Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

(реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1953 ответов в теме

Опрос: (реддит) [Совет игроков] Ваши впечатления о «фоззисове»? (158 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления о «фоззисове»

1. Отлично! (3 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

2. Хорошо, но нравится не всё. (24 голосов [15.19%])

Процент голосов: 15.19%

3. Неплохо, но надо допиливать. (31 голосов [19.62%])

Процент голосов: 19.62%

4. Плохо, надо многое изменить. (29 голосов [18.35%])

Процент голосов: 18.35%

5. Отвратительно нужно сделать другую систему. (71 голосов [44.94%])

Процент голосов: 44.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
  • Client:Eng

большего бреда и представить сложно. Т.е вы,уважаемый считаете, что при текущих довольно безопасных нулях, туда никто не едет, но если сделать так, что на станции можно потерять все нажитое - туда сразу тысячи ломануться ?

в том-то и дело, что при нынешних условно-безопасных нулях никому там воевать не хочется. Зачем? условно-безопасно и с компенсами грядки дефать и аномльками хрустеть на работе в полу-афк.

Там выше уже жаловались, что в нынешних нулях нет ни риска, ни реварда. 

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Так это и есть выбор - продолжать ничего не делать или наконец делать хоть что-то. Все проблемы решаемы. Вон компашка экс-соларов с репликоном и барабанеров роамит и в ус не дуют, летают не на треше, убивают вкусные цели, имеют свой фан.

Если людям ничего не надо кроме ф1, а тащуны пропали, а сами тащунами чет становится не хотят, то это виноваты они сами, и обвинять шипы, роамеров, блоберов, супера, бобры, ССР и мать Терезу бесполезно, когда дело в тебе самом. Хотя это тяжело признать, да :)

Не факт, что дадут за 2-3 равносильно как по отношению к 1-2 пилотам, так и 50 -100.  Но если сидеть на форумах, ныть и не андокатся - не дадут 100% :D

Данте, ну? Ну ты понимаешь что ты хочешь поиграть и расслабится, особенно когда ты уже не студент задрочь :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

наиболее безопасное место в игре - это империя.

«Возможно, вы имели в виду: Империум»

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Хы, а зачем нужен какой-либо сов, если я летая по бельтам в лоу имею в среднем больше как профита так и фана? Это я так, высказался чтобы еще одним постом подкрепить высказываемую очень многими игроками идею: "за этот геморрой должна быть награда".

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars

Хы, а зачем нужен какой-либо сов, если я летая по бельтам в лоу имею в среднем больше как профита так и фана? Это я так, высказался чтобы еще одним постом подкрепить высказываемую очень многими игроками идею: "за этоhree of Four coffee machines here at CCP are currently offline. This is how EVE actually dies.т геморрой должна быть награда".

Они кидают камнями в тех, кто просит награды, безопасность же пострадает))

Сообщение отредактировал Lar42: 09 September 2015 - 15:59

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

«Возможно, вы имели в виду: Империум»

Агаага 

Хотя где-нибудь в заднице деклейна вполне безопасно.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Данте, ну? Ну ты понимаешь что ты хочешь поиграть и расслабится, особенно когда ты уже не студент задрочь :)

Значит не от того онлайн проекта они ищут игры ради расслабится, есть просто шквал проектов для этого. Кнопки "в бой" тут не дадут.

Работающая формула  - "Хочешь поиграть и расслабиться - играй и расслабляйся"

Неработающая формула - "Хочешь поиграть и расслабиться - не играй и ной" :D

• 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing
  • Client:Рус

В вопросе "расслабиться" в этой игре как раз никаких проблем нет... Тут ПВП доведено до состояния когда флот в 100-200 человек не вступает в бой, по той простой причине, что он просто не в состоянии никого убить... То есть вообще ни одного корабля. Летает вокруг какой-нибудь каросферы и просто пялится на неё... И это выдается тут за баланс и эпические противостояния... Принципиально выпилена даже возможность героически сдохнуть, забрав с собой побольше врагов...

в роликах вот есть... а в игре хрен получится...

Сообщение отредактировал GermesAntoniy: 09 September 2015 - 17:31

• 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

В вопросе "расслабиться", в этой игре как раз никаких проблем нет... Тут ПВП доведено до состояния, когда флот в 100-200 человек, не вступает в бой, по той простой причине, что он просто не в состоянии никого убить... То есть вообще ни одного корабля. Летает вокруг какой-нибудь каросферы и просто пялится на неё...

Все алли выкатывают против вас неубиваемые каросферы или только 1-2?

Почему Шолупенсы и ООСы сливают титаны и мазера, без введения всяких имба-торп, малыми силами, а орава дичесолар без торпеды никуда?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

В каждой игре должна быть БООООЛЬШААЯ ТОРПЕДА, я так считаю :thumbup:

Не торпеда. но пойдёт для начала

Спойлер

• 0

GermesAntoniy

GermesAntoniy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
44
  • EVE Ingame:Germes Antoniy
  • Corp:Knights of fate
  • Ally:Solar Wing

Все алли выкатывают против вас неубиваемые каросферы или только 1-2?

Почему Шолупенсы и ООСы сливают титаны и мазера, без введения всяких имба-торп, малыми силами, а орава дичесолар без торпеды никуда?

На карте Евы сейчас присутствует всего 2 блока, которые воевать между собой не будут никогда... И я не имею в виду какие-то "lol пострелушки" (только не шатаем друг другу сов)... И я не веду речь о наскоках на одинокие мазера-титаны... А говорю про тотальную войну, и масштабные флотовые бои...

И к дичесоларам я себя не отношу, не взирая на то, что у меня там есть собственные корпы... После по сути "смерти" СФ, мне в игре, в нулях делать нечего, на данный момент, я там не появляюсь...

• 0
"Ничто не бывает хорошо во всех отношениях" (Гораций)

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Влияние фоззисова на политику:

HLgyPMG.png

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

На карте Евы сейчас присутствует всего 2 блока.

Первый Гуны (хотя они давно ужались до спейса, который могут дефать),  Н3 развалились, нулики сдохли, Панды сейчас не клаймят, остатки нц веселятся сидя в доках лоусеков. Так что за второй блок с кучей суперов, каросферами и прочим? Кого ты там все не можешь победить-то?

Влияние фоззисова на политику:

HLgyPMG.png

Та весь прошлый год после окончания Хэлоувин вара было тоже самое. В топе только топик Шолупени был. При чем тут Фоззисов-то? Тема политики умерла не только что, а давно.

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Та весь прошлый год после окончания Хэлоувин вара было тоже самое. В топе только топик Шолупени был. При чем тут Фоззисов-то? Тема политики умерла не только что, а давно.

ты видно Политику не читаешь, раз такое пишешь. 

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

ты видно Политику не читаешь, раз такое пишешь. 

http://clip2net.com/s/3njiuzI

какое такое? Шолупень в топ 3. Пойдем по порядку чтоль.

1. ПЛ - их нанимали дичи, чтоб танкануть три и солар, их наняли гуны, чтоб выселить умирающих нуликов. ОМГ политика. Ой, до фоззисова ж.

2. Стейнвагон - вернулись на юг до фоззисова, воспользовавшись контрактом Панд и гунов вернули себя часть спейса. До фоззисова.

3. Шолупень в топ 3, надо же. Там все в ажуре - супера дохнут и дохнут в Аридии. 

4. ГЕ - почетное 4-е место. Роам алли с немножко клайма захваченного до фоззисов!

5. Гипси - намекают который месяц на камбек.

6. Обсуждение обманов мемберов РА - политика?

7. Или забастовка дичей?

8. На ЦВА гуны потестили фоззисов - единственное и последнее, что связано с фоззисовом.

10. Фоззисов и онлайн - плачь на фоззисов и онлайн, политики все еще нема.

9. и 11. ДРФ и РА - ДРФ и РА. Захватили спейс до фоззисова. Пободались с тришками - мелкая локальная стычка.

12. Про Солар флит - он кочился. Мастер ушел, педонапчик с дичами. ОМГ политика.

13. Все еще ищут империю зла.

14. Восход в геминате - педонапчик с соларами.

15. Битва за Фонтан - так толком и не стала войной и осталась Битвой. 0% политики. Умирающие нулики умирают.

16. ИМПЕРСКАЯ ПОЛИТИКА! - Если ты имел ввиду ее, то черт побери ты прав. Политика нашлась  :laugh:

17. Траш ту талк - 1 апреля!

18. Тени исчезают в полдень.

19. Пиратская версия Битвы за фонтан от австралийского Странника, Клозет.

И я такой все это не читал и осуждаю, потому что мертвечиной прет из раздела, пересилить себя чет не могу никак.  :)

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 10 September 2015 - 20:57

• 4

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Ну вот ты же сам и пишешь - до фоззисова была движуха в политике. Не супердрамы конечно. Но что-то происходило.

А сейчас тухляк полный.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ну вот ты же сам и пишешь - до фоззисова была движуха в политике. Не супердрамы конечно. Но что-то происходило.

А сейчас тухляк полный.

Это не движуха, а предсмертные ковульсии. Если это за движуху считать - во времена фоззисова была ОМГ война в  Провиденсе и тришки с РА тоже во времена фоззисова бились локально.

Т.е. даже если с этой стороны посмотреть - ничего не изменилось.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Это не движуха, а предсмертные ковульсии. Если это за движуху считать - во времена фоззисова была ОМГ война в  Провиденсе и тришки с РА тоже во времена фоззисова бились локально.

Т.е. даже если с этой стороны посмотреть - ничего не изменилось.

Я б не сказал , что война Гемико с СФ была маленькой, в ней поучаствовало много разных али, была долгой по времени 7 мес длилась с маленькими перерывами и переменным успехом, было много разных боёв. 

А сейчас тухляк полный.

А что ты хотел за 2 месяца? Пока все тестят и смотрят как оно, вон гуны потестили с ЦВА атаку.

Вот последствия тыканья в сов  относительно нас http://kb2.oos-allia...battle/b27671/

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Я б не сказал , что война Гемико с СФ была маленькой, в ней поучаствовало много разных али, была долгой по времени 7 мес длилась с маленькими перерывами и переменным успехом, было много разных боёв. 

во-первых, эта война как-то глобально на раздел политики не влияла,

во-вторых, она закончилась ничем, педонапчик сделал из всего этого РвБ версии дичей и соларов, какое-то,

в третьих, 3 волны нападений с перерывами в месяц - это не 7 месяцев войны с неломающимися стаминами, это все еще просто три волны нападений, которые были отбиты также три раза, так что не назову это политикой.

в четвертых, какие там были там стратзадачи - первые - у нас болит надичей, гоу попинаем, вторые - зачем фан, когда есть панды, первые - ой, забыли, что у них есть панды - "Педонап или логофф",

Так я смотрел на все это со стороны и такое мнение у меня сложилось, возможно я и ошибаюсь в чем-то, но на то оно и ИМХО :)

Повторюсь, раздел умер давно, он не интересный давно, его не читают давно, и не пишут в нем давно. Смерть раздела не связана с фоззисовом, вот о чем я говорю.

Не надо мне лишнего приписывать, я лишь ответил Горди, что не фоззисов убил раздел, как он это написал выше - "ОМГ, смотрите фоззисов не повлиял на раздел политики за 2 месяца, смотрите там не постят!111" :mellow:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Повторюсь, раздел умер давно, он не интересный давно, его не читают давно, и не пишут в нем давно. Смерть раздела не связана с фоззисовом, вот о чем я говорю.

два чая этому оратору

ту олл:

в еве с какого года нет по-настоящему глобальных войн? как это было в 2010-2011, ну и отчасти в 2012 годах. ну вот примерно в то время и закончилось все. конец 2013, 2014 и 2015 год в аспекте каких-то глобальных движей для меня прошел спокойно и скучно

пы. сы. считаю что раздел умер после ухода вот этого товарища http://forum.eve-ru....?showuser=10974 :im_imho:

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users