Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

я б сам суицидил, да пока маловато вкачал нужные шипы, да и ваще мне почему-то влом в два окна гамать

Ра...ты чем 2 года занимался что ни вкачал ни одного пвп корыта? Сколько триалов начинал? все пытаешься придумать как заработать на плекс не гоняя миски...жесть просто :rolleyes: Таких как ты я в еве вообще не встречал...ты у нас уникум, но 2 года страдать в игрушке полной херней и остаться без скилов это ваще атас.

Я уже как то писал , что чем более прокачан пилот, тем меньше ему нужен дорогой фит. На моих найтмарах давно т2 лазОры стоят , да и на остальном добре примерно так же. Взять ту же ратлю - там риги дорогие на речардж, да, но они то сгорят , если что.
Поразводить чтоли карибов самому.... Обязуюсь выложить , если получится .

Честно...не стоит этой фигней заниматься.
Год назад мы решили всей корпой так разводить кариберов...3 сканера, 2 бригады разводил(трешер + логист) и что в результате? убили 1 тайфун во фракции на 150кк и дрейк в фулл пассиве давили часа 2..и то ему надоело и он взял агру со второго пилота чтобы сдохнуть. 3 вечера так летали...агриться 1-2-5% от силы...геморой страшенный 7 человек тупо просрали 3 вечера ради 2 килов, за это время можно в кемпе было убить 20-30 бк/бш и отмыться заработав несколько лярдов в 7 касок...так что полная параша развод кариберов...только алфастрайк спасет нас :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Во как надо
http://eve-kill.net/...&kll_id=9780069
А то "пимпованные тенги", "почую неладное", "успею задокацца".
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Витус, большую арту умеешь? Айда гопнем пару тенг. Я те даже пест куплю.

я б с удовольствием, но пока реал не даёт норм погамать... уже в игру неделю, если не больше не заходил... акк опять в дауне)

но 2 года страдать в игрушке полной херней и остаться без скилов это ваще атас.

Я играю в удовольствие, а не ради высшей цели, а потомму качаюсь как мне захочется, пусть даже и не по твоим канонам)
Я вообще в играх долго не живу, ибо принял решение года два назад жить в реале, а не в мониторе)

Во как надо

а сколько залпов по тенге было и за какое время она сдохла?

Сообщение отредактировал witus: 08 June 2011 - 23:25

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Смотришь сс системы, прикидываешь роф артитапка. Единственный вывод- лопнуло оно с альфы.
Тока счас тестил в мотсе. Маэль и пест. 2 фейла. Полшилды с залпа снимает. Парню на апоке верно сильно повезло- влетел хороший крит. Надо 2 песта короч, а лучше 3, для гарантии.
  • 0

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dinam
  • Corp:TGAR
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Yarsk

Я вообще в играх долго не живу, ибо принял решение года два назад жить в реале, а не в мониторе)

Сначала оффтоп.
Уважаемый топикстартер, раз уж вы немного отступили от темы, то, можно я отступлю (да простите Вы меня, Ваше Величество)?. И Вы, Ваша светлость, покажет нам хоть малую толику того, как Вы живете в реале :). А то, учитывая мою параною, мне на секунду показалось, что Вы завуалированно кинули пару лопат свежего дерьма в лица обитателей сего почтенного форумца.

Заранее благодарен.

Далее, по теме:

Тенгу распилили с альфы. Разве не видно по количеству принятого дамага???

Сообщение отредактировал Din_am: 09 June 2011 - 2:37

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

я б с удовольствием, но пока реал не даёт норм погамать... уже в игру неделю, если не больше не заходил... акк опять в дауне)

Я играю в удовольствие, а не ради высшей цели, а потомму качаюсь как мне захочется, пусть даже и не по твоим канонам)

а сколько залпов по тенге было и за какое время она сдохла?

Сплошные фейлы.
Какие нафиг залпы с апока в импе? там роф 20 секунд...хоть в 0.5 тебя разберут за это время конкордовцы. Только альфа, чел ушел с одного залпа скорее всего ЕМП патроном, не включил инвулю, 0% рез по шилде, там как раз получается 4к на шилду а остальное армор и структура.
Если ты 2 года в реале обитаешь, то какое у тебя есть моральное право чтото советовать новичкам по игрушке? У тебя сплошные фейлы пошли по всем аспектам игры.

Смотришь сс системы, прикидываешь роф артитапка. Единственный вывод- лопнуло оно с альфы.
Тока счас тестил в мотсе. Маэль и пест. 2 фейла. Полшилды с залпа снимает. Парню на апоке верно сильно повезло- влетел хороший крит. Надо 2 песта короч, а лучше 3, для гарантии.

А ты сканил карибера на фит? В мотсу бывают слоупоки летающие с пассив регеном на тенгах и 30к шилды.
Маэль и темпест не лучшее решение так как альфа меньше и цена больше чем у апока.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Не, фит не смотрел. Я спонтанно, от скуки, первого попавшегося. Потом сгонял в житу за пестом и еще раз.
Маэль тоже 8 стволов, но дороже апока. Беда в том, что апоков я не вожу.
Вообще да, странно. По идее должно было засесть в броне, а то и структуре.
Надо фиты сканить перед.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Не, фит не смотрел. Я спонтанно, от скуки, первого попавшегося. Потом сгонял в житу за пестом и еще раз.
Маэль тоже 8 стволов, но дороже апока. Беда в том, что апоков я не вожу.
Вообще да, странно. По идее должно было засесть в броне, а то и структуре.
Надо фиты сканить перед.

Проходной скил на апок вроде бш в 2 или в 1. Маель такой же как апок тока в 2 раза дороже. Бонус на роф вообще в суициде не важен, тока альфа, в результате вот такие конфиги появляются
Apocalypse - Суицид.jpg
Maelstrom - Суицид.jpg
Отличий нет вообще...кроме цены)))
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Проходной скилл -амар крузер в 4, а он у мене в 0 и учить счас не с руки. Я мейном только матров вожу и немножко галентов. А так да, разница только в цене (не вдвое там, маэль 112, апок 84), с учетом страховки потерь гдето 50-70 кк в обоих случаях. Тоесть недорого, слив даж 3х таких, окупится одним шб понтовым многократно.
зы в фите пара импов на дамаг турелек уместна. 10процентов в гору.

Почекал логи, оказалось 2 раза стрелял одного и того же оленя. Надо было другого стрелять для чистоты эксперимента. Первый залп получился веллэймед, влетело около 3к. Наверняка пассивная затычка на ем, а то и 2. Рез под 80 процентов. Велл эеймед с маэля это 16-18 кило.
Вообще по нулевому резу стрелять выйдет только если нет инвуль- они даже отключенные дают процентов 25. Но тем не менее. Надо буит повторить тесты.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Проходной скилл -амар крузер в 4, а он у мене в 0 и учить счас не с руки. Я мейном только матров вожу и немножко галентов. А так да, разница только в цене (не вдвое там, маэль 112, апок 84), с учетом страховки потерь гдето 50-70 кк в обоих случаях. Тоесть недорого, слив даж 3х таких, окупится одним шб понтовым многократно.
зы в фите пара импов на дамаг турелек уместна. 10процентов в гору.

Почекал логи, оказалось 2 раза стрелял одного и того же оленя. Надо было другого стрелять для чистоты эксперимента. Первый залп получился веллэймед, влетело около 3к. Наверняка пассивная затычка на ем, а то и 2. Рез под 80 процентов. Велл эеймед с маэля это 16-18 кило.
Вообще по нулевому резу стрелять выйдет только если нет инвуль- они даже отключенные дают процентов 25. Но тем не менее. Надо буит повторить тесты.

Сканировать оленей нада, реально выносить только емом или эксплозивом, тут уже смотря какой на олене фит. Если есть калдарская инвуля то не грех еще один бш спалить конкорду за 60кк чтобы поиграть в лотерею на 400кк :rolleyes: так же не забываем про големы и найтмары, на них надо побольше батлов, но найтмары почти поголовно все с гисти б-с-х-тайпами бустаками и 4 империал хит синками.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
:lol: рилейтед был на найтмару за 71ккк,

кто ищет, тот найдет... и горло перережет
  • 0

... loading ...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А ты сканил карибера на фит? В мотсу бывают слоупоки летающие с пассив регеном на тенгах и 30к шилды.

В свете текущей беседы - ну какие же они слоупоки?
Есть еще ньюанс - сига пушек и сига тенги. Все 12к вложить в крузак с бш - далеко не всегда реально.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Есть еще ньюанс - сига пушек и сига тенги. Все 12к вложить в крузак с бш - далеко не всегда реально.

Кабы я реально за это взялся- ясен перец, я б его отсканил, знал бы чем стрелять и каким составом, с минимальной погрешностью. Я так, чисто попробовать-время убить.
Сига тенги дуется до сиги пушек элементарно- пейнтерами. Больше трех треккомпов ставить- смысла нет. Стакаюццо оне. А пару пейнтеров поставить- считай еще 3 треккомпа сверху. Там несколько иная привязка, прожектилы- не ракеты. Полный дамаг можно и в фриг ввалить с дреда.
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А как еще называть хомячков которые летают на тенге с 300 дпс?
Как я уже писал ранее, для фулл попадания требуется стрелять с 30-40км от андока по прямой линии, трекинг тогда не имеет никакого значения, сигнатура тоже играет маленькую роль(найтмар же режет из одной пухи элит фриг с 50км выдавая по нему 1000 дамаги), но можно подстраховаться и поставить на каждый бш по пейнтеру
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Если не ошибаюсь, пассив тенга уступает активной не настолько в дпс.
покрутил свои варианты в ефт. пассив без импов может выжать от 470 до 560 дпс. в зависимости от предпочтений танка. причем в варианте 470 - танк можно разогнать серьезно вплоть до 80к. Это фулл т2. если начать впихивать деад спейс амплик на ем и калдари инвулины (и балконы) - должно получиться вообще хорошо. Может оно конечно больше на 5-ки. Но тем не менее.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если не ошибаюсь, пассив тенга уступает активной не настолько в дпс.
покрутил свои варианты в ефт. пассив без импов может выжать от 470 до 560 дпс. в зависимости от предпочтений танка. причем в варианте 470 - танк можно разогнать серьезно вплоть до 80к. Это фулл т2. если начать впихивать деад спейс амплик на ем и калдари инвулины (и балконы) - должно получиться вообще хорошо. Может оно конечно больше на 5-ки. Но тем не менее.

Под пассивной тенгой понимаю тенгу с 4 релеями в лоу по типу ратла. На 5 лвл нада фулл пассив и логиста, летал всего на 3 миски 5 лвл, так вот в той где нада убить кару фулл дедспейс пассив тенга жила около минуты без логиста...капы была 0 всю миску.
Чтото мы опять куда то тему увели..надо просто сканить того кого хочешь суициднуть и проблем не будет никаких :rolleyes:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Угу. Пассивтенги- не наш клиент. С них дроп невкусный. Актив, шеститурельные, с пит а тайп мшб и кн инвулькой. Вот это то, че надо.
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Не далее как вчера решил попробовать - ухлопали тенгу с приятелем на андоке. Все отлично прошло, убились , слутали, даже слутали свои останки, но дроп обидел :facepalm:

http://eve-kill.net/...&kll_id=9884231

Да - маэль + тапок , отлично вставляет. Я обещал примеры - вот вам )).
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
мда. 4-ре хороших предмета и не один не выпал.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
А у мну опыт опять минусовой. Чет в треше эти тенги летают. В треш вроде стрелять неохота. Сначала стреляли тоже вдвоем- не убили. Кусочек армора и структура осталась. Затем выпасали тенгу с пит а тайп мшб. Дооолго выпасали- так и не выпасли. Стрельнули от отчаяния в другой тенг с таким же мшб, но с затычкой на ем, успел выстрелить только я один- отварпала собака агильная- опять мимо.
Короч мне не понравилось. Долго и скучно, также как разводить.
Надо попробовать 5-6 пестов собрать и гопнуть мародер. Мародеры как на подбор, с фитом на 2-3 лярда, но паре пестов оне не по зубам.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы