Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry
  • Client:Рус

:trololo: ты еще скажи что та пачка леги и локи, которая обычно смотрит кинчик\ фапает на борду или катает танки, ожидая пока сканера чонить нахлопают, влияет на приготовление килов, а не тупо жмет ф1

Удивись, но после крайнего съезда в систему опсов что от Кексов что от BU работает не 1-2-3 человека.

А если ты имел ввиду флиткомство и руководство опсами, отвечу вопросом на вопрос - Контер а что бывает с кораблём на котором каждый пытается командовать? 

Сообщение отредактировал Liguan: 30 May 2014 - 12:40

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

В щи упоротый пациент.

где явно виден :fire: так в

• Corp:в хай-лвл ВХ
  • Ally:Безналоговое крабство
  • Channel:Скажи дропу - нет!

Аж время потратил сидя придумывая как же подгадить.

Самое печальное что он совершенно не отдаёт себе отчёт в этом. Или отдаёт но как грится засрать любой ценой.

Пора в общем ластик в тред звать, а больному прописать что нить по радикальнее. Траквилизаторы например :trololo:

Однажды попробовав охоту на человека, другого не возжелаешь. Сам цинус не именно тупо прожать ф1 и расстрелять, а в приготовлении этих килов.
Что что? Судя по описанию вы хлопаете дырки, заводите скаута, смотрите, хлопаете, смотрите. Прошло 2 часа. Нашли. Голос в войсе, толпа собралась, поймали капофлот бублем, тупо прожали ф1 и убили крабов в пве фите. Че вы там готовите то? Несколько человек ищут и смотрят, а остальные кинцо, потрахушки, альт в лоу или крабинг. Я ничего не пропустил?
  • 3

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Это же так просто со стороны рассуждать, как работает другой :)

Ты в правду думал что все карты на стол выложат? зря

Ключевое - судя по описанию. 

Просто пару вещей вкину чтоб подумал: дроп не на своей территории, если факапнешся вполне можешь получить переблоб прям на аномальке распиливая капгруппу. Ограничение по массе флота забрасываемого на опс, тут думаю разжёвывать не нужно. Вот таких нюансов не 1-2-5. Потому и было использованно слово приготовить.

Сообщение отредактировал Liguan: 30 May 2014 - 13:16

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Что что? Судя по описанию вы хлопаете дырки, заводите скаута, смотрите, хлопаете, смотрите. Прошло 2 часа. Нашли. Голос в войсе, толпа собралась, поймали капофлот бублем, тупо прожали ф1 и убили крабов в пве фите. Че вы там готовите то? Несколько человек ищут и смотрят, а остальные кинцо, потрахушки, альт в лоу или крабинг. Я ничего не пропустил?

А чего ты хотел?

Для игры  прямыми руками есть всякие старкрафты, а евка она именно про увлекательный афк, азартное ф1, напряженные макросы и душераздирающие спредшиты.

Сообщение отредактировал trik: 30 May 2014 - 13:13

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Это же так просто со стороны рассуждать, как работает другой :)
Ты в правду думал что все карты на стол выложат? зря
Ключевое - судя по описанию.
Просто пару вещей вкину чтоб подумал: дроп не на своей территории, если факапнешся вполне можешь получить переблоб прям на аномальке распиливая капгруппу. Ограничение по массе флота забрасываемого на опс, тут думаю разжёвывать не нужно. Вот таких нюансов не 1-2-5. Потому и было использованно слово приготовить.

Эм, это ты про тупое забрасывание пвп группы заранее в системы крабов? Все эти нюансы совершенно очевидны и вообще не меняют ни капли ситуации. 2 часа афк. 10 минут пилить кап группу.

А чего ты хотел?
Для игры прямыми руками есть всякие старкрафты, а евка она именно про увлекательный афк, азартное ф1, напряженные макросы и душераздирающие спредшиты.

Глупости

Сообщение отредактировал Obsik: 30 May 2014 - 13:32

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Не на своей территории? Не твои ли союзники парой страниц назад говорили что у них глаза почти в какждой шохе? Соотв-но вы в курсе кто что и сколько может поднять:)

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Не на своей территории? Не твои ли союзники парой страниц назад говорили что у них глаза почти в какждой шохе? Соотв-но вы в курсе кто что и сколько может поднять :)

Сканера настолько суровы, что одно их присутствие автоматичиски клаймит систему

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Глупости

Ну как скажешь, я даже поверю если ты обещаешь поделиться тут примерами увлекательного времяпровождения.

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Все эти нюансы совершенно очевидны и вообще не меняют ни капли ситуации. 2 часа афк. 10 минут пилить кап группу.

Да да да, тебе виднее. У тебя учились же, но не дотягиваем. Прости нас грешных

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Да да да, тебе виднее. У тебя учились же, но не дотягиваем. Прости нас грешных

Оно очевидно, что когда нечего сказать появляется трололо. Это 100% факт, 95% людей у вас висят тупо в афк/крабинг и прочее гавно и затем ф1 на 10 минут.

Ну как скажешь, я даже поверю если ты обещаешь поделиться тут примерами увлекательного времяпровождения.

Летай в малых Гангах по Лоу и будет тебе счастье
  • 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Хорошо, напишу без сарказма и приколов.

Форум очень весёлая вещь в плане мнений. Что-бы не было написано и сколько аргументов ни привели в подавляющем большинстве случаев тот, кому пытаются что-либо доказать останется при своём мнении. По сему просто не вижу смысла сидеть и пытаться тебе на пальцах объяснить почему нам это нравится.

Вон клиентам нравиться крабить. Ну вот хоть трава не расти. Я их не понимаю и даже если 20 матёрых мне начнут объяснять что пилить сутками нпс это круто а пвп для идиотов - как ты думаешь я поменяю мнение?

Если это так просто и легко - почему я не вижу кучи капиталов на бордах других корп? Вот судя по борде твой корпы ты ловишь фан от распила фригатиков, причём пилишь их ты не один. Либо тут начинают расти двойные стандарты либо яхз. Т1 Фриг под пачкой ассолтов намного меньше шансов имеет выжить. 

Увлёкся я что-то...

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

В чем счастье?

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Оно очевидно, что когда нечего сказать появляется трололо. Это 100% факт, 95% людей у вас висят тупо в афк/крабинг и прочее гавно и затем ф1 на 10 минут.

Мнение лолсечников очень лолсечное. 

В чем счастье?

В том что всегда можно отварпать на станку или спасти яйцо. ХАРДЪКОРЪ!!1111

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Хорошо, напишу без сарказма и приколов.
Форум очень весёлая вещь в плане мнений. Что-бы не было написано и сколько аргументов ни привели в подавляющем большинстве случаев тот, кому пытаются что-либо доказать останется при своём мнении. По сему просто не вижу смысла сидеть и пытаться тебе на пальцах объяснить почему нам это нравится.
Вон клиентам нравиться крабить. Ну вот хоть трава не расти. Я их не понимаю и даже если 20 матёрых мне начнут объяснять что пилить сутками нпс это круто а пвп для идиотов - как ты думаешь я поменяю мнение?

Если это так просто и легко - почему я не вижу кучи капиталов на бордах других корп? Вот судя по борде твой корпы ты ловишь фан от распила фригатиков, причём пилишь их ты не один. Либо тут начинают расти двойные стандарты либо яхз. Т1 Фриг под пачкой ассолтов намного меньше шансов имеет выжить.

Увлёкся я что-то...

Наоборот не легко. Это страшно геморройно и я не понимаю, нафига оно вам надо? Это ж реально убийство времени.
Заметь я не против переблоба и прочего, я летаю, я каждую минуту получаю пвп, и довольно частенько получаю равные зарубы. У вас же все таааааак скучно. Что ты делаешь пока кто то хлопает дыры?

В чем счастье?

Ног стоп пвп

Мнение лолсечников очень лолсечное.

В том что всегда можно отварпать на станку или спасти яйцо. ХАРДЪКОРЪ!!1111

так называемые лолсечники нажимая кнопку андок уже готовы слиться. Они знают, что не пройдет и 10 минут как будет пвп. А сейчас в Лоу целая куча смарто протов которые просто обожают хлопать яйки. Можешь посмотреть борду санто трафиканто. Так что не сильно то и спастись можно. А если учесть, что сейчас целая куча тру элит пвп корп с титанами и кучей бо, то достаточно легко можно найти и дорогое пвп.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Ног стоп пвп

А как же квейк?

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Ног стоп пвп

Ног стоп мы подошли из-за гейта...

так называемые лолсечники нажимая кнопку андок уже готовы слиться. Они знают, что не пройдет и 10 минут как будет пвп. А сейчас в Лоу целая куча смарто протов которые просто обожают хлопать яйки. Можешь посмотреть борду санто трафиканто. Так что не сильно то и спастись можно. А если учесть, что сейчас целая куча тру элит пвп корп с титанами и кучей бо, то достаточно легко можно найти и дорогое пвп.

Давно яйки под 4 лярда в лоу убивал то? 

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Нет. Когда смартовал вообще очень часто
Я не понял. Для тебя пвп без ногиба пода это не пвп? Че ты за бред несешь
Или че ты хочешь меня убедить что все поголовно в вх с яйцами за 4 лярда?)
Да и вообще это копейки. Смысл не в исках

Сообщение отредактировал Obsik: 30 May 2014 - 15:53

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

Насчет 4 лярдов не скажу, но согласно моим наблюдениям основную массу дорогих подов (не на кта) сливают именно в лоу, т.к. прочие пилоты понимают насколько опасно летать на дорогом поде и не нагружают себя дорогими импами

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Насчет 4 лярдов не скажу, но согласно моим наблюдениям основную массу дорогих подов (не на кта) сливают именно в лоу, т.к. прочие пилоты понимают насколько опасно летать на дорогом поде и не нагружают себя дорогими импами

И общая сумма потерь шипов с подами в Лоу значительно выше, чем в вх. В Лоу вообще до хрена чего нет в вх
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Рифт, обсик, ресслабьтесь уже :D

Топик же "болтовня гопников в вх". Что делают гопники? Набигают на равный по силе Ганг полиции? Превозмогают смолл Ганг vs переблоб в чистом поле? Нэд, они рутинно отжимают у неосмотрительных крабов нажитое непосильным трудом. Налетают из-за знакомого угла домашки.
так что народ отыгрывает свои роли на отличненько и тема соблюдена.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users