я не обману. нафлуди 10 сообщений и напиши мне в личку. 200 кк после оплаты подкину.Заинтересовался 21 дневным триалом с материальной помощью, но возник вопрос: не обман ли?
Какова вероятность что давший приглашение не перечислит иски после оплаты аккаунта?
Что можно сделать чтобы этого не произошло?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 17 March 2010 - 12:22

Отправлено 17 March 2010 - 12:24

А как?
А я написал... Как...
Но это не гарантия

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 17 March 2010 - 12:26

Да, подтверждаю. Даёт другой агент.Насколько я помню, дают, вот только другой агент, а не ближайший.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 17 March 2010 - 12:30

Контракт вроде распространяетсяя на всю корпу. По крайней мере item exchange выставленные мной на корпу или принятые мною от корпы.Контракты, выставленные на корпорацию, может увидеть и принять только директор? Или есть какая-то роль, позволяющая работать с корп. контрактами и другим мемберам? За ответ плюсик в репу
. Спасибо.
Отправлено 17 March 2010 - 12:31

бо на 100% не уверен, мож я криворукий
Сообщение отредактировал Dartoniya: 17 March 2010 - 12:37
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 17 March 2010 - 12:45

Собственно большой разницы не вижу. Так что в этом вопросе каждый выбирает то что есму удобнее.Зачем PayPal ? Я 3 акка напрямую с карты через оф.сайт проплачиваю без проблем.
Мне ПайПал нравится как дополнительный рубеж защиты - что то вроде финансового брандмауэра.
Отправлено 17 March 2010 - 12:48

Ну пэйпал вообще сама по себе хорошая штука. В ЕвЕ может номер кредитки светить и "без проблем" (до первого взлома), так в других местах пригодится.Зачем PayPal ? Я 3 акка напрямую с карты через оф.сайт проплачиваю без проблем.
В общем, раз делает - пусть делает. Хуже не будет. И проблем с оплатой может меньше станет. Если по кредитке вдруг не хватит средств при оплате - ССР может ее в черный список занести. С пейпалом такого не будет.
Отправлено 17 March 2010 - 12:56

ЧТО !?! Однажды не хватило средств, так на следущий день всё успешно списалось с той же карты.Если по кредитке вдруг не хватит средств при оплате - ССР может ее в черный список занести. С пейпалом такого не будет.
К вопросу безопасности: для авторизации транзакции по VISA хватает номера карты и срока действия, но многие процессинги закручивают эту возможность. Мне проще работать напрямую с карты, т.к. я работаю в отделе банк.карт в банке и имею "полный привод" в управлении своей картой

Отправлено 17 March 2010 - 14:31

Сообщение отредактировал C. N.: 17 March 2010 - 14:32
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 March 2010 - 16:15

Очередные вопросы.
1. Читал уже не раз, что можно как-то передавать буки. Я наделал спотов в одних системах, другой чел наделал спотов в других системах - хотим обменяться буками, чтобы парно полетать, а как - непонятно. Как это сделать?
2. Несколько раз встречал термин КНР. Это в реалиях евы расшифровывается как Каребирский (Калдарский) Нави Равен?
3. Шарюсь соло на пунишере в аммарских лоусеках - ищу приключений. Запрыгнул в очередной гейт - локал пустой, зато в овервью цино. Никогда не видел цино - решил варпнуть поглядеть на 50 км. Подлетаю - вижу цино и ещё одного пунишера рядом. Удивился. Повисел полминуты - никаких действий или вопросов в локал. Я от греха свалил. Постановщик цино перестает отображаться в локале? Можно было его валить?
3. нужно было

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 17 March 2010 - 18:37

Тебе уже выше ответили и неоднократно, но все ответы сводятся к "юзай ЕВЕмун" и "учи английский". Как нуб нубу (по секрету)Характеристики\Атрибуты.
Вот что я имею:
Умственные - по 22
Боевые - по 19
Харизма - 16
Лернинги 4\4
Сет импов +3
Не слишком у меня загимпованно?
И какой вобще расклад "идеальный" для 2ух ремапов?
Куча инфы - везде все разному, голова кругом...
- я тоже пришел сюда не иностранные языки учить, а в игру играть. Те более - ее специально для таких как мы уже перевели на русский язык; и для "свежего" человека, не воспитанного на английском клиенте - перевод вполне приемлемый. ЕВЕмун штука хорошая; но я в нем смог разобраться только настолько, чтобы определить - как распределить атрибуты и сколько времени при этом займет, если я поставлю цель вкачать себе один определенный корабль. А учитывая, что кроме того я еще хочу копать, торговать, управлять дронами и немножко стрелять по врагам альянса - то тут мне ЕВЕмун ни фига не помог; не знаю я, как в нем составить план прокачки по нескольким выбранным веткам. И в ФАКе об этом тоже ничего полезного не сказано. Но есть еще вот такая страничка на хорошем сайте, и есть замечательное приспособление, именуемое Excel. Вот с их помощью я прикинул, что для меня важнее на ближайший год - и уже сделал ремап. Результат - положительный (проверил).
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 17 March 2010 - 19:22

- то тут мне ЕВЕмун ни фига не помог
Не понимаю в чем тут проблема. Выбираешь все на чем хочешь летать и чем пользоваться в ближайший год, и жмешь кнопку добавляющую все нужные этим кораблям и модулям скилы в план. Немножко сортируешь в зависимости от того что хочешь получить раньше, а что позже. Потом жмем кнопку поиска ремапа на ближайши год и вуаля получаем результат.
У меня например план дрейк-> тенгу + хаки, все в т2 обвесе. Накидал все это. Нажал кнопку, посоветовало максить перц, а оставшееся в инт. Я тоже нуб, но проблем не заметил.
Отправлено 18 March 2010 - 5:55

Хех, практическое подтверждение моих теоретических измышлений - на первый год нубу нужен ремап перц/интпосоветовало максить перц, а оставшееся в инт. Я тоже нуб, но проблем не заметил.

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users