Фигасе, не знал. Омг, ССР продаёт игровые предметы за реал!!!111Можно конкретнее - конкретно вот тут можно купить ПЛЕКС за деньги, причём - вполне официально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 17 November 2009 - 9:40

тригер на уничтожение сайта срабатывает после открытия первого, любого конта. после этого отварпывать нельзя.Поразвелкался сканом. Насканил фригатом радарки, залетел за вкусностями, в какой-то была теплая встреча несколькими крестиками. Улетел, прилетел на дестроере, всех вынес, улетел, прилетел на фриге, взломал половину того что было, отреспиалсь непись, стало больно, улетел. Прилетаю обратно на десторере, а там.. пусто. Только нескольо вреков с первого раза.
Вопрос: это всегда так - тронутая радарка пропадает сразу после отварпа с нее, даже если не все контейнеры были вскрыты?
выход - прилетать за контами на дестроере, укомплектованном (в случае с радаркой) кодбрейкером и взламывать конты, попутно отстреливая крестики

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 November 2009 - 10:04

Я всё делаю на ковре (в импе) вполне справляюсь, танк восновном скоростью и хард под неписьтригер на уничтожение сайта срабатывает после открытия первого, любого конта. после этого отварпывать нельзя.
выход - прилетать за контами на дестроере, укомплектованном (в случае с радаркой) кодбрейкером и взламывать конты, попутно отстреливая крестики
Отправлено 17 November 2009 - 11:50

Прочитав много слов на форуме так и не могу понять - что это такое?
Это оболочка куда можно "прыгнуть" моего перса на другую станцию, при этом мой перс останется самим собой или это на самом деле клон, со своими скилами, имплантами итд на подобии другого перса?
Отправлено 17 November 2009 - 11:57

Про прыжковых клонов.
Прочитав много слов на форуме так и не могу понять - что это такое?
Это оболочка куда можно "прыгнуть" моего перса на другую станцию, при этом мой перс останется самим собой или это на самом деле клон,со своими скилами,имплантамиитдна подобии другого перса?
Отправлено 17 November 2009 - 12:11

К стати. Сам механизм прыжка немного корявый. Я не сразу понял что нужно делать.именно. но прыгать можно раз в сутки, поэтому очень часто не выйдет.
1. Докнутся на станцию или аутпост с клонилкой (мед. отсек).
2. Покинуть корабль (быть в капсуле).
3. Остановить прокачку текущего скила.
потом можно прыгать.
Отправлено 17 November 2009 - 14:00

К стати. Сам механизм прыжка немного корявый. Я не сразу понял что нужно делать.
1. Докнутся на станцию или аутпост с клонилкой (мед. отсек).
2. Покинуть корабль (быть в капсуле).
3. Остановить прокачку текущего скила.
потом можно прыгать.
4. Подождать 30 секунд, типа смены сессии.
P.S. Медцентр на станции не обязателен, если прыгать в готовый клон куда-то
Отправлено 17 November 2009 - 14:11

Но в основном джампклоны удобны тем, что в каждом из них могут находится свои импланты, тем самым не нужно таскать в одном теле 4 импланта по 50кк штучка или больше, а достаточно только 2(перц и вил, мемори и инт) и прыгать в нужного клона по мере прокачки или прыгать в клона без имплантов совсем, если думаешь, что сольешь яйцо в вылете(ну например на диктор сел в первый раз в жизни)т.е. ямогу завести 5 "прыжковых клонов" на станциях где мне надо часто бывать и "прыгать" в них по мере надобности, вместо того чтобы лететь на шипе?
Сообщение отредактировал L0SER: 17 November 2009 - 14:12
Отправлено 17 November 2009 - 14:31

Но в основном джампклоны удобны тем, что в каждом из них могут находится свои импланты, тем самым не нужно таскать в одном теле 4 импланта по 50кк штучка или больше, а достаточно только 2(перц и вил, мемори и инт) и прыгать в нужного клона по мере прокачки или прыгать в клона без имплантов совсем, если думаешь, что сольешь яйцо в вылете(ну например на диктор сел в первый раз в жизни)
То есть когда я активирую прыжковый клон, те импланты что стоят в персе в этого клона не перемещаются? Если меня убьют когда я "в клоне без имплантов" - они сохранятся ? А как мне "покинуть клона" и залесть в основгого перса?

Отправлено 17 November 2009 - 14:37

Это главная психологическая трудность при осознании, что такое джампклон. У тебя больше не будет "основного перса". У твоей души просто будет не 1 тело, а 2-3-4-5. И набор имплантов в каждом свой, даА как мне "покинуть клона" и залесть в основгого перса?
Отправлено 17 November 2009 - 14:38

Можно ли спокойно докнуться с ней на станци?
Можно ли летать по импе с ней в карго?
ЗЫ: да я склеротик и сейчас ингейм глянуть не могу)))
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 17 November 2009 - 14:38

Просто "основной перс" становится клоном на той станции с которой ты перепрыгнул, со всем набором имплантантов...То есть когда я активирую прыжковый клон, те импланты что стоят в персе в этого клона не перемещаются? Если меня убьют когда я "в клоне без имплантов" - они сохранятся ? А как мне "покинуть клона" и залесть в основгого перса?
Upd. Опередили

Сообщение отредактировал Real_D: 17 November 2009 - 14:39
Отправлено 17 November 2009 - 14:45

а если серъёзно, то Der Alte прав: главное понять, что есть нетленная (ну кроме бана от ССР) душа (сознание) и набор необходимых тел.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 17 November 2009 - 15:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users