Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Купля/продажа персонажей на официальном форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor
Ниже приведены правила продажи персонажей за ISK на официальном форуме и некоторые рекомендации. Данная тема заменяет предыдущую версию, которая к настоящему времени несколько устарела (в ней предлагается вести все обсуждения и задавать вопросы).

спойлерПравила продажи персонажей на официальном форуме в разделе Character Bazaar. Редакция от 08.02.2013

Правила продажи персонажей на официальном форуме в разделе Character Bazaar.

Редакция от 08.02.2013

В целях снижения числа случаев мошенничества при торговле персонажами, уменьшения количества работы для ГМ и срывов планов пользователей, в правила создания объявлений о продаже персонажей и проведения аукционов за ISK вводятся следующие изменения. Никакие другие виды платежей не допускаются и не поддерживаются.

• Сообщение о продаже или проведении аукциона ("For Sale/Auction") должно быть оставлено предлагаемым персонажем. Данное требование введено в целях предотвращения случаев мошенничества для персонажей с искаженными данными, забаненных, несуществующих и т.д. Исключение из этого правила составляет продажа нескольких персонажей одним человеком. В этом случае допустимо указать необходимые для продажи данные каждого из продаваемых персонажей в одной теме форума. Однако в этом случае вы должны подтвердить владение каждым из персонажей, оставив (в той же теме) каждым из них сообщение, подтверждающее, что данный персонаж действительно продаётся.
  • Вы должны сообщить, имеет ли персонаж отрицательный баланс на счету или нет, и какую сумму он составляет.
  • Вы должны указать наличие разрешений на ликвидацию, актуальных для этого персонажа. Разрешения на ликвидацию (Kill rights) в данном случае считаются формой собственности.
  • Продаваемый персонаж обязан получить ISK за покупку. Только и исключительно ISK. Персонажей запрещено продавать в обмен на иную собственность.
  • Сообщение о продаже должно верно отражать данные о персонаже; отправка сообщения, в котором указано, что продаваемый вами персонаж имеет большее количество SP или ISK, нежели в действительности, является нарушением, караемым баном. Кроме того, продавец должен сообщить, где именно находится каждый из джамп-клонов продаваемого персонажа (в нулях, хай-секе или лоу-секе).
  • Продаваемый персонаж должен быть освобожден перед передачей от внутриигрового имущества существенной ценности. Предметы не могут быть перечислены среди ценных активов персонажа, только скилы, имплантаты и репутация. Вы продаете/покупаете персонажа, и ничего более. Корабли и предметы могут быть без труда проданы в маркете за ISK.
  • Вы можете поднимать темы ОДИН раз в день. Дата определяется по дате на форуме, не по дате вашего места жительства. См. это руководство для получения более подробной информации о подъеме тем.
  • Новый владелец персонажа не может выдавать себя за первого владельца.
  • Предназначенный для передачи персонаж должен находиться на активной учётной записи, вы не можете продать персонажей с неактивных учётных записей.
  • Продаваемый персонаж должен находиться в NPC корпорации.
  • Продаваемый персонаж должен быть старше 14 дней во избежание случайных передач.
  • Торговля учётными записями запрещена, персонажи могут быть проданы только по отдельности.
  • Владелец продаваемого персонажа несет ответственность за оплату CCP стоимости передачи персонажа.
  • Перед выходом из корпорации, персонаж ОБЯЗАН отправить в корпоративную почту в EVE заявление, что его планируется продать и он выходит для перехода в NPC корпорацию.
  • После продажи персонажа измените, пожалуйста, заголовок темы таким образом, чтобы он отражал этот факт, в целях облегчения другим покупателям задачи по определению того, какие персонажи все еще доступны.
  • Продажи в виде лотерей не допускаются. Правильными способами продажи персонажей являются аукционы и выкупы.
  • Любое мошенничество с передачей персонажей запрещено.
  • Всякий раз, когда передача персонажа совершается до перевода продавцом полученных за продажу ISK на своего другого персонажа, группа Поддержки пользователей будет возвращать ISK правильному владельцу. Покупатель не может рассчитывать на получение и персонажа, и уплаченных за его приобретение ISK.
  • В целях безопасности введена десятичасовая задержка на передачу продаваемых персонажей. В это время персонажем нельзя играть.
  • Продажа в рассрочку не поддерживается CCP. Будучи продавцом, вы соглашаетесь принять определённую сумму ISK, которая должна быть получена одним платежом. Ещё раз, все способы мошенничества, связанного с продажей/покупкой персонажа, запрещены.
  • Изучение навыков перед актом передачи персонажа из рук в руки должно быть приостановлено.
  • Вы должны указать местоположение персонажа (в нулях он, в лоу-секе, в хай-секе или w-пространстве). Кроме того, необходимо указать, в комосе он или на станции.
  • Каждая учётная запись может быть участником одного и только одного акта передачи персонажа в один момент времени. Если у продавца или покупателя уже активна передача другого персонажа, новая передача не состоится.
Изменения вступают в действие немедленно. Сообщения, оставленные после объявления, будут исправляться со ссылкой на эту тему или удаляться без предупреждения.

Пожалуйста, сообщайте ниже о любом изменении правил, новом предложении по правилам, об источнике, который вам кажется полезным для других игроков или о чем-либо, к чему вы хотели бы привлечь внимание.

Соглашения на форуме или в игре, а также победа на аукционе не гарантирует, что персонаж будет передан вам. Продавец может отказаться от сделки в любое время до завершения передачи персонажа.

спойлерРуководство по поднятию тем.

Руководство по поднятию тем.

Ниже приведены текущие правила по поднятию (bumping) для всех тем разделов Sales и Bazaar.

• Тема может быть поднята один раз в день автором темы, все остальное дает этому игроку конкурентное преимущество перед остальными и является недопустимым.
  • "Дружеское поднятие темы" недопустим и может привести к предупреждению на форуме.
  • Поддержание беседы на форуме не рекомендуется, ответы на чей-либо запрос GTC словами "отправлено" также поднимают вашу тему в верх списка и дают вам конкурентное преимущество; пожалуйста, используйте EVE mail или конво, если вы хотите поговорить с покупателем. Используйте раздел Market Discussion, если вы хотите обсудить какой-либо предмет.
  • Если кто-либо игнорирует правила форума, он может полчить предупреждение на форуме, два предупреждения приведут к бану на 14 дней.
  • Просим сообщать о любом игроке, который, по вашему мнению, нарушает правила форума, при помощи функции "report", расположенной надо всеми сообщениями. Проверьте ее и избегайте при поиске цитаты.

Недавно мы получили некоторое количество жалоб на то, что некоторые поднимали темы сразу после создания. Заметьте, что отправка сообщения в новую тему не считается подъемом темы в тот же день. Пользователи имеют право создать новую тему и поднять ее один раз в день.
Люди, которые попытаются и обойдут это ограничение посредством создания более чем одной темы, будут наказаны предупреждением.

Заметьте:

Открытие темы в 23:58
поднятие темы в 23:59 И
поднятие темы в 00:01 допустимы.

спойлерПередача персонажа. Статья из EVElopedia.

Передача персонажа.

Статья из EVElopedia. Ссылка из объявления Character Transfer Update

За фиксированную сумму, составляющую 20 евро или долларов США, вы можете передать одного персонажа с вашего активного аккаунта на другой аккаунт.

Для передачи одного из ваших персонажей на другой аккаунт, следуйте приведенной ниже инструкции:

• Войдите на сайт управления аккаунтами под учетной записью, на которой находится персонаж, которого вы хотите передать.
  • Если аккаунт неактивен, активируйте его, внеся платеж за 1 месяц.
  • Если аккаунт активен, перейдите в раздел "Account Services" ("Сервис") сайта управления подпиской и щелкните на "Transfer Character" ("Передача персонажа").
  • Заполните данные на странице, выберите персонажа и аккаунт назначения, заполните ваши данные по платежу и т.д.
  • Когда вы будете готовы, щелкните "Next" ("Далее"), после чего в случае, если платеж прошел успешно, будет отображена страница подтверждения.
  • При начале трансфера обоим партнерам направляются информационные e-mail. E-mail направляются на адреса, на которые зарегистрированы аккаунты.
  • В целях безопасности, все трансферы персонажей проводятся с 10-часовой задержкой, в ходе которой персонаж заморожен и не может быть использован в игре. Если с трансфером есть какая-либо проблема, или вы хотите отменить его по какой-либо причине, подайте петицию типа "Stuck" ("Застрявший"?) с именем персонажа в вопросе, и представитель службы поддержки пользователей примет соответствующие меры.

Если вам не ясно что-либо по поводу этой услуги, перейдите по ссылке "Засто задаваемые вопросы" на странице передачи персонажа, после чего вам отобразится полезный документ, описывающий процесс передачи.

Учтите, что использование данного сервиса - единственный законный путь дать другому человеку доступ и контроль над вашим персонажем. Передача аккаунта является нарушением EULA, которое карается баном.

Приложение от переводчика:
1.1. Экран My Account (eng)
AM_M_ENG.PNG
1.2. Экран My Account (rus)
AM_M_RUS.PNG
2.1. Экран Account Services (eng)
AS_M_ENG.PNG
2.2. Экран Account Services (rus)
AS_M_RUS.PNG
3.1. Форма для передачи персонажа (eng)
TR_ENG.PNG
3.2. Форма для передачи персонажа (rus)
TR_RUS.PNG
4. Список принимаемых платежных средств
CRDS.png

спойлерFAQ раздела Account Services (перевод CCP)

FAQ раздела Account Services

(перевод CCP)
  • Почему я должен платить за передачу персонажа?
    Ваш персонаж ― ваша личность в EVE, и любая передача этой личности должна быть ограничена. Передача персонажей разрушает эффект погружения в любом виртуальном мире, поэтому CCP решила максимально ограничить ее. Очевидно, что некоторые игроки хотят передавать персонажей своим друзьям, поэтому мы хотим оставить им эту возможность. Самый простой способ предотвратить злоупотребление этой процедурой ― сопровождать передачу записью на счете кредитной карты. В этом случае такие злоупотребления будут расценены как мошенничество с кредитными картами.
  • Я приостановил(а) действие свей учетной записи и не могу передать персонажа с этой учётной записи. Почему?
    Чтобы предотвратить возможные злоупотребления, ваша учетная запись должна быть оплачена. Это необходимо, чтобы предотвратить передачу активов с замороженных, заблокированных или неактивных учетных записей.
  • Почему мой персонаж должен быть в корпорации NPC, чтобы я мог его передать?
    Нахождение в корпорации игроков является серьёзным обязательством. CCP не может удостовериться, что вы передаете своего персонажа с согласия своих соратников по корпорации. Для передачи такого персонажа вам необходимо сначала покинуть корпорацию. После передачи персонаж вновь может подать заявку на вступление, и его товарищи по корпорации могут решить, примут ли они этого персонажа в изменившихся обстоятельствах.
  • Почему мой персонаж должен быть старше 14 дней, чтобы передать его?
    Передача персонажей младше 14 дней практически бессмысленна. Это ограничение создано, чтобы предотвратить случайные передачи не тех персонажей.

Сообщение отредактировал Clancy: 11 February 2013 - 9:37

• 5

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev
  • Client:Рус

Перечитал правила - речь идет о продаже персонажей.

Я хочу купить персонажа. Хотелось бы узнать, что и как надо оформлять (например - от чьего имени отвечать на форуме)

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN
  • Client:Eng

Перечитал правила - речь идет о продаже персонажей.

Я хочу купить персонажа. Хотелось бы узнать, что и как надо оформлять (например - от чьего имени отвечать на форуме)

Делаешь там ставку и все. От чьего имени - без разницы, но, наверное, лучше переводить деньги с этого же чара. При переводе желательно указать, что это за перевод и для чего. Продавец, получив деньги, начинает трансфер. Ну а потом ждешь 24 часа, пока не завершится трансфер. Вроде все :)

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

В правилах все расписано. 

Про покупке только одна обязанность для покупателя: 

При покупке персонажа деньги обязательно должны быть переданы в виде одной суммы, желательно с того персонажа, который участвовал в торгах, но это не обязательно. 

Вся остальная ответственность лежит на продавце. 

• 0

peter200473

peter200473

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
-17
А какие свободные слоты я должен иметь при покупке?
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

А какие свободные слоты я должен иметь при покупке?

1, лбой

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

gucci16

gucci16

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:GUCCI
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:-

внесите плиз ясность....покупаемый мной персонаж окажется на месте одного из доступного свободного слота  или это будет дополнительный акк,т.е я смогу одновременно всеми аками пользоваться?.....вообщем что то я не понимаю!

• 0
Posted Image

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

В свободный слот,хочешь на новый акк так создай его и туда сделай трансфер

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

gucci16

gucci16

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:GUCCI
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:-

ясно, так если я создам новый акк,мне придется оплачивать новый акк+покупаемого перса,чтобы там тоже скилы учились.я правильно понима....прошу прощения 1-й раз сталкиваюсь с этим делом,без понятия как там и что.

• 0
Posted Image

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

ясно, так если я создам новый акк,мне придется оплачивать новый акк+покупаемого перса,чтобы там тоже скилы учились.я правильно понима.....

да

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

P4D3R1N

P4D3R1N

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nick Minmatar
  • Corp:SIBDC

могу ли я переместить своего персонажа с одного акка на другой свой аккаунт без всяких тем на офф. форумах?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

могу ли я переместить своего персонажа с одного акка на другой свой аккаунт без всяких тем на офф. форумах?

Да. Обчно никак вопросов никогда не возникало.

• 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

P4D3R1N

P4D3R1N

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nick Minmatar
  • Corp:SIBDC

Да. Обчно никак вопросов никогда не возникало.

ок. спасибо

• 0

Merce

Merce

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-27
  • EVE Ingame:merced

Если два акка с одного ip заходят, то спокойно.

Если аки проплачены с одной карточки, спокойно.

Даже если два условия не выполняются, то все равно вопросов не возникнет. Вопросы возникают при продаже чара за реал. Если акки из разных стран и то не факт.

Итог...спокойно можно.

Сообщение отредактировал Merce: 14 November 2014 - 4:52

• 0

Trushop

Trushop

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

А вот если я продаю персонажа, входит ли в его стоимость 2 плекса за передачу или эти плексы идут за доплату со стороны покупателя, или как оно вообще?

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

продавец платит за трансфер

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
206

А вот если я продаю персонажа, входит ли в его стоимость 2 плекса за передачу или эти плексы идут за доплату со стороны покупателя, или как оно вообще?

По негласному правилу перевод оплачивает тот кто продает.

И потому что система запрашивает средства с аккаунта с которого идет передача.

• 0

fcsm19lexer

fcsm19lexer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

вопрос - какая сейчас цена на передачу персонажа?? везде старая инфа , где 2 плекса , где 20евро\у.е

если это плексы ( 1 или 2?) , то могу я их купить в игре и ими расплатиться?

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

вопрос - какая сейчас цена на передачу персонажа?? везде старая инфа , где 2 плекса , где 20евро\у.е

если это плексы ( 1 или 2?) , то могу я их купить в игре и ими расплатиться?

2 плекса. Можешь купить ингейм и расплатится.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

fcsm19lexer

fcsm19lexer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

2 плекса. Можешь купить ингейм и расплатится.

Спасибо!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users