Хех,сейчас бы поставить на Альянс 4 арканы и получить 20 сверху
лол, а я и забыл что на них поставил. пойду соберу барахлишко - неплохо так нападало. поставил ункомон - упало 2 легендарки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.dotabuff....ches/1376166460
Говорите на ракеде не ливают? Поливали все кроме селедки.
Если это дети до 10 лет то почему они уже испорченные?
А если больше 10, то почему у них iq ниже чем у кошки?
Хороший вопрос.
А если больше 10, то почему у них iq ниже чем у кошки?
Потому что в доту играют.
Кэп.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Гонево я тоже играю в доту, но у меня iq выше кошки и изо рта такой понос не лезет!
Тебе сравнить не с чем, ты же не знаком с одрисом-не-игравшим-в-доту
Я к тому, что пока не встречал людей, которые поумнели бы от доты.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Вообще не уверен что есть игры от которых можно поумнеть Ну если есть то Eve первая в списке конечно
.
Ждем таких же гайдов от банана
Зачем расстрачивать своё величие на смертных?
ПЫСЫ насчёт ракеда: во вражеской команде чувак курьерами фидил, самое забавное то что моя команда знатно фиданула и всё бабло что дали с курьеров вернулось вражеской команде и в результате пришлось потеть(мне)
Сообщение отредактировал Merazor: 05 April 2015 - 17:20
Вообще не уверен что есть игры от которых можно поумнеть
Ну если есть то Eve первая в списке конечно
.
Зачем расстрачивать своё величие на смертных?
ПЫСЫ насчёт ракеда: во вражеской команде чувак курьерами фидил, самое забавное то что моя команда знатно фиданула и всё бабло что дали с курьеров вернулось вражеской команде и в результате пришлось потеть(мне)
Спойлер
А мипарь то против тебя на скиле xD
Сообщение ванскора на пд за несколько дней
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 April 2015 - 2:08
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Хз, может с кем то говном на пд перекидывался, он сам то из вакансий этого форума на продоту и пробился, да и лет ему 18 вроде, так что ничего удивительно. Там бывает и вилат что нибудь
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 April 2015 - 2:26
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 0 guests, 0 anonymous users