Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
а причем тут суицид то? а что чем то отличается фит шипа для суицида на андоке и суицида на гейте?
речь шла про развод.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я так понял, что речь шла про логистов :lol:

Уважаемый топик-холдер приведет примеры суицида собственной персоной? Особенно интересуют супер-вкусные цели.
Я вот нуб, и хотел бы увидеть фиты суицидных аппаратов, процесса суицида на андоке, на гейте, на миске.
Все - такие тема не совсем раскрыта ящитаю

Apocalypse - Суицид.jpg
Вот аппарат, самый дешевый и с убер альфой.
Тактика на андоке--- собираешь команду суицидников под цель, андокаешься и летишь 40-50км по прямой, останавливаешься и ждешь пока цель начнет выползать из дока, как только ее станет можно залочить лочишь и стреляешь...все просто.
Естественно для начала сканируешь беднягу на наличие актив танка с атайп шилдбустером :rolleyes: , для тенги хватит 3 таких батлов, для голема 6-7 батлов. Еще не забудь те оставить 1-2 добивающих которые будут про запас, если жертва на структуре, то они добивают. Еще требуется лутальщик стоящий прямо в 0 на андоке...вроде все. На миске все аналогично, на гейте в принципе тоже самое.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ZhekaSHE

ZhekaSHE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
-72
  • EVE Ingame:ZhekaSHE
  • EVE Alt:Kontr
  • Corp:Ensi Ferum
  • Client:Рус

Apocalypse - Суицид.jpg
Вот аппарат, самый дешевый и с убер альфой.
Тактика на андоке--- собираешь команду суицидников под цель, андокаешься и летишь 40-50км по прямой, останавливаешься и ждешь пока цель начнет выползать из дока, как только ее станет можно залочить лочишь и стреляешь...все просто.
Естественно для начала сканируешь беднягу на наличие актив танка с атайп шилдбустером :rolleyes: , для тенги хватит 3 таких батлов, для голема 6-7 батлов. Еще не забудь те оставить 1-2 добивающих которые будут про запас, если жертва на структуре, то они добивают. Еще требуется лутальщик стоящий прямо в 0 на андоке...вроде все. На миске все аналогично, на гейте в принципе тоже самое.

Теоретики вставляют, на андоке не забудьте что жертва может просто докнуться, если не тупая, то андокнуться и вас полутать.
На миске, насканить и задизить, причем схватить и выйти на оптимал необходимо одновременно, причем 6-7 батлов может не хватить до прилета конкорда.

Вот поэтому практически все это применимо только на гейте, если принять во внимание сколько конкорда на гейте всегда, то....
  • 0
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.

Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Теоретики вставляют, на андоке не забудьте что жертва может просто докнуться, если не тупая, то андокнуться и вас полутать.
На миске, насканить и задизить, причем схватить и выйти на оптимал необходимо одновременно, причем 6-7 батлов может не хватить до прилета конкорда.

Вот поэтому практически все это применимо только на гейте, если принять во внимание сколько конкорда на гейте всегда, то....

Что ты делаешь когда андокаешься вылетая на миску в импе? Правильно!!! жмешь кнопочку варп!! и хрен ты задокаешься за ту долю секунды пока в тебя идет залп с 80к альфы по твоему голему с 65к хп.
При чем тут вообще конкорд? 1 залп...ты понимаешь что это такое? чтобы не дать сделать один залп конкорд должен прочитать твои мысли и убить тебя до агры :rolleyes:
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Что ты делаешь когда андокаешься вылетая на миску в импе? Правильно!!! жмешь кнопочку варп!! и хрен ты задокаешься за ту долю секунды пока в тебя идет залп с 80к альфы по твоему голему с 65к хп.
При чем тут вообще конкорд? 1 залп...ты понимаешь что это такое? чтобы не дать сделать один залп конкорд должен прочитать твои мысли и убить тебя до агры :rolleyes:

ко напоминает, что андокнувшееся тело низзя лочить 20 секунд
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

И что? андокнувшееся тело рано или поздно начнет маневрировать пытаясь уйти в варп, тут то он и дохнет с альфы. Скан реза в 350 хватает чтобы успевать лочить тенги и уж тем более големы.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ко напоминает, что до первого активного действия жертвы. и чаще всего в импе это действие - отварп. после чего нельзя докнуться и нет неуязвимости.
иначе бы в батлклинике просто их потретов не было.

2ZhekaSHE
Гейт в импе все таки пройти проще, чем выйти с андока без буки. Хотя бы потому, что на андоке в клоаку не упасть.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
На миске суицидить очень сложно, там действительно полный олень должен быть чтобы не понять зачем к нему приварпало 7 батлов :rolleyes:
Гейт или андок...совершенно не важно, карибер не смотрит овервью не на миске+возле агентран хаба на андоке постоянно куча народа толпится. Если ваш суицид ганг опытен и все выверено до мелочей, то от жертвы не зависит ничего :blush:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

то от жертвы не зависит ничего :blush:

ну почему же. многое зависит от жертвы. вплоть до того, что миску брать на шатле, а шип оставлять в случайной станции с андок букой. ну и клока+мвд.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ну почему же. многое зависит от жертвы. вплоть до того, что миску брать на шатле, а шип оставлять в случайной станции с андок букой. ну и клока+мвд.

Ты серьезно? Покажи мне хоть одного такого карибера в мотсу или любом другом карибай хабе в импе, который настолько зациклен на безопасности?
Даже если такое чудо есть в природе, то рядом с ним 100500 хомячков неведомо для себя играющих в рускую рулетку каждый раз когда андокаются на тенге с атайпом или на големе с гисти хтайпом. Главный прикол суицида----жертва всегда есть!!!
  • 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Много ты видел таких хайсечных агентраннеров?
  • 0

Cease all morality

Yuga sundown

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
много или не много не суть вопрос. вопрос в том, что утверждение "от жертвы ничего не зависит" не очень верно.
просто суицидник выбирает жертву из доступных. т.е. не попасть на заметку - и ты уже не в списке. это возможно. если целенаправленно откроют охоту именно на тебя и только на тебя и не жалея на это времени - то да, скорее всего ничего не поможет, кроме совсем извратных вариантов. Но лучшая защита - бедность :).
я живу сейчас в импе и на меня выписаны килрайты. я вообще стараюсь по сторонам посматривать. кстати, насколько распространено развлечение искать и убивать по килрайтам? мож я зря параною включаю. насколько возможен обратный вариант - подставиться для предоставления килрайта на нубофриге, чтобы потом самому начать охоту?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

много или не много не суть вопрос. вопрос в том, что утверждение "от жертвы ничего не зависит" не очень верно.
просто суицидник выбирает жертву из доступных. т.е. не попасть на заметку - и ты уже не в списке. это возможно. если целенаправленно откроют охоту именно на тебя и только на тебя и не жалея на это времени - то да, скорее всего ничего не поможет, кроме совсем извратных вариантов. Но лучшая защита - бедность :).
я живу сейчас в импе и на меня выписаны килрайты. я вообще стараюсь по сторонам посматривать. кстати, насколько распространено развлечение искать и убивать по килрайтам? мож я зря параною включаю. насколько возможен обратный вариант - подставиться для предоставления килрайта на нубофриге, чтобы потом самому начать охоту?

Меня один раз прилетали убивать по киллрайту. Это был русский пилот, прилетел на курсе туда где я мисячил, как только я андокнулся на баалгорне он испарился и больше я его не видел.
  • 1

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Нинзя сальвагеры переквалифицировались в управдомы разводчиков на агру?

Вот, http://eve-kill.net/...&kll_id=7424775

Держите, не надо альфы, не надо 8 батлов суицидноков, все что нужно это нубский ковер и сканер фита.

Способ развода крайне прост, найти имперского карибаса с смартбомбами, варпнуть на его миску, войти в зону действия смартбомб, слутать его после того как конкорд его разберет.
  • 0

... loading ...

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Много встречали карибасов со смартами в хаях ?
Топик доставляет конкретно. Особенно тс со своими "разводами" карибасов. Давайте уже примеры :1_7: . Теоретеги утомили.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Много встречали карибасов со смартами в хаях ?

ну, мародеров ценой в мазер не много, но медуимная смарта и моем нубском професи когда то стояла
  • 0

... loading ...

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Я уже как то писал , что чем более прокачан пилот, тем меньше ему нужен дорогой фит. На моих найтмарах давно т2 лазОры стоят , да и на остальном добре примерно так же. Взять ту же ратлю - там риги дорогие на речардж, да, но они то сгорят , если что.
Поразводить чтоли карибов самому.... Обязуюсь выложить , если получится .
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
кто то из ефс недавно пытался. дохлый номер. если шип дорогой - то игрок в курсе твоих телодвижений.
если шип дешевый, то есть вероятность новичка и обвес там будет ерундовый - нафиг не нужно.
т.е. надо поймать довольно экзотичного персонажа. типа да. на марадере со смартами. килу скоро год уже - а его все перепощивают.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
агриться на смарты это как искать золото в сахаре)
я к примеру когда по нубости ставил смарту, то при попытке активации сразу сообщение, мол "вы хорошо подумали?"
такчто я снял от греха подальше)... и думаю кариберы их ваще не ставят, ибо они нужны разве что дронов гасить, да и то у них дистанция говно говном...

я б сам суицидил, да пока маловато вкачал нужные шипы, да и ваще мне почему-то влом в два окна гамать
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Паша676. Ради прикола сядь на фриг с фитсканером на андоке в мотсе, и погляди, че фитят на фракбатлы и мародеры. В т2 будет один из 5, четверо в хорошей фракции.
С суицидом на андоке- хорошая тема пассивтаргетер на батлах. С ним даже особо прошаренный карибас ниче не заподозрит. Просто секундный лаг и яйцо. Внезапно.
Что там никто не агрится на разводил- нечасто агрятся. Но агрятся, даже под неписью особо конченые, даже на тырящий лут даредевил двухлетнего чара.
Но нечасто. Потому как заработок рассматривать сложно. Как рыбалка это. Клюет- не клюет.

зы. Я кстать готов попробовать. У мя счас период безделья в хайсеках. Антеперады чет не летают, от вхашных аномалек подустал, бабки вроде есть.
Витус, большую арту умеешь? Айда гопнем пару тенг. Я те даже пест куплю.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы