Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (6)

• Закрытая тема Тема закрыта
3240 ответов в теме

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

Заинтересовался 21 дневным триалом с материальной помощью, но возник вопрос: не обман ли?
Какова вероятность что давший приглашение не перечислит иски после оплаты аккаунта?
Что можно сделать чтобы этого не произошло?

я не обману. нафлуди 10 сообщений и напиши мне в личку. 200 кк после оплаты подкину.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Dabue

Dabue

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

50/50, ищи проверенных

А как?
  • 0

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland

А как?

А я написал... Как...

Но это не гарантия :ninja:
  • 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Насколько я помню, дают, вот только другой агент, а не ближайший.

Да, подтверждаю. Даёт другой агент.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Контракты, выставленные на корпорацию, может увидеть и принять только директор? Или есть какая-то роль, позволяющая работать с корп. контрактами и другим мемберам? За ответ плюсик в репу:ninja:. Спасибо.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Контракты, выставленные на корпорацию, может увидеть и принять только директор? Или есть какая-то роль, позволяющая работать с корп. контрактами и другим мемберам? За ответ плюсик в репу:ninja:. Спасибо.

Контракт вроде распространяетсяя на всю корпу. По крайней мере item exchange выставленные мной на корпу или принятые мною от корпы.
  • 1

gallery_407_19_14056.png

Dartoniya

Dartoniya

Sansha Overseer

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mike 2006
  • EVE Alt:Centavrians
  • Corp:BURNABOYZ
  • Channel:Rosenkreitzers Homeland
del

бо на 100% не уверен, мож я криворукий

Сообщение отредактировал Dartoniya: 17 March 2010 - 12:37

• 0
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.

Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.

Кто мы такие: Топик с информацией

Сайт проекта: ROZ-EVE

Dabue

Dabue

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

я не обману. нафлуди 10 сообщений и напиши мне в личку. 200 кк после оплаты подкину.

ОК. Буду иметь в виду. Сейчас делаю карту в банке (для пайпала).
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

ОК. Буду иметь в виду. Сейчас делаю карту в банке (для пайпала).

Зачем PayPal ? Я 3 акка напрямую с карты через оф.сайт проплачиваю без проблем.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Dabue

Dabue

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Собственно большой разницы не вижу. Так что в этом вопросе каждый выбирает то что есму удобнее.
Мне ПайПал нравится как дополнительный рубеж защиты - что то вроде финансового брандмауэра.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6942 сообщений
1962

Ну пэйпал вообще сама по себе хорошая штука. В ЕвЕ может номер кредитки светить и "без проблем" (до первого взлома), так в других местах пригодится.

В общем, раз делает - пусть делает. Хуже не будет. И проблем с оплатой может меньше станет. Если по кредитке вдруг не хватит средств при оплате - ССР может ее в черный список занести. С пейпалом такого не будет.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Если по кредитке вдруг не хватит средств при оплате - ССР может ее в черный список занести. С пейпалом такого не будет.

ЧТО !?! Однажды не хватило средств, так на следущий день всё успешно списалось с той же карты.
К вопросу безопасности: для авторизации транзакции по VISA хватает номера карты и срока действия, но многие процессинги закручивают эту возможность. Мне проще работать напрямую с карты, т.к. я работаю в отделе банк.карт в банке и имею "полный привод" в управлении своей картой :ninja:
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Контракт вроде распространяетсяя на всю корпу. По крайней мере item exchange выставленные мной на корпу или принятые мною от корпы.

Не в какую не хотят их видеть, пока директором не сделаешь.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Для того, чтобы выставлять и принимать корпоративные контракты, надо иметь роль Contract Manager (директора и ЦЕО имеют её априори). Без скилла Corporation Contracting можно создать до десяти одновременно открытых контрактов от своего имени, каждый уровень того скилла даёт ещё десяток.

Сообщение отредактировал C. N.: 17 March 2010 - 14:32

• 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6292 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Очередные вопросы.

1. Читал уже не раз, что можно как-то передавать буки. Я наделал спотов в одних системах, другой чел наделал спотов в других системах - хотим обменяться буками, чтобы парно полетать, а как - непонятно. Как это сделать?

2. Несколько раз встречал термин КНР. Это в реалиях евы расшифровывается как Каребирский (Калдарский) Нави Равен?

3. Шарюсь соло на пунишере в аммарских лоусеках - ищу приключений. Запрыгнул в очередной гейт - локал пустой, зато в овервью цино. Никогда не видел цино - решил варпнуть поглядеть на 50 км. Подлетаю - вижу цино и ещё одного пунишера рядом. Удивился. Повисел полминуты - никаких действий или вопросов в локал. Я от греха свалил. Постановщик цино перестает отображаться в локале? Можно было его валить?

3. нужно было :)
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Характеристики\Атрибуты.

Вот что я имею:
Умственные - по 22
Боевые - по 19
Харизма - 16
Лернинги 4\4
Сет импов +3

Не слишком у меня загимпованно?
И какой вобще расклад "идеальный" для 2ух ремапов?
Куча инфы - везде все разному, голова кругом...

Тебе уже выше ответили и неоднократно, но все ответы сводятся к "юзай ЕВЕмун" и "учи английский". Как нуб нубу (по секрету)
- я тоже пришел сюда не иностранные языки учить, а в игру играть. Те более - ее специально для таких как мы уже перевели на русский язык; и для "свежего" человека, не воспитанного на английском клиенте - перевод вполне приемлемый. ЕВЕмун штука хорошая; но я в нем смог разобраться только настолько, чтобы определить - как распределить атрибуты и сколько времени при этом займет, если я поставлю цель вкачать себе один определенный корабль. А учитывая, что кроме того я еще хочу копать, торговать, управлять дронами и немножко стрелять по врагам альянса - то тут мне ЕВЕмун ни фига не помог; не знаю я, как в нем составить план прокачки по нескольким выбранным веткам. И в ФАКе об этом тоже ничего полезного не сказано. Но есть еще вот такая страничка на хорошем сайте, и есть замечательное приспособление, именуемое Excel. Вот с их помощью я прикинул, что для меня важнее на ближайший год - и уже сделал ремап. Результат - положительный (проверил).
  • 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

- то тут мне ЕВЕмун ни фига не помог

Не понимаю в чем тут проблема. Выбираешь все на чем хочешь летать и чем пользоваться в ближайший год, и жмешь кнопку добавляющую все нужные этим кораблям и модулям скилы в план. Немножко сортируешь в зависимости от того что хочешь получить раньше, а что позже. Потом жмем кнопку поиска ремапа на ближайши год и вуаля получаем результат.

У меня например план дрейк-> тенгу + хаки, все в т2 обвесе. Накидал все это. Нажал кнопку, посоветовало максить перц, а оставшееся в инт. Я тоже нуб, но проблем не заметил.
  • 0

dimida

dimida

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-20
Вот уже давно играю а никак не пойму где беруться БПЦ/БПО на титаны ?
ну не может быть чтобы с 2004-2006 году пару корп скупило все титан БПО и все эти года вариться продавая их копии ....
  • 0

ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ

(учим транскрипцию и мифологию, ага)

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
бпо на титан продается в маркете нпц, как и любое другое бпо на т1 корабль (не путать с фекшен кораблями).
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

посоветовало максить перц, а оставшееся в инт. Я тоже нуб, но проблем не заметил.

Хех, практическое подтверждение моих теоретических измышлений - на первый год нубу нужен ремап перц/инт :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users