явно не до ФБ. Не знаю как у вас там на Олимпе, а у нас в преисподней рачил ФБ в 20% случаев происходит еще до респа первой пачки крипов, а дальше 50% фб случается при респе первой руны остальное уже вариативно, но долго ждать не приходится в любом случае
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 30 October 2014 - 23:00

Первым скилом усиление дамага? Почему не сфера?
Потому что фб взяли благодаря ней - клок себя закрыл в когах со сларком, в астрал его бросать не надо было - я бы его только спас.
Я вообще скиллы на 1ом левеле не качаю пока не нужен какой-то конкретный и вам советую.
Это определяется, был ливнувший игрок дисконнектнут до фб/определенной минуты (не помню точных условий) или после.
до 5ой минуты по-моему.
Да какого лешего?????????
У тебя по идее все 3 игры записаны, на дотабафе нет отметок что они stats not recorded.
Сообщение отредактировал Merazor: 30 October 2014 - 23:01
Отправлено 31 October 2014 - 1:34

Я вообще скиллы на 1ом левеле не качаю пока не нужен какой-то конкретный и вам советую.
Ты им сейчас насоветуешь, а они будут плюсы максить
Отправлено 31 October 2014 - 9:12

У шд так же. Если милишники качаю сферу. Если ренжовые отраву. Ради фб можно и буст дамага взять, да.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 31 October 2014 - 16:20

Банан, ты со мной с аккаунта друга что-ли на луне играл?)
http://www.dotabuff....tches/994583445
Луну взяли чуть ли не первым пиком, тип сделал фаст мидас и встал на фонтан минуте на 10 со словами: "Течис затащит" Игра шла 2 в 5, ск сидел в лесу - дофармливал дагер, течис бегал минировал вражеский лес, а луна стояла на фонтате, но иногда он выходил мидас прожать на лайн. И даже такую не потную катку пацаны затащили только на 37 минуте с помощью байбеков и аегиса
Отправлено 01 November 2014 - 21:52

http://www.dotabuff....tches/997691888
Полупримейд хуже рандомо.
Пдели безостановочно, вечно отдавались по одному и в довершение всего тупо прощелкали момент когда я у нашего т4 поймал блекхолом дровню и снайпера с рики. Просто тупо ничего не сделали. Вообще тот редкий случай когда я в целом своим перфомансом доволен, хотя сделал пару глупостей с закупом.
Отправлено 02 November 2014 - 0:23

http://www.dotabuff....tches/997691888
Полупримейд хуже рандомо.
Пдели безостановочно, вечно отдавались по одному и в довершение всего тупо прощелкали момент когда я у нашего т4 поймал блекхолом дровню и снайпера с рики. Просто тупо ничего не сделали. Вообще тот редкий случай когда я в целом своим перфомансом доволен, хотя сделал пару глупостей с закупом.
Лучше купить меку (хотя бы на 20 минуте), чем иметь аганим и иметь один слот для свитка тп, ибо это архиважно
Отправлено 02 November 2014 - 0:43

ну тем более лучше меку, ибо если меки нет - это очень плохо.
Лично я играю в таком итем билде:
Закуп 4 кларити одна ветка, остается на куру или варды, примерно к 3 минуте соулринг. далее сапог. Далее по ситуации покупаю арканы, если очень богат то делаю меку, если нищий и пришлось умереть разок-другой и 5 лвла нет, то хедрес беру, потом аркану/меку. Ну и далее уже идет пуши, ганги, покупка вардов-дастов, медленно но верно копятся деньги на даггер, далее бкб.
В дотке есть итем-билд называется что-то типа Very High Skill Enigma, я по нему всегда собираюсь.
http://www.dotabuff....gion=&duration=
Отправлено 02 November 2014 - 3:25

soulring->boots->dagger->meka->arcane->bkb->aganim->refresh
4 кларити и ветка - просранные деньги. Танго нужны ТОЛЬКО если играешь против бса. Стартовый закуп sobi+(cour или obs)+3 clarity. Мне интересно как у енигмы могут быть проблемы с деньгами и левелом в начале? Разве что дабла сапортов сидит в твоём лесу, а во вражеский/на линию тебе религия не позволяет идти.
Т.к. ранняя мека и пуш обычно не выходит(т.к. маны на всё не хватает, тем более после нерфа меки) то беру даггер и ганкаю. Где-то на 2-2:20 вместе с ботлом мидера приезжает соулринг. Даггер 9-11 минута и сразу же первый БХ через тп/смок его реализовать. Без даггера енигма так себе ганкер, обычно я всего разок до 6го выхожу ганкнуть.
Меку не собираю только в одном случае: её может относительно быстро собрать другой сапорт + мне нужно фаст бкб и без него БХ кастануть нереально.
Как-то так:
Бзв сейчас меня ломает. Я обычно собираю аганим до рефрешера, по трём причинам:
1) буфер хп/маны(больше шансов что выживешь и будет мана на касты)
2) дикий АОЕ % ХП дамаг сквозь БКБ, даже если не успел положить землю, всё равно очень хорошо.
3) Не хватит маны на 2 БХ рефрешер+ станы + земля. Без манапула от левела (т.к. рефрешер появляется позднее), и аганима как-то всё плохо.
НО!
Все про игроки без исключения собирают рефрешер первым, до аганима(чаще вместо и вообще на аганим забивают) и качают БХ в 1. Что самое интересное тот же Пупей мог за 45 минутную игру, имея рефрешер, дать всего 1 БХ, а остальные разы его тупо жидить/умирать в стане без БКБ.
Тут меня распирает, с одной стороны лучше дать 2 каких-нибудь БХ чем один сбитый. Но не факт что кастанёшь(в том числе из-за маны и хп), и дамаги они не факт что внесут столько же. А аганимный с землёй делает рампагу почти без зависимости от дамаги команды.
Так же минус в том что 3 лвл ульты на 20 сек кд меньше и это тоже аргумент для прокачки(+дамаг серединка на половинку) ибо это разница между есть БХ в замесе или его нет.
В целом не знаю, то ли я узколоб и зря не беру рефрешер вперёд аганима, то ли про игроки упороты и зря аганим игнорят.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 November 2014 - 3:41
Отправлено 02 November 2014 - 5:26

В целом не знаю, то ли я узколоб и зря не беру рефрешер вперёд аганима, то ли про игроки упороты и зря аганим игнорят.
Скастить хотя бы сносный блекхол против сборища нубов и сплоченной, наигранной команды - несколько разные по сложности вещи (а скорее даже по возможности). А две попытки это лучше чем одна)
А выбор мека или даггер первым предметом зависит от обстановки - хотите пушить/дефить и мека к вашим услугам, ганги? и тут выходит на первое место нож.
Сообщение отредактировал Fox_Le: 02 November 2014 - 5:29
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users