Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Elding

Elding

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-26
  • Client:Eng
Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сохранять настройки всего рабочего стола EVE? То есть сохранить профиль расположения всех окошек.

Ситуация такая: играю с ноута. Дома подключаю его к монику 21", разрешение соответственно больше и окошки можно растянуть пошире и расставить нормально. Если я на работе/отдыхе где-то/т.п. под рукой есть только ноутовский экран с его собственным разрешением (ессно меньше чем на монике дома).
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то сохранять настройки всего рабочего стола EVE? То есть сохранить профиль расположения всех окошек.

Ситуация такая: играю с ноута. Дома подключаю его к монику 21", разрешение соответственно больше и окошки можно растянуть пошире и расставить нормально. Если я на работе/отдыхе где-то/т.п. под рукой есть только ноутовский экран с его собственным разрешением (ессно меньше чем на монике дома).

чисто теоретически - на ум приходит сделать две копии кэша
и перезаливать их по мере необходимости...
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

T4PR

T4PR

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-7
  • Client:Рус
Как лучше распределить очки для перса под производство\переработку\торговлю?
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
я сканю шипы...
тремя пробками насканиваю процентов 25 и более сигнала и затем кидаю четвёртую пробку, подвожу к красной точке и, при сканировании, сигнал ваще исчезает...
кто знает почему так?
убираю четвёртую пробку и, при сканировании, опять всё нормально...
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Как лучше распределить очки для перса под производство\переработку\торговлю?

Есть прекрасная програмка - всё показано, всё написано.
Например:
для производства,переработки в основном нужны скилы из ветки Industry и Science - смотрим атрибуты - Интелиженс и Мемори
для торговли Trade - смотрим - Вилпауер и Харизма
так же понадобится высокий стенд к корпе, на чьей станции всё это будешь делать - это ветка Social - а там нужны Харизма и Интелиженс.

взвешиваем: из какой ветки скилов больше учить и выбираем себе основные атрибуты.

там даже есть очередь скилов (первая закладка в планэре), где всё мона смотреть визуально.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

T4PR

T4PR

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-7

Есть прекрасная програмка - всё показано, всё написано.
Например:
для производства,переработки в основном нужны скилы из ветки Industry и Science - смотрим атрибуты - Интелиженс и Мемори
для торговли Trade - смотрим - Вилпауер и Харизма
так же понадобится высокий стенд к корпе, на чьей станции всё это будешь делать - это ветка Social - а там нужны Харизма и Интелиженс.

взвешиваем: из какой ветки скилов больше учить и выбираем себе основные атрибуты.

там даже есть очередь скилов (первая закладка в планэре), где всё мона смотреть визуально.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

на будущее: "спасибки" лучше слать в личку или плюсовать репутацию (после 50 сообщения сможешь это делать).
не засоряйте тему, на других форумах за такое дают РО на несколько часов/дней/недель.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 17 November 2009 - 17:49

• 0

gallery_407_19_14056.png

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

я сканю шипы...
тремя пробками насканиваю процентов 25 и более сигнала и затем кидаю четвёртую пробку, подвожу к красной точке и, при сканировании, сигнал ваще исчезает...
кто знает почему так?
убираю четвёртую пробку и, при сканировании, опять всё нормально...

Могу предположить следующее - тремя пробками ты получил некий результат - пятно (одной засёк) окружность (двумя) или двойной сигнал (две точки в разных местах, тремя пробами засёк). И когда ты четвёртую пробу сдвинул к красной точке (не факт что правильной) результат сканирования не обязательно должен улучшиться. А если эта новая проба стояла слишком близко к уже имеющейся, то вполне может и ухудшиться.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
а где найти или как высчитать эти безопасные расстояния меж пробками и сигналами???
бывало так, что тремя пробками сигнал только один (не двойной!), и всеравно четвертая пробка всё почему-то нарушает, хотя у меня получается после "тетраэдра" пробок + одна симметрично вершине тетраэдра, причем все пробки на одинаковом расстоянии от сигнала...
думаю, что дело в погрешностях..., через три дня выучу скилы, которые погрешность уменьшат..., но хотелось бы знать, ка считает сама Ева при показе нам результатов скана... например как считаются проценты сигнала и рисуется результат?...
  • 0

BYxPROFFESOR

BYxPROFFESOR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:BYxPROFFESOR
  • Corp:SEA.
  • Ally:SE
Диктор может кидать бубли в лоу?
  • 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

Диктор может кидать бубли в лоу?

Нет.

а где найти или как высчитать эти безопасные расстояния меж пробками и сигналами???
бывало так, что тремя пробками сигнал только один (не двойной!), и всеравно четвертая пробка всё почему-то нарушает, хотя у меня получается после "тетраэдра" пробок + одна симметрично вершине тетраэдра, причем все пробки на одинаковом расстоянии от сигнала...

Че то сложно всё как-то. Я сканю сразу 4-мя. Ставлю их просто по сторонам от того чего ищу. Так их двигать очень быстро. Иногда пятую использую в начале чтобы получить картину по всей системе и потом её делаю неактивной чтобы не мешалась. Вот сейчас только что просканил систему. Тут уже всё найдено, но я думаю понятно как пробки стоят. Все в одной плоскости с сигнатурой.

Прикрепленные изображения

• scan.jpg

• 0

Дуремар

Дуремар

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
А что такое "Кавайная няшка" ?
  • 0
"И - всем кто продуется - трубку в задницу и вперед - фармить иски." (с) М. Махно.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А что такое "Кавайная няшка" ?

это я :unsure:
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

T4PR

T4PR

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-7
Когда объявляют вознаграждение за голову перса, это имеется в виду разрушение его корабля или капсулы тоже? Или все равно? Или капсулу нельзя в любом случае?

Сообщение отредактировал T4PR: 17 November 2009 - 21:41

• 0

Кавайная Няшка

Кавайная Няшка

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
0

Когда объявляют вознаграждение за голову перса, это имеется в виду разрушение его корабля или капсулы тоже? Или все равно? Или капсулу нельзя в любом случае?

Капсулы. За корабль баунти не дают.
  • 0

Дуремар

Дуремар

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1

это я :unsure:

Тьфу, гамадрил!...*плюётся с отвращением* :)
  • 0
"И - всем кто продуется - трубку в задницу и вперед - фармить иски." (с) М. Махно.

T4PR

T4PR

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-7
Кто нибудь пользовался контрактами на перевозку? Много ли желающих перевезти груз? (из безопасных районов).

Сообщение отредактировал T4PR: 17 November 2009 - 22:25

• 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

90% баунти назначено самими соискателями, типа показать - крутой пират.
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

awagi

awagi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
6
  • EVE Ingame:Awagi
  • Corp:AWG

думаю, что дело в погрешностях..., через три дня выучу скилы, которые погрешность уменьшат..., но хотелось бы знать, ка считает сама Ева при показе нам результатов скана... например как считаются проценты сигнала и рисуется результат?...

я в сканированни разбирался опытным путём: насканил один кораблик на 100%, поставил буку, а потом двигал пробки под разными углами и смотрел как меняется сигнал. потратил кучу времени, за то понял механику скана.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
походу я тож скоро буду опытным путём изучать), ибо гайда по механике нигде нет)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users