на крузаках, где 1\4 дпс идет с дронов я бы предпочел убивать
Если гей в тебе победил валуева, то с дронов пойдет до 100% дамага

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одрис, давно хотел спросить - цинобал без аптечки не слишком ли тонок?
У него скорость 4к на перегреве. Кроме того если так уж нужен танк всегда можно убрать дуалпроп и поставить вместо аб инвулю/экстендер а вместо поликарбона риг на растяжку. Имхо конечно.
Сообщение отредактировал Чешир: 17 July 2013 - 19:14
Одрис, давно хотел спросить - цинобал без аптечки не слишком ли тонок?
Нанка мастхев(прежде всего агила для отварпа от интеров - после гейта интер без СБ тебя не залочит с нанкой и поликом, т.е. несканрезный кемп/ганг без дикторов на пропрыге тебя не ловит, а это очень ценно), 2 гиря(дамаг) 2 ТЕ - фалоф и трекинг. Все модули очень нужны, а вот танком я могу себе позволить пожертовать. Т.к. в большинстве случаев где тебе не хватит скорости и агилы чтобы откайтить/убежать/отварпать, а таких случаев сотни, танк тебе никак не поможет. Затем же и АБ.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2013 - 20:35
Ну, полезность инстаотварпа от интера сомнительна, т.к. любой мало-мальски годный кемп имеет диктора, против которого нанки и полики не очень решают. Честно говоря, я уже давно не встречал ловящих интерами кемпов - либо диктор+реконы/т3, либо ДД/вигиланты/ашимму с фекшен сетками и зачастую побущенным сканрезом.
А так у цибы и без нанок агила имбовая.
Аргумент с годным кемпом не катит т.к. там не поможет ни агила, ни танк.
Фит цыбы одриса имеет ярко выраженный упор на дмг/дмг прожекшен и мобильность, и, судя по борде, он а) хороший б) одрис умеет им пользоваться
Кстати, раз уж пошел разговор про цинабалы. Никогда не фитил их в дуалпроп, поэтому вопрос Меразору: много ли на практике бывало ситуаций, где АБ зарешал (против мелочи, ракетного противника или еще какие ситуации) и как часто из-за этого самого аб ты умирал (из-за невозможности включить мвд пока аб работает)?
Вопрос без подвоха, мне правда интересно.
Летал на цинабалах год назад, где-то, при моей криворукости спасало пару раз, да и медленные цели типа бк можно чисто на аб кайтить.
Летал в стандартном толстом фите с чемоданом и ригами на шилду, Пробовал без аб, пробовал дуалпроп, пробовал с электроникой типа трекдизов. В итоге стал сторонником дуалпропа.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 18 July 2013 - 12:34
Кстати, раз уж пошел разговор про цинабалы. Никогда не фитил их в дуалпроп, поэтому вопрос Меразору: много ли на практике бывало ситуаций, где АБ зарешал (против мелочи, ракетного противника или еще какие ситуации) и как часто из-за этого самого аб ты умирал (из-за невозможности включить мвд пока аб работает)?
Вопрос без подвоха, мне правда интересно.
Я же не тупо через кемпы летаю, встречается часто кучка таклеров без диктора которые просто шли мне навстречу(или догоняли меня) впереди ганга(диктор может например отставать/отсутвовать/иметь один бубль) в таком случае мне не надо дрочить гейт и ждать пока меня убьют на одной из сторон, я просто отварповываю, таких ситаций тысячи - диктор может быть в доварпе/протупить, аа так меня будет держать один интер, а не связка интер+диктор.
АБ спасает меня каждый вылет, иногда по десятку раз - вытопить от интера/фрига в клозе и убить, танчить дрейк, танковать тиер3 БК, вытопить если занейтрили(аб жрёт сейчас копейки капы) и т.п.. Наверное раз или два умирал т.к. невовремя включал АБ, но это было до патча где АБ длительность урезали в 2 раза. Без него бы терял намного больше кораблей, в разы больше.
Полетав всего пару вылетов с АБ после ребаланса пиратских кораблей, мне настолько понравилось что больше АБ не снимал.
Аргумент с годным кемпом не катит т.к. там не поможет ни агила, ни танк.
Фит цыбы одриса имеет ярко выраженный упор на дмг/дмг прожекшен и мобильность, и, судя по борде, он а) хороший б) одрис умеет им пользоваться
Кстати, как ни странно, я уходил в гейт несколько раз от сканрезного кемпа с даредевилом/ашиммой. Но и умирал тоже в них порядочно Обычно локи+протеус(инстасетки и инстаскрам) с накачаным локом были наиболее опасны.
Сообщение отредактировал Merazor: 18 July 2013 - 20:59
смотря что подразумевать под соло, если 1 на 1, то можно встретить в фв говорят, ну или краба подцепить. А если 1 вс ганг, то вполне живо и процветает.
А есть ссылки на видео русское где соло против бла бла бла на фрегатах и крейсерах?
http://forum.eve-ru....c=105509&page=1
Все-таки живо.
Cитуаций, обстоятельств, мест для соло PVP найдено не мало в фракционных войнах на точках захвата систем. Нельзя назвать это слишком распространенным или систематическим, так-как, все-же, чаще на эти точки прилетают банды и бандочки, но и одиночки встречаются достаточно часто, особенно в системах с малым локалом.
Следует иметь ввиду, что, в основном, противники, которые ведут себя агрессивно и сами прилетают к вам на точки - это хорошо прокачанные пилоты на фракционных или т2 кораблях в т2 обвесе. Новичок там будет в основном терпеть или удирать, если успеет.
Как вариант, новичку, можно попробовать кайтить на быстрых дальнобойных фрегатах уделив внимание первоочередной прокачке соответствующих скилов: скорость, маневренность корабля, дальность, скорость прицеливания вооружения, скилы увеличивающие дальнобойность выбранных систем вооружения. Фитить корабль соответственно. Дальности прицеливания обычно хвататет без усиления фитом, а вот дальность стрельбы и скорость корабля желательно модернизировать по максимуму.
В фите кайтера новичка есть одно имхо: ставить лучше мвд чем аб и на фит трекинга в турельном кайтере можно забить, так как вас будут преследовать и угловая скорость цели будет иметь малое значение.
Ловить у удерживать, само собой, сил но началу у вас не будет, но портить кровь, отгонять от захватываемой точки и сливать особо упертых преследователей иногда будет получаться.
Все-таки живо.
Cитуаций, обстоятельств, мест для соло PVP найдено не мало в фракционных войнах на точках захвата систем. Нельзя назвать это слишком распространенным или систематическим, так-как, все-же, чаще на эти точки прилетают банды и бандочки, но и одиночки встречаются достаточно часто, особенно в системах с малым локалом.
Следует иметь ввиду, что, в основном, противники, которые ведут себя агрессивно и сами прилетают к вам на точки - это хорошо прокачанные пилоты на фракционных или т2 кораблях в т2 обвесе. Новичок там будет в основном терпеть или удирать, если успеет.Как вариант, новичку, можно попробовать кайтить на быстрых дальнобойных фрегатах уделив внимание первоочередной прокачке соответствующих скилов: скорость, маневренность корабля, дальность, скорость прицеливания вооружения, скилы увеличивающие дальнобойность выбранных систем вооружения. Фитить корабль соответственно. Дальности прицеливания обычно хвататет без усиления фитом, а вот дальность стрельбы и скорость корабля желательно модернизировать по максимуму.
В фите кайтера новичка есть одно имхо: ставить лучше мвд чем аб и на фит трекинга в турельном кайтере можно забить, так как вас будут преследовать и угловая скорость цели будет иметь малое значение.
Ловить у удерживать, само собой, сил но началу у вас не будет, но портить кровь, отгонять от захватываемой точки и сливать особо упертых преследователей иногда будет получаться.
Жесть соло пвп живо! Спасибо за исчерпывающий мануал к соло пвп. :lol:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
пахнем копипастом какого-то старого гайда)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users