Ра...ты чем 2 года занимался что ни вкачал ни одного пвп корыта? Сколько триалов начинал? все пытаешься придумать как заработать на плекс не гоняя миски...жесть простоя б сам суицидил, да пока маловато вкачал нужные шипы, да и ваще мне почему-то влом в два окна гамать

Честно...не стоит этой фигней заниматься.Я уже как то писал , что чем более прокачан пилот, тем меньше ему нужен дорогой фит. На моих найтмарах давно т2 лазОры стоят , да и на остальном добре примерно так же. Взять ту же ратлю - там риги дорогие на речардж, да, но они то сгорят , если что.
Поразводить чтоли карибов самому.... Обязуюсь выложить , если получится .
Год назад мы решили всей корпой так разводить кариберов...3 сканера, 2 бригады разводил(трешер + логист) и что в результате? убили 1 тайфун во фракции на 150кк и дрейк в фулл пассиве давили часа 2..и то ему надоело и он взял агру со второго пилота чтобы сдохнуть. 3 вечера так летали...агриться 1-2-5% от силы...геморой страшенный 7 человек тупо просрали 3 вечера ради 2 килов, за это время можно в кемпе было убить 20-30 бк/бш и отмыться заработав несколько лярдов в 7 касок...так что полная параша развод кариберов...только алфастрайк спасет нас