Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 June 2011 - 12:01

Я так понял, что речь шла про логистов
![]()
Уважаемый топик-холдер приведет примеры суицида собственной персоной? Особенно интересуют супер-вкусные цели.
Я вот нуб, и хотел бы увидеть фиты суицидных аппаратов, процесса суицида на андоке, на гейте, на миске.
Все - такие тема не совсем раскрыта ящитаю

Вот аппарат, самый дешевый и с убер альфой.
Тактика на андоке--- собираешь команду суицидников под цель, андокаешься и летишь 40-50км по прямой, останавливаешься и ждешь пока цель начнет выползать из дока, как только ее станет можно залочить лочишь и стреляешь...все просто.
Естественно для начала сканируешь беднягу на наличие актив танка с атайп шилдбустером

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 June 2011 - 12:43

![]()
Вот аппарат, самый дешевый и с убер альфой.
Тактика на андоке--- собираешь команду суицидников под цель, андокаешься и летишь 40-50км по прямой, останавливаешься и ждешь пока цель начнет выползать из дока, как только ее станет можно залочить лочишь и стреляешь...все просто.
Естественно для начала сканируешь беднягу на наличие актив танка с атайп шилдбустером, для тенги хватит 3 таких батлов, для голема 6-7 батлов. Еще не забудь те оставить 1-2 добивающих которые будут про запас, если жертва на структуре, то они добивают. Еще требуется лутальщик стоящий прямо в 0 на андоке...вроде все. На миске все аналогично, на гейте в принципе тоже самое.
Теоретики вставляют, на андоке не забудьте что жертва может просто докнуться, если не тупая, то андокнуться и вас полутать.
На миске, насканить и задизить, причем схватить и выйти на оптимал необходимо одновременно, причем 6-7 батлов может не хватить до прилета конкорда.
Вот поэтому практически все это применимо только на гейте, если принять во внимание сколько конкорда на гейте всегда, то....
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 07 June 2011 - 13:16

Что ты делаешь когда андокаешься вылетая на миску в импе? Правильно!!! жмешь кнопочку варп!! и хрен ты задокаешься за ту долю секунды пока в тебя идет залп с 80к альфы по твоему голему с 65к хп.Теоретики вставляют, на андоке не забудьте что жертва может просто докнуться, если не тупая, то андокнуться и вас полутать.
На миске, насканить и задизить, причем схватить и выйти на оптимал необходимо одновременно, причем 6-7 батлов может не хватить до прилета конкорда.
Вот поэтому практически все это применимо только на гейте, если принять во внимание сколько конкорда на гейте всегда, то....
При чем тут вообще конкорд? 1 залп...ты понимаешь что это такое? чтобы не дать сделать один залп конкорд должен прочитать твои мысли и убить тебя до агры

Отправлено 07 June 2011 - 13:35

Что ты делаешь когда андокаешься вылетая на миску в импе? Правильно!!! жмешь кнопочку варп!! и хрен ты задокаешься за ту долю секунды пока в тебя идет залп с 80к альфы по твоему голему с 65к хп.
При чем тут вообще конкорд? 1 залп...ты понимаешь что это такое? чтобы не дать сделать один залп конкорд должен прочитать твои мысли и убить тебя до агры
ко напоминает, что андокнувшееся тело низзя лочить 20 секунд
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
Отправлено 07 June 2011 - 13:57

И что? андокнувшееся тело рано или поздно начнет маневрировать пытаясь уйти в варп, тут то он и дохнет с альфы. Скан реза в 350 хватает чтобы успевать лочить тенги и уж тем более големы.ко напоминает, что андокнувшееся тело низзя лочить 20 секунд
Отправлено 07 June 2011 - 13:58

ко напоминает, что андокнувшееся тело низзя лочить 20 секунд
ко напоминает, что до первого активного действия жертвы. и чаще всего в импе это действие - отварп. после чего нельзя докнуться и нет неуязвимости.
иначе бы в батлклинике просто их потретов не было.
2ZhekaSHE
Гейт в импе все таки пройти проще, чем выйти с андока без буки. Хотя бы потому, что на андоке в клоаку не упасть.
Отправлено 07 June 2011 - 14:02

Гейт или андок...совершенно не важно, карибер не смотрит овервью не на миске+возле агентран хаба на андоке постоянно куча народа толпится. Если ваш суицид ганг опытен и все выверено до мелочей, то от жертвы не зависит ничего

Отправлено 07 June 2011 - 14:34

Ты серьезно? Покажи мне хоть одного такого карибера в мотсу или любом другом карибай хабе в импе, который настолько зациклен на безопасности?ну почему же. многое зависит от жертвы. вплоть до того, что миску брать на шатле, а шип оставлять в случайной станции с андок букой. ну и клока+мвд.
Даже если такое чудо есть в природе, то рядом с ним 100500 хомячков неведомо для себя играющих в рускую рулетку каждый раз когда андокаются на тенге с атайпом или на големе с гисти хтайпом. Главный прикол суицида----жертва всегда есть!!!
Отправлено 07 June 2011 - 14:49

просто суицидник выбирает жертву из доступных. т.е. не попасть на заметку - и ты уже не в списке. это возможно. если целенаправленно откроют охоту именно на тебя и только на тебя и не жалея на это времени - то да, скорее всего ничего не поможет, кроме совсем извратных вариантов. Но лучшая защита - бедность

я живу сейчас в импе и на меня выписаны килрайты. я вообще стараюсь по сторонам посматривать. кстати, насколько распространено развлечение искать и убивать по килрайтам? мож я зря параною включаю. насколько возможен обратный вариант - подставиться для предоставления килрайта на нубофриге, чтобы потом самому начать охоту?
Отправлено 07 June 2011 - 14:56

Меня один раз прилетали убивать по киллрайту. Это был русский пилот, прилетел на курсе туда где я мисячил, как только я андокнулся на баалгорне он испарился и больше я его не видел.много или не много не суть вопрос. вопрос в том, что утверждение "от жертвы ничего не зависит" не очень верно.
просто суицидник выбирает жертву из доступных. т.е. не попасть на заметку - и ты уже не в списке. это возможно. если целенаправленно откроют охоту именно на тебя и только на тебя и не жалея на это времени - то да, скорее всего ничего не поможет, кроме совсем извратных вариантов. Но лучшая защита - бедность.
я живу сейчас в импе и на меня выписаны килрайты. я вообще стараюсь по сторонам посматривать. кстати, насколько распространено развлечение искать и убивать по килрайтам? мож я зря параною включаю. насколько возможен обратный вариант - подставиться для предоставления килрайта на нубофриге, чтобы потом самому начать охоту?
Отправлено 07 June 2011 - 16:43

Вот, http://eve-kill.net/...&kll_id=7424775
Держите, не надо альфы, не надо 8 батлов суицидноков, все что нужно это нубский ковер и сканер фита.
Способ развода крайне прост, найти имперского карибаса с смартбомбами, варпнуть на его миску, войти в зону действия смартбомб, слутать его после того как конкорд его разберет.
... loading ...
Отправлено 07 June 2011 - 17:30

Поразводить чтоли карибов самому.... Обязуюсь выложить , если получится .
Отправлено 07 June 2011 - 18:34

если шип дешевый, то есть вероятность новичка и обвес там будет ерундовый - нафиг не нужно.
т.е. надо поймать довольно экзотичного персонажа. типа да. на марадере со смартами. килу скоро год уже - а его все перепощивают.
Отправлено 07 June 2011 - 22:56

я к примеру когда по нубости ставил смарту, то при попытке активации сразу сообщение, мол "вы хорошо подумали?"
такчто я снял от греха подальше)... и думаю кариберы их ваще не ставят, ибо они нужны разве что дронов гасить, да и то у них дистанция говно говном...
я б сам суицидил, да пока маловато вкачал нужные шипы, да и ваще мне почему-то влом в два окна гамать
Отправлено 08 June 2011 - 0:02

С суицидом на андоке- хорошая тема пассивтаргетер на батлах. С ним даже особо прошаренный карибас ниче не заподозрит. Просто секундный лаг и яйцо. Внезапно.
Что там никто не агрится на разводил- нечасто агрятся. Но агрятся, даже под неписью особо конченые, даже на тырящий лут даредевил двухлетнего чара.
Но нечасто. Потому как заработок рассматривать сложно. Как рыбалка это. Клюет- не клюет.
зы. Я кстать готов попробовать. У мя счас период безделья в хайсеках. Антеперады чет не летают, от вхашных аномалек подустал, бабки вроде есть.
Витус, большую арту умеешь? Айда гопнем пару тенг. Я те даже пест куплю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users