Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

Shaitanama

Shaitanama

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dulin Mitric
  • Corp:Federal Navy Academy
  • Client:Eng
del

Сообщение отредактировал Shaitanama: 11 July 2012 - 20:48

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Кораблей, которые достойно выполняют миссии 4ур всяко больше десятка, и про каждый можно что-то сказать.

А еще развести флуда, споров и холиваров на овер9000 страниц выясняя, какой же из них лучший :) Чем в соседнем разделе и занимаются.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А еще развести флуда, споров и холиваров на овер9000 страниц выясняя, какой же из них лучший :) Чем в соседнем разделе и занимаются.

Вот поэтому я и написал сразу, чтобы лишних дебатов избежать:)
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5861 сообщений
487
  • EVE Ingame:Explorus
Такой вопрос, имеется кб на eve-kill.net, там зареген апи корпы, все отлично постится автоматически, и есть альянсовая кб на выделенном сервере не связанная с паблик килбордами, я высылал апи корпы человеку в альянсе который занимается алли кб, но почему то мой апишник не хочет подцеплять киллы. Создавал апи-кей так же как и для еве-килл нетовской борды (точнее апи-ключ я дал тот же самый который постит из корпы на еве-килл.нет). В ручную киллмыла проходят на алли кб, а автоматом не хотят. В чем может быть проблема?
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Вот поэтому я и написал сразу, чтобы лишних дебатов избежать:)

Ты на писал в стиле однозначного ответа, что само по себе вызывает желание его оспорить :)
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Ты на писал в стиле однозначного ответа, что само по себе вызывает желание его оспорить :)

А написал в стиле неоспоримого ответа :) Глупо оспаривать неоспоримое :)
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Вот поэтому я спросил о том, что именно не устраивает человека в Равене, чтоб можно было дать адекватный совет, а не разводить демагогию.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Freespeaker

Freespeaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Freespeaker
В процессе изучения инфоматериала нашел ссылку на сайт где показываются "актуальные" ценники на вывод ЛП посредством шмота из шопов различных корп, по распиз-ву не сохранил теперь не могу найдти. Если у кого есть бросьте пжлста.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21

Такой вопрос, имеется кб на eve-kill.net, там зареген апи корпы, все отлично постится автоматически, и есть альянсовая кб на выделенном сервере не связанная с паблик килбордами, я высылал апи корпы человеку в альянсе который занимается алли кб, но почему то мой апишник не хочет подцеплять киллы. Создавал апи-кей так же как и для еве-килл нетовской борды (точнее апи-ключ я дал тот же самый который постит из корпы на еве-килл.нет). В ручную киллмыла проходят на алли кб, а автоматом не хотят. В чем может быть проблема?

крон настроить, чтобы с заданым интервалом, дергал скрипт, тем самым и получается тот самый авто постинг. Ну или вручную заходить в админку кб и там дергать ручками скрипт.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

В процессе изучения инфоматериала нашел ссылку на сайт где показываются "актуальные" ценники на вывод ЛП посредством шмота из шопов различных корп, по распиз-ву не сохранил теперь не могу найдти. Если у кого есть бросьте пжлста.

http://lpstock.h16.ru/
  • 1
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

purtup

purtup

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
ребята, решил попробывать посалить на чьих нибудь миссках. делал все как в этом гайде http://forum.eve-ru....showtopic=34610 , пытаюсь найти кого нибудь, в фильтре скана выбираю разные корабли, но так и не могу никого насканить. летаю вроде бы в населенные системы, но так и не чего. подтолкните мня пожалуйста, ато у самого уже голова не варит.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8280 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

В голове у ССР

Проблем тут три и их комбинация приводит к такому вот фейерверку.

1. АПИ-ключ CorpKills имеет время кэширования 1 час. Повторный запрос киллов в течение часа возвращает не тот же самый список киллов, как можно было бы надеяться, а ошибку 119/120 - "приходите позже"
2. еве-килл опрашивает ключи ровно раз в час.
3. И "вишенка на торте". У чара по-прежнему один-единственный АПИ-ключ, как и был раньше. "Маски доступа" просто регулируют доступ к разным его компонентам. Поэтому недостаточно сгенерировать еще ключ на том же чаре и прописать его на другой киллборде. Надо заводить еще одного чара, давать ему директорские права и отдавать ключ от него
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А написал в стиле неоспоримого ответа :) Глупо оспаривать неоспоримое :)

Неоспоримо только то, что тенга - попса.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8280 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Неоспоримо только то, что тенга - попса.

Извините, что влезаю в ваш холивар, но с учетом вводной "для калдыря" тенгу -- наилучший вариант. Нет, конечно можно и стоя в гамаке на хавке...
  • 0

Tolstykot

Tolstykot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
7
  • EVE Ingame:Stabr Raven
  • Corp:SUNH
  • Ally:-WN-

ребята, решил попробывать посалить на чьих нибудь миссках. делал все как в этом гайде http://forum.eve-ru....showtopic=34610 , пытаюсь найти кого нибудь, в фильтре скана выбираю разные корабли, но так и не могу никого насканить. летаю вроде бы в населенные системы, но так и не чего. подтолкните мня пожалуйста, ато у самого уже голова не варит.

Как же я вас, красавчегов, люблю :icon_twisted:
Не лучше очистить себе карму и , например, в Мозге (канал такой) спросив "народ, есть кто в районе NN 4ые миски посалить"?
А еще на форуме ветка специальная есть "найди себе партнера друга".

Но они прочитают гайд и считают что проще свалиться ко мне на голову и конкурировать с моим недавно прокачанным Ноктисом :) И вот тут то их постигает печальный облом.

Правда бывают еще разводилы. Иногда фиг поймешь, особенно если твинка нулевого использует.
  • 0

Freespeaker

Freespeaker

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Freespeaker
LapaM Спасибо!!!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29775 сообщений
2307
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Салить лучше даже не начинай-с момента написания гайда прибыльность процесса упала раз в 10. Если нужен заработок-сканирование и прохождение комплексов в империи(дикая конкуренция, маловероятно), сканирование и продажа букмарок на вормхолы в подходящую систему, фракционные войны в лоусеках или поиск нулевой корпорации.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

Если нужен заработок-сканирование и прохождение комплексов в империи(дикая конкуренция, маловероятно)

Ну не такая уж она там и дикая, по крайней мере если брать проф-сайты (радарки/магнитки), немножечко включить голову и не бояться летать через лоу-секи.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Он даже тутор по скану явно не прошел :) Куда ему профсайты сканить.
  • 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14
Подскажите что делать)

Живу в С1, чтобы окупить немнго топляк решил заняться планетаркой. Но с % которые требуют НПС особо не наваришся. Чтобы снести это дело надо много равенов торпедных. в С1 даж один не влазиет. Как это дело снести?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users