Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9
пытаюсь скачать клиент для тестового сервака - не дает ссылку - не моглибы скинуть ссылку на скачивание клиента
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Свой клиент копируешь,создаешь ярлык,в свойствах ярлыка "объект" добавляешь /end /LUA:OFF /server:Singularity
Запускаешь,обновляешь,играешь.
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Да я не про то. Вот что я имел ввиду:
Т.е. обе шкалы отображают одно и тоже. Но видел планеты где бела шкала чуть-чуть, а красный спект присутствует.
Или же шкала-спект показывает максимум концентрации на планете. Тогда на любой планете должен быть красный спект иначе где же тот максимум, что заявлен.

Еще мне нравится что время жизни добывающей схемы (7-13 часов) меньше цикла онлайна (20 часов). Поэтому копать на другой стороне галактики будет присуще только мазахистам. Так что если нашел что-то интересное или переезжай или забей (кстате альты походу начнуть неплохо бустать валет)

Вариант номер 1... То есть если ресурса на планете мало то он слегка синенький ну может зеленоватый и нигде нету хотя бы даже желтого. Белый начинает встречаться тока когда нижняя шкала заполнена хотя бы на 90%...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Копался с планетарной экономикой исключительно в ВХ. Смотрел планеты в ВХ разных классов от 1го до 5го. Везде есть планеты либо вовсе пустые, либо с незначительным содержанием ресурсов. Так же везде мне встречалось по несколько планет с очень высокой концентрацией ресурсов (с богатыми залежами). Логично предположить, что в релизе будет аналогичная картина (по крайней мере не исключено). А с учетом того, что карго линк (грузовой лифт) появляется у планеты сразу после постройки первого космопорта, напрашивается идея деления планет внутри ВХ на ресурсодобывающие (максимум экстракторов, склад, вывоз сырья на ракетах) и производственные (различные типы фабрик и космопорт для ввоза сырья). Конечно все это еще так скать вилами на воде писано, но...

Вот интересно, можно ли будет карго линк повредить или уничтожить используя корабельное вооружение? И кстати, у кого-нить получилось каким нить хитрым способом с помощью лифта поднять продукцию с планеты?
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Так же везде мне встречалось по несколько планет с очень высокой концентрацией ресурсов (с богатыми залежами). Логично предположить, что в релизе будет аналогичная картина (по крайней мере не исключено).

Пустых в релизе скорее всего не будет...
Просто ресурсы на планетах ССР делают вручную (чтобы они с картинкой планетой совпадали, типа вода в воде, люди на материке и т п и т д) а планет 65000, они ещё не все успели сделать потому многие пустые...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 02 April 2010 - 20:24

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Просто ресурсы на планетах ССР делают вручную (чтобы они с картинкой планетой совпадали, типа вода в воде, люди на материке и т п и т д) а планет 65000, они ещё не все успели сделать потому многие пустые...

тм на счёт вручную, та нверно прикалываешься Оо
мне и для 1000 легче руками формулу слепить в экселе(предварительно туда залив базу), чем 1000 раз тыкать

Ну для 60000+ к думаю мона и программку соорудить
  • 0

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned
вполне реально проанализировать поверхность и подобрать сф.гармоники. Их же не в пейнте рисуют...

Сообщение отредактировал wiz: 02 April 2010 - 20:33

• 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
А кто нибудь заметил движение концентрации или красное пятно все время на одном месте. Просто я пока не понял как конкурировать на планете. Вроде построил и сидишь на одном месте копаешь никуда не дергаясь. А ведь обещали....
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

Вполне вероятно, что соотношение богатых планет к бедным (не пустым, но очень "синим") будет аля 1 к 6 или что то типа того (я хз, какое минимальное количество планет для звездной системы, минимум 6 вроде встречалось, но наверняка возможны исключения). А бедная планета практически эквивалентна пустой, и как источник ресурсов ее содержать абсолютно не выгодно. На планете битком набитой ресурсами (на фоне остальных "бедных" планет в системе) наоборот, строить заводы по переработке - расточительство, вместо них уж лучше напихать экстракторов и дополнительный склад. Одна фигня месторождения через 15 часов переключать, заодно можно и накопившиеся ресурсы на "производственную" планету перекинуть.
Этот весь теоретизм конечно касается только замкнутой системы в виде ВХ.
  • 0

Domovoi

Domovoi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-2
  • EVE Ingame:DomoBou
  • Corp:UKR
  • Ally:SF
а зачем летать, управлять то планетами можно и удаленно. прилетать раз в неделю забирать и все...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Вполне вероятно, что соотношение богатых планет к бедным (не пустым, но очень "синим") будет аля 1 к 6 или что то типа того (я хз, какое минимальное количество планет для звездной системы, минимум 6 вроде встречалось, но наверняка возможны исключения). А бедная планета практически эквивалентна пустой, и как источник ресурсов ее содержать абсолютно не выгодно. На планете битком набитой ресурсами (на фоне остальных "бедных" планет в системе) наоборот, строить заводы по переработке - расточительство, вместо них уж лучше напихать экстракторов и дополнительный склад. Одна фигня месторождения через 15 часов переключать, заодно можно и накопившиеся ресурсы на "производственную" планету перекинуть.
Этот весь теоретизм конечно касается только замкнутой системы в виде ВХ.

Минимум вроде одна планета если говорить про весь к-спейс... где-то один раз видел систему в нулях с 1 планетой, сильно удивился. В в-спейсе ну наверно 5-6 в каждой точно есть...
  • 0
Изображение

PowerGnom

PowerGnom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-1
  • Client:Рус

а зачем летать, управлять то планетами можно и удаленно. прилетать раз в неделю забирать и все...

удаленно это только пока) а потом будет как с обычной торговлей - извольте выучить скил, и то максимум на регион. А за неделю ресурсы для производства успеют кончиться не один раз.

Мне пока удалось растянуть первичный цикл производства примерно на 23-24 часа. 9 шахт с добычей 93-94 за цикл на 6 часов и склад.

Ждем корректной работы с несколькими складами.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

А кто нибудь заметил движение концентрации или красное пятно все время на одном месте. Просто я пока не понял как конкурировать на планете. Вроде построил и сидишь на одном месте копаешь никуда не дергаясь. А ведь обещали....

пока на тесте одни и теже, причем после выработки шахы сканишь и снова те же данные получаешь, даже роуты переделывать не надо после анализа. возможно к релизу изменят
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

пока на тесте одни и теже, причем после выработки шахы сканишь и снова те же данные получаешь, даже роуты переделывать не надо после анализа. возможно к релизу изменят

А может так и должно быть... Объясню на примере шахты.
Вырыл туннели нашёл ресурсов, выкопали их все, кончились ресурсы банально надо пробурить туннель ещё, но сначала выяснить где же ещё ресурсы есть...
  • 0
Изображение

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

А может так и должно быть... Объясню на примере шахты.
Вырыл туннели нашёл ресурсов, выкопали их все, кончились ресурсы банально надо пробурить туннель ещё, но сначала выяснить где же ещё ресурсы есть...

возможно ты и прав, в мае наверняка узнаем :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Заводы сильно тупят, начинают цикл далеко не сразу как набирается нужное число материала.
Так же замечен глюк, если поставить новую структуру или линк, то объем накопленного материала у завода снижается ровно до 1 цикла (например 6к).
То есть имеем мы на заводе 11567 тяжелого метала, производящего токсик метал. Ставим новый линк, количество тяжелого метала становится 6к ровно. Сп****ыйпропавший метал не был обнаружен ни в карго КЦ, ни в карго спейспорта, ни в сторедж фасилити...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6
Мдя, если не будет возможности перенаправлять маршруты от склада к складу или от КЦ к складу - это плохо. Тогда наверное действительно каждая более-менее богатая планета будет иметь и пачку экстракторов и заводы, один единственный склад или КЦ заполняются оч быстро. Да еще бы увеличили максимальную продолжительность разработки одного ресурсного депозита хотя бы до 24 часов... Выпустят, блин, коробочную версию евы, с наручниками в комплекте, что бы нерадивых игроков принуждать заниматься планетарной экономикой, садисты, блин :lol:

ЗЫ: Ева конечно тортик еще тот, но чем дальше, тем страньше и страньше.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Заводы сильно тупят, начинают цикл далеко не сразу как набирается нужное число материала.
Так же замечен глюк, если поставить новую структуру или линк, то объем накопленного материала у завода снижается ровно до 1 цикла (например 6к).
То есть имеем мы на заводе 11567 тяжелого метала, производящего токсик метал. Ставим новый линк, количество тяжелого метала становится 6к ровно. Сп****ыйпропавший метал не был обнаружен ни в карго КЦ, ни в карго спейспорта, ни в сторедж фасилити...

Ещё хуже... если у тебя завод делал цикл и ты в это время что-то поменял на планете и сделал сабмит, то цикл завода пропадает даже если он был на 90% закончен...
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Мдя, если не будет возможности перенаправлять маршруты от склада к складу или от КЦ к складу - это плохо. Тогда наверное действительно каждая более-менее богатая планета будет иметь и пачку экстракторов и заводы, один единственный склад или КЦ заполняются оч быстро. Да еще бы увеличили максимальную продолжительность разработки одного ресурсного депозита хотя бы до 24 часов... Выпустят, блин, коробочную версию евы, с наручниками в комплекте, что бы нерадивых игроков принуждать заниматься планетарной экономикой, садисты, блин :lol:

Все проще.
Когда уберут НПЦ ордера, то цена на ПОС топляк взлетит выше крыши. Некотрое время как минимум рыть планеты на кислород и обогащенный уран (вроде самое простое по добыче/производству) будет оч выгодно. Постепенно цены устаканятся, когда на производстве останутся ток самые упертые гики.

Но в целом содержание ПОСов обещает сильно подорожать, и врядли подешевеет до нынешних цен.

Сообщение отредактировал Wyrm: 03 April 2010 - 9:25

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Все проще.
Когда уберут НПЦ ордера, то цена на ПОС топляк взлетит выше крыши. Некотрое время как минимум рыть планеты на кислород и обогащенный уран (вроде самое простое по добыче/производству) будет оч выгодно. Постепенно цены устаканятся, когда на производстве останутся ток самые упертые гики.

Но в целом содержание ПОСов обещает сильно подорожать, и врядли подешевеет до нынешних цен.

Самое простое это кислород на данный момент

Второе место делят
Уран
Куланты
Механикал парты
(они одинаковы по сложности производства)

Сложнее всего роботов.

А так чё там. Реакции скорее всего ещё не финальные и могут измениться... Меня больше интересует что же будет производиться на планетах на High-Tech процессорах (щас в них нет ни одной реакции, если что строить их можно тока на Temperate и Barren планетах) думаю там будут новые плюшки, которые нам не хотят раскрывать...

Зато если всё будет примерно как щас, то с одной констеляции в лоу или нулях, где есть ледяной белт можно будет кормить ПОСы вообще автономно

Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 April 2010 - 9:44

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users