Сообщение отредактировал Wurdalac: 23 May 2016 - 18:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 May 2016 - 18:35
Дык я ж не лезу =) Дазарадибога. Просто то что ты называешь "игра" для меня называется по другому. Игра - когда ты играешь. А когда играют за тебя, то это уже, как минимум, не твоя игра. Что не так с шолупонью и их игрой? Кому-то в шолупони нравится убивать супера? Он ищет способы, планирует, ловит, убивает. Кто-то из шолупони хочет убить супер, но не умеет в планировать/ловить, заходит в флот, ТС, ждёт и, о чудо, тоже убивает супер!
А то что предлагаешь ты, это просто атас какой-то. У нас недавно был опс, не плохо всё получилось. Те, кто хотел поучавствовать, или просто вписаться, как я (небыло ничего достойного в наличии на тот момент, что бы полноценно покрасоваться), те зашли во флот, тс, полетели, убили супер. А теперь представим, что я решил покрабить, полетать соло итд, а ребята полетели, развели и затаклили супер, и я им кричу в алли - "Парни, не убивайте пожалуйста, держите его! Я уже бегу! Дайте вписаться!". Мда...
Если ты чего-то хочешь - ищешь возможности, не хочешь - ищешь оправдания (в данном случае отсылки к избранным/непозванным/итд)
Отправлено 23 May 2016 - 19:11
Видимо я как то неправильно выразился и меня не поняли. Я не говорю что будут ждать пол часа человека с крабства. Но если человек например залогинился в тс по пингу и уже репортит голосом, что мол прям вот сейчас докаюсь и прыгаю в бо, плюс прокину пару друзей на бобрах то почему бы и не подождать?Дык я ж не лезу
Отправлено 23 May 2016 - 21:11
так что лично я уже зачастую даже и не прыгаю, ибо лень, одним больше, одним меньше, и ради этого бежать там несколько прыгов чтоб сесть в нужный корабль и прыгнуть... Чтоб увидеть как умирает кораблик?
Отправлено 23 May 2016 - 22:07
Ждать слоупоков, а дождаться панду?
В том числе, за все время что я играю в еву, было куча случаев когда под вопли "подождите я 2,3 и тд джампов впишусь" теряли таклера, цель отварпывала, проваливалась в гейт и тд. Поэтому уже давно принято посылать таких куда подальше.
Отправлено 24 May 2016 - 9:54
Что ты подразумевешь под фразой "Собственноручно затакленных"?
Только лично мной более десятка наберется.
Значит, что сами затаклили, очевидно же.
Пробежался по мифическим пятнадцати "убитым" титанам: 4 были затаклены и убиты самостоятельно, еще 4 - совместными усилиями в боях с цфц, остальные навхорены. Подозреваю, что с двадцатью пятью суперами история та же. Вот и выйдут как раз те 10 суперов.
Отправлено 24 May 2016 - 11:22
Подозреваю, что с двадцатью пятью суперами история та же. Вот и выйдут как раз те 10 суперов.
Разговор идет не о количестве убитых суперов, а о том , что шелупень- ничтожный Али без каких либо ивентов и фана для рядового мембера, кроме гайкокемперства на одном месте годами и унылым гопаньем беспомощных инвалидов.
Отправлено 24 May 2016 - 12:01
Отправлено 24 May 2016 - 12:07
Разговор идет не о количестве убитых суперов, а о том , что шелупень- ничтожный Али без каких либо ивентов и фана для рядового мембера, кроме гайкокемперства на одном месте годами и унылым гопаньем беспомощных инвалидов.
То-то ты из не ничтожного али ливнул, ивентов обожрался тошнить начало?
Отправлено 24 May 2016 - 15:14
Я всего лишь показываю, что аргументы мемберов пм ГОВНО. А твое мнение о шелупени очень радует.
Отправлено 24 May 2016 - 15:25
Это не мнение, а факты взятые с борды.Я всего лишь показываю, что аргументы мемберов пм ГОВНО. А твое мнение о шелупени очень радует.
Как я уже говорил ранее, единственным показателем является убейдоска, а не красноречивые речи и разоблачения на форуме.
Сообщение отредактировал xoxol rus: 24 May 2016 - 15:31
Отправлено 24 May 2016 - 15:49
Это не мнение, а факты взятые с борды.
Как я уже говорил ранее, единственным показателем является убейдоска, а не красноречивые речи и разоблачения на форуме.
Дадада, отсюда и плюсотаклинг в PM и прочее вот это вот все. Еще одна секта Свидетелей Бутерброда...
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna