Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R
  • Client:Eng

А ну-ка. Можно хоть одну мою оценку происходящего? Естественно кроме "мне фиолетово" и "по барабану".
Про ААА не в курсе - асфальтоукладчика не имею. Кого и под какой эгидой гоняют на ту или иную войну - ради фана, ради асфальта или ещё ради чего - это не важно. Достаточно просто понять "а кому это выгодно", сразу или постфактум.
Достаточно того, что такая вероятность есть и довольно высокая. Если просьба включить мозг тут считается за "говно" - so be it.
угу. или ещё проще запостить картинку с новодворской ;)
а если серьезно - я никого не осуждаю, но народ имеет право знать "с кем/против кого" они "воюют". it's just a game.

То что ты даешь оценку читается в каждом твоем посте. Не осуждал бы - не писал бы самой первой простынки. oh wait... Опять штейны не дают дичам жить спокойно - теперь взяли на слабо самого бигмамана! :facepalm:
Хм.... твое утверждение было... Хотя прочитаешь свой пост - сам найдешь. А теперь - "Про ААА не в курсе". Так все-таки - "Не в курсе" или "все"? про выгодность - я тебе предложил пообщаться - ты съезжаешь.
Так все-таки вероятность или "ты точно знаешь" ака свечку держал? или как БВ - "жрите правду"? :1_7:
Про картинку - пока выглядит именно так.
По последнему пункту - это пишет тот кто свалил из одного РМТ алли в другой, угу.

Про ебей, увы, ни слова.

this!

Сообщение отредактировал TaJI: 16 December 2011 - 13:42

• 0

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

По последнему пункту - это пишет тот кто свалил из одного РМТ алли в другой, угу.

this!

Жду пруфы что дичи РМТ Алли, если боишься писать в открытую (друзья или кто еще обвинит), шли в личку.
  • 2

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11

Жду пруфы что дичи РМТ Алли, если боишься писать в открытую (друзья или кто еще обвинит), шли в личку.

Начинается. "это же итак все знают" или "жри правду" - на выбор - т.е. можешь писать жалобу.
Также спроси пруфы у бигмаман про "15к" или только дичам можно кричать об этом направо-налево?

Сообщение отредактировал TaJI: 16 December 2011 - 13:44

• -2

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
а там разве 15 рублей было? не баксафф? :m0201:
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Так в кавычках же ;)

P.S. Там вроде было "15к зеленыхалюминиевых рублей" :mp_gy:

P.S. Edit: не зеленых, а алюминиевых...пардон :rolleyes:

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 16 December 2011 - 13:48

• 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11

Так в кавычках же ;)

P.S. Там вроде было "15к зеленых рублей" :mp_gy:

Поправил, спасибо =)
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Так в кавычках же ;)

P.S. Там вроде было "15к зеленых рублей" :mp_gy:

точняк :troll:
  • 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

1. Этим летом мне ВНЕЗАПНО заткнули рот. Якобы в ответ на какую-то "критику мнения", которой и в помине не было.

Биг я насколько помню ты тоже особой демократичностью не страдал и на алли-форуме высказывался в стиле "грунтяры - сказано, делайте, пестеть не разрешали".
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

В конце концов, в основе любой войны лежат, прежде всего, экономические интересы, которые могут выдаваться за что угодно. Третьего не дано.

Вот с этого и надо было начинать. Если в основе всего, по твоему же собственному определению, лежат экономические интересы, то в основе твоего бегства с выходным пособием лежат они же, экономические интересы. Малой показалась доля в экономических интересах соляров на ебай? Дич предложил большую? Ты не стесняйся, развивай мысль про интересы. Эти интересы куда интересней интересующимся, чем песенка "Я обиделась".

Или ты серьезно думаешь, что "кому это выгодно" дано видеть только тебе? ))

Вот это лог http://forum.eve-ru....dpost&p=1432293

А вот это видный в прошлом деятель Дичепетовского режима рассуждает о РМТ в Дичах и предлагает ломать ноги за 2К баксов. http://forum.eve-ru....opic=78488&st=0

Думаю, в дальнейшем можно обходиться без пруфов?
  • 2

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Так как у нас новый тренд, то - такая вероятность существует и очень высока@Big.
  • 0

Big

Big

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
196

Биг я насколько помню ты тоже особой демократичностью не страдал и на алли-форуме высказывался в стиле "грунтяры - сказано, делайте, пестеть не разрешали".

Я и сейчас ею не страдаю и, "в игре" как был, так и остаюсь сторонником автократии. Однако, я никогда не был сторонником цензуры - насильно никто никого не держал. Кто хотел, или кого что-то не устраивало - уходили, в те же дичи.

Вот с этого и надо было начинать. Если в основе всего, по твоему же собственному определению, лежат экономические интересы, то в основе твоего бегства с выходным пособием лежат они же, экономические интересы. Малой показалась доля в экономических интересах соляров на ебай? Дич предложил большую? Ты не стесняйся, развивай мысль про интересы. Эти интересы куда интересней интересующимся, чем песенка "Я обиделась".

Или ты серьезно думаешь, что "кому это выгодно" дано видеть только тебе? ))

Ну начнем с того, что я в войне не участвую. ;) Так что мимо. Кому и что выгодно - время покажет, только о некоторых вещах вообще никто не узнает, кроме двух-трех человек.
Причины моего ухода (хочешь - называй это обидой) лежат личные мотивы, и, мешать их с причинами войн - очередная жалкая попытка потролить, не более. Но да, лучше быть обиженным и оскорбленным, но с 900 бил на кармане, чем просто обиженным и оскорбленным. Завидуй молча.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
Завидовать? Тебе? Человеку, к которому все относятся с брезгливым презрением? Да ты шутишь. ))
  • -2

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Завидовать? Тебе? Человеку, к которому все относятся с брезгливым презрением? Да ты шутишь. ))

Ты за всех то не говори, будь добр.
  • 0

signature.jpg

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Так как у нас новый тренд, то - такая вероятность существует и очень высока@Big.

В Ираке обнаружено оружие массового поражения! Инфа 100%!

Вероятность создания ЯО Ираном очень высока!

:1_14:

Минестерство правды не дремлет!

Сообщение отредактировал Anadeh: 16 December 2011 - 15:26

• 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Ты за всех то не говори, будь добр.

Приношу свои извенения и официально заявляю: Atrium Akvidus не относится к БигМаману с брезгливым презрением. Вероятно он восхищается его успехом. Кто еще? ))
  • 1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

В Ираке обнаружено оружие массового поражения! Инфа 100%!

Вероятность создания ЯО Ираном очень высока!

:1_14:

Минестерство правды не дремлет!

Это тренд прошлого десятилетия.

Приношу свои извенения и официально заявляю: Atrium Akvidus не относится к БигМаману с брезгливым презрением. Вероятно он восхищается его успехом. Кто еще? ))

Я тоже восхищаюсь. Биг молодец, так стравить двух баранов это талант.

Сообщение отредактировал DAgir: 16 December 2011 - 15:31

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я и сейчас ею не страдаю и, "в игре" как был, так и остаюсь сторонником автократии. Однако, я никогда не был сторонником цензуры - насильно никто никого не держал. Кто хотел, или кого что-то не устраивало - уходили, в те же дичи.

Аплодирую стоя.

И ты сделал как и все недовольные ?
Ну за не большим отступлением (900ккк) компенсации за не отгульные отпуска :blush:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Продолжай извиняться. Я думаю, процентов 80-90, как минимум, без презрения к Бигу относятся. Да и смешно, когда никому не известный кусок говна кого то пытается презирать.
  • 4

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

гюльчитай, пошто на бига наезжаешь? за что его презирать, да еще и брезгливо? ну мастер там, директорат сф еще куда ни шло, но остальным-то с чего бы?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Продолжай извиняться. Я думаю, процентов 80-90, как минимум, без презрения к Бигу относятся. Да и смешно, когда никому не известный кусок говна кого то пытается презирать.

Бигман стал известным куском говна и чо? :confused:
Он круче типа? :confused:

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 December 2011 - 16:25

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users