можно не делать сторики и держать стенд в небольшом плюсе. смотря что ты хочешь.Значит просто нужно выбрать кто друг,в кто враг и играть.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 11 July 2012 - 14:07
что с фракционными войнами? плюсы минусы и Ваше отношение к этому?
Читать от сюда потом сюда и до обеда
Отправлено 11 July 2012 - 14:13
Плюсы фракционных войн очевидны перед простыми миссиями.что с фракционными войнами? плюсы минусы и Ваше отношение к этому?
ФВ выгоднее и богаче по ЛП. Фракционный ЛП шоп интересен кораблями. ФВ - это не только мисскодроч, но еще и ПВП. За победу в ПВП дают еще ЛП. А поражение приносит бесценный опыт и адреналин. Если тебе не надо ПВП в принципе, то восприми это как минус.
Чье-то личное отношение мало что даст тебе самому. На то оно и личное отношение.
По поводу того, как это работает, можно прочитать в гайдах, а последние изменения в недавних дев блогах. Там не очень сложно для понимания.
Минусом является некоторое неудобство пребывания на территории вражеской фракции. На тебя охотится местная НПЦ милиция (что не очень страшно), на тебя будут нападать игроки вражеского ополчения, но это не зависит от территории.
А еще станции во вражеской зоне не пускают в док
Дополняя предыдущего оратора, рекомендую ознакомиться с Дев блогом
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 11 July 2012 - 14:29
Отправлено 11 July 2012 - 14:54
если повезет - на экспах, фракционниках, офицерах.В чем смысл нулей, я там полетал, ну непись водится иногда фракция падает, но чем людей они так тянут? там можно больше заработать? на чем?
если перемещаться, то с меньшим везеньем - на сигнатурках.
если копаешь - то на гравиках.
если можешь
если овермайд - на рекрученных наивных юношей
если наивный юноша - то все твои иски будут только с наушной лапши от овермайда.
Отправлено 11 July 2012 - 15:00
В чем смысл нулей, я там полетал, ну непись водится иногда фракция падает, но чем людей они так тянут? там можно больше заработать? на чем?
я бы сказала, что смысл нулей не в том, что там можно больше заработать, хотя конечно там возможностей больше, но так же больше так называемых "опастностей", которые многих и привлекают )
Отправлено 11 July 2012 - 15:20
Все зависит от того, чего хочешь ты.В чем смысл нулей, я там полетал, ну непись водится иногда фракция падает, но чем людей они так тянут? там можно больше заработать? на чем?
Если ты рассматриваешь только ПВЕ контент Евы, то он беден, очень.
Вот ты пишешь "зарабатывать больше", а для чего? Куда ты эти заработанные иски тратить намерен?
Смысл фарма ради фарма - это путь упоротого карибаса, который и сам уже забыл, для чего он играет в он-лайн игру.
Крабят почти все, но цель заработка у всех своя.
Нули хороши тем, что твои противники живые игроки, именно от боя с живым человеком ты получаешь удовольствие, т.к. его действия не должны следовать и не следуют шаблону искуственного интеллекта.
Отправлено 11 July 2012 - 15:28
статик плексы кемпятся 23/7 чем нить клочным в последнем кармане, которое убивает и лутает оверсира.Кто 1,2/10 в импе проходил плексы, объясните - сегодня после дт слутал в 1/10 и 2/10 ключи, отошел, думал приду доделаю, залетаю а там уже все сделано... Это ключи с прошлых раз кто почемуто непошел? Или там они падают откудато ещё.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 July 2012 - 15:32
Ну не всегда. Зачастую глубокие клаймовые нули не только прибыльнее но и безопаснее хайсековя бы сказала, что смысл нулей не в том, что там можно больше заработать, хотя конечно там возможностей больше, но так же больше так называемых "опастностей", которые многих и привлекают )
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 July 2012 - 15:32
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 11 July 2012 - 15:45
В том и дело, вопрошающий не конкретизировал, что хочет именно он.Ну не всегда. Зачастую глубокие клаймовые нули не только прибыльнее но и безопаснее хайсеков
Оценка привлекательности нулей - это сугубо субъективная штука.
Можно аномальки фрамить в ситизенах, а можно и с нпц бомжами в роуминги летать.
И для каждого свой выбор будет более привлекателен.
А кто-то включит "I was there"-style, и будет с гордостью долбить СБУ часами, переполняясь собственной значимостью от участия в таком эпическом событии истории Евы.
Отправлено 11 July 2012 - 17:33
Нет. Одноразовые только агенты, поднимающие фракционный стенд. Поднимающие лишь корпоративный – многоразовые, но абсолютно ущербные, ибо требуемый ими лут дорогой, а прирост стенда – микроскопический.Если за последние 2 года ничего не менялось, то КОСМОС-агенты (к которым относятся и "бирочные" датацентры) абсолютно одноразовые.
Впрочем, был после одного из аддонов баг, когда КОСМОС агентов в датацентрах ресетнули.Тогда можно было пройти их повторно. Те, что выдавали БПК на корабли, под действие бага почему-то не попали, заразы.
Отправлено 11 July 2012 - 19:17
Достойных альтернатив полно. Самую попсовую уже посоветовали вышеесть ли достойная альтернатива Raven для 4 миссий?
Для нормального совета для тебя, хотелось бы услышать, какие именно характеристики Равена тебя лично не устраивают. Кораблей, которые достойно выполняют миссии 4ур всяко больше десятка, и про каждый можно что-то сказать.
А пока на вопрос, может качнуть другой расы... Достойным ответом будет - может! качни!
Отправлено 11 July 2012 - 19:42
Что я хочу? хм. я хочу сначала полетать,попробовать пару вариантов изучения вселенной (воевать я не особо люблю) и быть может если меня возьмут в какую-нить корпорацию,то наслаждаться игрой. в будущем планирую заняться торговлей. как-то так.можно не делать сторики и держать стенд в небольшом плюсе. смотря что ты хочешь.
а сейчас вот узнаю,что мне непонятно и что интересует
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх