Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

на крузаках, где 1\4 дпс идет с дронов я бы предпочел убивать

Если гей в тебе победил валуева, то с дронов пойдет до 100% дамага :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Сегодня в локал нам линканул один из сололокибустердамперныйхукбил замечательную картинку

боль за слитый тристан сразу прошла ) QLit4.gif

• 4

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657

боль за слитый тристан сразу прошла ) 

А че прошла-то, есть у него бонусы или нет - в данном случае побоку. Так что ты тупанул в любом случае.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
В каком случае я тупанул если мы изначально били хукбил+слешер,а этот пришел 3ьим?
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Одрис, давно хотел спросить - цинобал без аптечки не слишком ли тонок?

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Чешир

Чешир

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 938 сообщений
340
  • EVE Ingame:Raut Kurvora
  • Corp:MRDIN
  • Client:Рус

У него скорость 4к на перегреве. Кроме того если так уж нужен танк всегда можно убрать дуалпроп и поставить вместо аб инвулю/экстендер а вместо поликарбона риг на растяжку. Имхо конечно.

Сообщение отредактировал Чешир: 17 July 2013 - 19:14

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22528 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Нанка мастхев(прежде всего агила для отварпа от интеров - после гейта интер без СБ тебя не залочит с нанкой и поликом, т.е. несканрезный кемп/ганг без дикторов на пропрыге тебя не ловит, а это очень ценно), 2 гиря(дамаг) 2 ТЕ - фалоф и трекинг. Все модули очень нужны, а вот танком я могу себе позволить пожертовать. Т.к. в большинстве случаев где тебе не хватит скорости и агилы чтобы откайтить/убежать/отварпать, а таких случаев сотни, танк тебе никак не поможет. Затем же и АБ.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2013 - 20:35

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну, полезность инстаотварпа от интера сомнительна, т.к. любой мало-мальски годный кемп имеет диктора, против которого нанки и полики не очень решают. Честно говоря, я уже давно не встречал ловящих интерами кемпов - либо диктор+реконы/т3, либо ДД/вигиланты/ашимму с фекшен сетками и зачастую побущенным сканрезом.

А так у цибы и без нанок агила имбовая.

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17084 сообщений
3657

Аргумент с годным кемпом не катит т.к. там не поможет ни агила, ни танк.

Фит цыбы одриса имеет ярко выраженный упор на дмг/дмг прожекшен и мобильность, и, судя по борде, он а) хороший б) одрис умеет им пользоваться :D

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Кстати, раз уж пошел разговор про цинабалы. Никогда не фитил их в дуалпроп, поэтому вопрос Меразору: много ли на практике бывало ситуаций, где АБ зарешал (против мелочи, ракетного противника или еще какие ситуации) и как часто из-за этого самого аб ты умирал (из-за невозможности включить мвд пока аб работает)? :)

Вопрос без подвоха, мне правда интересно.

• 0
Изображение

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Летал на цинабалах год назад, где-то, при моей криворукости спасало пару раз, да и медленные цели типа бк можно чисто на аб кайтить.
Летал в стандартном толстом фите с чемоданом и ригами на шилду, Пробовал без аб, пробовал дуалпроп, пробовал с электроникой типа трекдизов. В итоге стал сторонником дуалпропа.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 18 July 2013 - 12:34

• 0

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

+ за дуалпроп. Спасало не один раз.

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22528 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Кстати, раз уж пошел разговор про цинабалы. Никогда не фитил их в дуалпроп, поэтому вопрос Меразору: много ли на практике бывало ситуаций, где АБ зарешал (против мелочи, ракетного противника или еще какие ситуации) и как часто из-за этого самого аб ты умирал (из-за невозможности включить мвд пока аб работает)? :)

Вопрос без подвоха, мне правда интересно.

Я же не тупо через кемпы летаю, встречается часто кучка таклеров без диктора которые просто шли мне навстречу(или догоняли меня) впереди ганга(диктор может например отставать/отсутвовать/иметь один бубль) в таком случае мне не надо дрочить гейт и ждать пока меня убьют на одной из сторон, я просто отварповываю, таких ситаций тысячи - диктор может быть в доварпе/протупить, аа так меня будет держать один интер, а не связка интер+диктор.

АБ спасает меня каждый вылет, иногда по десятку раз - вытопить от интера/фрига в клозе и убить, танчить дрейк, танковать тиер3 БК, вытопить если занейтрили(аб жрёт сейчас копейки капы) и т.п.. Наверное раз или два умирал т.к. невовремя включал АБ, но это было до патча где АБ длительность урезали в 2 раза. Без него бы терял намного больше кораблей, в разы больше.

Полетав всего пару вылетов с АБ после ребаланса пиратских кораблей, мне настолько понравилось что больше АБ не снимал. :)

Аргумент с годным кемпом не катит т.к. там не поможет ни агила, ни танк.

Фит цыбы одриса имеет ярко выраженный упор на дмг/дмг прожекшен и мобильность, и, судя по борде, он а) хороший б) одрис умеет им пользоваться :D

Кстати, как ни странно, я уходил в гейт несколько раз от сканрезного кемпа с даредевилом/ашиммой. Но и умирал тоже в них порядочно :(  Обычно локи+протеус(инстасетки и инстаскрам) с накачаным локом  были наиболее опасны.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 July 2013 - 20:59

• 0
Posted Image

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Тут некоторые товарищи говорят, что соло пвп умерло? Неужели все так плохо?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

смотря что подразумевать под соло, если 1 на 1, то можно встретить в фв говорят, ну или краба подцепить. А если 1 вс ганг, то вполне живо и процветает.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

А есть ссылки на видео русское где соло против бла бла бла на фрегатах и крейсерах? :)

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

А есть ссылки на видео русское где соло против бла бла бла на фрегатах и крейсерах? :)

http://forum.eve-ru....c=105509&page=1

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Все-таки живо.

Cитуаций, обстоятельств, мест для соло PVP найдено не мало в фракционных войнах на точках захвата систем. Нельзя назвать это слишком распространенным или систематическим, так-как, все-же, чаще на эти точки прилетают банды и бандочки, но и одиночки встречаются достаточно часто, особенно в системах с малым локалом.
Следует иметь ввиду, что, в основном, противники, которые ведут себя агрессивно и сами прилетают к вам на точки - это хорошо прокачанные пилоты на фракционных или т2 кораблях в т2 обвесе. Новичок там будет в основном терпеть или удирать, если успеет.

Как вариант, новичку, можно попробовать кайтить на быстрых дальнобойных фрегатах уделив внимание первоочередной прокачке соответствующих скилов: скорость, маневренность корабля, дальность, скорость прицеливания вооружения, скилы увеличивающие дальнобойность выбранных систем вооружения. Фитить корабль соответственно. Дальности прицеливания обычно хвататет без усиления фитом, а вот дальность стрельбы и скорость корабля желательно модернизировать по максимуму.

В фите кайтера новичка есть одно имхо: ставить лучше мвд чем аб и на фит трекинга в турельном кайтере можно забить, так как вас будут преследовать и угловая скорость цели будет иметь малое значение.

Ловить у удерживать, само собой, сил но началу у вас не будет, но портить кровь, отгонять от захватываемой точки и сливать особо упертых преследователей иногда будет получаться.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Все-таки живо.

Cитуаций, обстоятельств, мест для соло PVP найдено не мало в фракционных войнах на точках захвата систем. Нельзя назвать это слишком распространенным или систематическим, так-как, все-же, чаще на эти точки прилетают банды и бандочки, но и одиночки встречаются достаточно часто, особенно в системах с малым локалом.
Следует иметь ввиду, что, в основном, противники, которые ведут себя агрессивно и сами прилетают к вам на точки - это хорошо прокачанные пилоты на фракционных или т2 кораблях в т2 обвесе. Новичок там будет в основном терпеть или удирать, если успеет.

Как вариант, новичку, можно попробовать кайтить на быстрых дальнобойных фрегатах уделив внимание первоочередной прокачке соответствующих скилов: скорость, маневренность корабля, дальность, скорость прицеливания вооружения, скилы увеличивающие дальнобойность выбранных систем вооружения. Фитить корабль соответственно. Дальности прицеливания обычно хвататет без усиления фитом, а вот дальность стрельбы и скорость корабля желательно модернизировать по максимуму.

В фите кайтера новичка есть одно имхо: ставить лучше мвд чем аб и на фит трекинга в турельном кайтере можно забить, так как вас будут преследовать и угловая скорость цели будет иметь малое значение.

Ловить у удерживать, само собой, сил но началу у вас не будет, но портить кровь, отгонять от захватываемой точки и сливать особо упертых преследователей иногда будет получаться.

Жесть соло пвп живо! :blink:  Спасибо за исчерпывающий мануал к соло пвп.  :lol:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

пахнем копипастом какого-то старого гайда)

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users