Поиграй где то до следующего ваипа. как раз и розовые очки с глаз спадут. Сначала вау эффект и радосте. Потом, когда привыкаешь к игре - начинаешь подмечать недостатки, ляпы и откровенную крукорукость разработчиков, которая, влияя на игровой процесс прямо портит тебе игру. Самая прямая аналогия, представь ты запустил еву и полетел соло нагибать. А у тебя то цели в овере скачут, то урон по ним не проходит, то модули не активируются, то пушки не стреляют. В геит ты пропрыгиваешь тоже через раз, вываливаешься ты из варпа абсолютно рандомно. и да, есть вероятность, что корабль то может сам по себе и врекнуться. Поэтому я рекомендую, если вы начали с базового набора, не торопиться его апать, а отыграть хотя бы от ваипа до ваипа. Если и далее согласен страдать от багов и прочих неигровых радостей, то апгреидь набор на максимальный - сильно облегчит игровую жизнь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 August 2020 - 19:21

Купил дня 3 назад. Даже не знаю, огорчаться тому что не сделал этого раньше или наоборот радоваться. Скажите, вот этот плач ярославны про засилье читеров и общую лагучесть вплоть до неиграбельности это все лажа от сгоревших или сейчас все это дело поправили? Бо играю запоем все эти 3 дня, читеров не встречал, лагов тоже, не считая редких микрофризов.
Давненько такого удовльствия от игорь не получал.
Лагучесть как таковую поправили, но остались десинки - влияющие на хитрег (особенно при стрельбе очередями). Зависит от серверов, на которых играешь. Читеры сидят на лабе (в основном), куда можно просто не ходить. Опять же есть сервера где их больше. С вайпа наиграл часов 80, один раз нас размотал чувак с ником chinacheater_tv "головаглаза" прямо на респе в лесу. Впрочем знакомые, играющие на ДВ периодически жалуются на китайцев.
P.S. Баги с вылетами, инвентарем и прочие в расчет не беру.
Сообщение отредактировал Agimas: 14 August 2020 - 19:23
Отправлено 14 August 2020 - 19:38

С поправкой на фуллут и выживаемость 20-60%, после каждого слива - пакуйся заново.....
Х. ПРОФИТ
так что барахолка это небесная благодать которой наз одарили разработчики
В случае с ефт это немного другой коленкор, типа, как в линейке - маркет афк, на коленях и с запущенным клиентом, есть и поудобнее варик, но так задизайнено и неплохо.
Тут же просто очевидно даже не пытаются в дизайн.
Отправлено 14 August 2020 - 19:42

Я вот после перерыва снова решил попробовать. Головоглаза дофига конечно, но я и объективно хуже играть стал. Поэтому с выводами не буду торопиться.
В целом у них явно что-то с соотношением хитбоксов головы и туловища. Процентов 80 смертей отъезжаешь в голову первым-вторым выстрелом.
Сообщение отредактировал Tornie: 14 August 2020 - 19:52
Отправлено 15 August 2020 - 9:48

сейчас в игре одна очередь для соло и фуллсквадов?
Оно сейчас так и так и останется. Никакой сортировки соло и сквадов не будет не волнуйся, никто не заберет у тебя радости от закатывания в асфальт и залутывания полного сквада))
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 15 August 2020 - 11:35

Купил дня 3 назад. Даже не знаю, огорчаться тому что не сделал этого раньше или наоборот радоваться. Скажите, вот этот плач ярославны про засилье читеров и общую лагучесть вплоть до неиграбельности это все лажа от сгоревших или сейчас все это дело поправили? Бо играю запоем все эти 3 дня, читеров не встречал, лагов тоже, не считая редких микрофризов.
Давненько такого удовльствия от игорь не получал.
раньше было гораздо хуже в плане фризов, сейчас они хотя бы довольно редкие. Читеры как уже сказали в основном встречаются только на лабе, так как самая жирная карта, ну и чем сервер дальше от китая, тем читеров меньше, ну и соответсвенно чем менее популярный сервак, тем их также меньше. Я за последние 3 месяца вроде только одного встретил. Проблемы с десинками, нерегой попаданий это я так понимаю зависит от серверов, я сейчас бегаю по разным серверам, тестирую где лучше всего играется. Сейчас играю на мадриде, нормальный стабильный сервак, и ищу еще парочку, чтобы пошустрее закидывало.
Отправлено 15 August 2020 - 17:19

Оно сейчас так и так и останется. Никакой сортировки соло и сквадов не будет не волнуйся, никто не заберет у тебя радости от закатывания в асфальт и залутывания полного сквада))
Хех, боюсь, что не доживу до залутывания фуллсквада. Пока только дохну в основном.
Отправлено 15 August 2020 - 18:35

Не совсем понял, что значит найти гору разлутанных чвк и почему рядом все самое вкусное.
сквад убивают, лутают,а свое страхованное раскидывают под кустами. Иногда можно подобрать хорошее (мне не доводилось пока)
Отправлено 15 August 2020 - 21:56

Собссно, полностью повторяет мои ощущения, только с практикой с другой стороны.
Отправлено 15 August 2020 - 22:35

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 16 August 2020 - 1:05

сквад убивают, лутают,а свое страхованное раскидывают под кустами. Иногда можно подобрать хорошее (мне не доводилось пока)
я один раз находил в лесу у снайперского камня лут с 4 чвк по разным кустам
один раз находил на таможне у общаг лут с двух
оба раза находил за дикого
очень неплохие шансы поживится в санатории.
там частенько замес а после чвк там лута толком и нет и конкуренция не сильно большая
лично я специально не ищу конечно. т.к раскидывали или вынесли наперед никогда не узнать а время на поиски тратится
вообще все свои клевые находки аля два залутыша в обнимку на берегу у выхода на таможню ( обоим бот прописал по хедшоту )
3 не лутаных чвк и вся свита в общагах итд итп я находил исключительно за дикого
Отправлено 16 August 2020 - 6:20

Отправлено 17 August 2020 - 3:06

Провели большую бан волну более чем на 2700 читеров (забанили различные приватные читы, китайские читы, которые "невозможно обнаружить" и т.д.), конечно же, не без помощи честных игроков, которые пользуются репортами на подозрительных юзеров после матча. Информация в этих репортах идет в BattlEye для дальнейшего совершенствования античит системы. Спасибо!
#EscapefromTarkov
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 17 August 2020 - 9:35

Провели большую бан волну более чем на 2700 читеров (забанили различные приватные читы, китайские читы, которые "невозможно обнаружить" и т.д.), конечно же, не без помощи честных игроков, которые пользуются репортами на подозрительных юзеров после матча. Информация в этих репортах идет в BattlEye для дальнейшего совершенствования античит системы. Спасибо!
#EscapefromTarkov
Интересно, с учетом того что видимо и меня посчитали в эту волну, сколько там было реальных читеров?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users