хорошая фича была. Когда выпилили его полностью и у меня на станциях начался какой-то эмбиентный бред на фоне - у меня реально пригорело. Теперь вернули опять старую музыку, но она все так же неуправляема, насколько я помню. 

Сообщение отредактировал Cloned Mark: 17 February 2016 - 20:07

• 0

Specially for Numator!

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

код ведать у плеера был настолько старый )

Там вроде не столько старый, сколько непонятный нынешним быдлокодерам. У них емнип был период, когда свалил народ, который все писал с самого начала, а новые дескать теперь переписывают все с нуля, потому что не могут разобраться в старом. Отсюда были и косяки после ввода "слиперского ИИ для всех неписей" и так далее.

Вообще там довольно много таких приколов. Ушел человек, который был душой Инкарны ака "хождение по станциям" и теперь там нету ни умеющих продолжить, ни желающих. Ну и могущих разобраться в том что уже наворочено в этом плане - тем более. 

Да и хваленого "иксперта по экономике в штате ССП" тоже уже как бы нет.

Сообщение отредактировал lamarque: 17 February 2016 - 20:13

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users