по опыту - базилка бесполезна энигме чуть менее чем полностью.
Фармить лес и пушить удобно, но обычно её есть кому собирать + нужны слоты на варды/дасты/смок/тп и поэтому я её скипаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
башенки ломай
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
http://www.dotabuff....ches/1000297498
Здравствуйте, меня зовут бопох и я сапорт.
Я недавно вступил в клуб анонимных сапортов, пострадавших от ракокерри в своих тимах.
С самой первой минуты, идя на за фб на руину, слышу от сларка какаху в мою сторону, мол цмка нуб, почему не вкачала трейтий скилл, мы же без маны будем, действительно зачем заморозка
Я уже понял что сларк упорот, далее стоя с ним на лайне все подтвердилось, я начал харасить котла и лансера, они встречно начали меня унижать, еле унес ноги живым, на что в мою сторону полетели какахи.
Далее немного фиданули оба, потом пишу сс на топе, через минуту слышу как друид в лесу кричит, цмка где варды в моем лесу, его там принимает лансер с котлом.
Оукей, лечу к брюмастер помогать на бот, он там соло против кентавра и морты стоял, забираем кентавра, морта убегает на структуре, и тут брю мне гооврит, ты какого хера стилишь у меня. Сапорт дно кричит в войс и сларк ему поддакивает.
Апаю куру, ставлю варды, помогаю гангать, так выходит что фраг достается мне, сразу понос мою сторону, цмка стилит, дно .......много много мата.
Далее все тиммфайты я тащил на пару с инвоком, спасал своих керри от смерти.
Но лейт не прощает ошибок сделанных в мидгейме, особенно таким чарам как однокнопочный лансер и не менее однокнопочная морта.
Вообщем, я одного не пойму, почему в меня летели какахи, от всех кроме инвока, он был адекватен и играл на уровне, просто бомбалейло.
Ферст пик у них был лансер и морта, но чуваки взяли друда, пиво и сларка. Ну хоть кто нибудь взял бы свена,эмбера, легионку, магнуса, воида, ну какого хера.
Игру затащили просто морта и лансер, причем морта еще без бкб была. Остальные просто рядом ходили.
Сапорт см топ дамаг в команде, всё ясно
Передамаджила 2ух запакованых корри вместе взятых
Вообщем, я одного не пойму, почему в меня летели какахи, от всех кроме инвока, он был адекватен и играл на уровне, просто бомбалейло.
Потому что остальные у тебя в команде конченные ретарды.
Сларк предлагающий цмке вкачать ауру на 1ом это диагноз.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 November 2014 - 1:17
знакомое чевство
пикнуть сапа
играть им как бох
смотреть на своих керри и понимать, что эту катку ты все равно проиграешь
нет уж, довольно
только однокнопочные уберхардкерри
тут стоит заметить, что у котла во вражеской тиме есть мека
есть варды, обсервер и центри
есть дасты
что есть у нашего ракосапа кроме прохладных историй про то как он сапортил как боженька и высокого хиродемейджа (на сапорте) ??
но да... тима виновата
тут стоит заметить, что у котла во вражеской тиме есть мека
есть варды, обсервер и центри
есть дасты
что есть у нашего ракосапа кроме прохладных историй про то как он сапортил как боженька и высокого хиродемейджа (на сапорте) ??
но да... тима виновата
Ульта чтобы всех салить и контрить всяких сларков/емберов, а также комбить с другими спеллами, необязательно ей в соло пытаться кого-то убить. Самое сильное что у него есть это глипмс - он даёт возможность дико напрягать врага и делать изифраги.
Аганимная ульта тоже дикая - дум(аганимный) на АОЕ.
Главная твоя задача ганкать/убивать с кем-то напару, ибо это не соло сапорт типа венги, который может сам что-то сделать. Глимпсай врагов после телепортов - этог дикая боль, запирай их в кругу своих или возвращай на мясо. И наоборот стенкой и глимпсом спасай своих.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 November 2014 - 20:37
Ульта чтобы всех салить и контрить всяких сларков/емберов, а также комбить с другими спеллами, необязательно ей в соло пытаться кого-то убить. Самое сильное что у него есть это глипмс - он даёт возможность дико напрягать врага и делать изифраги.
Аганимная ульта тоже дикая - дум(аганимный) на АОЕ.
Главная твоя задача ганкать/убивать с кем-то напару, ибо это не соло сапорт типа венги, который может сам что-то сделать. Глимпсай врагов после телепортов - этог дикая боль, запирай их в кругу своих или возвращай на мясо. И наоборот стенкой и глимпсом спасай своих.
Корочи продолжаю пикать на своем дне огра, я понял.
Мне вот котел очень понравился. Простой такой сап которым понятно что надо делать. Хотя и им я вызывал эморейджи, когда от пуджей всяких отталкивал магину слепкой. Пудж думал что магину из за этого не убил. Я знал что магина пуджа из за этого не убил. Сейвит слепка отлично, особенно против фантомаса. и может тормознуть убегающего. Воще котел контрпик и лайткликерам, и ньюкерам, и еще много кому.
Дестроером так-то тоже понятно... Но вот его телепорт, когда я гадов возвращал, вызывал у наших керри много матов. Тут как шарик ШД, учиться надо когда юзать.
В основном его юзают так, загончик (в идеале после стана), ульта в загончик, тимфайт решен.
http://www.dotabuff....ches/1002594516
Хардлайн лц с которой стоял рубик против триплы, рубик лишь фидил и меня подставлял.
Изи лайн СФ, против него играет Ск с кучей иллюзий, у врага нет бабочки и алебард.... он покупает МКБ вместо Бабочки, потом +25 агилы вместо байбека когда нам сносят 2 стороны, потом бабочку вместо байбека когда нам сносят последнюю сторону. В конце пишет что мы просрали из-за того что хардлайн ЛЦ лишь нафармила 4 слота...
Сообщение отредактировал Merazor: 04 November 2014 - 1:39
http://www.dotabuff....tches/982760879
С этой катки я прифигел. Я так и не понял, что произошло и как сало смог сделать такое кунфу
http://www.dotabuff....ches/1002716180
Таки смог повторить что то похожее, мои тиммейты заходя на хайграунд все сливались, я зашел в соло под тараской, и всем по щам надавал.
http://www.dotabuff....ches/1002716180
Таки смог повторить что то похожее, мои тиммейты заходя на хайграунд все сливались, я зашел в соло под тараской, и всем по щам надавал.
31 это даже не близко к 58. Его по ходу специально фидили =)
Пару дней не играл в доту, и показалось стал пианистом умудрялся после спрута блочить пуджа деревьями хыхыхы. Хотя ничто не предвещало легкой катки - со старту на мне сделали фб на руне, ибо инвокер зевал, и к 5й минуте счет был 9-3 что ли..
http://www.dotabuff....ches/1004455197
Сообщение отредактировал Necos: 04 November 2014 - 22:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users