То что ты даешь оценку читается в каждом твоем посте. Не осуждал бы - не писал бы самой первой простынки. oh wait... Опять штейны не дают дичам жить спокойно - теперь взяли на слабо самого бигмамана!А ну-ка. Можно хоть одну мою оценку происходящего? Естественно кроме "мне фиолетово" и "по барабану".
Про ААА не в курсе - асфальтоукладчика не имею. Кого и под какой эгидой гоняют на ту или иную войну - ради фана, ради асфальта или ещё ради чего - это не важно. Достаточно просто понять "а кому это выгодно", сразу или постфактум.
Достаточно того, что такая вероятность есть и довольно высокая. Если просьба включить мозг тут считается за "говно" - so be it.
угу. или ещё проще запостить картинку с новодворской
а если серьезно - я никого не осуждаю, но народ имеет право знать "с кем/против кого" они "воюют". it's just a game.

Хм.... твое утверждение было... Хотя прочитаешь свой пост - сам найдешь. А теперь - "Про ААА не в курсе". Так все-таки - "Не в курсе" или "все"? про выгодность - я тебе предложил пообщаться - ты съезжаешь.
Так все-таки вероятность или "ты точно знаешь" ака свечку держал? или как БВ - "жрите правду"?

Про картинку - пока выглядит именно так.
По последнему пункту - это пишет тот кто свалил из одного РМТ алли в другой, угу.
this!Про ебей, увы, ни слова.
Сообщение отредактировал TaJI: 16 December 2011 - 13:42