Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Поиграй где то до следующего ваипа. как раз и розовые очки с глаз спадут. Сначала вау эффект и радосте. Потом, когда привыкаешь к игре - начинаешь подмечать недостатки, ляпы и откровенную крукорукость разработчиков, которая, влияя на игровой процесс прямо портит тебе игру. Самая прямая аналогия, представь ты запустил еву и полетел соло нагибать. А у тебя то цели в овере скачут, то урон по ним не проходит, то модули не активируются, то пушки не стреляют. В геит ты пропрыгиваешь тоже через раз, вываливаешься ты из варпа абсолютно рандомно. и да, есть вероятность, что корабль то может сам по себе и врекнуться. Поэтому я рекомендую, если вы начали с базового набора, не торопиться его апать, а отыграть хотя бы от ваипа до ваипа. Если и далее согласен страдать от багов и прочих неигровых радостей, то апгреидь набор на максимальный - сильно облегчит игровую жизнь. 

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Оке, буду продолжать наблюдение. :)

• 0

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55
  • EVE Ingame:Agimas
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:[D3ATH]

Купил дня 3 назад. Даже не знаю, огорчаться тому что не сделал этого раньше или наоборот радоваться. Скажите, вот этот плач ярославны про засилье читеров и общую лагучесть вплоть до неиграбельности это все лажа от сгоревших или сейчас все это дело поправили? Бо играю запоем все эти 3 дня, читеров не встречал, лагов тоже, не считая редких микрофризов.

Давненько такого удовльствия от игорь не получал.

Лагучесть как таковую поправили, но остались десинки - влияющие на хитрег (особенно при стрельбе очередями). Зависит от серверов, на которых играешь. Читеры сидят на лабе (в основном), куда можно просто не ходить. Опять же есть сервера где их больше. С вайпа наиграл часов 80, один раз нас размотал чувак с ником chinacheater_tv "головаглаза" прямо на респе в лесу. Впрочем знакомые, играющие на ДВ периодически жалуются на китайцев.

P.S. Баги с вылетами, инвентарем и прочие в расчет не беру.

Сообщение отредактировал Agimas: 14 August 2020 - 19:23

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tornie
  • Corp:RAT.
  • Ally:[.-A-.]

....
Х. ПРОФИТ

так что барахолка это небесная благодать которой наз одарили разработчики

С поправкой на фуллут и выживаемость 20-60%, после каждого слива - пакуйся заново.

В случае с ефт это немного другой коленкор, типа, как в линейке - маркет афк, на коленях и с запущенным клиентом, есть и поудобнее варик, но так задизайнено и неплохо.

Тут же просто очевидно даже не пытаются в дизайн.
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Да, на лабу еще не ходил. Играл пока на двух серверах, мск и нидерланды. Еще вопрос, я правильно понимаю, что сейчас в игре одна очередь для соло и фуллсквадов? 

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
Да, одна. Типа хардкор.

Я вот после перерыва снова решил попробовать. Головоглаза дофига конечно, но я и объективно хуже играть стал. Поэтому с выводами не буду торопиться.

В целом у них явно что-то с соотношением хитбоксов головы и туловища. Процентов 80 смертей отъезжаешь в голову первым-вторым выстрелом.

Сообщение отредактировал Tornie: 14 August 2020 - 19:52

• 0

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55

Все стараются стрелять в голову именно поэтому, и это нормально. Итак уже наныли магические шлема и забрала 5-6 класса в игре, что имхо перебор.

• 0

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
Во всех шутерах стараются стрелять в голову, даже там, где разница в эффектах не настолько драматичная. Но такая эффективность это нонсенс.
И не надо снова разгонять про элитарных про, их тут меньше, чем где-либо.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

сейчас в игре одна очередь для соло и фуллсквадов? 

Оно сейчас так и так и останется. Никакой сортировки соло и сквадов не будет не волнуйся, никто не заберет у тебя радости от закатывания в асфальт и залутывания полного сквада))

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Купил дня 3 назад. Даже не знаю, огорчаться тому что не сделал этого раньше или наоборот радоваться. Скажите, вот этот плач ярославны про засилье читеров и общую лагучесть вплоть до неиграбельности это все лажа от сгоревших или сейчас все это дело поправили? Бо играю запоем все эти 3 дня, читеров не встречал, лагов тоже, не считая редких микрофризов.

Давненько такого удовльствия от игорь не получал.

раньше было гораздо хуже в плане фризов, сейчас они хотя бы довольно редкие. Читеры как уже сказали в основном встречаются только на лабе, так как самая жирная карта, ну и чем сервер дальше от китая, тем читеров меньше, ну и соответсвенно чем менее популярный сервак, тем их также меньше. Я за последние 3 месяца вроде только одного встретил. Проблемы с десинками, нерегой попаданий это я так понимаю зависит от серверов, я сейчас бегаю по разным серверам, тестирую где лучше всего играется. Сейчас играю на мадриде, нормальный стабильный сервак, и ищу еще парочку, чтобы пошустрее закидывало.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Оно сейчас так и так и останется. Никакой сортировки соло и сквадов не будет не волнуйся, никто не заберет у тебя радости от закатывания в асфальт и залутывания полного сквада))

Хех, боюсь, что не доживу до залутывания фуллсквада. Пока только дохну в основном. :)

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Хех, боюсь, что не доживу до залутывания фуллсквада. Пока только дохну в основном. :)

для этого их не обязательно убивать
достаточно найти гору разлутанных чвк и пошарить по округе
обязательно рядом в кустах или комнате все самое вкусное и лежит
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11389 сообщений
1499

Не совсем понял, что значит найти гору разлутанных чвк и почему рядом все самое вкусное.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Не совсем понял, что значит найти гору разлутанных чвк и почему рядом все самое вкусное.

сквад убивают, лутают,а свое страхованное раскидывают под кустами. Иногда можно подобрать хорошее (мне не доводилось пока)
  • 1

Tornie

Tornie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
39
https://www.reddit.c...tm_source=share

Собссно, полностью повторяет мои ощущения, только с практикой с другой стороны.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
ну хз я как то по 2-3 часа в день смотрю стримы и если стримлер не рискует лезть в открытое поле лутаться или "ой тут решала с охраной лежат кучкой, на простреле с горы у заправки, нелутанные, наверн меня ждут", то все вполне закономерно, тащат броня нормальные патроны и точная стрельба
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

сквад убивают, лутают,а свое страхованное раскидывают под кустами. Иногда можно подобрать хорошее (мне не доводилось пока)

я один раз находил в лесу у снайперского камня лут с 4 чвк по разным кустам

один раз находил на таможне у общаг лут с двух

оба раза находил за дикого

очень неплохие шансы поживится в санатории.

там частенько замес а после чвк там лута толком и нет и конкуренция не сильно большая

лично я специально не ищу конечно. т.к раскидывали или вынесли наперед никогда не узнать а время на поиски тратится

вообще все свои клевые находки аля два залутыша в обнимку на берегу у выхода на таможню ( обоим бот прописал по хедшоту )

3 не лутаных чвк и вся свита в общагах итд итп я находил исключительно за дикого

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я помню очень классный поход за дикого когда я в ултьтре прямо перед кибой попал между двух троек. Одного из тройки щелкнули из-за ширмы и двое оставшихся пошли пушить врагов. Пока они этим занимались я полутал mpx правда на люгерах и таким образом прошёл в финал драки за лут с двумя победителями. По итогу я выносил на себе 6 чвк разными частями и споткнулся об Килу, который весь этот замес сидел афк в соседнем магазине.
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.

Провели большую бан волну более чем на 2700 читеров (забанили различные приватные читы, китайские читы, которые "невозможно обнаружить" и т.д.), конечно же, не без помощи честных игроков, которые пользуются репортами на подозрительных юзеров после матча. Информация в этих репортах идет в BattlEye для дальнейшего совершенствования античит системы. Спасибо!
#EscapefromTarkov

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Agimas

Agimas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
55

Провели большую бан волну более чем на 2700 читеров (забанили различные приватные читы, китайские читы, которые "невозможно обнаружить" и т.д.), конечно же, не без помощи честных игроков, которые пользуются репортами на подозрительных юзеров после матча. Информация в этих репортах идет в BattlEye для дальнейшего совершенствования античит системы. Спасибо!
#EscapefromTarkov

Интересно, с учетом того что видимо и меня посчитали в эту волну, сколько там было реальных читеров?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users