Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

а какой приблудой, хотябы примерно, лок сбивают?
имею ввиду, залокали меня и заджамили, а я нажал кнопку и лок сбил и сварпался)

ecm burst ток ты можешь сбить а можешь и не сбить(зависит от силы сканреов вражины)
или просто ecm
первый отличается от второго что первый может сбить у всех в области, а второй только у залоченого

Сообщение отредактировал Отшельник: 27 May 2009 - 21:22

• 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
Можно ли во время джама залочить цель с помощью модулей Auto Targeting System или Passive Targeter?
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Можно ли во время джама залочить цель с помощью модулей Auto Targeting System или Passive Targeter?

Auto targetin, на счёт него не знаю

А пассив таргетер маскирует лок, те если вначале включишь пасив таргетер а потом начнёшь лочить цель этого не увидит(пока не закончится цикл пассив таргетера)
а так во время джама лочить никак нельзя вроде...

Сообщение отредактировал Отшельник: 27 May 2009 - 21:24

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7082 сообщений
1327
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

1й модуль - если тебя начали лочить, твой корабль самостоятельно(автоматически) начнет лочить этого "злодея". В кавычках, т.к. тебя может залочит логист чтобы откачать щит/армор, залить тебе капу. Бесполезный модуль.

2й девайс, как уже сказали маскирует начало твоего лока, т.е. при го активации цель не видит что ее лочат. Удобно для сканирования индусиков с целью ганка оных (суицид там или еще чего)

3е. в джаме лочить нельзя. вообще. сдишь и куришь бамбук 20сек, а если не повезет, то до врека.......своего. Если заджамили непись - боротся бесполезно у нее фиксированный шанс джама на любой корабль, остается ток надеется что следующий цикл не пройдет. Если же это был /цензура/ фалькон, то можно увеличить сопротивляемость джаму поставив в мед слот ЕССМ модуль, который увеличт силу сенсоров корабля, тем самым уменьшив шанс джама (не работает на нпц).
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

1й модуль - если тебя начали лочить, твой корабль самостоятельно(автоматически) начнет лочить этого "злодея". В кавычках, т.к. тебя может залочит логист чтобы откачать щит/армор, залить тебе капу. Бесполезный модуль.

Автолок на лок тебя - это настройка клиента. По дефолту на 1 цель. Эту бяку надо вырубать.

А модуль автотаргет начинает лочить в ответ только на агру по тебе. Можно поставить если есть незанятый хай-слот. В ПВЕ иногда полезен. Спецом под него слот забивать нет большого смысла.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Возни к вопрос о работе есм.

Мне заджаммили геддон(17 радар strength).
Посмотрел вариации есмов - http://wiki.eveonlin...ctral_Jammer_II - радар strength равняется 2,4 (не думаю что рандомный дрык летал с раздельными есмами,хотя анти-радарный т2 есм имеет силу джама? 3,6).

В итоге,сам вопрос - какая формула расчета джама? Оо
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Возни к вопрос о работе есм.

Мне заджаммили геддон(17 радар strength).
Посмотрел вариации есмов - http://wiki.eveonlin...ctral_Jammer_II - радар strength равняется 2,4 (не думаю что рандомный дрык летал с раздельными есмами,хотя анти-радарный т2 есм имеет силу джама? 3,6).

В итоге,сам вопрос - какая формула расчета джама? Оо

Шанс джама расчитывается элементарно = min(1; 'сила джама по профильному типу сенсоров'/'сила сенсоров цели'). Для каждого джамера отдельно. Пока цель в джаме - джам не обновляется, то есть нельзя в середине цикла джама переджамить другим модулем и продлить текущий цикл джама.
Если сенсоры цели меньше силы джама, шанс джама 100%.
Есть скилл, увеличивающий силу джама.
Максимальная сила джама - фалькон с усилками и профильным джамером - около 14.

Для нескольких джамеров расчет шанса - в соответствии с теорией вероятности. Допустим, наш фальк джамит с силой 11 3-мя радар джамерами (подготовился гад), наша армага с ессм (тоже подготовились) имеет силу сенсоров 33. Шанс положить нас с одного модуля равен 33,(3)%. Шанс заджамить с 3 модулей = 100% - (100% - 33,(3)%)^3 ~= 70%

Сообщение отредактировал Cayfat: 28 May 2009 - 14:29

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
ещё тут вопросик...
если смартами валить пиратов-игроков, то пираты не будут сваливать от взрыва так, как они это делают уходя на скорости по орбите от ракет и всяких прочих пушек?
т.е., когда я ракетами валю по пирату, то он за счёт скорости и мелкости успевает от большого урона "скрыться"), а если смартами, то скорость пирата и его мелкость побоку?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8112 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ещё тут вопросик...
если смартами валить пиратов-игроков, то пираты не будут сваливать от взрыва так, как они это делают уходя на скорости по орбите от ракет и всяких прочих пушек?

Не будут. Очень смешная шутка -- выкинуть в гейт, который кемпит куча мелочи, трешевый смартобатл. Он конечно умрет, но грохоту будет много :mp_gy:

Главный минус -- смарты не любит Конкорд и их нельзя активировать вблизи гейтов и чего-то еще, кажется

Сообщение отредактировал Der Alte: 28 May 2009 - 14:39

• 0

Aunt_Tom.png

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
т.е., если пират на Т2 фриге меня мурыжит, а я ракетами на дрейке сраном по нему еле попадаю, то смартами будет шустрее?
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

т.е., если пират на Т2 фриге меня мурыжит, а я ракетами на дрейке сраном по нему еле попадаю, то смартами будет шустрее?

не факт.. насколько я помню дамаг распределяется по области взрыва не равномено а убывает, чем дальше от твоего шипа
вроде так
  • 0

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Что бы дрейком убить т2 фриг смартбомбами, весь дрейк должен быть ими набит, т.е. вообще никакого другого оружия. Да и то, с одного залпа ты его не снесешь, скорее всего успеет уйти на более высокую орбиту.
Смартодомик, к примеру, одной активацией всех своих смартбомб на пунишере мне оставил процентов 30 армора. 2й раз ему ни кто не дал попасть.
Так что, мое имхо, дрейком убить т2 фриг самартами не выйдет, надо искать другие пути ... типо смолл ракет, сетки, таргет паинтера, и тд.

Сообщение отредактировал Psylon: 28 May 2009 - 15:52

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
так смотри, я кидаю сетки, штуки две, три + скрамбл и жахаю смартами, если + дроны, то отлично вроде должно получиться)
  • 0

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

так смотри, я кидаю сетки, штуки две, три + скрамбл и жахаю смартами, если + дроны, то отлично вроде должно получиться)

ты собираешься пиратов ловить или спасаться от них?)
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Обрати внимание на оптимал смарт и сделай некоторые выводы. Дронов твоих смарты убьют. Под двумя сетками и скрамблом, да еще с дронами, убьешь и так, без изврата со смартами.

Еще раз, смарты, особенно ларжовые, на баттле и 8 штук, отличное средство от мелочи, при условии, что она в рейнже их действия. При этом тебя могут держать с 9км сетками и скрамблом и пилить совершенно не обращая внимания на смарты.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
понял, подумаем, попробуем))
просто - смартам только расстояние страшно), а другим пухам страшны многие величины)

Сообщение отредактировал witus: 28 May 2009 - 16:59

• 0

Sang Som

Sang Som

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sang Som leomao
что такое limited API и user ID. ?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

просто - смартам только расстояние страшно), а другим пухам страшны многие величины)

Да ты что? :)

Т2 медиум смарта имеет радиус действия 4 км. Поставив в Дрейк 8 таких бомб (кстати, для этого придется занять 3 лоу слота Т2 РКУ), мы получим урон с "залпа" 1120. В мед слоты ставим 3 сетки, один скрамблер...

Ой, на остальной фит у нас остается только один лоу и два мед слота... :)

З.Ы. Хотелось бы понять назначение такого диковинного фита.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

что такое limited API и user ID. ?

эти две вещи можно получить в личном кабинете, открывают сторонним програмам и сайтам доступ к узловым точка сервака ивки через которые можно получить различную информацию об игроке(те расширеная версия armory в вовке, за тем исключением, что это не один сайт а много различных гаджетов/сайтов программ)

Существует два ключа апи лиметед и фул..

лиметед позволяет просмотреть скилы персонажа его последние транзакции и ещё немного инфы(корпу и проч)

функциональность фулл ключа до конца не раскрыта(по крайней мере для меня) но судя повсему она значительно выше, тк изначально фул ключ скрыт даже от вас, (чтобы его посмотреть нужно нажать накнопочку)

при желании ключи можно сменить(при этом все кто имел доступ через старые ключи его потеряют)
вообщем полезная вещь...
  • 0

shashlik

shashlik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
по квесту получил Tormentor пересел в него купил Medium Pulse Laser I.
Возник вопрос как его зарядить? :) в справке написано что нужно заряд поместить в грузовой отсек, купил заряды Standard M и Standard S но не могу поместить их в грузовой отсек(перетаскиванием) :)

Играю на триалке если это как то влияет....

сорри за 3 темы, толи инет толи форум лагнул :(

Сообщение отредактировал shashlik: 28 May 2009 - 17:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users