Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 18 February 2011 - 15:19

да. два рига т1 лучше работают тут, чем один т2
имплант только один на это дело.
2jonny0209
мазершипы - эта такая вершина пищевой цепочки авианосцев. суперкапитал корабли. очень большие, очень дорогие, очень долго качать - но со своими приколами и недостатками.
пример - http://wiki.eveonline.com/en/wiki/Nyx
Отправлено 18 February 2011 - 20:38

или лучше отсалить вреки и потом сканером смотреть что в контейнере после демонтажа?
upd: разобрался, агра только если стащил, смотреть можно..
и если уже стащил чтото на сколько вешается агра и можно ли пересидеть ее на станции?
Сообщение отредактировал malk616: 18 February 2011 - 20:46
Отправлено 18 February 2011 - 20:46

ЗаА если я просто посмотрю что лежит в чужих вреках, но не буду из них ничего лутать то получу угрозу?
или лучше отсалить вреки и потом сканером смотреть что в контейнере после демонтажа?
и если уже стащил чтото на сколько вешается агра и можно ли пересидеть ее на станции?
Агра вешается на 15 минут и ее можно пересидеть на станции. А можно и не сидеть ))))
Отправлено 18 February 2011 - 21:04

нет. сс не падает. тебя волнует сс?Werdna
а статус безопасности не упадет у меня если агру получу?
фрейтеры, джампаки и орка - это, скорее, субкапиталы. То есть не совсем капиталы, а просто большие корабли.Фрейтеры относятся к капиталам и несмотря на это прекрасно строятся в хай
Отправлено 18 February 2011 - 21:05

Как этот вопрос возник: ж@#а таки случилась - мне дали сторик на лоу, курьерку, да с наградой в 15 лямов (от такого не отказываются). У альта буквально на этой неделе докачается коврик. Хочу подождать и потом отвезти альтом (перекинув квестовый предмет с мэйна и потом обратно контрактом). Ну и вопрос: а будут ли мне тем временем давать другие сторики, или счетчик остановится, пока не выполню этот?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 18 February 2011 - 21:22

Отправлено 18 February 2011 - 21:37

Нет , качай Engineering . Все скилы на риггинг отвечают за уменьшение пенальти от ригов (ну и возможность поставить Т2 риги)Решил выучить "Jury Rigging" чтобы увеличить размер энергосети. Я правильно поступаю?
Отправлено 18 February 2011 - 21:44

Нет , качай Engineering . Все скилы на риггинг отвечают за уменьшение пенальти от ригов (ну и возможность поставить Т2 риги)
Просто я хочу импромодули - энергосети взять. Они помогут? Engineering запустил на прокачку.
Сообщение отредактировал Samiys: 18 February 2011 - 21:50
Отправлено 18 February 2011 - 21:48

Помогут, риг Ancillary Current Router или как-то так увеличивает грид . Но он все же считается "костылем" , на его место можно было что и получше поставить .Просто я хочу импромодули - энергосети взять. Они помогут? Enginiring запустил на прокачку.
Также обрати внимание на модули Reactor Control Unit и Power Diagnostic System (тоже костыли) . И не забудь про скиллы которые снижают потребление грида некоторыми модулями , навроде Advanced Weapon Upgrades
Отправлено 19 February 2011 - 1:54

За бабло в смысле которое в кармане шерстит,ну и ссылку есле можно,которая за иски. о_О
Сообщение отредактировал Wesker Gorlovka: 19 February 2011 - 1:56
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 19 February 2011 - 6:55

Character Bazaar на оффоруме:Люди,дайте плиз ссылку,где можно персонажа своего продать за бабло официально на еве сайте.
За бабло в смысле которое в кармане шерстит,ну и ссылку есле можно,которая за иски. о_О
http://www.eveonline...hannelID=734105
Правила Купли/продажи персонажей на официальном форуме:
http://forum.eve-ru....showtopic=52267
Продажа за реал запрещена. Настойчиво интересующиеся отправляются в бан.
Вопрос следующий: можно ли "солить" сторики на будущее? Т.е. дадут ли мне следующий сторик (еще через 16 мисок), если я не выполнил предыдущий?
...в журнале могут висеть одновременно до пяти сториков от разных агентов. Если мы, не сделав первый пришедший сторик, но и не отказавшись от него, продолжаем делать миссии, то через 16 миссий к нам придет второй сторик, от следующего по дальности агента "нашей" фракции. Невзятый сторик тихо и мирно исчезнет из журнала через неделю и только после этого данный агент вновь получит возможность давать нам задания.
То есть, подобным образом возможно блокирование ненужного нам сторилайн-агента - допустим, их в системе два, а нам нужен только один.
Сообщение отредактировал Veronika: 19 February 2011 - 7:03
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users