Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 17 November 2009 - 15:20

Ситуация такая: играю с ноута. Дома подключаю его к монику 21", разрешение соответственно больше и окошки можно растянуть пошире и расставить нормально. Если я на работе/отдыхе где-то/т.п. под рукой есть только ноутовский экран с его собственным разрешением (ессно меньше чем на монике дома).
Отправлено 17 November 2009 - 15:31

чисто теоретически - на ум приходит сделать две копии кэшаПодскажите пожалуйста, можно ли как-то сохранять настройки всего рабочего стола EVE? То есть сохранить профиль расположения всех окошек.
Ситуация такая: играю с ноута. Дома подключаю его к монику 21", разрешение соответственно больше и окошки можно растянуть пошире и расставить нормально. Если я на работе/отдыхе где-то/т.п. под рукой есть только ноутовский экран с его собственным разрешением (ессно меньше чем на монике дома).
и перезаливать их по мере необходимости...

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 17 November 2009 - 17:14

тремя пробками насканиваю процентов 25 и более сигнала и затем кидаю четвёртую пробку, подвожу к красной точке и, при сканировании, сигнал ваще исчезает...
кто знает почему так?
убираю четвёртую пробку и, при сканировании, опять всё нормально...
Отправлено 17 November 2009 - 17:26

Есть прекрасная програмка - всё показано, всё написано.Как лучше распределить очки для перса под производство\переработку\торговлю?
Например:
для производства,переработки в основном нужны скилы из ветки Industry и Science - смотрим атрибуты - Интелиженс и Мемори
для торговли Trade - смотрим - Вилпауер и Харизма
так же понадобится высокий стенд к корпе, на чьей станции всё это будешь делать - это ветка Social - а там нужны Харизма и Интелиженс.
взвешиваем: из какой ветки скилов больше учить и выбираем себе основные атрибуты.
там даже есть очередь скилов (первая закладка в планэре), где всё мона смотреть визуально.
Отправлено 17 November 2009 - 17:28

Есть прекрасная програмка - всё показано, всё написано.
Например:
для производства,переработки в основном нужны скилы из ветки Industry и Science - смотрим атрибуты - Интелиженс и Мемори
для торговли Trade - смотрим - Вилпауер и Харизма
так же понадобится высокий стенд к корпе, на чьей станции всё это будешь делать - это ветка Social - а там нужны Харизма и Интелиженс.
взвешиваем: из какой ветки скилов больше учить и выбираем себе основные атрибуты.
там даже есть очередь скилов (первая закладка в планэре), где всё мона смотреть визуально.
Спасибо

Отправлено 17 November 2009 - 17:48

на будущее: "спасибки" лучше слать в личку или плюсовать репутацию (после 50 сообщения сможешь это делать).Спасибо
не засоряйте тему, на других форумах за такое дают РО на несколько часов/дней/недель.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 17 November 2009 - 17:49
Отправлено 17 November 2009 - 19:27

я сканю шипы...
тремя пробками насканиваю процентов 25 и более сигнала и затем кидаю четвёртую пробку, подвожу к красной точке и, при сканировании, сигнал ваще исчезает...
кто знает почему так?
убираю четвёртую пробку и, при сканировании, опять всё нормально...
Могу предположить следующее - тремя пробками ты получил некий результат - пятно (одной засёк) окружность (двумя) или двойной сигнал (две точки в разных местах, тремя пробами засёк). И когда ты четвёртую пробу сдвинул к красной точке (не факт что правильной) результат сканирования не обязательно должен улучшиться. А если эта новая проба стояла слишком близко к уже имеющейся, то вполне может и ухудшиться.
Отправлено 17 November 2009 - 19:32

бывало так, что тремя пробками сигнал только один (не двойной!), и всеравно четвертая пробка всё почему-то нарушает, хотя у меня получается после "тетраэдра" пробок + одна симметрично вершине тетраэдра, причем все пробки на одинаковом расстоянии от сигнала...
думаю, что дело в погрешностях..., через три дня выучу скилы, которые погрешность уменьшат..., но хотелось бы знать, ка считает сама Ева при показе нам результатов скана... например как считаются проценты сигнала и рисуется результат?...
Отправлено 17 November 2009 - 20:06

Нет.Диктор может кидать бубли в лоу?
Че то сложно всё как-то. Я сканю сразу 4-мя. Ставлю их просто по сторонам от того чего ищу. Так их двигать очень быстро. Иногда пятую использую в начале чтобы получить картину по всей системе и потом её делаю неактивной чтобы не мешалась. Вот сейчас только что просканил систему. Тут уже всё найдено, но я думаю понятно как пробки стоят. Все в одной плоскости с сигнатурой.а где найти или как высчитать эти безопасные расстояния меж пробками и сигналами???
бывало так, что тремя пробками сигнал только один (не двойной!), и всеравно четвертая пробка всё почему-то нарушает, хотя у меня получается после "тетраэдра" пробок + одна симметрично вершине тетраэдра, причем все пробки на одинаковом расстоянии от сигнала...
Отправлено 17 November 2009 - 20:24

Отправлено 17 November 2009 - 22:25

90% баунти назначено самими соискателями, типа показать - крутой пират.Когда объявляют вознаграждение за голову перса, это имеется в виду разрушение его корабля или капсулы тоже? Или все равно? Или капсулу нельзя в любом случае?
Condemnation is a luxury only for passive observers.
Отправлено 18 November 2009 - 0:23

я в сканированни разбирался опытным путём: насканил один кораблик на 100%, поставил буку, а потом двигал пробки под разными углами и смотрел как меняется сигнал. потратил кучу времени, за то понял механику скана.а где найти или как высчитать эти безопасные расстояния меж пробками и сигналами???
думаю, что дело в погрешностях..., через три дня выучу скилы, которые погрешность уменьшат..., но хотелось бы знать, ка считает сама Ева при показе нам результатов скана... например как считаются проценты сигнала и рисуется результат?...
Отправлено 18 November 2009 - 0:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users