Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 02 April 2010 - 17:26

Запускаешь,обновляешь,играешь.
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 02 April 2010 - 17:33

Вариант номер 1... То есть если ресурса на планете мало то он слегка синенький ну может зеленоватый и нигде нету хотя бы даже желтого. Белый начинает встречаться тока когда нижняя шкала заполнена хотя бы на 90%...Да я не про то. Вот что я имел ввиду:
Т.е. обе шкалы отображают одно и тоже. Но видел планеты где бела шкала чуть-чуть, а красный спект присутствует.
Или же шкала-спект показывает максимум концентрации на планете. Тогда на любой планете должен быть красный спект иначе где же тот максимум, что заявлен.
Еще мне нравится что время жизни добывающей схемы (7-13 часов) меньше цикла онлайна (20 часов). Поэтому копать на другой стороне галактики будет присуще только мазахистам. Так что если нашел что-то интересное или переезжай или забей (кстате альты походу начнуть неплохо бустать валет)

Отправлено 02 April 2010 - 19:52

Вот интересно, можно ли будет карго линк повредить или уничтожить используя корабельное вооружение? И кстати, у кого-нить получилось каким нить хитрым способом с помощью лифта поднять продукцию с планеты?
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 02 April 2010 - 20:23

Пустых в релизе скорее всего не будет...Так же везде мне встречалось по несколько планет с очень высокой концентрацией ресурсов (с богатыми залежами). Логично предположить, что в релизе будет аналогичная картина (по крайней мере не исключено).
Просто ресурсы на планетах ССР делают вручную (чтобы они с картинкой планетой совпадали, типа вода в воде, люди на материке и т п и т д) а планет 65000, они ещё не все успели сделать потому многие пустые...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 April 2010 - 20:24

Отправлено 02 April 2010 - 20:28

тм на счёт вручную, та нверно прикалываешься ОоПустых в релизе скорее всего не будет...
Просто ресурсы на планетах ССР делают вручную (чтобы они с картинкой планетой совпадали, типа вода в воде, люди на материке и т п и т д) а планет 65000, они ещё не все успели сделать потому многие пустые...
мне и для 1000 легче руками формулу слепить в экселе(предварительно туда залив базу), чем 1000 раз тыкать
Ну для 60000+ к думаю мона и программку соорудить
Отправлено 02 April 2010 - 21:39

Пустых в релизе скорее всего не будет...
Вполне вероятно, что соотношение богатых планет к бедным (не пустым, но очень "синим") будет аля 1 к 6 или что то типа того (я хз, какое минимальное количество планет для звездной системы, минимум 6 вроде встречалось, но наверняка возможны исключения). А бедная планета практически эквивалентна пустой, и как источник ресурсов ее содержать абсолютно не выгодно. На планете битком набитой ресурсами (на фоне остальных "бедных" планет в системе) наоборот, строить заводы по переработке - расточительство, вместо них уж лучше напихать экстракторов и дополнительный склад. Одна фигня месторождения через 15 часов переключать, заодно можно и накопившиеся ресурсы на "производственную" планету перекинуть.
Этот весь теоретизм конечно касается только замкнутой системы в виде ВХ.
Отправлено 02 April 2010 - 23:56

Минимум вроде одна планета если говорить про весь к-спейс... где-то один раз видел систему в нулях с 1 планетой, сильно удивился. В в-спейсе ну наверно 5-6 в каждой точно есть...Вполне вероятно, что соотношение богатых планет к бедным (не пустым, но очень "синим") будет аля 1 к 6 или что то типа того (я хз, какое минимальное количество планет для звездной системы, минимум 6 вроде встречалось, но наверняка возможны исключения). А бедная планета практически эквивалентна пустой, и как источник ресурсов ее содержать абсолютно не выгодно. На планете битком набитой ресурсами (на фоне остальных "бедных" планет в системе) наоборот, строить заводы по переработке - расточительство, вместо них уж лучше напихать экстракторов и дополнительный склад. Одна фигня месторождения через 15 часов переключать, заодно можно и накопившиеся ресурсы на "производственную" планету перекинуть.
Этот весь теоретизм конечно касается только замкнутой системы в виде ВХ.

Отправлено 03 April 2010 - 1:26

удаленно это только пока) а потом будет как с обычной торговлей - извольте выучить скил, и то максимум на регион. А за неделю ресурсы для производства успеют кончиться не один раз.а зачем летать, управлять то планетами можно и удаленно. прилетать раз в неделю забирать и все...
Мне пока удалось растянуть первичный цикл производства примерно на 23-24 часа. 9 шахт с добычей 93-94 за цикл на 6 часов и склад.
Ждем корректной работы с несколькими складами.
Отправлено 03 April 2010 - 6:39

пока на тесте одни и теже, причем после выработки шахы сканишь и снова те же данные получаешь, даже роуты переделывать не надо после анализа. возможно к релизу изменятА кто нибудь заметил движение концентрации или красное пятно все время на одном месте. Просто я пока не понял как конкурировать на планете. Вроде построил и сидишь на одном месте копаешь никуда не дергаясь. А ведь обещали....
Отправлено 03 April 2010 - 6:46

А может так и должно быть... Объясню на примере шахты.пока на тесте одни и теже, причем после выработки шахы сканишь и снова те же данные получаешь, даже роуты переделывать не надо после анализа. возможно к релизу изменят
Вырыл туннели нашёл ресурсов, выкопали их все, кончились ресурсы банально надо пробурить туннель ещё, но сначала выяснить где же ещё ресурсы есть...

Отправлено 03 April 2010 - 8:53

Так же замечен глюк, если поставить новую структуру или линк, то объем накопленного материала у завода снижается ровно до 1 цикла (например 6к).
То есть имеем мы на заводе 11567 тяжелого метала, производящего токсик метал. Ставим новый линк, количество тяжелого метала становится 6к ровно.
Отправлено 03 April 2010 - 9:00

ЗЫ: Ева конечно тортик еще тот, но чем дальше, тем страньше и страньше.
Отправлено 03 April 2010 - 9:11

Ещё хуже... если у тебя завод делал цикл и ты в это время что-то поменял на планете и сделал сабмит, то цикл завода пропадает даже если он был на 90% закончен...Заводы сильно тупят, начинают цикл далеко не сразу как набирается нужное число материала.
Так же замечен глюк, если поставить новую структуру или линк, то объем накопленного материала у завода снижается ровно до 1 цикла (например 6к).
То есть имеем мы на заводе 11567 тяжелого метала, производящего токсик метал. Ставим новый линк, количество тяжелого метала становится 6к ровно.Сп****ыйпропавший метал не был обнаружен ни в карго КЦ, ни в карго спейспорта, ни в сторедж фасилити...

Отправлено 03 April 2010 - 9:24

Все проще.Мдя, если не будет возможности перенаправлять маршруты от склада к складу или от КЦ к складу - это плохо. Тогда наверное действительно каждая более-менее богатая планета будет иметь и пачку экстракторов и заводы, один единственный склад или КЦ заполняются оч быстро. Да еще бы увеличили максимальную продолжительность разработки одного ресурсного депозита хотя бы до 24 часов... Выпустят, блин, коробочную версию евы, с наручниками в комплекте, что бы нерадивых игроков принуждать заниматься планетарной экономикой, садисты, блин
Когда уберут НПЦ ордера, то цена на ПОС топляк взлетит выше крыши. Некотрое время как минимум рыть планеты на кислород и обогащенный уран (вроде самое простое по добыче/производству) будет оч выгодно. Постепенно цены устаканятся, когда на производстве останутся ток самые упертые гики.
Но в целом содержание ПОСов обещает сильно подорожать, и врядли подешевеет до нынешних цен.
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 April 2010 - 9:25
Отправлено 03 April 2010 - 9:43

Самое простое это кислород на данный моментВсе проще.
Когда уберут НПЦ ордера, то цена на ПОС топляк взлетит выше крыши. Некотрое время как минимум рыть планеты на кислород и обогащенный уран (вроде самое простое по добыче/производству) будет оч выгодно. Постепенно цены устаканятся, когда на производстве останутся ток самые упертые гики.
Но в целом содержание ПОСов обещает сильно подорожать, и врядли подешевеет до нынешних цен.
Второе место делят
Уран
Куланты
Механикал парты
(они одинаковы по сложности производства)
Сложнее всего роботов.
А так чё там. Реакции скорее всего ещё не финальные и могут измениться... Меня больше интересует что же будет производиться на планетах на High-Tech процессорах (щас в них нет ни одной реакции, если что строить их можно тока на Temperate и Barren планетах) думаю там будут новые плюшки, которые нам не хотят раскрывать...
Зато если всё будет примерно как щас, то с одной констеляции в лоу или нулях, где есть ледяной белт можно будет кормить ПОСы вообще автономно
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 April 2010 - 9:44

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users