Сообщение отредактировал Shaitanama: 11 July 2012 - 20:48
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (18)
Отправлено 11 July 2012 - 22:35
Кораблей, которые достойно выполняют миссии 4ур всяко больше десятка, и про каждый можно что-то сказать.
А еще развести флуда, споров и холиваров на овер9000 страниц выясняя, какой же из них лучший
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 July 2012 - 22:51
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 11 July 2012 - 22:54
Ты на писал в стиле однозначного ответа, что само по себе вызывает желание его оспоритьВот поэтому я и написал сразу, чтобы лишних дебатов избежать
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 11 July 2012 - 23:23
Вот поэтому я спросил о том, что именно не устраивает человека в Равене, чтоб можно было дать адекватный совет, а не разводить демагогию.Ты на писал в стиле однозначного ответа, что само по себе вызывает желание его оспорить
Отправлено 12 July 2012 - 8:29
Такой вопрос, имеется кб на eve-kill.net, там зареген апи корпы, все отлично постится автоматически, и есть альянсовая кб на выделенном сервере не связанная с паблик килбордами, я высылал апи корпы человеку в альянсе который занимается алли кб, но почему то мой апишник не хочет подцеплять киллы. Создавал апи-кей так же как и для еве-килл нетовской борды (точнее апи-ключ я дал тот же самый который постит из корпы на еве-килл.нет). В ручную киллмыла проходят на алли кб, а автоматом не хотят. В чем может быть проблема?
крон настроить, чтобы с заданым интервалом, дергал скрипт, тем самым и получается тот самый авто постинг. Ну или вручную заходить в админку кб и там дергать ручками скрипт.
Отправлено 12 July 2012 - 8:59
В процессе изучения инфоматериала нашел ссылку на сайт где показываются "актуальные" ценники на вывод ЛП посредством шмота из шопов различных корп, по распиз-ву не сохранил теперь не могу найдти. Если у кого есть бросьте пжлста.
http://lpstock.h16.ru/
Отправлено 12 July 2012 - 9:50
Отправлено 12 July 2012 - 10:09
В голове у ССРТакой вопрос, имеется кб на eve-kill.net, там зареген апи корпы, все отлично постится автоматически, и есть альянсовая кб на выделенном сервере не связанная с паблик килбордами, я высылал апи корпы человеку в альянсе который занимается алли кб, но почему то мой апишник не хочет подцеплять киллы. Создавал апи-кей так же как и для еве-килл нетовской борды (точнее апи-ключ я дал тот же самый который постит из корпы на еве-килл.нет). В ручную киллмыла проходят на алли кб, а автоматом не хотят. В чем может быть проблема?
Проблем тут три и их комбинация приводит к такому вот фейерверку.
1. АПИ-ключ CorpKills имеет время кэширования 1 час. Повторный запрос киллов в течение часа возвращает не тот же самый список киллов, как можно было бы надеяться, а ошибку 119/120 - "приходите позже"
2. еве-килл опрашивает ключи ровно раз в час.
3. И "вишенка на торте". У чара по-прежнему один-единственный АПИ-ключ, как и был раньше. "Маски доступа" просто регулируют доступ к разным его компонентам. Поэтому недостаточно сгенерировать еще ключ на том же чаре и прописать его на другой киллборде. Надо заводить еще одного чара, давать ему директорские права и отдавать ключ от него
Отправлено 12 July 2012 - 10:25
А написал в стиле неоспоримого ответа
Глупо оспаривать неоспоримое
Неоспоримо только то, что тенга - попса.
Отправлено 12 July 2012 - 10:33
Как же я вас,ребята, решил попробывать посалить на чьих нибудь миссках. делал все как в этом гайде http://forum.eve-ru....showtopic=34610 , пытаюсь найти кого нибудь, в фильтре скана выбираю разные корабли, но так и не могу никого насканить. летаю вроде бы в населенные системы, но так и не чего. подтолкните мня пожалуйста, ато у самого уже голова не варит.
Не лучше очистить себе карму и , например, в Мозге (канал такой) спросив "народ, есть кто в районе NN 4ые миски посалить"?
А еще на форуме ветка специальная есть "найди себе
Но они прочитают гайд и считают что проще свалиться ко мне на голову и конкурировать с моим недавно прокачанным Ноктисом
Правда бывают еще разводилы. Иногда фиг поймешь, особенно если твинка нулевого использует.
Отправлено 12 July 2012 - 10:40
Салить лучше даже не начинай-с момента написания гайда прибыльность процесса упала раз в 10. Если нужен заработок-сканирование и прохождение комплексов в империи(дикая конкуренция, маловероятно), сканирование и продажа букмарок на вормхолы в подходящую систему, фракционные войны в лоусеках или поиск нулевой корпорации.ребята, решил попробывать посалить на чьих нибудь миссках. делал все как в этом гайде http://forum.eve-ru....showtopic=34610 , пытаюсь найти кого нибудь, в фильтре скана выбираю разные корабли, но так и не могу никого насканить. летаю вроде бы в населенные системы, но так и не чего. подтолкните мня пожалуйста, ато у самого уже голова не варит.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 12 July 2012 - 12:56
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх