Хорошо, напишу без сарказма и приколов.
Форум очень весёлая вещь в плане мнений. Что-бы не было написано и сколько аргументов ни привели в подавляющем большинстве случаев тот, кому пытаются что-либо доказать останется при своём мнении. По сему просто не вижу смысла сидеть и пытаться тебе на пальцах объяснить почему нам это нравится.
Вон клиентам нравиться крабить. Ну вот хоть трава не расти. Я их не понимаю и даже если 20 матёрых мне начнут объяснять что пилить сутками нпс это круто а пвп для идиотов - как ты думаешь я поменяю мнение?
Если это так просто и легко - почему я не вижу кучи капиталов на бордах других корп? Вот судя по борде твой корпы ты ловишь фан от распила фригатиков, причём пилишь их ты не один. Либо тут начинают расти двойные стандарты либо яхз. Т1 Фриг под пачкой ассолтов намного меньше шансов имеет выжить.
Увлёкся я что-то...
Наоборот не легко. Это страшно геморройно и я не понимаю, нафига оно вам надо? Это ж реально убийство времени.
Заметь я не против переблоба и прочего, я летаю, я каждую минуту получаю пвп, и довольно частенько получаю равные зарубы. У вас же все таааааак скучно. Что ты делаешь пока кто то хлопает дыры?
В чем счастье?
Ног стоп пвп
Мнение лолсечников очень лолсечное.
В том что всегда можно отварпать на станку или спасти яйцо. ХАРДЪКОРЪ!!1111
так называемые лолсечники нажимая кнопку андок уже готовы слиться. Они знают, что не пройдет и 10 минут как будет пвп. А сейчас в Лоу целая куча смарто протов которые просто обожают хлопать яйки. Можешь посмотреть борду санто трафиканто. Так что не сильно то и спастись можно. А если учесть, что сейчас целая куча тру элит пвп корп с титанами и кучей бо, то достаточно легко можно найти и дорогое пвп.