Не совсем то же самое. В той же линейке, по крайней мере раньше так было, торговец должен быть онлайн и сидеть на ж*пе в том же Гиране с открытым магазином, чтобы что-то покупать или продавать. Но да, есть ММО, в которых рынок устроен аналогично тому, как это сделано в EVE
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 February 2014 - 13:09
Не совсем то же самое. В той же линейке, по крайней мере раньше так было, торговец должен быть онлайн и сидеть на ж*пе в том же Гиране с открытым магазином, чтобы что-то покупать или продавать. Но да, есть ММО, в которых рынок устроен аналогично тому, как это сделано в EVE
Хм...просто ради интереса, озвуч?
Всё что я вспоминаю из старого и нового - это аукционы - магазин на весь сервер. А в новом симуляторе выращивания клубнике аук объединяет 3 сервера..))
Отправлено 24 February 2014 - 2:53
Отправлено 24 February 2014 - 3:22
Отправлено 24 February 2014 - 3:27
Отправлено 24 February 2014 - 23:27
Вопрос к амаррцам или кто разбирается в амаррском фиттинге. Стоит ли фитить разные лазеры и делить на группы для разных нужд, например 4 бима +2 пульса или из-за этого общий дпс просядет и надо ток одинаковые лазеры в одну группу и ф1 по цели?
И еще по поводу ригов? Что лучше для амарр-риг на кол-во капы или на скорость ее восстановленя? Вроде большинство склоняется к скорости восстановления..
Отправлено 25 February 2014 - 0:00
Вопрос к амаррцам или кто разбирается в амаррском фиттинге. Стоит ли фитить разные лазеры и делить на группы для разных нужд, например 4 бима +2 пульса или из-за этого общий дпс просядет и надо ток одинаковые лазеры в одну группу и ф1 по цели?
тут дело не в общем дпсе а эффективности фита воопше. фит собирается под конкретную цель и вариант "всего понемногу" не прокатывает - ты просто не сможешь реализовать потенциал разных типов пушек. с бимами тебе не будет хватать дамага, с пульсами дальности. в результате ты будешь пилить цели гораздо дольше. специализация рулид
Сообщение отредактировал Denadan: 25 February 2014 - 0:00
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 25 February 2014 - 2:00
И еще по поводу ригов? Что лучше для амарр-риг на кол-во капы или на скорость ее восстановленя? Вроде большинство склоняется к скорости восстановления..
Ставить лучше одинаковые пушки, но таскать с собой разные линзы. Они меняются на лету, что удобно.
Мне больше нравится скорость восстановления. Так чуть удобнее в итоге.
Отправлено 25 February 2014 - 2:27
Никогда не смешивай пушки. Богоугодный амарр ты, делец калдари, федо галлент или матарец, неважно.
Далее тоже общий совет: прогугли EFT, если ещё этого не сделал.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 25 February 2014 - 3:21
Все зависит от того, насколько крутые миски ты делаешь, и насколько крут ты сам. Если ты пилишь одну миску больше получаса - то лучше восстановление (поскольку разовый объем три раза успеет кончится, а восстановление нарегенит в процессе побольше). А если прилетел, 5-10-15 минут пиу-пиу, и все уже вреки - то ессессно лучше объем, ибо всегда есть маза вставить самые жосткие линзы, спалить всю капу за 10 минут, и радостно свалить сдавать миску.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 25 February 2014 - 7:34
Летал, значит, сканил и от горя, что вокруг ни одного дата/релик сайта нет решил залететь в вормхол, попал в -1.0, куча аномлек, насканил релик, залетел, полутал, а там... Разного рода дешёвка, от 100к до 500к - различные эм... запачасти(?) с черно-белой картинкой. В общем... Я думал, что чем ниже сс системы, тем больше шанс наживиться, а тут... Возможно я изначально неправильно думаю, поэтому прошу наставить.
Отправлено 25 February 2014 - 8:18
Летал, значит, сканил и от горя, что вокруг ни одного дата/релик сайта нет решил залететь в вормхол, попал в -1.0, куча аномлек, насканил релик, залетел, полутал, а там... Разного рода дешёвка, от 100к до 500к - различные эм... запачасти(?) с черно-белой картинкой. В общем... Я думал, что чем ниже сс системы, тем больше шанс наживиться, а тут... Возможно я изначально неправильно думаю, поэтому прошу наставить.
ВХ -вх рознь. Класс систем бывают от 1-6(С1-С6). В С1-С2 лут с дата/релик не очень. В С3 - около 50кк, в старших системах выше. Все релики/даты охраняются НПЦ слиперами.
статус -1 ничего не значит, кроме того что это вормхол.
Сообщение отредактировал John_DV: 25 February 2014 - 8:19
Отправлено 25 February 2014 - 8:28
ВХ -вх рознь. Класс систем бывают от 1-6(С1-С6). В С1-С2 лут с дата/релик не очень. В С3 - около 50кк, в старших системах выше. Все релики/даты охраняются НПЦ слиперами.
статус -1 ничего не значит, кроме того что это вормхол.
Ну, я в этом же вх полутал 1 релик и 2 даты, затем влетел в ещё 1 дату на своей пробке и был моментально растерзан неписью, 300кк у меня, нуба, вникуда ушли. ![]()
Отправлено 25 February 2014 - 9:40
Ну, я в этом же вх полутал 1 релик и 2 даты, затем влетел в ещё 1 дату на своей пробке и был моментально растерзан неписью, 300кк у меня, нуба, вникуда ушли.
Они ушли в опыт. Некоторые начинающие умудряются танковать, на дрыке непись и вскрывать конты. Можно использовать стратеус с двумя мед репками, который имеет бонус на хакинг.
Системы делятся по статусу безопасности на: ВХ -1, нули -0.9-0, лоу 0.1-0.4, хай 0.5 и более.
Отправлено 25 February 2014 - 13:10
Маленький вопросик: на меня какой-то рекрутер выпадал, в нули звал (точнее в вх, как у него было написано), так вот в их корпу берут только (!) персонажей моложе двух недель от роду. Т.к. моему было 12 дней меня попросили определиться побыстрее. Я отказался, но с тех пор думаю, почему младше 14-ти дней? Не старше, а именно младше?
Отправлено 25 February 2014 - 13:59
Сколько систем в EVE? желательно отдельно хаи/лоу/нули/ВХ.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 25 February 2014 - 14:09
Маленький вопросик: на меня какой-то рекрутер выпадал, в нули звал (точнее в вх, как у него было написано), так вот в их корпу берут только (!) персонажей моложе двух недель от роду. Т.к. моему было 12 дней меня попросили определиться побыстрее. Я отказался, но с тех пор думаю, почему младше 14-ти дней? Не старше, а именно младше?
Ищет триальщиков, что б по подписке потом к нему шли и плекс нахаляву. В рекрут топике похожий ВХшник как-то появлялся рекрутил народ и у него была, какая-то корп. программа с приглашениями, где он давал потом 100кк и какой-то набор корабликов.
Сообщение отредактировал Junta: 25 February 2014 - 14:09
Cristobalt Junta
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх